Перейти к публикации
пикап.Форум

Что сделать, пока не стало поздно.....?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем Привет!

Такая ситуация. Познакомился с девушкой "В Контакте", написала она первая. (Ей 17 лет (мне 20), учится на хореографическом и у неёё очень загруженный день, практически с 8 до 8). Через несколько дней мы первый раз встретились, инициатором был я. Пару раз сходили в кино, потом всё само собой закуржилось, завертелось.....начали встречаться. До меня у неё никого небыло, т. е. были но встречалась максимум пару дней и то, даже до нормальных поцелуев недоходило, неговоря о сексе....Первый раз нормально поцеловались где-то на третьем., четвёртом свидании, тогда почти сутки гуляли и просидели на лавочке возле её дома целуясь до полуночи....

Так мы встречались где-то месяц, полтора...я начал подводить дело к сексу, неторопясь (все таки девственница) она была непротив приставаний, и каждый раз после свидания распрашивала на эту тему, что? как это? больно/небольно?...Сам толком не помню уже почему, толи мне надоело, что у неё почти никогда нет времени, чтобы встретиться, толи мне уже просто приставать надоело...И в очередной раз, когда мы не смогли встретиться я сказал, что больше так не могу, давай останемся друзьями и выключил телефон.....

Когда на утро включил было куча сообщений, что? почему? скажи, это ведь я виновата да?....мы попереписовались и через день я вернулся....После второго свидания после разрыва она написала, что любит меня, и что никому и никогда не говорила этого и ей плевать что её чувства не взаимны....я же тогда её ещё не любил, но уже привязался....Дальше всё пошло относительно нормально,каждый день писала "Привет/спокойной ночи моё солнышко, любимый, зайка....всякие ласковые слова", но секса она ещё боялась, как только доходилии до критического момента у неё включался стоп кран и все...Потом я с ней поссорлся из-за её зимней сессия из-за того, что в течение двух недель мы отсилы виделись пару раз.....(где-то в то же время ей однокурсник предложил встречаться, но она его отшила....)

На рождество она осталась у меня ночевать...и тогда она мне отдалась, но ничего не получилось...чуть что она говорит что больно и начинает отталкивать и сопротивляться...за все время мы наверно раз 6 пытались заняться сексом но ничего не получалось, после каждой попытки отталкивала, говорила что я не вижу что ей больно (каюсь, опыта с девтственницами ни разу не было, да и 17 лет ...УК РФ не дремлет)...но потом сама же начинает ко мне лезть и говорит зачем ты меня слушаешь?........Неужели все дело именно в сексе??

......после нового 2010 года я ей признался в любви, хотя до конца таки и не был уверен что люблю, не проходило ни дня чтобы она не спросила Почему ты меня не бросаешь, я ведь тебе не нужна да ?...Я всегда говорил что нужна, и выбрось всё это из головы.....

На моей сессии уже она обиделась из-за того, что мы не могли видеться часто, причём довольно сильно...Как первый раз после сесии мы встретились (стоит учесть , что на время зимы мы в основном время проводим у меня дома)она вообще была никакая, ни целоваться не хотела, ни разговаривать....А из-за того, что у нас гости были, она сказала, чё я буду тебе мешать, вон к тебе гости пришли, я пошла....но я её не пустил...минут чрез 20 начала приставать уже сама но из-за гостей мы уже ничем законным занятся не могли....После ухода, сказала...короче я нужна тебе или нет? Или мы расстаёмся или ты на мне женишься....

А теперь к сути.....последнее время она стала часто с однокурсниками напиваться......а когда она пьяная она начинает приставать ко всем подряд...но как она говорит пытается сдержаться хотя соблазн есть, один раз я её отводил пьяную домой....когда она последний раз напилась позвонила мне...начала нести вскую чушь, я терпеливо на всё отвечал...потом сказала вот ты меня не слушаешь, значит я тебе не нужна....ты думаешь ты один на свете, вон типа сколько парней, я к любому могу идти.....через некоторое время звонит трезвая, извеняется...и опять спрашивает ты хочешь расстаться или нет? я говорю, что "нет", а как хочешь ты? говорит мол, как ты скажешь так и будет, если тебя я брошу сама, то потом на следущий же день опять прибегу к тебе..

