Перейти к публикации
пикап.Форум

Как помириться после ссоры?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Встречаемся с парнем пол года (мне 23, ему 25), отношения сложные (как-то раньше уже писала про его бывшую - может, кто помнит), за время отношений стали очень близкими людьми друг другу, он мне рассказыввает самое сокровенное, всегда поддерживаем друг друга. знаю, что очень нужна ему, также как и он мне.

Вчера очень сильно поругались: он сгоряча сказал грубость, я разбесилась и наговорила в ответ кучу гадостей и тех вещей, которые ни в коем случае нельзя было говорить, специально задевала его за самые больные точки (была выпившая, поэтому и вела себя так, на самом же деле на трезвую голову никогда в жизни этого не сказала бы), он же меня то пытался успокоить (я при этом ещё и плакала), то тоже начинал не самые лестные вещи говорить, но в целом пытался как-то разрешить ситуацию мирным путём. в итоге легли спать отдельно, а утром я уехала, пока он ещё спал. вечером я написала смс, что мы оба были неправы, давай больше не будем ссориться и т.п. Он в ответ написал, что нам больше не стоит видеться, что мы не нужны друг другу, что нам лучше будет по одиночке и т.д. Переписывались, я его пыталсь убедить, что нам надо помириться, он ни в какую не хочет.

Что же делать дальше?

Я понимаю, что жутко неправа. Но как же сделать так, чтобы он простил меня?

Он по натуре такой человек, что после ссор иногда говорит, что он больше не хочет со мной разговаривать, а потом мы миримся. Но таких серьёзных ссор у нас ещё никогда не было...

Я рассматриваю три варианта моего дальнейшего поведения:

1. ждать, когда он сам позвонит. но когда это случится неизвестно, и что произойдёт за это время тоже неизвестно.

2. выждать пару дней, пока он отойдёт, соскучится по мне, и позвонить самой с предложением помириться.

3. позвонить сегодня ещё раз (80% что он просто не возьмёт трубку) или написать смс, но что я могу ему ещё написать - итак уже написала всё, что только можно было!

Посоветуйте, пожалуйста, что делать в этой ситуации?

Как спасти отношения?

Полный текст правил и обязательные требования к содержанию темы смотреть здесь.

Темы, не отвечающие требованиям правил, будут закрыты!

исправляй!!!!

Опубликовано:

А ты за полгода отношений не узнала еще где он живет? Слабо прийти и извинится за свою грубость и нетактичность??

Опубликовано:

А ты за полгода отношений не узнала еще где он живет? Слабо прийти и извинится за свою грубость и нетактичность??

дада, действительно стоит приползти под дверь как побитая сцабака, скулить там и скребстись, авось откроют и покормят слатеньким

=================

авторше

ссоры часто бывают? содержательное что-то, или чисто бытовые?

Опубликовано:

Ты одна была пьяна или он тоже?

Откуда паника в 23 года? Ну поругались вчера, время нужно чтобы отойти? Нужно. Чего запаниковала?

Никуда не денется. Ближе к вечеру позвони и поговори. Или приехай, если знаешь куда.

Опубликовано:

Приезжать к нему домой не буду: если человек не хочет меня видеть, зачем же его силой заставлять? он этого не оценит.

Бабстер,

ссоримся редко. бытовых ссор вообще почти не бывает, потому что стараемся во всём идти друг другу навстречу. но если сссоримся, то из-за серьёзных вопросов или, как в этот раз, из-за серьёзных обидных слов, сказанных сгоряча.

Он тоже был выпившим, но немного.

Паника от того, что боюсь, что вдруг он после моих слов и правда не захочет продолжать дальше отношения.

А если и захочет, то окончательно простить не сможет и отношения уже не будут такими светлыми и счастливыми, какими они были до этого случая(

И он ведь непросто сказал, что обиделся и поэтому не хочет со мной разговаривать, а сказал, что я не нужна ему...

Опубликовано:

тогда погоди немного, не паникуй. 2-3 дня нормально, пусть он отойдет от твоих жестоких слов

кстати, некоторые хоть и понимают, что все сказано сгоряча, но очень серьезно на это реагируют. могут даже на долгие года запомнить, бьешь то больному, т.к. знаешь куда.

