Перейти к публикации
пикап.Форум

она говорит "Я перестала чувствовать связь"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Меня интересует как нужно реагировать на подобные слова девушек, и что они означают.

"Я перестаю чувствовать связь с тобой"

"Мне кажется мы стали дальше"

"Я не чувствую тебя так как раньше"

Подобные заявления идут на вторую...третью неделю после начала сближения (первый поцелуй), как правило, после петтинга, минета, секса.

Как правильно обрабатывать/утилизировать подобную реакцию, и что она означает.

?

Может девушка жалуется на недостаток душевного внимания? Или наоборот надо включать игнор? Или просто не обращать внимание?

Опубликовано:

Меня интересует как нужно реагировать на подобные слова девушек, и что они означают.

Подобные заявления идут на вторую...третью неделю после начала сближения (первый поцелуй), как правило, после петтинга, минета, секса.

Как правильно обрабатывать/утилизировать подобную реакцию, и что она означает.

?

Может девушка жалуется на недостаток душевного внимания? Или наоборот надо включать игнор? Или просто не обращать внимание?

Автор для начала нужно выкладывать инфу о твоих отношениях, либо ты просто спросил как утилить провокации девочек?

"Я перестаю чувствовать связь с тобой" - намек на то, что пора действовать, трахай ее как последнюю с.. Либо целуешь в засос и спрашиваешь, я нашел причину неконтакта проводки?

"Мне кажется мы стали дальше" - недостаточно внимания оказываешь.

1-е и 3-е одно и тоже.. Автор, это как коды, на которые ты должен знать ответ.

Калибровать девушку лучше нужно, чтобы подобного рода проверок не было! Это не очень хороший прогностический признак!

Опубликовано:
Автор для начала нужно выкладывать инфу о твоих отношениях, либо ты просто спросил как утилить провокации девочек?

Ситуации самые разные.

1. Девочка с работы. Год общения как друзья. Месяц намеков, мини-подарков. Высказывание отношения к друг другу, обозначение того что у девочки есть мальчик. Секс в офисе. (с моим продавливанием). Заявление "все что между нами сейчас, остаточное явление предыдущего месяца". немного продлить отношения помог игнор.

2. Девочка с учебы. Знакомство. Общение в аське. (она много пишет, я мало отвечаю). Обозначение того что девушка живет с парнем. Первое свидание засос. Второе свидание серия засосов. Третье свидание петтинг в киношке. Заявление "я теряю связь".

ну и т.д.

... просто иногда спотыкаюсь, и не знаю в каком духе говорить, то ли "раз так, давай останемся друзьями", то ли "не бери в голову", то ли "ты мне нравишься, я хотел бы продолжать отношения"

"Я перестаю чувствовать связь с тобой" - намек на то, что пора действовать, трахай ее как последнюю с.. Либо целуешь в засос и спрашиваешь, я нашел причину неконтакта проводки?

Калибровать девушку лучше нужно, чтобы подобного рода проверок не было! Это не очень хороший прогностический признак!

Вот и я отом же. Сам понимаю что девочка чемто недовольно раз пишет такое. Только чем. Толи избытком внимания к телу, то ли еще чем-то.

Опубликовано:

Ситуации самые разные.

1. Девочка с работы. Год общения как друзья. Месяц намеков, мини-подарков. Высказывание отношения к друг другу, обозначение того что у девочки есть мальчик. Секс в офисе. (с моим продавливанием). Заявление "все что между нами сейчас, остаточное явление предыдущего месяца". немного продлить отношения помог игнор.

2. Девочка с учебы. Знакомство. Общение в аське. (она много пишет, я мало отвечаю). Обозначение того что девушка живет с парнем. Первое свидание засос. Второе свидание серия засосов. Третье свидание петтинг в киношке. Заявление "я теряю связь".

ну и т.д.

... просто иногда спотыкаюсь, и не знаю в каком духе говорить, то ли "раз так, давай останемся друзьями", то ли "не бери в голову", то ли "ты мне нравишься, я хотел бы продолжать отношения"

Вот и я отом же. Сам понимаю что девочка чемто недовольно раз пишет такое. Только чем. Толи избытком внимания к телу, то ли еще чем-то.

чувак, это же очевидно... ты плохо трахаешь девочку... может они не кончают или ты слишком груб?

Опубликовано:

ндаа контакт дело тонкое :D

Трахать нужно было раньше ее! Что ответить на эту фразу? "зато что будет у нас в следующем месяце, ты даже себе представить не можешь".

2. Девочка с учебы. Знакомство. Общение в аське. (она много пишет, я мало отвечаю). Обозначение того что девушка живет с парнем. Первое свидание засос. Второе свидание серия засосов. Третье свидание петтинг в киношке. Заявление "я теряю связь"

тут либо пропал интерес, либо девочка уже хотела ехать секас делать, а ты обошелся петтингом. Выводишь в юмор, достаешь мобилку и звонишь ей, при этом улыбаешься, она поднимает, ты говоришь проверка связи..(при этом вы находитесь рядом!).

Опубликовано:
тут либо пропал интерес, либо девочка уже хотела ехать секас делать, а ты обошелся петтингом. Выводишь в юмор, достаешь мобилку и звонишь ей, при этом улыбаешься, она поднимает, ты говоришь проверка связи..(при этом вы находитесь рядом!).

секас хотел делать я, повел в гостиницу, уперлась "туда я не пойду", и потащила меня в кино. Там усадил ее на колени, сопротвлялась для галочки, до груди под кофтой добрался, остальное через одежду. После писала первая СМС, интересовалась как учеба, но вот эта фраза...

Трахать нужно было раньше ее! Что ответить на эту фразу? "зато что будет у нас в следующем месяце, ты даже себе представить не можешь".

Трахнул ИМХО вовремя, как раз на второй третий день после встречи. До этого у нас "свиданий" не было.

То есть общий настой, типа "Все будет хорошо. Расслабься". Я понял попробую.

Опубликовано:

Кароче програмировать ее настроение своим позитивом. :) Убирая из ее головы мысли о проблемах в взаимоотншениях.

Опубликовано:

Автор, если хочешь получить совет, распиши всё по правилам создания тем.

Вопрос "Говорит, что не чувствует меня, почему?" без адекватных вводных задай на форуме телепатов.

Опубликовано:

Реагируй на это как на высказывания идиотки :)

Какая еще нафиг связь ? :))) Это чисто ее заморочки.

Отвечай: Тебе просто кажется :) не заморачивайся.

Опубликовано:

В этих двух случаях игнорить, их проблемы, т.к. отношений нет, следовательно и к-л связи (какой эмоциональной, энергетической???) быть не может.

Вообще Discoman прально заметил, что трахаешь их плохо. Баба бухтит если сношаешься менее чем 2 раза за неделю. Глядя на топ, у меня лично впечатление, что трахаешь их ты "по праздникам".

Опубликовано:

Либо ты им не интересен, либо ты сам к ним относишься с по..измом, что они чувствуют это, а чтобы самооправдаться в своих и твоих глазах говорят тебе такое.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 77

Защита границ

2. 77

Защита границ

3. 77

Защита границ

4. 77

Защита границ

5. 77

Защита границ

• Создать...