Перейти к публикации
пикап.Форум

Вкусное лечение

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вобщем случилась у меня такая ситуация , я со своим крепким иммунитетом (тьфу тьфу тьфу не сглазить) захворал и слег с простудой дома. Ясно что делать нечего , валяюсь в кровати , пью чай, смотрю тв и читаю книжки. Круг собеседников ясное дело сузился до интернета. Ну и сидя так вчера вечером (часиков в 11 ) вдруг наткнулся вконтакте на страницу бывшей одноклассницы.

Сразу добавил в аську, поболтали чуть дальше созвонились. Вспомнили школьные годы , я ей пожаловался что в одиночестве пропадаю дома. Дальше чуть бессмысленной трепотни , и тут она говорит что завтра заглянет ко мне , лечить , номер квартиры и этаж есть , телефон тоже. Она вешает трубку и все. :blink:

Я конечно на нервах , в суете , вдруг завтра с утра правда придет, а я весь такой ужасный дрыхну ? :o

Ну вобщем проснулся я около 8 , чуть прибрался , хотя на свежую голову понял что это шутка была... Заварил чаю вобщем , сижу в пледе , греюсь , смотрю какие то мультики по телевизору. тут звонок в дверь...

На пороге она , за два года что мы не виделись похорошевшая...Вся такая конфетка... НА 7-ку твердую тянет, даже больше. В загаре , в небольшой юбочке и курточке с мехом..Вся лоснится от ухоженности. С собою в пакетике у нее оказались бутылка Бэлиса , шоколадки и вкусный сыр... :D

Ну дальше мы с ней еще посидели за кофейком с Бэлисом , поговорили о прошлом, настоящем... Потом она мне предложила сделать легкий массаж. Ну я чуть ошарашенный согласился . . .

Дальше все перерасло в жаркое "лечение". :P;)

Вобщем ушла она от меня минут 25 назад , оставив шоколадку и номер телефона на будущее . Сказала что если лучше чувствовать себя не буду, то повторим курс лечения. B)

К сожалению после этого я себя почувствовал реально лучше. И вот сидя сейчас в халате за компом решил описать вам эту ситуацию . Самое интересное что с моей стороны помимо комплиментов , пары шуток , касаний и по сути незначительных вещей никаких знаков и вообще попыток к соблазнению не было. <_<

Так что подумайте, как иногда полезно болеть :lol:

Ваш Лекса Zaj4eNoK

Опубликовано:

))) А я вчера вечером пошёл в магазин и 1000 рублей нашёл.

Вот видите, как иногда полезно ходить в магазин по вечерам))

Маловато как то нашел :)

Опубликовано:

Вобщем случилась у меня такая ситуация <...>

На пороге она , за два года что мы не виделись похорошевшая...Вся такая конфетка... НА 7-ку твердую тянет, даже больше. В загаре , в небольшой юбочке и курточке с мехом..Вся лоснится от ухоженности. С собою в пакетике у нее оказались бутылка Бэлиса , шоколадки и вкусный сыр... :D

Ну дальше мы с ней еще посидели за кофейком с Бэлисом , поговорили о прошлом, настоящем... Потом она мне предложила сделать легкий массаж. Ну я чуть ошарашенный согласился . . .

Дальше все перерасло в жаркое "лечение". :P;)

Вобщем ушла она от меня минут 25 назад , оставив шоколадку и номер телефона на будущее . Сказала что если лучше чувствовать себя не буду, то повторим курс лечения. B)

К сожалению после этого я себя почувствовал реально лучше. И вот сидя сейчас в халате за компом решил описать вам эту ситуацию . Самое интересное что с моей стороны помимо комплиментов , пары шуток , касаний и по сути незначительных вещей никаких знаков и вообще попыток к соблазнению не было. <_<

А потом я проснулся. Солнце светило вовсю, снег посыпал мелкими хлопьями. Начинался новый день, и он сулил много приятного.

Опубликовано:

Интересно девки пляшут...

Не верю!

Ты мне скажи, ты на сколько сам себя оцениваешь?

6.5 - 7.5

В разделе "Лица" есть мои фотки.

Прсотос девушкой знаком давно,со школы еще и может у нее на этой почве что такое появилось :unsure:

Опубликовано:

Womaneater :)

Лекса теперь все встало на свои места. И все поняли какая там на самом деле девочка 7 была, раз она "такая же как и ты 7" :)

А почему кстати за такие темы не раздают варны? Это уже как болезнь какая-то прям. Мой интерес.

Опубликовано:

В загаре , в небольшой юбочке и курточке с мехом...

1) автор, какая юбочка и курточка? на улице -10!

2) какой человек в здравом уме будет иметь тесный контакт с переносчиком острой респираторной вирусной инфекции?

3) какой человек в здравом уме и с орви имеет силы на то, чтобы делать секс?

4) как можно, не видев человека пару лет, не побояться предстать перед ним в таком убитом состоянии?

логика, где же логика...

Опубликовано:

В загаре , в небольшой юбочке и курточке с мехом...

1) автор, какая юбочка и курточка? на улице -10!

2) какой человек в здравом уме будет иметь тесный контакт с переносчиком острой респираторной вирусной инфекции?

3) какой человек в здравом уме и с орви имеет силы на то, чтобы делать секс?

4) как можно, не видев человека пару лет, не побояться предстать перед ним в таком убитом состоянии?

логика, где же логика...

1) ей это скажи .

2) ну...она :lol:

3) у меня хватило :P

4) ну я все же не в слишком убогом состоянии предстал

:ph34r:

Опубликовано:

Да нормально все...

Могла на такси приехать...

Также могла из убитой 4ки вырасти в 6...для автора - болел +халява и все 7))))

Но вот что на самом деле неудобно - так делать массаж в короткой юбочке - она же закатается до пояса))))))))) :D

А кто сказал что она уже в юбочке делала ? :rolleyes:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 77

Защита границ

2. 77

Защита границ

3. 77

Защита границ

4. 77

Защита границ

5. 77

Защита границ

• Создать...