Перейти к публикации
пикап.Форум

Стандартная ситуация.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

даже и не пытайся. просто потратишь свои душевные силы, время, энергию.. я не буду объяснять почему не надо пытаться, это очень долго. просто поверь мне на слово.

Опубликовано:

Ненашёл подобных тем?)) Да я с низу токо 4 разглядел, так мимоходом)

п.с. Расскрыть её помогут метафоры и немного алкоголя.

Крышесносы не утилизируешь, никчему хорошему они не приведут.

Напиши свой секрет))) Мы тоже хотим знать)

п.с. Не хочеш секса?) Тогда зачем что то менять)) ты и так для неё друг.

Опубликовано:
сэкса с ней я не хочу.

Простите это как? :blink:

мой тебе совет, пропади для нее на месяца 2-3 активно кури форум выходи в поле, смени имидж, найди побольше увлечений.

PS V!ST4 не увидел в твоем топике цели соблазнение девушки.

Опубликовано:
сэкса с ней я не хочу.

Простите это как? blink.gif

мой тебе совет, пропади для нее на месяца 2-3 активно кури форум выходи в поле, смени имидж, найди побольше увлечений.

PS V!ST4 не увидел в твоем топике цели соблазнение девушки.

именно...

а если в общем то разрыв шаблона нужен, ты уже поставлен во фрейм друга... и меняться не хочешь, ты боишься ее потерять... для разрыва нужно хотя бы то что написал .Phoenix.

Опубликовано:
Кроме неё мне больше никто не нужен, поэтому отказываться не буду..

С такими утверждениями тебе ничего не светит.

сэкса с ней я не хочу.

Дак она твоя автор! Тему можно фтопку.

Опубликовано:

бл.

так и знал что будут такие ответы.

Вы всегда хотите от девушки только сэкса??

Опубликовано:

Вы всегда хотите от девушки только сэкса??

Пока не будет секса, ты для неё будешь просто другом. После секса в её мозгу рычаг из положения "друг" двигается в положение "МЧ"

Опубликовано:

эмм.. девушки тоже хотят секса. это так по секрету :)

а вообще, была я в похожей ситуации. Лично я видела в парне тоже что-то большее чем друга. Но толи он был пассивный, толи не так и хотел, в общем дальше поцелуев дело не зашло.. и в итоге. Конец)

Опубликовано:

Сейчас буду сильно пинать. Тебе не понравится.

Для многих это довольно знакомая тема.

Лазил на всех форумах где только можно, ничего стоящего не накопал.

Ты хотел сказать, что не нашел ничего такого, что бы тебя полностью устраивало? Волшебной таблетки нет! Слушать, что тебе советуют (иначе нахер вообще просить совета? тебе тут не напишут того, что ты хочешь. создай себе еще один аккаунт и отписывай то, что тебе нравится больше. это, конечно, очень тебе поможет) и ПАХАТЬ, ПАХАТЬ и еще раз ПАХАТЬ на собой! Только это всё решает!

Вообщем я влюблён в свою лучшую подругу.

Ты жалок. Держи это в себе до СЕКСА!

Очень талантлевая и умная девушка, знакомы очень давно.

Да-да, бАгиня, всё понятно.

Знает меня хорошо, сложно сломать какие-то стереотипы.

Потому, что ты нихрена для этого не делаешь.

Стандартные методики типо: стать лучше всех, стать МЧ в её глазах - не выходит.

Да всё прекрасно работает. Ты просто на все советы забиваешь х*й.

Она меня видит серьёзным, ответственным парнем, видит за мной защиту.

Видела бы таким, тянулась бы к тебе сексуально. А так видит в роли подружки с членом.

Мне нужно просто влюбить её в себя, сэкса с ней я не хочу.

Отношений без секса НЕ БЫВАЕТ! НИКОГДА! ВРУБИ ЭТО СЕБЕ В ГОЛОВУ! Не трахнешь ты, трахнет кто-то другой. Я тебе обещаю.

Слабенькие крышесносы неособо работают.. поднимают на короткое время настроение, эффекта мало.

Перед тем как делать крышесносы, надо разрушить фрейм друга. А для этого надо исчезнуть на приличный срок и заняться другими девушками, читая пикап и используя всё на практике.