Опубликовано:

так и суть в том, что сказанное с горяча, если об этом не думать не вылетело бы :) тоесть если сделанть небольшой логический вывод, то по пьяни сказала, а по трезвости значит думала об этом (: вот такие пироги

Ну а так по факту, нужно дать ему остыть не много и действительно поговорить об этом, что мол "сказано с горяча" тд и тп. Я думаю что у Вас всё нормально будет.

Впредь думаем головой, что бы не получалось таких ситуаций (:

Опубликовано:

не всегда то, что говоришь сгоряча, правда. я ведь на него тогда обижена была - вот и хотела его тоже обидеть. просто перешла рамки.

то есть не звонить ему и не писать несколько дней? просто боюсь, что он решит, что раз я не пытаюсь исправить ситуацию, значит мне это не нужно...

Опубликовано:

Пирамида ценностей мужчины строится на трёх вещах - он сам, его честь и его самоуважение. Всё остальное, включая женщину, стоит ниже. Любое посягательство на эту триаду - наказывается жёстко, без сожаления и незамедлительно (с)Диммоникс

В нормальных отношениях не хотят сделать друг другу побольнее. Даже если пьяные. Даже если сгоряча. Если ты не уважаешь мужика настолько, чтобы не контролировать свои нападки, значит и отношений у вас особо нет... Я бы не ценил тебя в таких отношениях. Женщина должна быть очень мудрой и не допускать того говна, которым ты его ополоскала. У меня была девочка, которая вместо того чтобы по нормальному выяснить ситуацию, нападала. При первой подходящей альтернативе я её слил.

Опубликовано:

DevilDevil,

"того говна, которым ты его ополоскала"

ну давайте всё-таки не преувеличивать. я наговорила грубостей и задела те темы, которые нельзя было затрагивать. но реакция такая была у меня на его обидные слова в мой адрес, которые меня очень задели. я ожидала от него услышать слова, что он не прав, когда же я их не услышала, я уже и сорвалась. до этого я многие его слова и поступки ему прощала. и таким образом я сорвалась первый раз.

Опубликовано:

Автор, тут очень абстрактное: "Он наговорил, я наговорила... Он плюнул, я плюнула..." Не понятно, что за диалог произошел между вами. Разных людей разное задевает. В одном случае это могло выглядеть как:

"- Меня бесит твоя стряпня!

- А меня - твоя стрижка! И вообще, я ненавижу, когда ты поешь в душе!"

А в другом:

"- Ты - шл*ха/идиотка/уродина!

- А ты - козел/скотина/урод/у тебя член маленький и в сексе ты ужасен!"

Если Вам не сложно, может быть, объясните вкратце, как именно вы друг друга "обласкали" в тот вечер?

Опубликовано:

какая разница как обласкали.ну скажет автор слова.. и что? для нее это жестко, для тебя к примеру нет. для меня это было бы вообще побоку. и спор начнется а действителньо ли это стоило того чтоб бить посуду и обижаться?

-считаю что в любых длительных отношениях должны быть всплески как позитива так и негатива. если все будет гладко оно надоест.

-после любой ссоры должен следовать таймаут. для одного случая это 10 мин для другого неделя.

2. выждать пару дней, пока он отойдёт, соскучится по мне, и позвонить самой с предложением помириться.

Опубликовано:

какая разница как обласкали.ну скажет автор слова.. и что? для нее это жестко, для тебя к примеру нет. для меня это было бы вообще побоку. и спор начнется а действителньо ли это стоило того чтоб бить посуду и обижаться?

-считаю что в любых длительных отношениях должны быть всплески как позитива так и негатива. если все будет гладко оно надоест.

-после любой ссоры должен следовать таймаут. для одного случая это 10 мин для другого неделя.

На мой взгляд, важно понять, в чем "корень зла". Исходить надо из того, насколько серьезно они друг друга обласкали. Если это были действительно весомые оскорбления - одно дело, а если люди просто приняли слишком близко к сердцу относительно безобидные колкости - другое.

