Перейти к публикации
пикап.Форум

Где накосячил?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!

Извините за море текста, старался ничего не упустить.

Мне 20 лет. Учусь, работаю. Финансово независим. Внешне нравлюсь девушкам. В общении позитивен и раскован. Раньше ТФНил с девушками (всяческие потакания, беготня с цветами и подарками и другая подобная х**ня), в следствии чего частенько получал ДОДы. Чуть больше полу года назад друг прошарил на тему пикапа. Подсел. Сначала немножко покуривал статьи на главном сайте, сейчас уже серьезней занялся форумом (факи все прочитаны несколько раз, время от времени ищу интересные темы и стараюсь анализировать сам до того, как прочитаю ответы знающих) и книгами (прочитал и частенько просматриваю "Язык телодвижений" Пиза, "Как затащить в постель женщину своей мечты" Мэдиссона и "пикап" Богачева). Ну и, естественно, стараюсь использовать все знания на практике. Были как успехи так и фэйлы.

ОЖП 18 через 2 недели. Личико на 6-6.5, фигурка на 8.5-9. Ну, в общем, мне в карту, была бы не в карту, не соблазнял бы. Учимся в одном универе. Она на первом курсе, я на третьем. Остальное по ходу опишу.

Познакомились в одной компании на одном мероприятии. Глазками постреляли немного. Номер тогда не взял. Добавилась ВКонтакте. Ничего не писала, прокомментировала пару фоток, всё игнорил.

Взял номер через месяц с лишним, когда пресеклись в реале (забыл уже тогда о ней давно). Тоже ничего особенного, но без косяков и всё на позитиве.

Вызвон сделал в четверг 28 января (через 2 дня). Ничего оригинального: Бла-бла на позитиве, чётко забил время и место на субботу. Единственное, что я для себя отметил из разговора, что она с подругами частенько бывает в компании турков (у нас интернациональный универ, много студентов из-за границы). Вроде по её словам ребята нормальные, но мне это не понравилось (я не расист, не люблю только турков, по некоторым причинам, которые я тут описывать не буду).

1-е свидание в субботу 30 января.

Опоздала на 8 минут:

- Привет. (смотрю на часы) Успела, еще 2 минуты и ушел бы. (Притянул за талию, чмокнул в губы)

- Бла-бла... извини, опоздала на автобус.

Пропустил мимо ушей. Подал руку, взялась без проблем. Повел в кафешку.

Всё на позитиве, всё классно.

Чуть больше полутора часа в кафешке. Собой заинтересовал точно и много рассказал, но о ней узнал недостаточно. В основном разговоры об интересах, учёбе, семье и т.д. Раппорт создал, всё без пауз и напряга.

Косяки: не завел тему об отношениях М и Ж и тему об эмоциях и чувствах. С кинестетикой всё ок.

Решил завязывать.

Расплатился я.

Пока вел до остановки она друзей увидела возле Макдональдса. Извинилась, попросилась отойти (там её подруги и друзья-турки). Я не заходил, сказал, что подожду на улице. Вернулась через 2 минуты.

Провел к остановке, посмотрели когда автобус, побродили еще 20 минут. Вернулись назад к остановке. Бла-бла. Подъехал автобус. Потянулся поцеловать в губы, попыталась засосать, я не ответил, отстранился и попрощался. Поблагодарила за приятный вечер и села в автобус.

На следующий вечер написала ВКонтакте, а-ля "Ой, кого я вижу (можно подумать раньше не видела), чё делаешь?". Несколько сообщений, еще раз поблагодарила за приятный вечер. Дальше перевела тему на то, как ей здесь (в городе, она на первом курсе довольно далеко от дома) одиноко и что нету человека на которого можно положиться и полностью ему открыться, бла-бла одиноко, бла-бла скучно. Сразу слил тему сказав "Понимаю" и быстро распрощался. Намек понял, но надо ли мне такие сопли через вирт? Или надо было развить тему?