Основые СС знаю, нлп тоже базовые знания есть.

Судя по написанному, довольно убогие знания.

Не помогает. Глубокими мыслями мало делится, болтаем в основном не о чём.

ПОЧЕМУ?! ТЫ должен быть ведущим и ТЫ должен задавать тот фрейм, который нужен ТЕБЕ!

09.02.2010 23:15:03, MeDyZzZz@

Мне легче всё в себе держать.

Завязывай с виртом. ПОЛНОСТЬЮ. ВЕСЬ ВИРТ! СРАЗУ И ПОЛНОСТЬЮ!

Не смотря на то что я её лучший друг, сложно узнать что ей действительно нужно

Еще одно подтверждение того, что ты нихрена не знаешь о девушках. Ты не работаешь над собой. Работал бы, знал бы, что ей нужно.

Чувства есть какие-то, говорит дружеских чувств больше, но я для неё далеко больше чем друг.

Ну надо же тебя как-то держать на крючке. Хотя ты и так повис намертво.

Раньше писала что любит когда прощались, щас только смайлик :-*.

ВИРТ ВЕСЬ УРЕЗАТЬ! Ей должно тебя НЕХВАТАТЬ!

Знаю что любит желтые тюльпаны, так вот утром купил, завернули красиво, положил возле её двери, отправил смс "Открой дверь, там почта", в аське позже пишит что не ожиданно, что её папа вауте, но в целом настроение поднялось и вроде как рада.

Глупейший поступок. Я тебя разочарую. Это НЕ крышеснос. Крышесносы надо УТИЛИТЬ!

п.с. может для кого-то и глупая ситуация, но прошу помогите, я уже не знаю что делать.

Потому, что надо делать то, что тебе советуют. Ты еще не догнал, что вся та хрень, которой ты занимаешься, нифига не работает?!

Очень хочу её добиться. Не вижу жизни без неё, просто быть ей другом не могу.

С такой позицией тебе с ней НИЧЕГО не светит. Её будет трахать кто-то другой (задевает, да?), я тебе гарантирую!

если нужно больше информации, скажите.

http://forum.pickup.ru/index.php?showforum=67

у меня ситуация хуёвая.. сэксом она сейчас не может заниматься..

Это она тебе сказала?

у ней врождённая херня с маткой.(не буду вдаваться в подробности)

Ну так не поверю.

ей в 18 лет будут операцию делать

Ты выше написал, что ей уже 18. Где-то ты врешь.

Выше Bruxsa написала тебе одну мировую истину. Тебе только надо познать её суть.

еслиб не эта херня, яб не создавал эту тему.

Тогда почему же ты не написал это в первом же сообщении? Не делай из нас дураков. Ты не из этого исходил.

Тебе надо забить на нее на приличный срок, заняться собой, заняться пикапом и покончить со своей девственностью!

Опубликовано:
Ты хотел сказать, что не нашел ничего такого, что бы тебя полностью устраивало? Волшебной таблетки нет! Слушать, что тебе советуют (иначе нахер вообще просить совета? тебе тут не напишут того, что ты хочешь. создай себе еще один аккаунт и отписывай то, что тебе нравится больше. это, конечно, очень тебе поможет) и ПАХАТЬ, ПАХАТЬ и еще раз ПАХАТЬ на собой! Только это всё решает!

Я так думаю, всё, что смог найти V!ST4 - рецепты по "в постель за час общения" в неограниченных количествах. Свою цель он совершенно чётко обозначил: ВЛЮБИТЬ. Не "сексуально привлекать", не "соблазнить", а ВЛЮБИТЬ. Разницу объяснить?

Ты жалок. Держи это в себе до СЕКСА!

По-моему, гораздо логичнее заниматься сексом с человеком потому, что любишь его (как необязательная часть любви), а не пытаться после секса вызвать чувства.

Да-да, бАгиня, всё понятно.

Действительно понятно? Сомневаюсь, иначе бы этого сарказма не было.

Потому, что ты нихрена для этого не делаешь.

Не думаю, что куча оскорблений придаст молодому человеку уверенности в себе. Ты не помогаешь, не даёшь советы, а вымещаешься. Критикуй конструктивно, говори, где человек неправ, задавай вопросы, а кучей оскорблений никого поменять не получится.