..На следующий день опять открывает это тему и уже говорит, что вот если я тебя брошу то мы останемся друзьями?...я сказал, что нет, друзьями мы нибудем никогда....говорит, что если мы не расстанемся сейчас, то я тебя потом вообще не смогу никогда бросить...у меня настроение сразу в полный минус, сразу хреново стало....вечером же начал тупить и делать ТФНские ошибки просто почёрному (а может я и есть полный ТФН?)...Написал смс "Ты меня всё ещу любишь?" , а она пока скажу так, ты мне далеко не безразличен и я не смогу жить без твоего присутствия...вот увижу тебя и может пойму что лублю...

..Когда на завтра встретились я уже весь на нервах был...опять попытались заняться сексом, но ничего не получилось....потом она оделась, спросила ну скажи теперь, что ты чувтсвуешь ко мне, уже не по телефону ...."я сказал что люблю ее...." и все, а она ожидала наверно большего...когда я спорсил "любишь ли ты меня?" сказала "что я тебя вечно что ли любить должна?...Ну что мы расстаёмся или нет? я сказал, что уже устал от её неопределённости и мне все это надоело...Она чмокнула уже в щнку и ушла...

...А я уже сам не знал что делать, но решил что первым не позвоню точно....вечером уже звонит она, спрашивает почему я не звоню не пишу?, говорю максимально равнодушным тоном и ложу трубку первым...через пол часа звонит, плачет, говорит "значит я тебе всё-таки не нужна да?" а когда я её уже уверил что нужна, и то что я её люблю тут же говорит что в понедельник опять иду на пьюнку....и по новой: про то что я всегда хочу тебя видеть, но неуверена в своих чувтсвах и если я тебя брошу, то ты другом не будешь и я больше тебя не увижу.." когда я просил, сказала что если ты хочешь, то мы будем встречаться и что лично она хочет этого....

Я не знаю сейчас, что делать и что думать...наверно только сейчас я понял что уже по настоящему люблю её.....

А у неё скоро концерт, и опять день очень загружен, с 8 до 8...но елси раньше она практически всегда могла ко мне прийти, даже если у неё был перерыв между парами она приходила ко мне, а сейчас всего этого нет....

Она же мне в упрёк ставила, что я очень редко звоню её первым, всегда какой-то равнодушный и никогда не говоришь напрямую что чувствуешь.....быть может если бы ты сказал, я бы сразу стала нормальной.....или всё таки дело в сексе?

сегодня договорились встретиться, собираюсь сказать всё что думаю.....

Опубликовано:
опять попытались заняться сексом, но ничего не получилось....
почему?

и хорош девочке мозг трахать, трахни ты её наконец-то....дважды уже мозгами женщина, но всё ещё девственница

Опубликовано:

Я аж прослезился. Девочку жалко. Санта-Барбара отдыхает.

Вот твоя таблетка:

1) запомни, что разговоры об отношениях убивают их, включай ч/ю и утилизируй все ее приставания с вопросами о любви.

2) трахни ее наконец, возбуди ее так чтобы сама на тебя полезла, можно немного добавить алкоголя чтобы больно не было и сделай это уже наконец.

3) ПРОЧТИ ФАКИ!!! мой антидод прочти и прекрати вести себя так как 14й девственник со спермотоксикозом.

Опубликовано:

Её нужно трахнуть полюбому, из-за этого такое гонево. Но палево существует, какая-то она мутная.

Опубликовано:

Сегодня мы встретимся, и она вроде как надеется, что я её начну грузить как сильно я её люблю, что немогу без неё.....т.е. всего этого лучше не делать, просто привести опять домой и совсем не церемониться?