Через день, во вторник 2 февраля, опять выловила меня ВКонтакте. Очень быстро и легко развел её на ужин у меня дома в субботу и свалил из сети. Не пинайте за назначение свидания через инет, знаю, что бред, но всё вышло само собой и без особого напряга.

В пятницу вечером звонил уточнить время и место. Не взяла трубку. Через пол часа позвонила сама. Тут уже я не взял. Перезвонил через 5 минут. Взяла сразу. Бла-бла ни о чём 2 минуты, дальше:

- Завтра в 8 вечера подходи к ТЦ "Название" и позвони мне, объясню куда идти.

- Ок.

- Ну тогда до завтра. Пока.

- Пока.

Положил первый.

В субботу приготовил еду. Сильно не напрягался, не заслужила еще. Приготовил то, что сам люблю (не знал о её предпочтениях): пюре, грибы тушеные, салат. В комнате разложил 2 пачки (24 штуки) свечей и накрыл стол (скатерть, красивые салфетки, тарелки, бокалы, две длинные свечи).

Позвонила, сказала, что через 15 минут будет. Вышел на место пораньше. Стал немного в сторонке. Пришла. Звонит. Начинаю рассказывать как добираться и попутно бла-бла на позитиве. Сам осторожно иду позади нее метрах в 30-ти, постепенно подходя ближе:

- Идешь прямо, потом первый поворот налево. Бла-бла.

- Повернула.

- Там слева есть магазин?

- Да, "Название".

- Ну тада всё ок :) Иди дальше. Бла-бла. Дальше вниз. Бла-бла. Снова левее и вниз.

В общем так минут 5 шли разговаривали. Смешно так. Она идет, трындит, руками машет, а я сзади всё это вижу и лыбу давлю :) Подходим к развилке. Говорю:

- Теперь стоп! (остановилась, ппц, она что, думала, что я не видя её рассчитал, когда именно она будет в этом месте? :D) Вооооот. Теперь повернись на 360 градусов.

С дурашкуватым лицом оборачивается назад. Видит меня, смеется.

- Я же сказал на 360, а ты на 180 повернулась! :)

Подошел, чмокнул в губы.

Пришли ко мне. Отвёл на кухню. Начинаю рассказывать:

- Прикинь, я тут планировал таааакое приготовить, всё купил, прихожу домой, а у меня духовка не работает. Пришлось как-то выкручиваться.

Достаю из шкафчика два разных доширака (спецом купил :D), показываю ей и говорю: “Тебе какой, с курицей или грибами?”. Надо было видеть её лицо :lol: Не сдержался, начал ржать, хотя планировал еще немного погнать с нее так жестко :) Грю: "Лааааадно, не смотри на меня так. Придется чё-нить приготовить" Достаю сковороду, грибы и начинаю доделывать подливу. Расспрашиваю её что любит покушать, что не любит. Выяснилось, что очень любит пюре и пиццу. Вот это подфартило, думаю. Беру кастрюлю с готовой картошкой ставлю перед ней на стол и говорю: "Ну если моё пюре не понравится, пиццу всегда можно заказать ;)". К++. Хз, что она подумала, как я узнал, но была очень довольна. Хотя я реально понятия не имел :) Помогла доделать пюре, подсказывая, как она любит. Оставил её следить за подливой. Сам, сказав, что сейчас вернусь, пошел в комнату. Зажег все свечи, поставил музыку тихонько, разлил вино в бокалы. Вернулся. Закончили приготовления. Взял еду. "Пошли в комнату, там сидеть удобнее." Зашли в комнату. Крышу ей сорвало не слабо от такой смены атмосферы с задушенной парами кухни и моего стёба (она наверняка уже подумала, что там и будем сидеть) на романтику со свечами, музыкой и красиво накрытым столиком с полными бокалами вина.

