Перейти к публикации
пикап.Форум

стоит ли продолжать

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте..хотел поинтерисоваться у вас)

тут такое дело:познакомился с девочкой,начал гулять.Ну и смотрю все идет не совсем так как хочу,т.е. от неё мало идет иницыативы (ну сам виноват завысил чутка),ну решил не много игнором полечить.Ну вот пропал на пару дней,писала я молчу.ну а дальше в общем проблема...Думаю,не сидеть же эти дни без дела.Ну вот,познакомился еще с одной девочкой,стал общаться и проблема в том что она слишком навязчива..Ну в итоге по ходу 1 узнала про 2..тоесть знает что ко мне кто-то клеиться,мое отношение ко 2 не знает.ну и прост подруги флиртуют и тп..Так вот от первой само собой больше никакое Б не следует да и вряд ли будет...

так вот как думаете,поигнорить еще (так как всего 4 дня прошло пока) или уже пора прекращать пока она уже окончательно не решила что я на неё положил..как считаете что лучше всего предпринять??

О.Ж.П : 1-лтр,2-поразвлечься.

Опубликовано:

ну походу первую ты совсем не заинтересовал и показался необщительным,невнимательным короче ничего положительного,и игнором такое не лечится,а вторая нутром чую четверка которой хочется хоть какого-то парня вот и сама проявляет инициативу.

Опубликовано:

ну яб не сказал что первую не заинтерисовал..там прикосновения поцелуи и тп все было..но мало движений от неё было..как отдалился она начала писать и тп..ну а после того как узнала что кто-то еще есть там где-то на 2 плане у меня-перестала)

ну а 2 молода еще просто может)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 77

Защита границ

2. 77

Защита границ

3. 77

Защита границ

4. 77

Защита границ

5. 77

Защита границ

• Создать...