Опубликовано:

Даже не знаю что сейчас посоветовать.

Напиши список встреч/смс/звонков (содержание последних 2х только как К+ или К-), тогда мож что-то и можно будет посоветовать

Опубликовано:

Даже не знаю что сейчас посоветовать.

Напиши список встреч/смс/звонков (содержание последних 2х только как К+ или К-), тогда мож что-то и можно будет посоветовать

Ну на последнем нашем разговоре, она говорит, что ей не нравится, что я никогда ей не говорю, что чувтсвую, что смс/ми и по телефону говорю всё...а при встрече виду как-то как ей кажется равнодушно, как будто мне на всё пофиг...даже бросит она меня или нет, и говорит что мне нужно измениться в этом плане.....

P.S. И как сегодня вести, мы через час полтора встретимся, если буду вести себя, как обычно, пофигестически..то это только всё усугубит, не придти на встречу...или всётаки признаться, сказатькак она мне дорога или не стоит (просто почти всегда она мне звонила первая, почти всегда первая назначала встречи..мне кажется это не тот случай когда она была перегружена вниманием, хотя сейчас она себя так не ведёт..)?

Опубликовано:

SunShane палево и как ты говоришь она мутная какая то - потому что ей 17. она сама еще не поняла что хочет. гулять, замуж или того и другого. хаха.

Автор - Насчет постоянной нехватки времени. Кто не хочет - ищет причины, кто хочет - возможность. У нее концерт. Загрузи себя ее же хобби. Что у нее там ?гитара или сопилка? будет одним общим интересом больше.

Скока вы стречаетесь?

Опубликовано:

SunShane палево и как ты говоришь она мутная какая то - потому что ей 17. она сама еще не поняла что хочет. гулять, замуж или того и другого. хаха.

Автор - Насчет постоянной нехватки времени. Кто не хочет - ищет причины, кто хочет - возможность. У нее концерт. Загрузи себя ее же хобби. Что у нее там ?гитара или сопилка? будет одним общим интересом больше.

Скока вы стречаетесь?

Встречаемся где-то 4 с половиной месяца, она занимается танцами с 8 до 8, для неё всегда учёба была напервом месте....ноя вроде её отучил от этого...2,3 раза в неделю виделись точно и инициатором почти всегда была она.....часто приходила ко мне домой в перерывах между парами (на большой перемене)...но последнее время стала часто напиваться, а как напьется начинает говорить на тему расставания и почему ты меня не бросаешь.....

...но сегодня я с ней встретился, ненадолго правда, и все вроде прошло нормально...на опасные темы не говорила и вела себя почти как раньше...

Опубликовано:

Ппц охренеть пока прочитаешь. Ты меня любишь, а я тебя люблю? - раз 100 навреное в тксте повторяется. Вам эта *бля мозгов чувства взбадривает, чтоль? Оч похоже на то. Хоть я и не разделяю мнения форума ТРАХАЙ КАК МОЖНО БОЛЬШЕ БАП, но тут все именно от недоебита.

кста оч советую юзать контрацепцию, раз уже заикнулись о женитьбе ^^

И читать фак по девственницам. У нее уже комплексы от того, что она целка, вот и вешается на других. А после дефлорации будет комплекс *бита с малым кол-вом парней скорее всего ^^

ЗЫ поздно это не станет никогда, вы еще минимум год будете друг другу трахать мозги своими любовями итд. Это уже истерия, чел. Причем Твойа и ЙеЙё =)

Опубликовано:

автор извини, но ты так жестко тормозишь. просто тупишь не реально... если она отталкивает тебя и говори что ей больно лизни ей писю, пусть возбудится так что сама тебя накроет.

а за то что напивается и пристает к другим парням дай ей п"здюлей, ну или конкретно объясни что тебе это не нравится. только не угрожай расставанием иначе напьется и забъет на тебя. скажет "всеравно бросит" и даст волю передку.

