Перейти к публикации
пикап.Форум

Ребят помогите грамотно выйти из ДОДа

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Никогда не думал что я задам этот вопрос, но сейчас такая ситуация не опытная.

Девочка маленькая, знаю, но цепляет очень хорошо.

Она 17 лет 7,5/10.

Идеальная ЛТР-девочка, выросла под моим нажимом, советами, мыслями.

Я 19 лет 7,5/10.

Успешный, целеустремленный, очень большое количество девушек, 2 своих дела, приличный доход, постоянно развиваюсь, девушки фанатеют большими списками :)

Изначально познакомились с нею 4 года назад, очень хорошо дружили, последний год были намеки на отношения, но потом начал отношаться с ее лучшей подругой, получился ЛТР, через 9 месяцев расстались, все это время выносил мозг данной ОЖП, был в отношениях и ревновал ее к другому, шляпа - знаю.

Потом она рассталась со своим, а с ее подругой, снова начались мои ТФНские подкаты, потом у меня снова другая и она в отношениях 4х месяца побыла, наткнулась на пикапера, который красиво трахал ее все это время, ревновал/ругались закинул в игнор на неделю стала шелковой, потом снова убрал начала говорить что очень любит, но как друга, хотел продавить - не дает.

Знаю про нее все, она также, за 4 года пережили достаточно много, она тогда была ещё маленькой девочкой, полностью воспитал ее такой можно сказать я, был лучшим другом(блять, дурак), она сама это признает и говорит: "Спасибо", в свои года развита далеко не так как ее сверстницы, хорошеет.

Очень любит, волнуется когда пропадаю или не пишу, звоню день, интересуется где я и как, знает про знакомство пикапом.

Отношения на очень теплом уровне, вчера гулял с нею, киннестетика полная, хожу как с девушкой, но дальше не пропускает, давил - не дает, плачет уже 2ую встречу, тем что мы не можем быть, она любит, но только как человека, вчера продавил ее на засос, 2 раза засосались, отпустил - она уехала.

------

Пробовал игнорировать неделю(раза 3-4), она сходила с ума, гордая сука первая не звонит, за 4 года характер выучил, сразу становилась шелковая, но как мысль об отношениях начинается снова ДОД!

Хм, хочу ЛТР, в моих понимании ДОД уже жесткий, вылезти не реально, может быть вы поможете?

C девочками проблем вообще нету(говорить следующая не хочется как-то, заебался я уже с ними, хочу ЛТР), сейчас отношаюсь с 2-мя, но так - не мое они.

Одну трахаю, другую также+душевное есть - она ревнует, хотя и не показывает это.

Плачет, говоря что любит, но не может на вопрос почему: "ты мне дорог, как человек"

Опубликовано:

а что мат у нас разрешили? :) меня откровенно говоря зацепил коммент про неработу антиДОДа, автор, ты даже не пробовал нормально из ДОДа выходить. Кури факи, а понты про "2 своих дела в 19 лет" оставь при себе.

В поле и Т10Д, причем именно 10, а лучше 11 или 12

Опубликовано:

Я 19 лет 7,5/10.

Успешный, целеустремленный, очень большое количество девушек, 2 своих дела, приличный доход, постоянно развиваюсь, девушки фанатеют большими списками :)

Давай без вранья. А вообще часто вижу в ресторациях: парень выёбывается перед бабой, типа крутой-перекрутой, а ссыт тронуть
Потом она рассталась со своим, а с ее подругой, снова начались мои ТФНские подкаты, потом у меня снова другая и она в отношениях 4х месяца побыла, наткнулась на пикапера, который красиво трахал ее все это время, ревновал/ругались закинул в игнор на неделю стала шелковой, потом снова убрал начала говорить что очень любит, но как друга, хотел продавить - не дает.
Я думаю, что давишь ты её не правильно. Возможно она видит некую зацикленность на ней, сверх значимость, что не есть гут.
Знаю про нее все, она также, за 4 года пережили достаточно много, она тогда была ещё маленькой девочкой, полностью воспитал ее такой можно сказать я, был лучшим другом(блять, дурак), она сама это признает и говорит: "Спасибо", в свои года развита далеко не так как ее сверстницы, хорошеет.

Очень любит, волнуется когда пропадаю или не пишу, звоню день, интересуется где я и как, знает про знакомство пикапом.