Опубликовано:
Если Вам не сложно, может быть, объясните вкратце, как именно вы друг друга "обласкали" в тот вечер?
Автор, это не просьба, а требование - закончить детские попытки нарисовать себя "белой овечкой" и рассказать всё как происходило - причина ссоры, слова именно в тех словах и выражениях, какие были в эфире.
Я рассматриваю три варианта моего дальнейшего поведения:
а четвёртый вариант написать гордыня не позволяет?
В нормальных отношениях не хотят сделать друг другу побольнее. Даже если пьяные. Даже если сгоряча. Если ты не уважаешь мужика настолько, чтобы не контролировать свои нападки, значит и отношений у вас особо нет... Я бы не ценил тебя в таких отношениях. Женщина должна быть очень мудрой и не допускать того говна, которым ты его ополоскала
или до тебя не дошёл смысл этих слов?
Опубликовано:
и какой же четвёртый вариант?
ты всегда хочешь обсуждать только приятные тебе темы для разговора? какая ты умничка
Вчера очень сильно поругались: он сгоряча сказал грубость, я разбесилась и наговорила в ответ кучу гадостей и тех вещей, которые ни в коем случае нельзя было говорить, специально задевала его за самые больные точки
вот почему-то когда не нужно - мельчайшими деталями женские темы просто завалены.

А здесь - обтекаемые слова и выражения, вкупе с отсутствием ответа на две просьбы раскрыть детали конфликта и стыдливые варианты поведения после драки - говорит только об эгоистичном непризнании своей вины за свои же поступки и нежелании нести всю ответственность за это.

Сказать то я могу, только результата это никакого не принесёт, потому что ты будешь неконгруэнтна и парень тебе не поверит. Кроме того очень много зависит от его поведения и его уровня.

доверие и рппорт между вами похерен

Опубликовано:

Так просто автору на заметку.

У меня с сестрой были когда-то близкие отношения. Я ей доверял.

И однажды в ссоре она меня ударила по самому больному, по тому что я ей рассказал по секрету как сестре.

Я после этого решил что больше этому человеку я доверять не буду никогда.

А она ведь сестра была, а не какая-то девка левая.

Опубликовано:

Может быть у кого-нибудь ещё есть какие-то советы или мнения по этой теме?

Чтобы давать советы, нужно вначале узнать тему, а тема не раскрыта.

"Тот тому вот это тем-то. Правда, все ему понятно?"

Опубликовано:

Dimmonix,

расписывать в деталях, кто кому что сказал, не хочу, потому что это слишком личные вопросы. на мой взгляд, вполне достаточно того, что я сказала: он очень задел меня своими сгоряча сказанными словами, я в ответ тоже наговорила не самые лицеприятные вещи (в том числе то, что я видеть его больше не хочу, что он скотина, что ему на меня наплевать, что ему ещё аукнется по жизни его поведение + некоторые личные темы).

Я ни в коем случае не отрицаю своей вины, наоборот абсолютно признала её и искала любые способы, чтобы помириться с ним.

"доверие и раппорт между вами похерен" - зря ты так безапелляционно это говоришь. по-моему, не совсем правильно так строго судить отношения других людей.

ИТОГ: мы помирились! я приехала к нему домой, ещё раз извинилась, мы поговорили и помирились. Основной проблемой было то, что он после моих слов, сказанных в выходные сгоряча, засомневался в том, что он нужен мне, что для меня эти отношения не просто развлечение, и что у них есть будущее. Но теперь у нас всё хорошо! И, надеюсь, будет ещё лучше)

Опубликовано:

(в том числе то, что я видеть его больше не хочу, что он скотина, что ему на меня наплевать, что ему ещё аукнется по жизни его поведение + некоторые личные темы).

что-то не прослеживается уважения к нему с твоей стороны (а то, что была пьяная - не отмазка), если положение не поменяется, то не факт, что твоим мечтам суждено сбыться.

Опубликовано:

я в следующий раз глубоко задумаюсь, стоит ли комментировать топики автора

• 2 года спустя...
Опубликовано:

Отношения могут улучшиться только если действовать по одному принципу. Как говорит Д.Соло "Уходя на поиски виновных, иной раз стоит сначала подойти к зеркалу." Вот и так если говорить каждому это и тогда человек будет думать рационально!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 8

Помогите определиться с условиями для половой жизни

2. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 140

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

• Создать...