Перейти к публикации
пикап.Форум

Моделька...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго всем времени суток. Приступим сразу к делу.

Познакомился недавно с девушкой, когда тусил. С виду тянет на 7 баллов, очень красивая. Тунцует go-go в клубах, работает моделью.

Знакомство прошло, я считаю, успешно: увидел ее когда она стояла одна на втором этаже клуба после танцев. Сначала не обратил на нее особого внимания, но после того как заметил ее взгляд на себе пару раз, решил подойти. Подошел, познакомились, поговорили. С моей стороны сначала была легкая кинестетика руки, плечи. Далее ненавязчивые поглаживания ее ног, животик когда полез гладить закрыла руками))

Получилось так, что в основном разговаривал я. Она не задавала мне никаких вопросов, сказала что устала после танцев, но поддерживала темы на которые я говорил с ней. Попросил ее телефон - дала без всяких "зачем он тебе и т.д." На прошание поцеловал в ухо B)

Через день позвонил. На вопрос "узнала?" сказала "нет", знал что будет такой ответ =) назвай ей 1 аксессуар который был на мне в тот вечер... узнала потом сразу. Немного поговорили, назначил встречу на следующий день. Согласилась, но начала распрашивать куда пойдем. Я не хотел говорить, поэтому пару раз отшутился и сказал что узнает когда встретимся. Не прокатило, говорит что ей интересно куда мы пойдем. Т. к. времени у меня на долгую беседу с ней не было, сказал куда пойдем.

Встреча прошла не так как я планировал ее провести. Встретились, поцеловал практически в губы, пошли в кафешку. Сделали заказ и понеслось... У меня из за недосыпа настроение начало скатываться в " - ", она была намного разговорчевее и оживленнее чем во время знакомства. Сначала рассказывала, спрашивала, просто что то объясняла. Затем я начал брать инициативу в свои руки, но получалось как то криво. Получилось что на этой встрече я больше слушал ее и поддерживал разговор. Поймал ее долгий взгляд, секунды 3-5. Получилась игра кто кого пересмотрит, в итоге отвела взгдял вниз. Между делом упоминала парней которые просто друзья, которые клеются к ней и которые совсем ПРОСТО :lol: Эти упоминания я пропускал мимо ушей. Рассказала все свои планы на вечер, показала фотку лучшей подруги, рассказала немного про нее.

Когда ее трогаю, руки мои не убирает (но на встрече когда сидели в кафе кинестетики с моей стороны не было совсем :ph34r: ибо сидели друг на против друга... все диваны были заняты). По дороге в кафе и на обратном пути к метро моя рука гуляла по ее талии без какого либо сопротивления.

Цель: секс.

Распишите plz есть ли косяки и как себя вести дальше с ней?

P. S. она очень оживленный человек на месте не сидит!

Опубликовано:

<...>Между делом упоминала парней которые просто друзья, которые клеются к ней и которые совсем ПРОСТО :lol: Эти упоминания я пропускал мимо ушей.<...>

А вот здесь автор и смешного нету ничего, тут косячек:) Все гоу-гоы, официантки, бармены (читай) устали от пьяных и полупьяных и других, которые так и наровят познакомится. Изначально находятся во фрейме Работник => Клиент. А нужно ее из фрейма работник перевести во фрейм грубо говоря ОЖП а свой в МЧ и тут уже начинать знакомство, т.е. чтобы не было как у всех "Прстите, мона с вами (ик) пзнакомица" (я утрировал).

За ночь особенно к гоу-гоу подкатывают десятки МЧ и их уже просто бесит, включается автоматом защитная реакция "отвали".

Тебе удалось ее вытащить на свиданку.

А вот не в "форме" на встречу лучше не идти. Свежий вид нужен:) бодрый (не путай выпивший):)

Да и если нету четкой почти безотказной модели проведения свиданок, то заранее накидай план действий+импровизируй

На счет, сразу пошли в кафе, уже была готова, да и для первой свиданки не айс кафе, хотя случаи разные бывают.

Лучше немного погулять, легкое кино и бла бла бла, потом погреться за чашечкой кофе и наращивать кино. Сам говори и ей давай рассказать, собирай инфо об объекте соблазнения:) Своих карт не раскрывай полностью:)

А поможет тебе практика:)

Опубликовано:
На счет, сразу пошли в кафе, уже была готова, да и для первой свиданки не айс кафе, хотя случаи разные бывают.

погуляли бы с удовольствием, но щас холодно на улице <_<

уже была готова

или я не выспался и плохо щас доходит до меня, или не понимаю, к чему готова?