лучше скажи "детка, я тебя очень люблю и раньше все прощал, но если ты еще раз хоть к кому нибудь полезешь я тебе сука зубы выбью, ты меня поняла любимая. ути пути сладенькие щечки)))" я конечно утрирую, хотя и такой вариант прокатит.

но если ты ее не будешь трахать ей вообще сорвет башню и она станет @банутой на всю голову/

пожалей девочку. тем более на хореографи учится. стопудово красивая длиноногая и с круглой жопкой) таких надо крепко трахать)))

Успехов, Друг!

Опубликовано:

Вот, только всё вернулись не круги своя, как во время нашего разговора по телефону звонит один человек и говорит, что видел как я сегодня сосался с какой-то другой девчёнкой...она тут же перезванивает и тут же где ты сегодня был? хорошо сходял на пары?... я сказал, что всё нормально..а что такое? ну иг говорит что мол звонили так и так тебя видели?...я начал тупить (на самом деле ничего такого-то не было)...что ничего не было, чем хочешь клюнусь, а она не верит, говорит перезвони через полчаса когда в себя прийду....Тут же звонит друг и говорит что это он ей написал смску, позвонил и ещё ей наплёл, сказал что сделал это со злости, что я не отвечал на его звонки....я сразу понял из-за чего это, он просот нереально настырный, а я сним сегодня не смог встретиться вот он и решил отомстить......я ей тут же позвонил и всё рассказыл как есть, а Друг ещё такой сочинитель и так убеждённо может говорить ложь, что очень трудно емё не поверить....ноя то его знаю давно......незнаю что конкретно он её сказал, но она сказал что он чуть ли не угадывал её мысли, чуть поздорили по телефону и договорились созвониться через некоторое время......

Я не знал куда идти, толи ехать в полночь к девушке всё объяснять, толи идти бить морду "другу".....

вообщем я поехал к ней, но она не выщла....сказала что в ванной, у неё голова мокрая и мама её всё равно не куд ане отпустит....я сказал, что если ты хочь что-то испытывала ко мне то выйди..опять нет, мама не пускает....я сказал неужели ты будешь верить каждому ему слову....я его знаю всю жизнь и лучше его знаю и на что он способен....она сказала, что так и поняла, что он мне за что-то мстит и типа сама такаяже.....я психанул, сказал "Ты хочешь меня видеть рядом с собой,скажи да или нет"....сказала что хочет и мол давай тогда завтра встретимся в обед, в перерыве между парами.....я сдуру сразу сдался и согласился, выключил телефон и уехал на такси.... когда приехал, пришла от неё смска....что мол извини, но выходить в 12 ночи с мокрой головой я действительно не могла, да и мама не пускает,договорились на завтра и всё......

Как себя вести, утром я готов был если друга встречу сразу его покалечить, ещё вчера говорил, что типа с лёкгостью смог бы её у меня увести, но мол никогда этого бы не сделал, незнаю что делать, подерусь (хоть он и мощнее, но мне пох..)/поругаюсь с ним точно будет опять мстить и говорить её всякую чушь про меня (я так думаю, он так не говорил) или действительно ещё уведёт....

..но сёдня утром приходил извиняться, что сам не знает что на него нашло и что никогда бы такого на трезвую голову не сделал.....но зная его, чёто я в этом сомневаюсь....

Извините за ошибки, просто нервы на пределе, пишу то, что думаю....

Опубликовано:

Есть такой метод в психологии, что сегодня она тебе ставит свои условия, а как только видит что ты начинаешь обижаться на нее, приползает к тебе в слезах и соплях. Она твою психику конкретно вынесла. Да и друг другу вы уже давно мозги еюете. Прими решение. Ты.

Опубликовано:

Я не знаю что делать, настроение убитое вообще, постоянно такое чувство, как будто она меня уже бросила...я просто не могу с собой совладать, никогда такого не было, что со мной, почему я так расквасился?

На вчера договаривлись встретиться, но она не смогла, я позвонил, сказала, что у неё очень загруженный день....до 2х танцы, до 4х театр, потом до 8 опять танцы....

