Перейти к публикации
пикап.Форум

незнаю что делать, сам накосячил....

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

итак сразу скажу что тренинги я не проходил но год назад прочитал интересную статейку про прикап, после мы с другом пробывали на улицах но дальше не продолжали чисто учились общаться + тел)

итак история- я гдето месяц назад познакоимлся с девочкой, она была чисто обьекстом опытов да и просто нужным мне экспириенсом...воть мы месяц опчались по нету и видеться у нас просто не было возможности,я ей рассказывал про моих девушек и рассказывал что такое секс и с чем его едят, вопчем потом потом чувствовал что то типо любви она тооже любила меня,после была наша 1 встреча она сказала что ей нравиться но она теряет интерес,я взял ее в игнор, интерес вернулся, довел ее до секса воть.... наша 4 встреча... и нв самом напряженном моменте (када она разделась) у мя не встал почему? а потому что я был напряжен до предела, (как никак 1 раз) воть но не растерялся полез писю ей лизать а после и пальчиком вошел... она кйафовала но у мя так и не вставал(всмысле вставал када он в штанах) воть и я решил раскрыться я сказал что я девственник -она была в шоке в 1ых я ей наврал во 2ых разочаровал...ненаю вопчем вечер все равно прошел отлично (секса небыло), но на след день она пишет что потеряла интерес и хочет просто дружить, на что я ответил лучше ничего чем дружба, она мне очень дорога и я ненаю как ее вернуть...что мне делать? знаю что накосячил... но все же, я ее люблю а она уже перестала...вопчем все против меня...+ я расклеился счас под чувствами... и часто пишу что лю ее, вопчем сам в шоке с себя (мне 17 ей 15)

главная цель я хочу ее вернуть

Опубликовано:
я ей рассказывал про моих девушек и рассказывал что такое секс и с чем его едят

в этом месте я решил что автору лет 20 минимум , знаток своего дела

у мя не встал почему? а потому что я был напряжен до предела, (как никак 1 раз)

а вот здесь я долго бился в припадке истерического ржача,камеди клаб отдыхает

воть но не растерялся полез писю ей лизать

меня накрыла вторая волна истерики

у мя так и не вставал(всмысле вставал када он в штанах)

после этой головоломки третьей волной смеха я и вовсе был отброшен под стол

ненаю вопчем вечер все равно прошел отлично (секса небыло)

ни хуясе отлично-ты потерял мужское лицо перед ней,где тут отлично?отлично от хорошего разве что

тут тока 1 совет-её в игнор пока не поумнеешь,умнеть начнёшь только после прочтения всех факов от корки до корки,ищи статью факи по малолеткам-там черпанёшь много чего,как раз того что тебе щас необходимо,а её в игнор и точка,пока ещё больше не осрамился,когда прочтёшь факи ,осмыслишь всё,вот тогда выходи с ней на контакт.

Опубликовано:

ganteleman,

ни хуясе отлично-ты потерял мужское лицо перед ней,где тут отлично?отлично от хорошего разве что

-1

ты чего советуешь?

автор, почитай на досуге

Статья 134. Половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста

по теме...

автор, в армию скоро?

Опубликовано:

джентельмен называеться, ток и усееш что ржать) ну лан я не обижаюсь я готов перед всеми терь, лицо потерять...лиж бы быть с ней, кстать это чувство у мя недавно она заставила мя ревновать... и я потек.... жестоко.... аж самому стыдно и мне с ней неинтересно...но просто хочу быть с ней и чтоб она была ток моя... в армию через год, не волнует она непротив...была(((

а инфа обновляеться, она терь мне изменяет... дамм круто... ноинфа точная и сомнению не подлежит, плизз напишите точнее что делать

Опубликовано:

автор, вы общались месяц в инете, и 1 раз у вас был секс, довольно неудачный. Разве может речь идти о реальных чувствах каких-то? ИМХО, она твоя первая девочка, вот ты и запал на нее.

Единственный выход, который я сейчас вижу - забить на нее на полгода, год. За это время стать мужиком не в аське, а на деле. Прокачивай ВВ, знакомься с девушками, работай над собой, читай факи. И когда через полгода она тебя увидит, вполне вероятно, она воспримет тебя по другому. если, конечно, она тебя еще будет интересовать.