Да всё прекрасно работает. Ты просто на все советы забиваешь х*й.

Мне кажется или ты знаешь про автора темы больше меня? Я как-то такого количества информации из его сообщений вынести не смог.

Видела бы таким, тянулась бы к тебе сексуально. А так видит в роли подружки с членом.

Ещё раз: в данном случае целью не является, чтобы она "тянулась к нему сексуально". Ты действительно не понимаешь разницы? Это 2 разные вещи, пусть и на одной базе. Как правило, человек, которого любишь, действительно, сексуально привлекателен (но это НЕ обязательный пункт), только вот большинство привлекательных любви почему-то не вызывают. Кстати, ничего страшного, если ты правда не понимаешь разницы. Определённый процент людей имеет способность (болезнь, склонность - как угодно называйте) влюбляться, многие - нет. Если ты действительно не понимаешь, в чём тут дело - значит, здесь просто обсуждают вещи, о которых ты не имеешь ни малейшего понятия.

Отношений без секса НЕ БЫВАЕТ! НИКОГДА! ВРУБИ ЭТО СЕБЕ В ГОЛОВУ! Не трахнешь ты, трахнет кто-то другой. Я тебе обещаю.

Бывают. Называется "платонические". И не так уж редко встречаются. Действительно, потом они, ЧАЩЕ ВСЕГО, перерастают в физические. Но люди месяцами встречаются и получают от этого удовольствия без всякого секса. Взять хотя бы детские влюблённости (а мы говорим всего лишь о 17-летнем).

Перед тем как делать крышесносы, надо разрушить фрейм друга. А для этого надо исчезнуть на приличный срок и заняться другими девушками, читая пикап и используя всё на практике.

Это мерзко. Ясно сказано:другие НЕ НУЖНЫ! Человек готов, в случае надобности, ПРИТВОРИТЬСЯ, что его интересуют другие девушки, если это привлечёт ЛЮБИМУЮ. Но внутренне изменяться он не согласен и явно дал это понять. Если ты считаешь, что невозможно добиться любимой девушки по определению (потому что для этого надо, чтобы она перестала быть любимой) - то, во-первых, это очевидное заблуждение, так как есть примеры пар людей, любящих друг друга, и, во-вторых, для меня это значило бы, что надо СТРАДАТЬ, а не МЕНЯТЬСЯ, понимаешь? Потому что МОЯ личность и МОЯ любовь для меня уж точно важнее, чем являюсь я ТФН-ом или нет в глазах кучки сектантов, молящихся на этот термин.

Судя по написанному, довольно убогие знания.

Да мы точно об одном человеке говорим? Или ты гений чтения между строк?

ПОЧЕМУ?! ТЫ должен быть ведущим и ТЫ должен задавать тот фрейм, который нужен ТЕБЕ!

Хороший совет, как мне кажется.

Завязывай с виртом. ПОЛНОСТЬЮ. ВЕСЬ ВИРТ! СРАЗУ И ПОЛНОСТЬЮ!

Просто отличный совет. Я думал об этом, мне это советовали, но только сейчас прочитал это в такой категоричной форме и всё понял. Спасибо.

Ну надо же тебя как-то держать на крючке. Хотя ты и так повис намертво.

Жёстко. Возможно, правда. Жаль, что самому это сложно понять. Хотелось бы, чтобы автор вообще дал больше информации.

ВИРТ ВЕСЬ УРЕЗАТЬ! Ей должно тебя НЕХВАТАТЬ!

Ещё раз спасибо :-)

Глупейший поступок. Я тебя разочарую. Это НЕ крышеснос. Крышесносы надо УТИЛИТЬ!

Что такое "утилить"? Получать от них пользу что ли? Поподробнее можно?

Потому, что надо делать то, что тебе советуют. Ты еще не догнал, что вся та хрень, которой ты занимаешься, нифига не работает?!