Потом вечером начали переписываться....когда спросил когды мы сможем встретиться....написла что "Когда появится время....я не виновата, что у меня нет времени"

(Так же стоит отметить что у неё и раньше всегда было очень мало времени, иногда мы виделись вообще один раз в неделю) ....когда написал, "хоть примерно?"...."Я не знаю, когда у меня будет вообще время. У меня до двух танцы, полсе четырёх театр, потом до 8 опять танцы...когда я найду время, ты прикажешь мне сачковать"...когда написал, почему так груббо, как будто я тебе чужой...перезвонила и скаала, что действительно нет времени...спросил встретимся ли на выходных...сказала конечно...попрошались, пожелали друг другу спокойной ночи и я повесил трубку....потом написал "Спокойной ночи зайка + смайлик поцелуйчик".......не ответила...а раньше всегда писала всяки енежности и кучу поцелуйчиков...это конечно фигня, но всё же......

Всю ночь меня коробило, я не выдержал и утром пошёл ждать её возле дома, когда она выйдет в колледж...т.к. точно не знал во сколько прождал 2.5 часа, пару раз звонил на городской, но сбрасывал....когда вышла, сказала что догадалась, что это я, думала что или вчера или сегодня я её точно найду....Говорит "Ты что, преследуешь меня?", но вроде как шутя...потом сказа, что опыздывает на пары, обнял её за талию и мы пошли...по дороге я спросил про вчерашнее, она сказала, что сразу не поверила другу, что я был с другой, но считает, что раньше была мне не сильно нужна или вообще не нужна.......когда сказал, что она мне всегда была нужна, не поверила.....дошли до колледжа, сакзала не надо сцен чмокнула в щеку и пошла, сказав звони если чё.......

Через полчаса позвонила,,,... спросила что делаешь? что правда ты меня ждал с 7 часов? оответил, что да, поговорили ешё пару минут......сказал "Ладно не буду надоедать..."...-"Говорит, но это я же тебе звоню.."...когда попросил, чтобы позвонила вечером, сказала чтобы позвонил я, мол она любит когда я звоню первый.....

Я не знаю чё делать, что с ней не так или что со мной....как себя вести....опять стать равнодушным и вообще не звонить не писать, включить игнор на пару дней?....просто боюсь что в данном случае это риск, что она просто на меня забьёт, я просто не могу понять нужен ли я её на самом деле.....просто думаю ей этого хватала раньше сполна....и за последнюю неделю она мне это не раз ставила в упрёк, в 99% случаев раньше звонила и писала она первая, а сейчас всё поменялось почти наоборот, мы как-будто поменялись ролями, теперь у меня появился страх, что она может в любой момент уйти..хотя говорит, что не сможет этого никогда сделать?.....или продолжить то, что я делаю сейчас...просто боюсь если она опять как-то не так напишет, жестоко или равнодушно, у уменя опять сорвет башню, я не выдержу и начну тормозить вообще по чёрному, писать всякие смазливые смски, опять поджидать (даже представлять этого не хочу).....как посутпить игнор или тем чем я занимаюсь сейчас, может всем этим она хочет показать что чувтсвовала раньше она, что она тоже в любой момент может уйти (свою значимость я практически сразу поставил достаточно высоко, поравнялись мы где-то через 3 месяца, а сейчас всё наоборот....).......Я очень боюсь ошибиться??

P.S. Последняя неделя у меня вообще прошла как на иголках, как-будто я болен, а врач не знает в чём причина и что нужно резать...начнёт резать ногу, наполовину надрежет, видит, что не то, потом также руку, вторую ногу и т. д....в итоге везде надрезы, проще сразу кол в сердце...просто так обидно что всего неделю назад всё было так замечательно, она по несколько раз в день звонила, говорила что скучает, писла смски которые наверно пробили бы даже самого холодного человека...и даже сейчас говорит чем чаще я тебя вижу тем сильнее хочется тебя увидеть ешё раз, а если долго не видит, то бывает , что как-то отвыкает.....