Раннюю половую жизнь ведёт. А она тебе нужна вообще для отношений, наперёд скажу, что она тебе будет изменять, будет тока ресурсы потреблять. С такой девочкой тока секс-онли можно. От этого и отталкивайся, когда типа продавливаешь её. Ведь ей видно, что ты хочешь от неё. В этом возрасте вообще твои цели неадекват. Какой ЛТР, если она мечтает о том, чтобы её трахнуло 5 самцов в длюкс отеле ))))
Отношения на очень теплом уровне, вчера гулял с нею, киннестетика полная, хожу как с девушкой, но дальше не пропускает, давил - не дает, плачет уже 2ую встречу, тем что мы не можем быть, она любит, но только как человека, вчера продавил ее на засос, 2 раза засосались, отпустил - она уехала.
Ну вот видишь, взял и засосал. А ты также за жабры бери соску и продавливай у себя дома.
Хм, хочу ЛТР, в моих понимании ДОД уже жесткий, вылезти не реально, может быть вы поможете?
Реально. Больше острых эмоций + дай ей понять, что пёсик может убежать к другой + исходи из конгруэнтных ситуации целей, т.е. соблазняй (ээээ, так сказать) её так, как соблазнял бы блядину для секс-онли + тупо её дави + директивно действуй + можешь грубо с ней обращаться.
Плачет, говоря что любит, но не может на вопрос почему: "ты мне дорог, как человек"

Если человек дорог именно как человек, то сексуальные и околосексуальные вопросы не стоят в повестке дня. Всё ок у людей. Ах да, если баба начинает плакать, то забей.
Опубликовано:
понты про "2 своих дела в 19 лет" оставь при себе.
Давай без вранья. А вообще часто вижу в ресторациях: парень выёбывается перед бабой, типа крутой-перекрутой, а ссыт тронуть

Ребят, я вам в личку отослал ссылки на мои проекты, это мои дела, мой бизнес, врать мне делать нефиг? :)

Кому интересно могу дать почитать мой ЖЖ-блог в котором я пишу о бизнесе, мыслях и идеях развитии :)

Я думаю, что давишь ты её не правильно. Возможно она видит некую зацикленность на ней, сверх значимость, что не есть гут.

Нет, давлю нормально, периодически трахая ещё 2их.

Раннюю половую жизнь ведёт. А она тебе нужна вообще для отношений, наперёд скажу, что она тебе будет изменять, будет тока ресурсы потреблять. С такой девочкой тока секс-онли можно. От этого и отталкивайся, когда типа продавливаешь её. Ведь ей видно, что ты хочешь от неё. В этом возрасте вообще твои цели неадекват. Какой ЛТР, если она мечтает о том, чтобы её трахнуло 5 самцов в длюкс отеле ))))

У нее всего 2 мужчины было в постели, склад ума у нее не блядоватый, мой проект - я плохого не воспитаю.

Ну вот видишь, взял и засосал. А ты также за жабры бери соску и продавливай у себя дома.

Ее не разведешь, она относится как к другу, уже пробовал - опыт у меня достаточный с продавливанием девочек, тут никак.

Реально. Больше острых эмоций + дай ей понять, что пёсик может убежать к другой + исходи из конгруэнтных ситуации целей, т.е. соблазняй (ээээ, так сказать) её так, как соблазнял бы блядину для секс-онли + тупо её дави + директивно действуй + можешь грубо с ней обращаться.

Острых эмоции достаточно, ближе-дальше присутствует постоянно, пробовал делать технику: "Игла" тоже успешно, но только устраненние ссор, а потом снова ДОД, как только об отноешниях речь - плачет и говорит хватит, говорит любит но не может быть, я уже интересовался почему, говорит мол не может объяснить.

Опубликовано:

Вот опять, кто кому чего объясняет, ты нам или мы тебе? Если техники не работают, то или техники неверно выполняешь их или не к месту. Или и то и другое.

Опубликовано:

Вы объясняете мне, но я просто уже пробывал это, сам не ТФН(вроде, а может быть и ошибаюсь), руки опускаются поэтому и обращаюсь, а так все сам всегда разруливал.

Опубликовано:

ты попробуй почитать то, что в готовом виде запаковано на форуме в виде "красной" таблетки. прочти и попытайся применить это на своей девочке. потом отпиши здесь её реакцию на твои действия, а мы тебе уже потом поможем. иначе советовать сто раз одно и тоже......мозоли на языке и пальцах

Опубликовано:

Блин, не ужели ничего не подскажите?

ты попробуй почитать то, что в готовом виде запаковано на форуме в виде "красной" таблетки. прочти и попытайся применить это на своей девочке. потом отпиши здесь её реакцию на твои действия, а мы тебе уже потом поможем. иначе советовать сто раз одно и тоже......мозоли на языке и пальцах

АнтиДОД читал, пробывал.

Опубликовано:

тебе тут уже не раз сказали, значит неправильно применяешь техники или не понимаешь когда их применять

Опубликовано:

Ткнули на темы, которые уже знал полгода назад, я же говорил что пробывал, поэтому пришел сюда.

Опубликовано:

если ты не можешь забить гвоздь, то будешь говорить, что молоток тебе не подходит и попросишь другой инструмент?

Опубликовано:

Из ДОДа выйти практически невозможно. Лучше в него не попадать. А если попал, не трать свои силы и силы девушки. Не мучей ни ее, ни себя. Это несмертельно. Встретишь другую девушку, еще лучше прежней.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 77

Защита границ

2. 77

Защита границ

3. 77

Защита границ

4. 77

Защита границ

5. 77

Защита границ

• Создать...