Твой совет вкратце:"Измени свою цель с ВЛЮБИТЬ на СОБЛАЗНИТЬ, а дальше ищи на форуме". Так можно советовать:"Смени свою цель на НИЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ - и не делай!", легче получится. Человек просит помочь ему достичь конкретной цели - ВЛЮБИТЬ. Любыми методами, КРОМЕ РАЗЛЮБЛИВАНИЯ. Потому что так цель теряет свой смысл. Либо советуй, либо прямо признай:"Не знаю, как тебе помочь". Что ему нужно, автор знает лучше тебя.

С такой позицией тебе с ней НИЧЕГО не светит. Её будет трахать кто-то другой (задевает, да?), я тебе гарантирую!

Я не думаю, что автор в принципе против когда-либо начать её "трахать". Но перед этим неплохо бы несколько месяцев повстречаться и достигнуть полной душевной близости. Или хотя бы влюбить.

Это она тебе сказала?

Ну так не поверю.

А зря, я вот на веру не беру, но я в штыки принимать не хотелось бы. А вообще терять девственность в 18 и раньше - может, и распространено, но с моей точки зрения и с точки зрения ещё некоторых (девушек в том числе) явно ненормально. 18 - это ещё ребёнок. Я бы сказал, ~22 - неплохой возраст.

Ты выше написал, что ей уже 18. Где-то ты врешь.

1) Ей 18.

2) В 18 ей сделают операцию.

У меня 10/10 по логике в зачётке стоит, автомат. Сто процентов вам говорю: высказывания 1) и 2) друг другу не противоречат.

Выше Bruxsa написала тебе одну мировую истину. Тебе только надо познать её суть.

Это печально. Ну что ж, будем искать романтичных девушек. Которые хотят любви больше, чем секса.

Тогда почему же ты не написал это в первом же сообщении? Не делай из нас дураков. Ты не из этого исходил.

Мне тоже кажется, что проблема не только в этом. Хотелось бы верить, что парень настроен на серьёзные отношения. Может, понял, что здесь его так не поймут, и придумал историю с маткой. Остроумно, мне нравится.

Тебе надо забить на нее на приличный срок, заняться собой, заняться пикапом и покончить со своей девственностью!

Я не думаю, что автор согласится покончить с девственностью с кем-то, кроме любимой.

Я несколько пренебрежительно отношусь к сексу не из-за стеснения или чего-то подобного. Просто очевидно, что любовь имеет гораздо большее значение и приносит гораздо большее удовлетворение, глупо убивать её ради сомнительного удовольствия потереться гениталиями. Те, кому хватает "тупо секса" - импотенты. Мне секса было бы мало. Он даже иногда мешает любви, хотя может и дополнять, и способствовать. Именно поэтому говорят:"хочется БОЛЬШЕГО". Не "другого", не "более мягкого", а "большего", понимаете?

Любовь полноценна только тогда, когда 2 человека любят друг друга и знают и любви другого к ним. Это возможно. Впрочем, так устроен мозг, что влюбляешься скорее в того, кто тебя игнорирует. Поэтому можно, влюбившись в человека, не показать это, а искусственно подделать своё поведение, чтобы влюбить его. Это необходимая хитрость на начальном этапе. Но мне не очень понятен технический момент, то есть как сделать, чтобы человека именно ВЛЮБИТЬ, а не вызвать однократное влечение. И вот где я хотел бы получить совет форумчан. Конкретные, типа:"День вызываешь у неё влечение, день обсуждаешь что-нибудь высокоинтеллектуальное, - через неделю влюбится.". Вероятнее всего, большинство посетителей сайта на мой вопрос ответить не смогут - тема специфичная и редкая, так как любовью интересуются немногие. Но, возможно, найдётся несколько знатоков, да и "соблазнители" могут попытаться что-то придумать.

Опубликовано:

Кхм, Alb, по твоей логике романтичная девушка и секс не вяжутся??

Даже самые романтичные девушки хотят секса, просто в процессе отношений. Но секса то хотят.

Опубликовано:

Кхм, Alb, по твоей логике романтичная девушка и секс не вяжутся??

Даже самые романтичные девушки хотят секса, просто в процессе отношений. Но секса то хотят.

Так или иначе - хотят, разумеется. Но в меньшей степени, чем не романтичные. Потому что романтика и есть сублимация сексуального влечения, то есть потребность в романтике возникает как следствие неполной сексуальной удовлетворённости - с этим же никто не спорит? Значит, чем больше потребность в одном - тем меньше потребность в другом.