но чуть если я начинаю говорить на темы,прекращай пить с однокурсниками....говорит"Ну тогда бросай меня,я тебе всё равно не нужна...."

Меня ещё бесит то, что есть варианты с другими девушками, причём хватило бы только одного звонка...но я просто немогу представить кого-то со мной, кроме неёё...мне просто все отсальные стали противны, меня начинает коробить если каккая-то другая начинает ко мне лезть....что со мной?...

ладно, это было лирической отстпуление...главный вопрос был выше.....

Всем спасибо за советы и помощь и за то что просто прочитали этот поток мыслей....

Опубликовано:

Столько много буков, а ценности во всем этом ноль и проблемы никакой нет. Трахни ее и все.

Что тебя там режет то я не ПОНИМАЮ? Что за бред? Девочка твоя!

Нужен только секс.

Сопли-слюни и все эти уси-пуси выключай, не тупи.

Опубликовано:

чел, ты тупишь просто нереально, ты вообще хоть что-то читал на сайте? какого черты ты ее заваливаешь внимаением? какие нафиг смс? почему кучу раз звонишь? почему спрашиваешь когда она сможет встретится?

игнор на неделю или 2, если забьет, то сам виноват, в данной ситуации поверь, если ей попадется самец, а не тряпка как ты то ты пойдешь на йух сразу

и жалко что друг твой ей наврал, лучше бы он действительно тебя видел с другой, а лучше чтобы она сама видела тебя под ее окнами е*ущего новую ОЖП каждый день.

Опубликовано:

чел, ты тупишь просто нереально, ты вообще хоть что-то читал на сайте? какого черты ты ее заваливаешь внимаением? какие нафиг смс? почему кучу раз звонишь? почему спрашиваешь когда она сможет встретится?

игнор на неделю или 2, если забьет, то сам виноват, в данной ситуации поверь, если ей попадется самец, а не тряпка как ты то ты пойдешь на йух сразу

и жалко что друг твой ей наврал, лучше бы он действительно тебя видел с другой, а лучше чтобы она сама видела тебя под ее окнами е*ущего новую ОЖП каждый день.

то есть, роли не играет, что раньше её почти никогда не звонил и не писал, именно это просто она мне всегда в упрёк ставила?

Секс не проблемы, мы почти всё время проводим у меня дома, просто я каждый раз с ней церемонюсь...дотянуть тогда до ближайших выходных, когда всё и разрешится (на выходных встретимся точно, ещё не было раза что не встречались)или игнор сразу - самое лучшее?

Опубликовано:

вот прям от настоящего времени и до того как к тебе на коленях не приползет игноришь. только пиши тут ситуацию чтобы не прозевать.

Опубликовано:

вот прям от настоящего времени и до того как к тебе на коленях не приползет игноришь. только пиши тут ситуацию чтобы не прозевать.

Просто на ближайших выходных она идёт на день рождение, мало ли что там случится....я не боюсь что изменит, просто она Очень легко спаивается.....?

И еще, когда было всё отлично ей преложил встречаться парень...тогда она его сразу послала, правда однокурсник которого она знает лет 5-6, но недавно она с ним помирилась и постоянно в паре с ним танцует....приструнить его ка-то или сразу морду набить?

Мелочь конечно, но "Контакт" тоже рубить (надбись Встречается С убрать или полностью удалится), просто она часто в него выходит и подумает что просто обиделся?

Так, а как я буду следить за ситуаций елси обрублю все контакты?

Опубликовано:

ну че ты как дите 14 лет, изменит - сам дурак.

делай что тебе говорят, убери вообще "семейное положение" нафиг ты это еще поставил?!

Опубликовано:

ну че ты как дите 14 лет, изменит - сам дурак.

делай что тебе говорят, убери вообще "семейное положение" нафиг ты это еще поставил?!

Так она сама и просила чтобы я поставил...