Классно посидели. Исправил свои косяки. Неплохо раскрыл тему отношений Мэ и Жо. Ничего особенного о её парнях я не узнал. Была стандартная история о парне, с которым порвала отношения когда была уже здесь, ибо расстояние, сложно, больно и т.д. и т.п., он её ревновал, умолял, обещал приезжать, но она отправила его в ДОД. Особых страданий не заметил. Всё шло замечательно. Дальше трюк с ресничкой и засос. Верх снял уже минуты через две, лифчик тоже сразу же. Перенес на постель. Неслабо возбудил. Один раз кончила, когда, сидя на мне, тёрлась промежностью о мою ногу (я естественно помог). Дальше началась полнейшая хрень. Все попытки залезть в трусики жестко парировались. Возбуждена она была до предела, это точно. Было что-то вроде: “Давай не будем делать глупостей”, “Знал бы ты, чего мне стоит сейчас себя сдерживать” и т.д. Было еще вот такое: “Я когда сюда приезжаю, я так меняюсь, дома я совсем не такая”, потом поправилась, типа “Только ты ничего такого не подумай” (только вот я уже подумал, что она дома блядовала не слабо, надеюсь ошибся). Было несколько пауз, потом начинались ласки опять, пробовал постепенно – хрен там, в последний момент всё обрывает, пробовал чуть ли не на грани насилия, но, бл**ь, эти джинсы снять просто нереально, когда так извивается. Был немного петтинг через джинсы и даже спустил немного, но постоянно в последний момент всё пресекала. Забил потом, ибо с такими делами я мог и больно сделать. И всё одно и тоже: “Не сегодня” и т.д. Отстранился нафиг, сел за стол. Она осталась лежать в постели. Поболтали. Пошел на кухню взял йогурт. Опять подсел к ней. Покормил. Обмазывал её всю ним, и слизывал. Очень сексуально всё было. Но только попытка снять штаны, опять та же хрень. Грю:

- Ты эгоистка.

- Чё? (лыбится)

- Хочешь, чтобы только тебе было хорошо.

- К++ Ну да, вот буду сегодня эгоисткой.

Еще время от времени стебал её этой “эгоисткой”. Потом вызвал такси. Наверное немного невербально показал разочарование, хотя старался как мог держаться на ок, потому, что спросила:

- Ты что обиделся на что-то? (но так ласково, будто мы не первый месяц вместе)

Улыбнулся, сказал, что всё ок. Приехало такси. Отправил домой.

Потом перезвонил, тупо спросил всё ли ок и попрощался (без всяких заек, чмоков и т.д., реально просто хотел проверит, всё ли ок).

На следующий день игнор. ВКонтакте сидит постоянно. Звонил вчера, не взяла трубку. Не перезвонила.

Позвонил сегодня, взяла:

- Привет.

- Привет.

- Как дела? Чё делаешь?

- Бла-бла, вот дома убираю, т.к. не была два дня.

- А где была?

- У подружек ночевала (думаю не врет, её девки все съехали по домам и ей в квартире делать нечего одной). А ты как?

- Бла-бла, сериал скачал смотрю. Про чувака, который умеет ложь распознавать по всяким там жестам, мимике и т.д. Классный, подсел немного. Бла-бла, пригласи меня на кофе.

- На кофе? Ааааа... ну... я тут собиралась к туркам в гости, там вечеринка, они домой уезжают в Турцию, а завтра экзамен и надо учиться, потом после экзамена надо собрать вещи, а в четверг домой, давай уже когда я приеду?

- Как знаешь. Ладно. Да, кстати сериал, который смотрю сейчас, называется Lie to me.

- Еее...

- Пока.

Положил трубку.

Где я накосячил? Или это просто БД игра у нее? В четверг собралась уезжать домой. Я в пятницу. Там дальше 14-е. По-ходу с ней ничего не получится устроить на праздник.

Хз когда вернусь и когда она вернется. Как себя вести дальше?

Опубликовано:

Начиная со сцены с йогуртом надо было делать "дальше" а не поощрять её своим вниманием.

Опубликовано:

Начиная со сцены с йогуртом надо было делать "дальше" а не поощрять её своим вниманием.

Имеешь ввиду до сцены, или после? Сделал дальще ДО йогурта. Никакой реакции, продолжала валяться в постели поглядывая на меня, пока я кушал :) Вымучил я её немного, это точно.