Или с тем же сексуальным влечением к объекту романтической привязанности - мне всегда крайне сложно было признать у себя такое влечение - во-первых, мозг отчаянно сопротивляется и отказывается признать, что влюблённость имеет сексуальную основу, во-вторых, даже если формально признал влечение, его трудно почувствовать. И постольку, поскольку я его осознавал, собственно романтическая привязанность пропадала.

Опубликовано:

Не знаю, могу судить только по себе и своим знакомым, за всех выводы так и быть делать не буду. Я считаю себя вполне романтичной, не испорченной девушкой, более того, у большинства людей кто меня знает, такое же мнение. И поверь, мне очень хочется секса (имеется ввиду, с парнем к которому у меня симпатия), так почему секс не может дополнять красивые романтические отношения? Может просто у кого-то не получилось просто. У меня получалось. :)

Опубликовано:
Я так думаю, всё, что смог найти V!ST4 - рецепты по "в постель за час общения" в неограниченных количествах. Свою цель он совершенно чётко обозначил: ВЛЮБИТЬ. Не "сексуально привлекать", не "соблазнить", а ВЛЮБИТЬ. Разницу объяснить?

Хммм... ну да, вот только раздел форума называется СОБЛАЗНЕНИЕ. Если ты не заметил, то тут нету такого раздела, как ВЛЮБЛЕНИЕ, а есть раздел Знакомство, Соблазнение и Pазвитие и удержание отношений (в котором, кстати, разрешено обсуждение тем только ПОСЛЕ секса).

По-моему, гораздо логичнее заниматься сексом с человеком потому, что любишь его (как необязательная часть любви), а не пытаться после секса вызвать чувства.

Я написал держать чувства в себе до секса, а не искоренить их. Не читай между строк.

Не думаю, что куча оскорблений придаст молодому человеку уверенности в себе.

Я не оскорбил, а констатировал факт. Возможно немного в жесткой форме, но я по себе знаю, что такие пинки промывают мозги намного лучше, чем что-либо другое.

Ты не помогаешь, не даёшь советы, а вымещаешься.

Советы я дал ниже. Саветы ему дали знающие люди выше. Я не сомневаюсь, что очень дельные советы он прочитал до этого в соответствующей литературе. И несмотря на это, он всё пропустил мимо ушей. Он исходит из того, что он особенный и ему нужен какой-то совершенно иной индивидуальный подход. Как воспринимать фразы, вроде: "Я и не сомневался, что мне тут что-то другое посоветуют"? Если не сомневался, к чему весь этот цирк?

Мне кажется или ты знаешь про автора темы больше меня?

Видимо так.

Ещё раз: в данном случае целью не является, чтобы она "тянулась к нему сексуально". Ты действительно не понимаешь разницы? Это 2 разные вещи, пусть и на одной базе. Как правило, человек, которого любишь, действительно, сексуально привлекателен (но это НЕ обязательный пункт), только вот большинство привлекательных любви почему-то не вызывают. Кстати, ничего страшного, если ты правда не понимаешь разницы. Определённый процент людей имеет способность (болезнь, склонность - как угодно называйте) влюбляться, многие - нет. Если ты действительно не понимаешь, в чём тут дело - значит, здесь просто обсуждают вещи, о которых ты не имеешь ни малейшего понятия.