Симку сменю, но как следить за ситуацией без контактов?

И игнорить пока сама меня как-нибудь не найдёт, до упора?

Опубликовано:

зачем менять симку?! а как ты калибровать будешь?)))))))))) читай факи, а не задавай глупые вопросы

Опубликовано:

зачем менять симку?! а как ты калибровать будешь?)))))))))) читай факи, а не задавай глупые вопросы

Как калибровать, когда она в игноре...и я же ещё не в ДОДе, она считаетчто мы еще встречаемся.....Вообще не брать трубку и не отвечать на смс....?.....поясни пожалуйста или дай ссылку, прочитал я Факи?

Опубликовано:

В тебе нет решительности. Ты распускаешь здесь сопли, вместо того чтобы резко, четко, принять решение. И начать действовать. Принять решение по поводу ваших отношений. За себя и за нее. Соберись тряпка.

Опубликовано:

За последние 2 часа звонила раз 6, писала "почему не берёшь трубку", "ты можешь объяснить почему игнорируешь меня?"....Не при каком раскладе не брать?.

Опубликовано:

Да твой игнор тупо необоснован и все.

Девочка те отдаться готова, член в руки и вперед. Че ломиться через стену вперед башкой, когда рядом открыта дверь?

Зови на секас.. и усе. Никаких караулить у подъезда, 2,5 часа, ппц, те заняться нечем? Уроки поучи, пива с соседом попей, лампу в ваннйо вкрути, ну я уже хз там чего. Форум покури. Нет, надо девочку караулить. Ты ведешь себя с ней так, как будто ты ее песик. Вот потом откуда вырастают стервы, умеющие крутить мужиками, как раз из-за тренировок мозготрахов ТЫ МЕНЯ ЛЮБИШЬ? ЕСЛИ ЛЮБИШЬ ТО... тьфу.

ЗЫ -Бросай пить с однокурсниками!

-Ну тогда бросай меня!

-И брошу, если будешь так себя дальше вести.

И БОЖЕ МОЙ автор... ДАже если она етбя бросить жизнь не кончилась. Тут народ, от них жены ухордили черехз 9-10 лет.. и ниче, все живы и потом построили норм отношения. То, что кажется пизд*ц анрил, на самом деле не так уж страшно..

Ты тупо зависим и перед ней ты тупо тряпка. девушек не возбуждают тряпки. Даже если баба сама делает тряпку из мужика она мечтает о СИЛЬНОМ. Не об уроде, который морду пойдет бить, как тебе тут недалекий товарищ советует, а о сильном характере мужике.

Опубликовано:

Да твой игнор тупо необоснован и все.

Девочка те отдаться готова, член в руки и вперед. Че ломиться через стену вперед башкой, когда рядом открыта дверь?

Зови на секас.. и усе. Никаких караулить у подъезда, 2,5 часа, ппц, те заняться нечем? Уроки поучи, пива с соседом попей, лампу в ваннйо вкрути, ну я уже хз там чего. Форум покури. Нет, надо девочку караулить. Ты ведешь себя с ней так, как будто ты ее песик. Вот потом откуда вырастают стервы, умеющие крутить мужиками, как раз из-за тренировок мозготрахов ТЫ МЕНЯ ЛЮБИШЬ? ЕСЛИ ЛЮБИШЬ ТО... тьфу.

ЗЫ -Бросай пить с однокурсниками!

-Ну тогда бросай меня!

-И брошу, если будешь так себя дальше вести.

И БОЖЕ МОЙ автор... ДАже если она етбя бросить жизнь не кончилась. Тут народ, от них жены ухордили черехз 9-10 лет.. и ниче, все живы и потом построили норм отношения. То, что кажется пизд*ц анрил, на самом деле не так уж страшно..

Ты тупо зависим и перед ней ты тупо тряпка. девушек не возбуждают тряпки. Даже если баба сама делает тряпку из мужика она мечтает о СИЛЬНОМ. Не об уроде, который морду пойдет бить, как тебе тут недалекий товарищ советует, а о сильном характере мужике.