Опубликовано:

ИМХО, она твоя первая девочка, вот ты и запал на нее

неа я ж горю может я ее не люблю но после рености у мя маниакальная тяга к тому чтоб быть с ней (хотя ей не показываю) а девочка она у мя уже не первая но часто влюбляюсь из за фигни, и уроки меня не учат меня кидали я подуюсь месяц, успокоюсь начну все по правилам делать потом сам влюбляюсь... но я уже исчу другую)) и даж както чуть призабил

Опубликовано:

мдя верно,автор забудь её щас пока она несовершеннолетняя,вернёшься с армии-она и не только она будут у твоих ног,там тебе прочистят мозг от подобной голиматьи,а сексом прально что с ней не занялся,я просто про возраст её както проглядел-с несовершеннолетними ни в коем случае никогда не сношайся,подожди пока повзрослеет,а лучше ищи совершеннолетнюю тёлку,факи читать обязательно!а то и с другой также получится.

Опубликовано:

Парень для начала пиши как мужик или как парень, вот без эти У ТЯ, КАГДИЛА и прочие ясельные вещи.

Читал фак про малолеток? Вот иди и прочти. Таблетки раздают в аптеке, а пикап для 15 летней... скоро будут темы "Мне 12, хочу трахнуть 8 летку" не смешно. Она тебе не изменяет это во первых, она не твоя и никогда ей не была, не придумывай. И запомни гордость это очень важная вещь, никогда её не теряй. Да и вообще сохрани по приколу ссылку на свою тему, через года 3 прочтешь охере..ь от самого себя

А пока просто почитай хотя бы "что такое секс и с чем его едят"

Опубликовано:

пасиб спектр...ты прав... я наверно счас больше всего просто хочу закончить дело- секс, спасибо за помошь, на какой срок нада забить? а про какие таблетки ты горил?

Она тебе не изменяет это во первых, она не твоя и никогда ей не была, не придумывай

вот это правда матка, я незнаю почему так подумал, но начав реновать я слетел с катушек... и меня до сих пор несет...я в начале для нее был подарком и типо ей повезло...

Опубликовано:

знаю что задрачиваюсь но что делать, но на свой мозг я пока не готов расчитывать

она- ты издеваешься надо мной? я не привыкла что ты мне не пишешь...

такое ощущение что ты меня специально игнорируешь.рррр......

я- извини я музыку слушаю... давай завтра поопчаемся?я чуть занят

она- не извеняю

я- ты изменяеш?

она- на тупые вопросы я не отвечаю

я- возьмем паузу пока, ок?ты вроде сама была непротив

она-я не против...я только за .. блять я просто спросила в чем дело? понятно?

я правильно делаю? просто слишком бурная реакция(((( и зачем я спросил про "ты изменяеш"((( скажите в чем ошибки и все в таком духе плизз, эт посл мой пост

Опубликовано:

ставь ее на место

"со мной так не разговаривают, понятно?"

и в игнор до ее 16ти летия!

может поумнеет сама и манер наберется хороших :lol:

Опубликовано:

Funny cynic

ты про что?

она сильно нервничает, удалила наш альбом, где мы вдвоем (он эро), переписку на моей стене где она ме признавалась в любви, после пацанчик написал что завтра в 9 они встретяться пишет также что любит и все в таком духе...ненаю кусаю локти но правда чувствую что уже не завишу от нее, я опять свободен... все двери открыты)

я буду использовать тактику ближе дальше, и ЗБЗ воть просто я был расклеян а терь опять чувствую себя полным сил, считай самцом) но все равно напишите кипишовать насчет этого иль нет...

Опубликовано:

аааахахаха :)))) ты уверен что тебе 17 а ей 15? может наоборот?

какая ещё "любовь вконтакте"?

правильно кто то говорил что пикап с 18 и только.

разве до 18 можно регистрироваться на форуме?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 77

Защита границ

2. 77

Защита границ

3. 77

Защита границ

4. 77

Защита границ

5. 77

Защита границ

• Создать...