Ну раз уж ты перешел на личности, касаясь чувств, дай-ка мне рассказать тебе одну историю. До 18 лет я жил точно по таким принципам, как и ты. Я не знал высшего чувства, чем любовь. Я полностью отдавал всего себя каждому малейшему порыву. Внешностью я не обделён. Девочкам нравлюсь. Было у меня за дестство несколько вот таких возлюбленных, как у автора. Всё было супер. Всё было классно. Я влюблялся в них по ущи. Я проводил с ними всё свое свободное время. Я дарил им цветы, подарки, сделанные своими руками, признавался в любви, в младших классах даже писал стихи. О сексе с ними я даже не думал. Да зачем он нужен, всё и так супер (кстати, на то время небольшой сексуальный опыт у меня уже был). Всё было замечательно. До поры до времени. Каждый раз всё внезапно заканчивалось фразой: "Артём, ты очень милый (бл*, как же я ненавидел это слово), я тебя очень люблю, но давай останемся друзьями!" И КАЖДЫЙ раз одно и то же! Я их умолял, просил объяснить в чём дело, недоумевал, впадал в депрессии, думал ночами, что во мне такого. Последней каплей было то, что моя последняя любимая переспала с моим другом. Потерял я обоих. Но будучи девушкой довольно прямой, на мой вопрос "Как ты могла?", она спокойно ответила: "Артём, ты супер, ты очень милый, но меня не тянет к тебе сексуально и мне кажется, что тебя ко мне тоже." Это было для меня шоком. Я же думал, что девушкам секс не нужен. Я же такой романтичный. В общем не буду рассказывать тебе о моих страданиях. Я и так много написал. Через какое то время привела меня судьба на этот форум (и это был переломный момент в моей жизни). Почитав факи и книжки, я понял, что был просто-напросто тряпкой. Сейчас моя жизнь изменилась. Да, я влюбляюсь как и раньше, но до секса я держу все чувства, выше заинтересованности, при себе. И всё у меня прекрасно.

В общем разказчик с меня не ахти :) Но суть, я надеюсь, ты уловил.

Бывают. Называется "платонические". И не так уж редко встречаются. Действительно, потом они, ЧАЩЕ ВСЕГО, перерастают в физические.

Такие отношения ни к чему не приведут, если рано или поздно, как ты правильно заметил, не переростут в физические.

Взять хотя бы детские влюблённости

Такая детская влюблённость дала мне огромнейший контраст щастья и ужасной, невыносимой боли. Нет уж, спасибо. Больше такого переживать я не хочу.

Это мерзко. Ясно сказано:другие НЕ НУЖНЫ!

В чём то ты прав. Но по-другому в его случае не получится.

Человек готов, в случае надобности, ПРИТВОРИТЬСЯ, что его интересуют другие девушки, если это привлечёт ЛЮБИМУЮ. Но внутренне изменяться он не согласен и явно дал это понять.

Такой, каков он сейчас, он ей не нужен! Тоесть, внутренне должна измениться ДЕВУШКА? Потому, что ЕМУ так хочется? Эгоизмом не попахивает? Неужели не понятно, что НАДО что-то менять? Если бы никаких изменений не требовалось, то они были бы вместе! Ответь на это, остальное не столь существенно.

Если ты считаешь, что невозможно добиться любимой девушки по определению (потому что для этого надо, чтобы она перестала быть любимой)

Где я это написал? Тыкни меня носом.

для меня это значило бы, что надо СТРАДАТЬ, а не МЕНЯТЬСЯ, понимаешь?

Страдает он СЕЙЧАС! А счастлив он будет, когда ИЗМЕНИТСЯ в правильную сторону и тем самым ПРИВЛЕЧЕТ ЕЁ ЧУВСТВА!

Потому что МОЯ личность и МОЯ любовь для меня уж точно важнее

Исходя из вышенаписанного, читается как "Я страдал, страдаю и буду страдать, пока всё САМО СОБОЙ не станет на своим места."

чем являюсь я ТФН-ом или нет в глазах кучки сектантов, молящихся на этот термин.

О да, мы именно на этот термин молимся :lol:

Да мы точно об одном человеке говорим?

Несомненно :)

Хороший совет, как мне кажется.

Ты сам себе противоречишь. Писал же выше, что я вообще ничего не советую, а занимаюсь непонятно чем.

Просто отличный совет. Я думал об этом, мне это советовали, но только сейчас прочитал это в такой категоричной форме и всё понял. Спасибо.

Не совсем понял, это сарказм?

Что такое "утилить"? Получать от них пользу что ли? Поподробнее можно?

ВСЕ полученные от крышесноса эмоции, девушка должна связать с тобой. Каким образом утилизировать, зависит от этапа отношений. Крышеснос делается для быстрого продвижения от одного этапа к другому. Утилизацией может служить резкое продвижение в эмоциональной близости, поцелуй, секс и т.д. и т.п. А эмоции, полученные от неожиданного подарка, она разделила, как я понял, со своим отцом, но никак не с парнем. Суть понял? Если нет, подробнее в ФАКах, либо в личке, а еще тут и здесь.