Нужен только хороший секс без церемоний? Я бегать за ней больше не собираюсь и тем более как-от пресмыкаться, захочет встретиться пусть звонит сама и назначает? но что ещё нужно изменить?

Опубликовано:

На самом деле запомни, это как правило нормальный расклад когда девушка сама в большей степени делает Б. звонит, пишет, хочет встретиться - это нормально. Но вот я не могу понять какого хрена ты заморачиваешься при этом? вот объясни? тебе что делать нечего? ты сам себе мозги этим трахаешь.

не понятно почему ты ее не смог трахнуть, что конкретно при сексе не получалось? она же сама тебе дала понять - "почему ты меня слушаешь"... это говорит о том что она ждет сама чтобы ты сделал это нормально, тебе скорей всего практики не хватает, капец.не слушай ее, как бы она не говорила что ей больно и т.д. . даже не знаю.. ведь все просто как два пальца об асфальт, либо ты ее трахнешь как она того хочет, либо будешь ее морить непонятками и она переспит с кем то еще. И правильно сделает.

ты себе куча создал проблем которых на самом деле нет! Из воздуха нарисовал.

Я даю 100% гарантию того что ты в скором времени ее потеряешь, это лишь вопрос времени, если и дальше так будешь тупить и причина будет именно в тебе. ты сам этого хочешь, представь себе. ты сам все сейчас делаешь для того чтобы ее потерять. ты что разницы не видишь в нормальных гармоничных отношениях и в отношениях где постоянно кто-то кого-то за что-то упрекает? Оно тебе надо?

не отталкивай сам человека и не пресмыкайся! ты перевешиваешь чаши весов постоянно то в одну то в другую сторону, сам создаешь дисбаланс. Отношения зависимости в любом их проявлении - это чистейшей воды избыточный потенциал.

Опубликовано:

Ну что сказать.....почти 3 дня подряд приходила ко мне на нескольких часов, был наконец секс, недолгий (1-1.5 часа), но хороший))...Почему то как только приходит, начинает сама лезть, приставать соблазнять....потом хороший секс, её всё нравится,всё офигительно...пройдёт минут 20 после и её уже на всё пох*й, становится равнодушной...опять ей захотелось, опять начинает соблазнять, приставать...секс...и опять тоже самое...чё за на нафиг??

Потом как-то, вечером поссорились, она наговорила всяких гадостей, я посадил её на маршрутку и ушёл.....через час звонит, хочет попросить прощения, но яуже сам на нервах наехал на нёё, опять вдрызг разругались я бросил трубку...с психу сменил симку и решил просто выкинуть её из головы.....

Через 2 дня звонит друг, говорит что она просила его хоть что нибудь сделать, чтобы он как-то повлиял на меня......я вставил симку обратно, она позвонила, помирились, вдруг она говорит, что думает что беременная....что мол уже задержка цикла на 6 дней и постоянно хочет есть....на следующий день сделали тест, правда вечером, результат отрицательный, потом месячные начались ток через день.....

Отношения выровнялись вроде, но один фиг не так как раньше, эмоций почти нет, может конечно она меня с самого начала перегрузила вниманием и поэтому как-то непревычно....сейчас и сам не уверен, нужно ли было этого всего добиваться и как я мог вообще так унижаться, не проще было бы в нужный момент уйти, хоть и было бы тяжело?

И ещё вопрос, если месячные всё-таки начались хоть и со срывам в неделю, то уже 100% что она не беременна?

Опубликовано:
был наконец секс, недолгий (1-1.5 часа)

ыыыы....недолгий я считал, это по-быстрому минут на 10-20 :) ну на 30 :)))) час-полтора это уже прилично.

тему можно закрывать и если нужна доп. помощь, то дуй в "удержание отношений"

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 12

Защита границ

2. 12

Защита границ

3. 12

Защита границ

4. 48

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

5. 667

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...