Перейти к публикации
пикап.Форум

Что у нее в голове?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здрасте всем!

Дело такое, я 26 она 19 гдето 7.5. 2 месяца - идельно всё я 100 по значимости, она гдето 70 для меня... она уехала учиться, началось инет общение.. начались постоянные Б с обеих сторон. стало скучно начал ровнять значимости.. она это поняла, начала завышать свою а я в свою очередь как овощ, разумеется отреагировал Б, проявил себя ТФНом во всех их проявлениях (ксатти незнаю как так получилось, раньше всегда был у руля) и постепенно она стала 100 а я хз ваще. в общем прошло 6 месяцев наших отношений, половина из которых была в инете. Сказала что не любит меня.. (слишком много моих Б) и окончательно все забить решили перед её отъездом гдето 8 января (до этого хоть уже и не общались как парень с девушкой но был периодический сэкс причем без особых затрат с моей стороны ресурсов)... После этого списались она мне про старые обиды какой я плохой и т.д. я просто в шутливой форме сначала а патом ваще понесло и наговорили кучу всяческой хрени друг-другу.. В силу своего возраста девочке тяжело справляться с эмоциями, а я соответсвенно в силу своей поехавшей крыши (от самой чистой любви)) и тупо из-за непонимания того что происходит (это сейчас я уже прочитал факи по малолеткам и прочие)) стал истеричкой блин какойто и сам. В общем мы посрались, поудаляли друг друга нафик отовсюду из контактов и прочих асек.

Недавно я залез к ней в контаке а там в статусе цитата из моего давнишнего сообщения (про любоф)) вот.. кстати открыла страницу хотя она была всегда закрыта. я решил провести эксперимент, написал у себя в статусе цитату из, нами обоими любимой, песни (про любовь опятьже))... захожу к ней вижу ответ - какаято подобная цитата.. и так несколько дней. в общем я в итоге ей написал сначала какуюто хрень типа истории.. затем:

я - скучаешь по мне?

она- не могу сказать что постоянно о тебе думаю...но думаю... часто...

иногда с улыбкой..иногда наоборот... (

я - Я рад что до сих пор хоть иногда вызываю у тебя улыбку))

она - зачем ты все это мне пишешь? к чему?...

я - незнаю.. скучаю наверн.. часто бывает грустно что так всё...

она - в какие моменты? когда в клубы ездишь с кучей телок? или еще в какие то другие моменты?))

я - нет, в другие)))

она - ммм)) ясно всё.

я - а ты в какие моменты обо мне думаешь?

она - когда просыпаюсь...когда захожу на твою страницу каждый день по 100 раз...когда залезаю по твоему паролю и читаю твои сообщения...когда смотрю твои статусы...когда лежу-смотрю в потолок,когда засыпаю...ложусь спать... когда все собираются в клубы,в бары,в кафешки...куражиться...пить...а я сижу дома,сливая свое нехотение ехать на то что якобы голова болит....во снах тоже бывает... таких моментов очень много ежедневно... но это пройдет,я знаю... я надеюсь на это..

ну патом еще писали всякую чушь друг-другу, но без нигатива..

Я за месяц удачно здал т10д... есть куча баб кому могу позвонить в любое время и меня оближут с ног до головы.. НО она попрежнему в башке и я понял что мне никогда в сексе никто не вкатывал больше её.

Я хочу её, мне с ней хорошо.

Цель: сэкс онли с возможным развитием в ЛТР.

Помогите понять что же всетаки у нее в голове творится! я начитался форума но не могу всё в кучу в голове собрать чтоб воспользоваться этим и определить план дальнейших действий. то она сама всё рубит, то пишет такое... знаю что там большое влияние "доброжелательных" подружек ну и соответственно мама которую я чета не впечатлил видать, а как оно изесно, маме срать на чувства лишь бы дочкина попа была в тепле.. потому что были ситуации когда я её заманив и сделав свои грязные делишки)) отправлял домой все было хорошо и мы строили планы на завтра, но завтра она координально меняла своё мнение по этому поводу и опять всё катилось кудато. понятно что на нее давят. а как с этим быть непонятно изначально...

Кстати инициатором всех наших, в последнее время, встреч был я. от нее 0 внимания. и написал я первым.

Опубликовано:

Автор, тема о чём? как вы гадили друг другу на стену

поздравляю, ты сегодня четвёртый

добро пожаловать в клуб стенойобов.

я начитался форума

покури форум ещё денёк, у тебя плохо усвоилось

если не понял - посмотри предпоследнюю последнюю закрытую тему в разделе.

Автор,

6 месяцев наших отношений, половина из которых была в инете
описание вашего многомесячного виртуального дрочева в инете - отношениями не являются и не является описанием ваших типа "отношений".

именно поэтому - у тебя с ней ничего не получилось и не получится.

Учитывая что ты ещё опустил такую особенность отношений - расстояние.

если ты напишешь внятное обоснование что это не так и предложишь конкретику по достижению цели - велкам, народ с удовльствием посмотрит на твой опыт.

Цель: сэкс онли с возможным развитием в ЛТР.
это называется - не знаю чего хочу, но трахаться точно хочу

пока закрыто.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 52

Сексизм

2. 52

Сексизм

3. 52

Сексизм

4. 52

Сексизм

5. 52

Сексизм

• Создать...