Перейти к публикации
пикап.Форум

как лучше действовать

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ситуация такая: есть девушка,ботарейка в клубе где я раньше работал,она всегда была мне интересна,но мне всегда было жаль тратить на нее время...много других!переглядывались,улыбались друг другу..пару раз общаться начинали,но я отходил сразу и к другим,после того как уволился..постоянно отдыхал в клубе(обсолютно без комплексов),она соответсвенно все это видела..и мы перестали даже здороваться,последнии пол года я там не бывал,в субботу пришел,танцевал,она отдыхала и половину времени крутилась рядо,потом мы мило пообщались,кинестетика(причем с ее стороны)(якобы появляются дела и я сваливаю),на след.день нахожу ее в контакте,добавлюсь,мило общаемся,коментируем друг другу фотки...я пытаюсь комплементов не делать,а больше подкалывать,намекнул на встречу,она внятного ни чего не ответила,я отморожился,сказал,что пришли гости и что я занят,она написала что пошла гулять,назвала зайкой и попрощалась!!! вроде все хорошо,и надо действовать и страха ни когда не было перед девушками и сейчас нет,а вот сомнения поситили(в клубе она была выпившей и удивительно,что она начала так активно действоать) и теперь не знаю как правильно действовать,или брать в оборот,пригласить на свидание,вынести ей мозг чем нибудь или подождать немного,поигнорировать!!???и вообще если актив с ее стороны был из за алкоголя,то как лучше сейчас действовать???? хочу ее

Опубликовано:

блин, читать невозможно, автор, ты в школе учился? всекогдавоттаквотнаписано,точитатьоченьсложно!

Ничего не понял, но ситуация вроде банальнее некуда. Убрать вконтакт для начала, вызвонить и на встречу, а то тебя уже в тормозные зайки записывают

Опубликовано:
если актив с ее стороны был из за алкоголя,то как лучше сейчас действовать????

вытащить и показать что алкоголь ее не подвел...

Опубликовано:

извиняюь,если не совсем понятно,пишу на работе и так чтоб не спалили.

Прикинь,мы тоже работаем,учимся,занимаемся важными делами

Правила раздела закреплены.Создашь тему в соответствии с ними-велком

Закрыто

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 77

Защита границ

2. 77

Защита границ

3. 77

Защита границ

4. 77

Защита границ

5. 77

Защита границ

• Создать...