Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Ревность

Рекомендованные сообщения

Не знаю тема может и была, но хочется новых советов. Короче встречаюсь с девушкой, так сказать она у меня для души.... Просто не могу без неё и всё тут... Она девушка довольно ветренная, но сама потом всё время возвращается... Так вот бывают такие моменты когда я её начинаю ревновать... Может иногда и по пустякам, я ей наверно действительно дорог, просто она любит когда на неё обращают внимания... Может кто что подскажет как пороться с этим не очень хорошим чувством!

Сча тоже похожая история... Только девушка когда её начинают ревновать срузу уходит от парня (друзья её расказывали), так вот что я делаю:

1. Строю уверенную в себе рожу(даже пару раз говорил ей что я в себе уверен, и знаю что от меня она не куда не денеться)

2. Внутри у тебя может твориться все что угодно, но с наруже ты должен быть спокоен..некаких психов...просто живешь так же..общаешься с другими и т.д.

3. Вызываешь её ревность думаю не стоит описывать как ето делать( хотя всему надо знать меру, я вот так увлекся рассказывая о своих бывших что получил К---)

4. Самое главное запомни, что если хочешь потерять её - РЕВНУЙ, не хочешь ревнуй немножко или в шутку переводи ревность..

Ревность - подсознательная неуверенность в себе,

бывает несколько вариаций ревности,

рассмотрим самую типичную и массовую

- ревность парня по отношению к его к девушке-

неуверенность в том, что сможешь удержать женщину если на горизонте появится самец сильнее тебя. И надо заметить, на старте, когда ревнуешь девушку к очередному мужчине, твое подсознание формирует оценночный фрейм конкурента с собой. В процессе сканирования и сравнения, на подсознательном уровне идет вычеркивание его социальных,моральных,материальных,духовны

Просто уделяй ей много времени=)

Кстати, совершенно не стоит. Если уделяешь слишком много времени, то только завышаешь её значимость, надоедаешь ей. К каким последствиям это приведет - и так ясно.

Игнорить её, конечно, не стоит, но уделять много времени - совершенно неправильный совет.

скажи ей что ты её не держишь... объясни что ты не адам, а она не ева... таких как она миллионы, таких как ты отсилы человек 10.

зы: а главное сам в это поверь, и ревность пропадёт сама

скажи ей что ты её не держишь... объясни что ты не адам, а она не ева... таких как она миллионы, таких как ты отсилы человек 10.

зы: а главное сам в это поверь, и ревность пропадёт сама

10 это много, ведь она может уйти к оставшимся 9-ти. Вывод: надо быть лучшим.

Была такая ж история,но т.к. я сам человек достаточно ветренний и дольше месяца меня не держит. Она сама была инициатором, я знал что она ветренна.Знал что не надолго,и не хотелось чего то долгого. повстречались, разбежались(алилуя у меня в душе в этот момент прозвучала) . Начал встречаться с др, и она это видит на глазах, Она 2 раза пыталась востановить отношении.

Понимая что ты не хошь растоваться, поиграй с кем то перед ее глазами. Но не сильно ;)

если говорить девушке в стиле

- Я редкость/Таких как я больше нет/Где ты найдёшь себе такого я?

- Да полно таких/Ты слишком о себе высокого мнения

если говорить девушке в стиле

- Я редкость/Таких как я больше нет/Где ты найдёшь себе такого я?

- Да полно таких/Ты слишком о себе высокого мнения

А говорить как раз и не надо. Надо делать. А говорит пусть тебе это девушка, если заслужишь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...