Опубликовано:

Косяки есть. Плохо подготовился к свиданию (в кафе сидели не рядом, ресурса не было, кинестетики ноль).

По сути свидание провальное, но узнать точно поможет звонок ей с предложением следующей встречи.

Я был знаком с одной моделькой, говорила, что смелости пообщаться хватает только у пикаперов,

которых видно за километр. Все весёлые развесёлые, потрогать сразу норовят, в конце свидания должен быть засос))

Так что вполне возможно, что ты выделился))

Не очкуй, звони, всё нормально должно быть.

Опубликовано:

когда лучше выходить теперь на связь? я думаю через денек позвонить, поговорить недолго, затем еще через день звонить с предложением встретиться

Опубликовано:

во первых она не моделька... я знаком со многими модельками так как долгое время крутился в модельном бизнесе в качестве организатора показов. модельки не работают в гоу гоу. для них это стремно.

первый косяк который я заметил - ты так х"ево представился что она тебя даже не запомнила.

нужно было чем то запомнится. чем то мужественным и взрослым.

А во то что ты был "не в форме" лично я считаю большим плюсом, так как она привыкла к тому что все вокруг нее бегаю, а судя по твоему рассказу в тот день она пыталась заинтересовать тебя, так что одной проблемой с завышеной значимостью у тебя меньше. теперь он не чувствует себя мегап"здатой. ну это если я все правильно понял...

перерыв дня три - четыре, после чего пострайся пересечся с ней в живую, без телефонов. не знаю как, но если получится это вообще гуд. ну естественно только заходить к ней в гости не нужно... лучше если ты придешь в тот клуб с друзьями и вокруг тебя будт приятные телки, а она будет надрыватся работать, а ты ей смачно подмигнешь и дальше тусить с друзьями и приятными телками. только не танцй. просто улыбайся общайся... ты не должен трясти жопой в ее пристствии(да и вообще...)

позвонить конечно то же можно, но эффект будет не тот. возможно ей покажется что ты просто навязываешься. а если у нее есть твой номер, то дня через три сама позвонит

Опубликовано:

сегодня написала смс, хотела узнать где я и чем занимаюсь. Думаю отвечать не буду, завтра позвоню с предложением встретиться.

Опубликовано:

P. S. она очень оживленный человек на месте не сидит!

есть у меня пару знакомых симпатяг, которые танцуют go-go в клубах. скажу тебе так - у них парней хоть лопатой греби, поэтому не щёлкай лицом, а делай дело.

Опубликовано:

сегодня просыпаюсь утром... на телефоне 1 пропущенный звонок. Она звонила когда я спал. Перезвоню ей вечерком))

Опубликовано:

Думаю ты её заинтересовал, косяков у тебя не было! Ты ей понравился, поэтому она видя что ты не в духе) говорила больше тебя, т.к. ты ей интересен, а своим молчанием ты только повысил свою значимость для неё! Вообще считаю, что все сложилось отлично! А то что она тебе сама написала и позвонила просто супер)) Ведь это значит, что она выделяет тебя из общей массы ухажеров! Это дает тебе зеленый свет!) Но без фанатизма! Играй в игру с достоинством! Одна промашка и ты в общем списке!

Опубликовано:

в общем дела следующие:

Сегодня позвонил ей когда шел на тренеровку. Пару сек поговорили ниочем, затем сказал "на завтра у меня запланированно одно интересное дело и я хочу что бы ты помогла мне его решить." Начала выпытывать у меня что это за дело такое интересное. Говорю "завтра узнаешь", непрокатило! Снова просит меня рассказать что будем делать. В итоге пошутили, постебал ее немного и сказал "завтра во столько то тебе удобно?", ответила что ей сейчас интересно знать все и пока я не расскажу она никуда не пойдет. Ну, говорю, удачной ночи и прощаюсь.

Потом 2.5 часа была тренеровка, телефон у меня был выключен. По пути домой приходит смс "этот абонент звонил вам 1 раз", она звонила. Перезвонил - включился автоответчик,я сбросил не оставил ей голосовое сообщение. Вот такие дела. Хотел отправить смс что бы перезвонила, но передумал :)

Что делать, перезвонить завтра и прожимать на встречу или ждать пока сама позвонить?

Опубликовано:

нет, звонить не надо...

жди пока объявится, либо вызванивай потом уже, как проедется тема с важным делом.

Опубликовано:

когда буду вызванивать в след раз стОит ей рассказать куда пойдем или настаивать на своем "узнаешь когда встретимся" ?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 77

Защита границ

2. 77

Защита границ

3. 77

Защита границ

4. 77

Защита границ

5. 77

Защита границ

• Создать...