Перейти к публикации
пикап.Форум

началось нормально, но сейчас мороззз :(

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. Вообщем у меня так - была знакомая моего приятеля, он нас познакомил в клубе, потом компанией еще встретились, потом еще. Вообщем со времени появился ее тел, аська, прошло где-то пол года (время от времени часто списывались) причем она заводила разговор чаще сама. Постоянно звала в гости на район. Кстати этот приятель мне говорил, что она не против если мы будем встречатьтся. Я тоже, но , почему-то осаживал ее, игнорил иногда (ну просто относился не внимательно). Она даже приезжала на район мой и просила встретить, так как боиться, что не найдет нужный дом(по работе) [видми был просто предлог]. Затем еще через месяц(все это время списывались, часто стали смс-раньше почти их не было) была банальная пьянка с знакомыми общими на квартире. Весь день там были рядом обнимались, целовались(до этого ничего подобного не было). Затем, через неделю где-то(она сказала что болеет-хотя вроде враньем попахивало) я предложил встретиться- она согласилась, выбрала 1 вариант из неськольких предложенных мною. (сходили в кафе потом в кино(кино тоже она выбирала))Все ок прошло. Затем я пару раз приехаезжал к ней.Встречи были прмерно через день два. Мы просто гуляли или сидели в машине, иногда компанием. Как-то вечером сказала, что ее знакомые прни зовут в клуб. Ну я ей пожелал спокойной ночи, сказал что устал.Затем она выкл тел на 2 дня, но время от времени его вкл(по отчетам-доходили) Я звонил пару раз и писал смс типо 1)где-ты, 2)почему не даешь поговорить с тобой...3) Это конец недавнего начала? И лишь на второй день вечером написала - прости за такакую глупую ситуацию, но не могла вкл телефон при вкл, он отключался сразу, т.к. был разряжен, была у бабушки, не зарядки ни инета у нее нет[полюбому чисто вранье]. потом неделю игнора с ее стороны - то дела, то простыла. Хотя созванивались и списывались - но уже редко - на тел якобы нет денег, а в аську заходило совсем нечасть:( Я Говорил что очень ее хочу увидеть, скучаю... отвечала так же. потом еще 2 встречи, на районе, после я разбил машину и не мог ездить:( Пару дней звонков, недолгих разговоров.На звонки отвечает-но долго говорить не хочет.[как дела? хорошо. Ты где? гуляю. С кем? с подругами ... ] т.е. сама вопросов в ответ вообще не задает! Игнор полный. Хотя все время в конце разговора говорит- "давай, звони".

Что я сделал не так? Почему ее интерес пропал ко мне? или это специально? Как исправить ситуацию? Я знаю у нее много очень знакомых парней, даже подруга ее как-то мне сказала "она избалована мужским вниманием". Это ли причина? В город она не ездит, говорит нет денег, т.к. сильно поругалась с родителями.[это было, но не думаю что прям вообще заложница :(] Вчера на мое желание пойти в кино, мой знаокмый на машине с девушкой, нас зовет тоже-заедем и заберу тебя, она ответила, что не хочет:(. Я накричал на нее, сказал хватит меня мазать мостоянно отговорками...

Вот сейчас думаю, почему она охладела ко мне(или делает вид) инициативы не проявляет, не пишет не звонит. Что произошло не так? Как это можно исправить? Приехать к ней с цветами, поговорить? Подскажите, мож кто что-то понял больше меня.

Опубликовано:

Игнор 2 недели и не звони сам.А эти 2 недели проведи с пользой для себя!!!Она тебе какашки начинает кидать...Не ешь их...потом будет только хуже...

Будет звонить сама спрашивать типа куда пропал чего не звонишь...Говори извени занят сейчас дела...И прощаешься с ней...Это она тебя будет пинговать...где там мой мальчик на побегушках...Бери трубку через раз.

Сделает предложение встретиться т.е. хорошее Б(ближе) ответь тоже Б но лучше перенеси на другой день.А дальше калибруй ее...

