Перейти к публикации
пикап.Форум

Странное поведение или что делать?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте, очень надеюсь на вашу помощь многоуважаемые форумчане. Для начала опишу ситуацию в которую меня угораздило влипнуть. В пятницу вечером мой друг позвал на день рождение к своей сестре. Там была ее подруга, с которой мы там и познакомились и я запал. Я начал общаться, болтать, рассказывать про себя, спрашивать про нее и я понял что я не просто запал, я влип. По окончании праздника я предложил в субботу всей компанией сходить покататься на каток (там надеялся начать делать первые легкие касания, так как она сказала что не умеет кататься и у меня была бы возможность ее поучить). Отвез ее домой попросил номер телефона - дала. В субботу в оговоренное время позвонил, она сказала что не хочет и что у нее возможно будет встреча с друзьями. Ну я сказал что если надумает мой номер у нее есть. На каток то мы с друзьями все-таки пошли, и после катания я ей написал смс что зря не пошла было здорово и пригласил в воскресенье сходить со мной в кино. Но ответа на смс не получил. В воскресенье стал звонить - не берет трубку. Отправил смс с вопросом о том как она посидела вчера с друзьями и идем ли мы сегодня в кино. Ответа так и не получил. Не выдержав позвонил сестре друга и спросил в чем может быть дело. Она мне сказала что у нее толком никогда не было серьезных отношений (девушке 21 год если что), но при этом она очень хороша собой и все при знакомстве с ней начинают вокруг нее прыгать. Как выяснилось она живет в общежитии института в котором учится, я узнал номер комнаты. Отправил ей большой букет цветов с запиской в которой была просьба улыбнуться =) Цветы успешно были доставлены в ответ пришла смс "Спасибо большое, мне оочень понравилось...", я ответил что рад что смог сделать приятно. вечером этого же дня отправил смс с пожеланиями спокойной ночи и что я надеюсь на встречу на выходных. В ответ получил сообщение что она пока не знает - мол возможно уедет домой в родной город. Сегодня утром отправил смс с пожеланиями доброго утра и вкусного завтрака - ответа опять нет =(((

Девушка мне оочень нравится и я бы хотел познакомится с ней поближе, но как? Ведь она не отвечает на смс, трубку берет через раз...

Посоветуйте пожалуйста варианты моих действий?

Заранее большое спасибо.

Опубликовано:

Здравствуйте, очень надеюсь на вашу помощь многоуважаемые форумчане. Для начала опишу ситуацию в которую меня угораздило влипнуть. В пятницу вечером мой друг позвал на день рождение к своей сестре. Там была ее подруга, с которой мы там и познакомились и я запал. Я начал общаться, болтать, рассказывать про себя, спрашивать про нее и я понял что я не просто запал, я влип. По окончании праздника я предложил в субботу всей компанией сходить покататься на каток (там надеялся начать делать первые легкие касания, так как она сказала что не умеет кататься и у меня была бы возможность ее поучить). Отвез ее домой попросил номер телефона - дала. В субботу в оговоренное время позвонил, она сказала что не хочет и что у нее возможно будет встреча с друзьями. Ну я сказал что если надумает мой номер у нее есть. На каток то мы с друзьями все-таки пошли, и после катания я ей написал смс что зря не пошла было здорово и пригласил в воскресенье сходить со мной в кино. Но ответа на смс не получил. В воскресенье стал звонить - не берет трубку. Отправил смс с вопросом о том как она посидела вчера с друзьями и идем ли мы сегодня в кино. Ответа так и не получил. Не выдержав позвонил сестре друга и спросил в чем может быть дело. Она мне сказала что у нее толком никогда не было серьезных отношений (девушке 21 год если что), но при этом она очень хороша собой и все при знакомстве с ней начинают вокруг нее прыгать. Как выяснилось она живет в общежитии института в котором учится, я узнал номер комнаты. Отправил ей большой букет цветов с запиской в которой была просьба улыбнуться =) Цветы успешно были доставлены в ответ пришла смс "Спасибо большое, мне оочень понравилось...", я ответил что рад что смог сделать приятно. вечером этого же дня отправил смс с пожеланиями спокойной ночи и что я надеюсь на встречу на выходных. В ответ получил сообщение что она пока не знает - мол возможно уедет домой в родной город. Сегодня утром отправил смс с пожеланиями доброго утра и вкусного завтрака - ответа опять нет =(((

Девушка мне оочень нравится и я бы хотел познакомится с ней поближе, но как? Ведь она не отвечает на смс, трубку берет через раз...

Посоветуйте пожалуйста варианты моих действий?

Заранее большое спасибо.

Дружище почитай ниже темы ну пожалуйсто, твоя ситуация не уникальна, перекормил вниманием, дал ей в руки инициативу, и много ещё косяков.

Полистай не полинись форум.