Еще косяки какие? И что дальше-то делать?

Опубликовано:

ИМХО: Может со мной что не так, но я считаю себя лучше всех и когда какая то телка говорит, что лучше она проведет время с кем то кроме меня, это такой сильный удар по моему самолюбию, что я её просто сливаю.

В редких случаях когда ОЖП мне понравилась, при таком заявлении общаюсь с ней онли-секс.

Ты все делал правильно, кроме прожима- там отступать было нельзя. Это и было её основой для "К++ Ну да, вот буду сегодня эгоисткой". Она тебя обломала, подняла свою значимость, теперь пойдет проверит её с турками, там её скорее всего сломают. Так что если не брезгуешь то можешь вызванивать после того как она приедет. Я бы этого делать не стал(это мое самолюбие :D ), приезжих студенток много, а этот контингент самый доступный ресурс.

Опубликовано:

Да вроде нормально все, и не косячил особо. Нормально все сделал. Потом повторишь еще раз и думаю даст. Не даст - будем там уже думать :)

т.к. тут по сути первое свидание было... ну зачем ей блядью себя показывать такой которая сразу же и дала.

Опубликовано:
ИМХО: Может со мной что не так, но я считаю себя лучше всех и когда какая то телка говорит, что лучше она проведет время с кем то кроме меня, это такой сильный удар по моему самолюбию, что я её просто сливаю.

В редких случаях когда ОЖП мне понравилась, при таком заявлении общаюсь с ней онли-секс.

Согласен. Сам такой же. Первым делать Б я точно не собираюсь, но и сливать сразу не хочу, так как ресурса немного вложил.
Ты все делал правильно, кроме прожима- там отступать было нельзя.
Как надо было? Я лично понятия не имею. Вроде всё, что знал, испробовал. Разве что Дальше посильнее сделать. Не знаю, в общем. Бывало частенько, что не прожимал с первого раза, но там я при анализе видел свои косяки, а тут я не знаю с чем так накосячил. Не пробол, разве что, в лоб жестко спросить "Чё за хрень?!".
Так что если не брезгуешь то можешь вызванивать после того как она приедет.
Да она с ними много времени проводила и раньше. Так что если она с ними и трахалась, то трахалась и до моих попыток прожать.
т.к. тут по сути первое свидание было...
Плохо читал. Второе это было. Но это не столь важно.
Да вроде нормально все, и не косячил особо. Нормально все сделал.
Не было бы косяков, не ломалась бы. Значит всё-таки что-то не так.
Опубликовано:

Автор, тебе реально пох, что ты парился, готовил, тратил время на эту сучку,

она припёрлась, получила удовольствие, пожрала и свалила на такси, которое ты вызвал?

Банальная ошибка - СПМ

На будущее - если доводишь до такого, надо трахать.

Отключай мозг, крути руки, рви одежду, бей посуду, но вые*ать обязан.

Не понял кстати, нах ты ей кончить дал.

Я бы не звонил ей больше.

Опубликовано:
Автор, тебе реально пох, что ты парился, готовил, тратил время на эту сучку,

она припёрлась, получила удовольствие, пожрала и свалила на такси, которое ты вызвал?

Да парился я не особо, я и для себя постоянно готовлю. Да, вложился в свечи и вино. Такси я только вызвал. Оплачивала она. Но по сути я с тобой согласен.
Банальная ошибка - СПМ

На будущее - если доводишь до такого, надо трахать.

Отключай мозг, крути руки, рви одежду, бей посуду, но вые*ать обязан.

Понял. Жеще надо было. Можешь подробнее указать где именно в моем прожиме косяки? Как надо, а как нет?
Не понял кстати, нах ты ей кончить дал.
Хз, увлёкся наверное :) Ошибку понял.
Я бы не звонил ей больше.
Ну тут понятно. Делать Б я и не собираюсь первым. А как на её Б отвечать, если оно будет?

Спасибо за конструктивный пинок.