А вообще сколько вы вместе что то я не понял...?Секс был?

Опубликовано:

около месяца. секса не было, (сам за это прикололся :)) Да просто не было места подходящего,(машина только, но когда на машине бываю-то только днем- поэтому тож не вариант в ней:) ) но по ней видно было, что не против. Кстати на стене вконтакте ее очень хорошей подруги (очень давнее сообщение) она писала "Мне нужен тот, кто возьмет меня за шкирку,посадит себе на колени и скажет:"Не рыпайся, детка, ты теперь моя!"

Тогда я расслаблюсь и правда буду только его.." Это конечно цитату не она придумала, но ведь написала своей подруге для чего-то :) ... кстати застал ее отношения с бывшем уже. Она ему постоянно врала (сама с друзьями, а ему шептала-что спить дома...и т.д.). Но он вообще какой-то сам странный был:) раз не замечал этого, или постоянно прощал.

2 недели то это могу, но через неделю день святого валентина- не будет ли это усугблением ситуации??

Опубликовано:
Мне нужен тот, кто возьмет меня за шкирку,посадит себе на колени и скажет:"Не рыпайся, детка, ты теперь моя!"

Девочке парень нужен, а не друг! Она в этой фразе хотела передать, что хотела бы сказать, но еще не особо осознав ситуацию, она не может написать сама какую-то фразу. Тут действий больше нужно!

Аська, смс, контакт, телефон долой. Общайся с ней в реале! Все остальное служит только лишь для того, чтобы выцепить ее!

Плохо расписал как гуляете, не слышал про поцелуи. Короче еще немного и жди ДОД. Ей плохо сейчас, т.к. она долго бегала за тобой, а ты не оправдал ее надежд, вел себя как друг, не организовал место для траха и ей с тобой больше делать нечего, т.к. ты своими смс дал понять что она тебя зацепила! Возможно она только этого и хотела.

Что делать?

Сейчас игнор, до 14 время еще есть. После 14 ее на свиданку нужно вытащить, где проявить хорошую кинестетику и после хорошо проведенного вечера, отвезти к себе(организуй!) и трахнуть ее.. Она просто этого хочет, но ты проявляешь неуверенность. Прояви инициативу во всем, реши вопрос с местом, возбуди ее еще на свиданке, а дома оттрахай как сучку(имменно этого она хочет!).

Да и прекращай пускать сопли по смс, типа ты где? конец началу.. и т.д. Ты должен быть лидером в отношениях, а она должна бегать за тобой!

Опубликовано:

Поцелую, обнимания-это все есть. Гуляем однообразно, либо в машине сидим, либо просто гуляем по району, но в скором времени к компании ее присоединяемся. Либо вообще зовет, когда уже сама где-то отдыхает!Я знаю что в реале надо, я и пытаюсь ее выдернуть! Чаще всего сидим у знакомого, где все собираются - там просто нет места для секса(если только в ванне закрыться). Но сложность еще в том, что этот знакомый-друг ее давний, она зависима от его мнения сильно(ее подруги рассказали) и, возможно из-за этого, а может из-за чего-то другого, она просила не говорить что мы с ней встречаемся ему ( т.е. проявлять к ней внимание, целовать- неполучется на той хате).

И в город не едет, и не увезти сейчас(да и когда можно было, она звала к себе). Поэтому и получется, что она руки связывает мне сама!!! как тогда быть иначе??? что придумать?! Витек я ей названиваю- потому что не хочуть потерять связь,хочу быть в курсе ее дел. Все время пытаюсь ее выцепить из компании-но не получается:(Я прекрасно понимаю, что надо встречаться, но это тоже не продвигает отношения с таким однообразием, я так считаю. Поэтому и совсем запутался в действиях! Возможно вытащю ее 14 на свидание-преду на такси и заберу. А если опять начнется что-то??? И серьезная проблема та в том, что в компании не проявить заботу[полная чушь аж самому противно] и наедине долго побыть неполучается, а сейчас дак вообще в город не едет, и еще обидел ее звонком(и не понятно почему отказала, причем прину называет - "не хочу" и все тут:() Что можно тогда еще придумать, народ? (Витек в частности:))

Опубликовано:

че че тебе же написали-трахнут*** ее надо вот и все!А дальше думай сам как это делать.

