Перейти к публикации
пикап.Форум

Отбить и соблазнить

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! Я уже создавал тему о проблеме с этой девочкой, но никто ничего внятного не посоветовал кроме как: забей, забудь и т.д.

Думаю тяжело представить ситуацию целиком просто прочитав текст, поэтому попытаюсь объяснить своё видение еЁ(ситуации)))

Я уже писал ранее что у неё есть парень с которым она встречается уже больше полугода. Как мне кажется у неё к нему любви нет. Можете считать это глупыми и неуместными предположениями и то что я себя этим тешу, но мне кажется это так. Например после полугодовых отношений, НГ она уехала отмечать в родной город с семьёй и близкими подругами. Каникулы которые недавно закончились тоже провела дома. В контакте из большого количества фотографий которые у неё есть, со своим парнем она на паре фоток, на которых её отметили. Думаю меня смогут понять те у которых есть любимый человек, могли бы они поступать подобным образом? мне кажется нет.

Ну так вот. Думаю её просто устраивает что под рукой есть парень, который не ипёт ей мозги как все остальные(много у её было отношений, но все очень не продолжительные, говорит надоедали все). С которым можно и секасом заниматься и время свободное проводить (как то в разговоре она упомянула что то в духе: это же хорошо когда рядом есть парень). Я знаю что 1-2 года назад я ей был интересен (как внешне так и внутрене) и если бы была возможность, может быть у нас что-нибуть и получилось. Напомню для тех кто не прочитал первую тему - она училась в другом городе, в который я недавно только перебрался.

Ничего такого что могло вызвать ко мне негатив я не делал, я вообще с ней очень редко переписывался в аське, больше с целью откалибровать реакцию.

Вобщем недавно вызванивал и предложил встретиться на след день, на что она сказала (К0)"ну попробуй завтра позвони, но наврятли" . Звоню на следующий день говорит что занята и идёт встречаться с подругами.

Как я понимаю и следующие мои попытки также закончатся. У неё просто нету заинтересованности во мне, потому что её нынешние отношения удовлетворяют её потребности и она не хочет рисковать ими потому что долго их искала, ради того чтобы опять начинать с 0 отношения со мной. Если так можно сказать, у неё нету стимула для этого)....значит моя задача дать ей этот стимул), тем более что внешне я ей симпатичен.

У кого какие предложения будут по поводу этого "стимула" ?! Моё мнение, что для начала нужно, как то вытащить на свиданку. Есть такая идея, взял её из крышесноса со звонком с радио, ей звонит с "радио" мой приятель и с позитивным настроем проговаривает ей следующую информацию: Здравствуйте "Имя", вас звонят с радио "название" недавно нам дозвонилась ваща подруга и выграла 2 билета в кино на фильм "какой-нить новый" и вот решила поделиться с вами одним из них, я не называю её имя т.к она попросила не выдавать её, такой вот сюрприз она решила вам устроить, ждёт вас "там то, во столько то", желаю приятно провести время. Помойму если сказать всё это грамотно, как диджеи на радио у неё не останиться сомнений, а если даже и останутся ей ппц как будет интересно узнать кто же все таки решил её так раскрутить)

Опубликовано:

Хм...а почему подруга? Реакция когда она увидит у кинотеатра тебя вместо подруги может быть как положительная так и отрицательная!Когда вызванивал её тоже затупил,раз сказала вряд ли,зачем звонил на след день??? только глубже в грязь зашел.И не уделяй так много внимания конлахту, я бы тоже не стал свои фото с девушками постить и что?Да я бы вообще фот не постил ,зачем палится,и зачем вообще там сидеть :blink:

Опубликовано:

Пиши по делу, задал же четкий вопрос "у кого какие предложения по поводу стимула". Согласен может быть и отрецательная реакция.

И вообще как вам ход моих мыслей? правильно оцениваю ситуацию?

Опубликовано:

а помойму неизвестный МЧ хуже чем подружка. Потому что фраза "неизвестный молодой человек" её может не заинтересовать, у неё есть мч. А если заинтересует и она придёт, то как мы уже решили реакция может быть разной

Опубликовано:

я навскидку сказал, просто заранее врать ей не неайс,придумай что-то типа ожп и ты выиграли билеты,ну короче думай,не спеши сильно,и звони со скрытого номера,с "диджеем с радио" тоже не накосяч.Всё удачи ;)

Опубликовано:

Крышеснос нужен, причем, она не должна ожидать, что встретит именно тебя, т.к. к тебе она настроена заранее с негативом. Твоя цель: изменить ее мнение о себе на свидании.

В ином случае, она сама позвонит тебе только если вдруг в пух и прах разругается с нынешним мч, будет чувствовать себя одинокой и испытает жажду потешить свое женское самолюбие, получить порцию внимания от какого-нибудь поклонника.

Опубликовано:

ну вот у друга как раз такой номер есть) попробую ему объяснить как нада будет говорить. А про себя говорить это заранее проигрышный вариант...

Опубликовано:
Я уже писал ранее что у неё есть парень с которым она встречается уже больше полугода.

Значит он стоящий парень. С кем попало класные девочки не встречаются по пол года.

Как мне кажется у неё к нему любви нет. Можете считать это глупыми и неуместными предположениями и то что я себя этим тешу

Значимость понижать.

Например после полугодовых отношений, НГ она уехала отмечать в родной город с семьёй и близкими подругами

Нифига не показатель. При чём тут ЕЁ любовь к нему? Может они поссорились, а парень, зная свое дело, сделал Д, послал её нахер, а сам прекрасно провел новый год с друзьями. Да, а потом был офигенный примерительный секс, что еще больше укрепило отношения и ее любовь к нему.

Каникулы которые недавно закончились тоже провела дома.

Ну да, как же так. Разве девочка имеет право на личное время и пространство.

В контакте из большого количества фотографий которые у неё есть, со своим парнем она на паре фоток, на которых её отметили.

А еще, наверное, она его не заваливает виртуальными подарками, не изрисовывает стену сердечками и, о Боже, у нее на страничке даже НЕ НАПИСАНО, что она с ним встречается :blink: Как же так? Дело в том, что парень не страдает х**ней вконтакте, а прекрасно проводит с ней время в реале, трахая её во всех позах Камасутры.

Думаю меня смогут понять те у которых есть любимый человек, могли бы они поступать подобным образом?

Да. Могли бы. Представь себе.

Вобщем недавно вызванивал и предложил встретиться на след день, на что она сказала (К0)"ну попробуй завтра позвони, но наврятли" .

- Я подумаю, достоин ли ты. Попробуй позвонить мне завтра.

- Хорошо, моя бАгиня.

Автор, ты себя вообще уважаешь? Какое нахер "позвони завтра?" Ты не должен под нее подстраиваться! Чем она это заслужила?

Звоню на следующий день говорит что занята и идёт встречаться с подругами.

Радуйся, что она ПРОМЕНЯЛА (да, именно променяла) тебя на каких-то куриц, потому что ты прогнулся уже в первом телефонном разговоре и продолжал бы так прогибаться и впредь, что привело бы к неминуемому ДОДу.

Не хочу дальше коментировать, там дальше то же самое.

Не обижайся на мою резкость. Такие пинки промывают мозги лучше, чем что-либо другое, по себе знаю.

Не читал первую тему, но они тебе дело писали. Понижай значимость - ВВП - Т10Д.

Удачи.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 77

Защита границ

2. 77

Защита границ

3. 77

Защита границ

4. 77

Защита границ

5. 77

Защита границ

• Создать...