Опубликовано:

Понял. Жеще надо было. Можешь подробнее указать где именно в моем прожиме косяки? Как надо, а как нет?

член в руку, рот к рукам - сама всё снимет.

А как на её Б отвечать, если оно будет?

Вялым и покуистичным Бе =)

Вопрос "Кто это?" на её "Привет!" вполне подойдёт.

Опубликовано:

Хе ))) Прямо как моя кошка. Припрется, на колени залезет, все вкусное сожрет, потом размурчится - чешите ее, а когда накайфуется, десять когтей в ногу и только ее и видели.

Да уж, эгоистка - это мягко сказано

Опубликовано:

Ошибкой было не довести Д которое было ДО йогурта до конца, ты это очень вяло сделал. От нее Б не долждался и опять пошел к ней. Нафига? Все это выглядело очень и очень прозрачно. На будующее, с таким поведением я бы просто встал посмотрел на часы и постояв у окна помог ей одется и вызвал бы такси причем на фоне этого глобального Д я бы делал небольшие Б чтобы не выглядеть обиженным на весь свет. А вообще это все выглядит очень наиграно, действуйте неожиданно и естесственно, свечки были не очень к месту на мой взгляд. ИМХО

Итак что сейчас делать, классическая модель БД, с ожиданием ее Б, при этом не забывай понижать ее уровень значимости, забей на ресурсы и помни, что она одна из 100000. Причем как только вызвонишь, смени атмосферу, лучше провести в данный момент "пустую" свиданку на воздухе чтобы сбить ее мысли о "ему от меня нужен только секс". Лучше вот так немного отойти и потом получить все чем сейчас повторять попытку трахнуть ее с таким же результатом.

Опубликовано:

ну моё мнение таково:

- вроде касяков ( насколько полно ты ситуацию описываешь) явных я не увидел, разве что ( выше кстати тоже говорили) сделал Б на её Д ( йогурт) ;

- на счёт прожима - жать надо было ( хотя сам понимаю, бывали такие ситуации) , ОДНАКО то что тебе предпочитает время у других - хреново - надо тебе характер было показать

рецепт: игнор ( недолгий ), возможна показуха или реальная работа с другой девушкой при ней, и не опускаться до её уровня . - пока я бы так работал

Опубликовано:
Ошибкой было не довести Д которое было ДО йогурта до конца, ты это очень вяло сделал. От нее Б не долждался и опять пошел к ней. Нафига? Все это выглядело очень и очень прозрачно. На будующее, с таким поведением я бы просто встал посмотрел на часы и постояв у окна помог ей одется и вызвал бы такси причем на фоне этого глобального Д я бы делал небольшие Б чтобы не выглядеть обиженным на весь свет. А вообще это все выглядит очень наиграно, действуйте неожиданно и естесственно, свечки были не очень к месту на мой взгляд. ИМХО

Итак что сейчас делать, классическая модель БД, с ожиданием ее Б, при этом не забывай понижать ее уровень значимости, забей на ресурсы и помни, что она одна из 100000. Причем как только вызвонишь, смени атмосферу, лучше провести в данный момент "пустую" свиданку на воздухе чтобы сбить ее мысли о "ему от меня нужен только секс". Лучше вот так немного отойти и потом получить все чем сейчас повторять попытку трахнуть ее с таким же результатом.

Плюсанул. Всё по делу, со всем согласен, кроме

все выглядит очень наиграно, действуйте неожиданно и естесственно, свечки были не очень к месту на мой взгляд.

Поработаю пока с другими девочками, а там дальше посмотрим.

Дельно попинали. Спасибо всем большое.

Если еще есть мнения, выслушаю, но вроде свои косяки понял.

Опубликовано:

Твоя ошибка была еще в начале. Надо было просто сегодня хорошо провести время. В следующий день она бы тебе точно дала. Сперматоксикоз явно на лицо. Девушки это хорошо чувствуют.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 77

Защита границ

2. 77

Защита границ

3. 77

Защита границ

4. 77

Защита границ

5. 77

Защита границ

• Создать...