Просто она думает о тебе...Вот балбес-то гуляет со мной а трахн*** не может...Какой то неуверенный в себе МЧ...Ну его нафик тогда.Не самец он.

Опубликовано:

Я знаю что в реале надо, я и пытаюсь ее выдернуть! Чаще всего сидим у знакомого, где все собираются - там просто нет места для секса(если только в ванне закрыться). Но сложность еще в том, что этот знакомый-друг ее давний, она зависима от его мнения сильно(ее подруги рассказали) и, возможно из-за этого, а может из-за чего-то другого, она просила не говорить что мы с ней встречаемся ему ( т.е. проявлять к ней внимание, целовать- неполучется на той хате).

И в город не едет, и не увезти сейчас(да и когда можно было, она звала к себе). Поэтому и получется, что она руки связывает мне сама!!! как тогда быть иначе??? что придумать?! Витек я ей названиваю- потому что не хочуть потерять связь,хочу быть в курсе ее дел. Все время пытаюсь ее выцепить из компании-но не получается:(Я прекрасно понимаю, что надо встречаться, но это тоже не продвигает отношения с таким однообразием, я так считаю. Поэтому и совсем запутался в действиях! Возможно вытащю ее 14 на свидание-преду на такси и заберу. А если опять начнется что-то??? И серьезная проблема та в том, что в компании не проявить заботу[полная чушь аж самому противно] и наедине долго побыть неполучается, а сейчас дак вообще в город не едет, и еще обидел ее звонком(и не понятно почему отказала, причем прину называет - "не хочу" и все тут:() Что можно тогда еще придумать, народ? (Витек в частности:))

Пытаться тут не нужно, нужно выдергивать! Если на каждую попытку она будет реагировать отрицательно, ты же будешь прекращать свои действия(а ей это нравится, с тобой играть. Она говорит нет, ты прекращаешь, она говорит да, ты делаешь!). Меняй тактику на "поехали, будет круто". на вопрос куда? отвечай увидишь, там классно! бери полную инициативу на себя!

То что в город не едет, ждет твоей реакции, хочет увидеть насколько серьезно она тебя зацепила. Вот названиваешь ты ей, боишься потерять и т.д. что дальше, будешь бегать за ней когда она приедет, будь увереннее в себе, понижай ее значимость до уровня который был у тебя до ваших "встречаний".

Чтобы выцепить ее из компании, звони говори типа завтра сборы там-то там-то.. мол ты ее встретишь и вы вместе пойдете. Заранее подготовь хату для этих дел, вино, свечи , музыка.. стол небольшой... чтобы это выглядело как свидание для двоих.. вы приходите, никого нет, мол типа обманули.. и сидите уже вдвоем.. налаживаешь раппорт, немного вина, музыка приятная, поцелуи кинестетика и секас.

Вот 14 можешь такое замутить... Если будут у тебя в голове возникать вопросы "А если опять начнется что-то??? ", я тебе отвечу, ты решишь любую сложность, покажешь свою уверенность и четко поставленную цель! А потом трахнешь ее, даже если будет по началу немного дергаться, они любят поломаться немного, но калибруй УК РФ не забывай.

Если что, попроси друга, чтобы он позвонил и сказал ей мол приходи мы будем гулять все, а потом ты ей звонишь, мол тебя тоже пригласили, я тебя встречу... но лучше сам приглашай!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 77

Защита границ

2. 77

Защита границ

3. 77

Защита границ

4. 77

Защита границ

5. 77

Защита границ

• Создать...