Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 17 ей 17 скоро)

Недавно подруга позвала к себе на ДР (23января) там сидели в кафешке , там познакомился с несколькими ОЖП , из них одна понравилась) покушали, потанцевали ( медляки все со мной протанцевала, с другими на растоянии была. Потом взял ее мобильный , проводил до дома в подъезде хател засосать, потом то ли очканул то ли че, подумал " 1 день знакомы- испугается"))) вобщем не засосал, но в губки чмокнулись...После договариваемся с пацанми опять берем этих девочек гуляем. И тут мне начинает ненравится ее поведение- постаяно звонит кому то( сначала в телефоне был слышен бабский голос (к нам еще одна должныа была подойди,) но я всеравно почему то злился сам непонимаю почему), ко мне первая неподходит ( на тот момент были в бильярде)куда то псотоянно с подругой своей выходит, ( подруга ее нравится моему лучш. другу, та тоже себя так же ведет.

Вобщем насвтречу и так без настроя пришел, думал подымет , а вот фиг мне))))))))) ладно я просто тупо стал ее игнорить там, но не жеско-она естестввено заметила, но виду не подала. Но я игнорил потупому- вместо того что бы с другими прикалываться , быть напозитиве, около часа шел раздраженый. вобщем вел себя как будто обиделся и т.д. покрайней мере уверен что так казалось со стороны.погуляли погуляли, когда дело расхода коснулось, естественно не провожал ее (подошла как и всех чмокнула и ушли) дома мне ее подруга пишет в агенте (у интересуемой меня ОЖП нету дом тела, инета ток сотка )- тип "что это было?" я :"мне ее поведение непонравилось бла бла" карчои поткровенничал , ее подруга канешно начала заступаться, потом еще мой друг поинтересовался что случилось)) щас понимаю что ничего такого и не случалось-сам как дурак себя вел.

НО на тот момент мне было четко понятно что она делает Д. В итоге дня через три я смс отправил, выеснилась типо она без настроя была) и я)))) кароч дет сад, в итоге еще через 2 дня я ее пригласил встретиться. она отказала вежливо типо болею щас неполучится ( ее подруга днем ранее говорила что болеет моя ОЖП) ну я уже в залупу не лез, сказал что след раз попробуем мило побщались (3-4 смс) потом она написала "бла бла, у меня единицы кончились, споки ноки!!!!!!". После через 2 дня пишу ей привет как дела не ответила, через день повторил-тоже самое. ВОт хз получается есле у нее реально баланс упал - то за это время уже бы могла и ответь, вобщем захотела как-нить бы ответила,а если обманула с трудом верится ( разговор был непринужденый) то еще хуже.........Полюбому получаеться что она сделала "дальше"..

Хз теперь -писать, не писать...хотя сам понимаю что надо игнор , вобщем ваше мнение и т.д. и что посоветуете делать.

з.ы. Цель- не половое сношение(трах) , девушка меня очень зацепила и нравится- хочу отношений. для тех кто не понял ---- =СЕКСА НЕНАДО=

Опубликовано:

без секаса через две недели будет ДОД.

Или прямым текстом,или ты превратишься в "подружку".

еще один дебильный стереотип! Кого-то послали через 2 недели и он сделал вывод что это из-за отсутствия секаса. На самом деле существует еще оооой-как-много всего...

По теме: походу девочка не заинтересована, но позвонить (вместо смс) ничего не мешает

Опубликовано:

Хм ... Это все ? народ помогите с литературой , дайте ссылку на БД и что нить еще , что на ваш взгляд мне точно не мешало бы знать. (ссылки)

Опубликовано:

вчера позвонил , разговор начала приветливо) как дела бла бла бла, приглашаю встретиться- отмазывается, типо пгк надо готовится щас неможет. ну за то седняна дискотеке подцепил поочереди 3 девочек-общайся не хачу( (все три 5,5 или 6) карочи неахото) но всеравно повеселился. теперь надо че то придумать как с той(про которую и начал тему) перечься) уверен что если увидемся все путем будет, уже тормозить небуду главное не накосячить, об этом потом щас надо хотя бы увидеться, что делать хз. жду больше коментов, нежадничайте на ниХ)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 25

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 506

Все хреново. Сильно мучает вина.

3. 25

4. 25

5. 164

Одна единственная

• Создать...