Перейти к публикации
пикап.Форум

Познакомился с девочкой

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 17 ей 16 скоро)

Недавно подруга позвала к себе на ДР (23января) там сидели в кафешке , там познакомился с несколькими ОЖП , из них одна понравилась) покушали, потанцевали ( медляки все со мной протанцевала, с другими на растоянии была. Потом взял ее мобильный , проводил до дома в подъезде хател засосать, потом то ли очканул то ли че, подумал " 1 день знакомы- испугается"))) вобщем не засосал, но в губки чмокнулись...После договариваемся с пацанми опять берем этих девочек гуляем. И тут мне начинает ненравится ее поведение- постаяно звонит кому то( сначала в телефоне был слышен бабский голос (к нам еще одна должныа была подойди,) но я всеравно почему то злился сам непонимаю почему), ко мне первая неподходит ( на тот момент были в бильярде)куда то псотоянно с подругой своей выходит, ( подруга ее нравится моему лучш. другу, та тоже себя так же ведет.

Вобщем насвтречу и так без настроя пришел, думал подымет , а вот фиг мне))))))))) ладно я просто тупо стал ее игнорить там, но не жеско-она естестввено заметила, но виду не подала. Но я игнорил потупому- вместо того что бы с другими прикалываться , быть напозитиве, около часа шел раздраженый. вобщем вел себя как будто обиделся и т.д. покрайней мере уверен что так казалось со стороны.погуляли погуляли, когда дело расхода коснулось, естественно не провожал ее (подошла как и всех чмокнула и ушли) дома мне ее подруга пишет в агенте (у интересуемой меня ОЖП нету дом тела, инета ток сотка )- тип "что это было?" я :"мне ее поведение непонравилось бла бла" карчои поткровенничал , ее подруга канешно начала заступаться, потом еще мой друг поинтересовался что случилось)) щас понимаю что ничего такого и не случалось-сам как дурак себя вел.

НО на тот момент мне было четко понятно что она делает Д. В итоге дня через три я смс отправил, выеснилась типо она без настроя была) и я)))) кароч дет сад, в итоге еще через 2 дня я ее пригласил встретиться. она отказала вежливо типо болею щас неполучится ( ее подруга днем ранее говорила что болеет моя ОЖП) ну я уже в залупу не лез, сказал что след раз попробуем мило побщались (3-4 смс) потом она написала "бла бла, у меня единицы кончились, споки ноки!!!!!!". После через 2 дня пишу ей привет как дела не ответила, через день повторил-тоже самое. ВОт хз получается есле у нее реально баланс упал - то за это время уже бы могла и ответь, вобщем захотела как-нить бы ответила,а если обманула с трудом верится ( разговор был непринужденый) то еще хуже.........Полюбому получаеться что она сделала "дальше"..

Хз теперь -писать, не писать...хотя сам понимаю что надо игнор , вобщем ваше мнение и т.д. и что посоветуете делать.

Опубликовано:

Попробуй не писать, а позвонить коль не можешь её игнорить... Позвони с вопросом "Как дела? я слышал ты телефон потеряла, так как мне постоянно приходила от тебя СМС то, что тебе скучно и ты бы хотела со мной встретиться, ну раз я дозвонился именно до тебя то давай я тебе помогу" я так делал когда мне долго не отвечали :lol:

Опубликовано:

не писать не звонить не катит. не прошло еще столько времени чтоб она была мегазаинтересована в нем. забьет - ей станет вообще побоку

Опубликовано:

хм жду еще коментариев, советов) понравился 1 пост) но постораюсь если и звонить то придумать что нить пооригинальней) смс писать невариант, если и выходить на связь то звонком- думаю полюбому скажет что баланса нет и т.д. мне еще самому на нее время выделить))))))))) и еще , много читал форум, но ненашел темы ПРо БД и Кинестетику, кому нетрудно ссылочку выложите, ну что думаете мне надо еще почитать (ссылочки)

Опубликовано:

ей 16 скоро)

Согласно статье 134 УК РФ, преступным является половое сношение (гетеро- или гомосексуальное) лица, достигшего 18-летнего возраста с лицом, заведомо не достигшим 16-летнего возраста. При этом не имеет значения, по чьей инициативе совершено половое сношение, в частности, обвиняемый считается виновным, даже если пострадавшее лицо само инициировало сексуальный контакт. По этой статье предусматривается наказание в виде ограничения свободы на срок до трёх лет или лишения свободы на срок до четырёх лет.

Закрыто

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 77

Защита границ

2. 77

Защита границ

3. 77

Защита границ

4. 77

Защита границ

5. 77

Защита границ

• Создать...