Опубликовано:

Ой какая прелесть :) Такааая романтичная история :) Автор, тебе сколько лет? 14? :) Какие смс, какие звонки? Представь себя на ее месте, ты бы на стенку лез от такого внимания.

Кури факи пока не поздно. Тут даже значимость не надо снижать, просто полный трэш и угар. Ты ее не заинтересовал, как исправить ситуацию думай сам, но после прочтения ВСЕХ факов.

Опубликовано:

Скажи ей, что после знакомства с такой богиней ты пархаешь, словно бабочка, душа твоя плывёт по волнам, словно корабль на всех парусах, что ты её любишь! И ещё побольше смс ей пиши, это все девчата любят, я именно так беру. Побольше уверенности, силы с таких ситуациях прояви. Не хочет встретиться, скажи, что вам будет здорово. Предоставь ей выбор: или идёте проводить прекрасный вечер, после чего ты её дерёшь, или она получает по щам.

Опубликовано:

Скажи ей, что после знакомства с такой богиней ты пархаешь, словно бабочка, душа твоя плывёт по волнам, словно корабль на всех парусах, что ты её любишь! И ещё побольше смс ей пиши, это все девчата любят, я именно так беру. Побольше уверенности, силы с таких ситуациях прояви. Не хочет встретиться, скажи, что вам будет здорово. Предоставь ей выбор: или идёте проводить прекрасный вечер, после чего ты её дерёшь, или она получает по щам.

Спасибо за совет, оценил.

2all

А варианты без угроз есть? Поставить в игнор на недельку? Стремно потерять контакт...

Опубликовано:
Предоставь ей выбор: или идёте проводить прекрасный вечер, после чего ты её дерёшь, или она получает по щам ты порежешь себе вены, потому что без нее тебе белый свет не мил.

так вернее будет...

на самом деле автор - прочитай от начала до конца всю методику соблазнения. я думаю ты сам все поймешь)))

Опубликовано:

ладно, просили конкретики, получайте.

Игнор вызовет наверняка реакцию "ну и слава яйцам отвязался", тут нужно как-то ее заново заинтересовывать, причем только при личной встрече, поэтому задачи 2:

1) пересечься с ней в реальности

2) заинтересовать.

Первое думай сам, но не используй телефон для этого. Лучше всего случайная встреча в компании.

Второе более интересно, я бы поработал на стебе и ревности, при этом сбивая ее с толку небольшими знаками внимания. Но автор боюсь, что сведет все к чему-то ужасному.

Еще рекомендация прочитать рассказик "Кирпичи", в данной ситуации может поможет.

Опубликовано:

ладно, просили конкретики, получайте.

Игнор вызовет наверняка реакцию "ну и слава яйцам отвязался", тут нужно как-то ее заново заинтересовывать, причем только при личной встрече, поэтому задачи 2:

1) пересечься с ней в реальности

2) заинтересовать.

Первое думай сам, но не используй телефон для этого. Лучше всего случайная встреча в компании.

Второе более интересно, я бы поработал на стебе и ревности, при этом сбивая ее с толку небольшими знаками внимания. Но автор боюсь, что сведет все к чему-то ужасному.

Еще рекомендация прочитать рассказик "Кирпичи", в данной ситуации может поможет.

Постебались и хватит =)))) Спасибо большое за конкретику. Не настолько я уж и безнадежен чтобы превратить это во что-то ужасное =) На самом деле ранее проблем с девушками не наблюдалось особых. Видимо реально очень понравилась девушка оттуда и сопли эти. Значит насчет встречи я уяснил, но случайно встретиться не получится ибо друзей общих тока сестра друга и все =) Видимо придется сестру подговаривать устроить случайно встречу.

Насчет ревности, позаигрывать с какой-нибудь другой девушкой находящейся рядом? Под знаками внимания можно понимать кинестетику?

По поводу рассказа, Вы имеете виду рассказ Сугралинова Данияра?

Опубликовано:

Знаки внимания это любое Б которое придет в голову, причем не особо сильное. А стеб обязателен! Иначе никакой игры не выйдет. Ревность да, окружи себя самками и развлекай ИХ, но не ее.

Автора "Кирпичей" не знаю, к сожалению. Гугл вам в помощь, на пикапе он тоже был.

А если "реально понравилась" значит надо сбивать значимость.

Опубликовано:
Она мне сказала что у нее толком никогда не было серьезных отношений (девушке 21 год если что), но при этом она очень хороша собой и все при знакомстве с ней начинают вокруг нее прыгать.

Ты не поверишь, но путь к ее покорению намного проще, чем ты думаешь. Разрыв шаблона. Относись к красивой и хорошей женщине так, как будто она мразь, и относись к шлюхе так так, как будто это самое великолепное в мире создание. В моральном плане. И она будет у твоих ног.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 77

Защита границ

2. 77

Защита границ

3. 77

Защита границ

4. 77

Защита границ

5. 77

Защита границ

• Создать...