Перейти к публикации
пикап.Форум

Парни, на стратегию есть пара часов. Выручайте)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Есть девушка. У нее есть парень. Они вместе год. Последнее время у парня разыгралась паранойя, ну точнее он всегда была, но сейчас в особенности.. Он ей просто запрещает общаться с кем бы то ни было, постоянно контролирует. Из-за чего у них вечные конфликты. Мы начали с ней общаться, все шло успешно. Он ее доставал по страшному. Мы общались, флиртовали. У девушки постоянный позитив, ей приятно и тп. Вчера даже загоняла про искренние чувства и тд. Но вот сегодня это чудо в очередной раз сделало что-то хорошее судя по всему(веник притащил или еще че ) и я получил такую смску - "у нас в дружбе присутствует флирт, а так как я его люблю то делаю ему(парню) этим больно. Я знаю ты меня поймешь. спасибо за поддержку, пока" я немного оторопел от такой смски. Хотя наверное это было предсказуемо - ей с ним удобно, да и просто привыкла. Так вот, я ей сказал что позвоню вечером, и все. Теперь вопрос - что делать то? как правильнее поступить? проблема в том что я ее смогу увидеть только через неделю. Мы в разных городах сейчас. Вариант первый что-то сказать и на основе этого развивать общение. Вариант второй, приехав встретиться и попытаться сорвать башню(вполне вероятно что они к тому времени опять будут в ссоре ) больше мыслей нет. Какие ваши мысли?

Опубликовано:

Звонить не надо. Через неделю же увидетесь.

Девушка не может бросить парня и уйти вникуда (в общем случае). В другой кандидатуре она должна видеть нового парня. Видимо, в тебе, она пока такого не видит.

Если был откровенный флирт с её стороны, чего ж ты её не трахнул. Сам виноват.

У тебя ещё есть шанс - видимо у них уже всё стухает потихоньку.

Опубликовано:

Она тебе сказала открытым текстом: "я люблю с тобой общаться!"

Согласен с тем, что звонить не надо. И отвечать на эту смс-ку тоже не надо.

На встрече продолжай с ней флиртовать, и кинестетить.

А проблемы с ее парнем - это проблемы её парня

Опубликовано:

Присоединяюсь к предыдущим ораторам. Хочешь повысить свою значимость дня неё - заставь её понять как тебя ей будет не хватать в случае если ты пропадешь из её жизни хотя бы на неделю. А по поводу смс-ки не парься. Это ничего не значит кроме того, что тогда-то в той-то точке пространства её посетила именно та мысль.

Опубликовано:

я просто позвонил и сказал, что пусть она мне скажет в слух то что написала, она начала теряться и объяснять что это ее парень заставил. на что тихим, но властным голосом я ей объяснил что он не имеет права делать такие вещи, и если у него есть какие-то вопросы, то я с удовольствием с ним поговорю. но тут к ней зашел он, и по ходу у них началась опять семейная драма. ей богу, ему уже харю начистить хочется))))

P.s. не позвонить не мог - мужик сказал, мужик сделал, не так ли?)

Опубликовано:

не позвонить не мог - мужик сказал, мужик сделал, не так ли?)

Ну, ты ТФН, тебе можно звонить. Можешь СМС любовные писать. Нафиг спрашивать советов и не следовать им?

Возвращайся на форум года через 2 - сделай жизнь и нам и себе проще.

Опубликовано:

Автор, покажи действиями, что после секса не уйдешь от нее и что не флирт это:) если конечно оно тебе действительно нужно. Заставь почувствовать уверенность и защиту, что ОЖП собственно и нужно. Как было замечено выше, она не хочет уйти в никуда:) Вот и мечется.

А потом можешь показать, что будет если ты уйдешь:) Вот и результат будет, при правильном подходе:)

Опубликовано:

BinoM, не ТФН я) лит-ры было перечитано уйма) просто не ведется девушка на эти штучки) проверено)) ахахах)) новая прошивка, елки палки)

Dima-kw, вот тут спасибо) согласен, что мечется и не хочет уйти в никуда. покааажем куда надо уходить)

Опубликовано:

Ну позвонил, и позвонил. Лучше бы не звонил!

Поэтому теперь не звони. Просто веди себя с ней на встрече в обычном ключе!

Опубликовано:
BinoM, не ТФН я) лит-ры было перечитано уйма) просто не ведется девушка на эти штучки) проверено)) ахахах)) новая прошивка, елки палки)

Ерунда. Просто надо правильно понимать что и где значит и правильно использовать.

Опубликовано:

Verbatium, естественно, я использую много подсознательных техник, просто не таких ярко выраженных как любят здесь, на форуме) сегодняшний случай - исключение(см вниз)

в общем она мне сама вчера вечером позвонила, оказывается, что он был рядом, когда мы говорили, пытался подуслушать, у него не получилось, они кинул стул в батарею))) (кстати, если бы он в первые три секунды ее испуга успел бы сказать чтоб она меня забыла, то она бы это сделала - психология) но он просто поорал и все. картина вырисовалась такая - я спокойный и уверенный говорю что все будет хорошо, и этот нереально нервничающий по поводу меня парень) это даже забавно, скажу я вам) утром написала что-то, друзьями мы быть не можем(я ей до этого это внушил), но отношения строить я буду с ним. я не ответил, решил выждать подольше. написала что не знает что делает и не хочет чтоб все так заканчивалось. опять не ответил. думаю, позвоню сам, когда приеду в москву. Получается что она чувствует, что парень готов сделать все, изваляться просто в ее ногах, чтоб она была с ним. А я могу просто не отвечать на ее смс и тп. Думаю, зацепит) вот только бы за неделю не было никаких кардинальных движек)))

Опубликовано:

Такое ощущение, что все ваши разговоры только о её парне. Не слишком ли много внимания вы уделяете его персоне?

Сейчас сделай Д. Будет звонить, писать - игнорируй. Потом скажешь, что просто не было времени. Жди встречи! А там продолжишь соблазнение

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 77

Защита границ

2. 77

Защита границ

3. 77

Защита границ

4. 77

Защита границ

5. 77

Защита границ

• Создать...