Твой совет вкратце:"Измени свою цель с ВЛЮБИТЬ на СОБЛАЗНИТЬ

Кстати, совмещать тоже можно ;) Напремер, если поменять местами, вот так - СОБЛАЗНИТЬ и ВЛЮБИТЬ.

Я не думаю, что автор в принципе против когда-либо начать её "трахать". Но перед этим неплохо бы несколько месяцев повстречаться и достигнуть полной душевной близости. Или хотя бы влюбить.

Почитай эту тему - http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=74705 включая комментарии (в особенности пользователя koshkaduska@ и отвечающих ему, и вообще советую проследить историю развития этого пользователя на форуме, много для себя почерпнёшь, я тебе гарантирую).

А вообще терять девственность в 18 и раньше - может, и распространено, но с моей точки зрения и с точки зрения ещё некоторых (девушек в том числе) явно ненормально. 18 - это ещё ребёнок. Я бы сказал, ~22 - неплохой возраст.

Ну тут я тебя вряд ли пойму, так как у самого первый секс был в 16.

1) Ей 18.

2) В 18 ей сделают операцию.

У меня 10/10 по логике в зачётке стоит, автомат. Сто процентов вам говорю: высказывания 1) и 2) друг другу не противоречат.

Ну да, подколол :)

Это печально. Ну что ж, будем искать романтичных девушек. Которые хотят любви больше, чем секса.

koshkaduska@, это точно не ты? :lol:

Мне тоже кажется, что проблема не только в этом. Хотелось бы верить, что парень настроен на серьёзные отношения. Может, понял, что здесь его так не поймут, и придумал историю с маткой. Остроумно, мне нравится.

Не вижу ничего остроумного во вренье.

Я несколько пренебрежительно отношусь к сексу не из-за стеснения или чего-то подобного. Просто очевидно, что любовь имеет гораздо большее значение и приносит гораздо большее удовлетворение, глупо убивать её ради сомнительного удовольствия потереться гениталиями. Те, кому хватает "тупо секса" - импотенты. Мне секса было бы мало. Он даже иногда мешает любви, хотя может и дополнять, и способствовать. Именно поэтому говорят:"хочется БОЛЬШЕГО". Не "другого", не "более мягкого", а "большего", понимаете?

А вот по поводу импотентов, это уже оскорбление с твоей стороны. Если ты не умеешь получать удовольствия от секса, то импотент тут ТЫ, а не мы.

Еще раз посоветую проследить за сообщениями (и ответами ему) пользователя koshkaduska@, ну или пообщаться с ним. Если это, конечно, не ты.

Опубликовано:

Хммм... ну да, вот только раздел форума называется СОБЛАЗНЕНИЕ. Если ты не заметил, то тут нету такого раздела, как ВЛЮБЛЕНИЕ, а есть раздел Знакомство, Соблазнение и Pазвитие и удержание отношений (в котором, кстати, разрешено обсуждение тем только ПОСЛЕ секса).

Вот именно, что раздела такого нет. В том и проблема, что по собственно соблазнению есть много достаточно качественного, профессионального материала, а по тому, в каких формах оно должно проходить, если цель именно влюбить - низкопробные статьи с общими и размытыми советами, эдакое обобщение народной мудрости. Понятно, что влюблённость происходит от сексуального влечения, но и различия между ними очевидны. И ожидаешь, что среди тусовки людей, которые о соблазнении знают всё, найдутся те, кто эту разницу может сформулировать и объяснить, как сделать, чтобы первое переросло во второе.

Я написал держать чувства в себе до секса, а не искоренить их. Не читай между строк.

В той фразе, которую я цитировал, такого совета действительно не было. Но для того, чтобы "покончить с девственностью", очевидно, надо очень сильно ослабить эмоциональную привязанность. Понятно, что для того, чтобы чего-то добиться надо как минимум сдерживать чувства, а скорее даже имитировать безразличие (мне и это было принять достаточно тяжело). Более того, в какой-то мере приобрести равнодушие, просто потому, что достаточно правдоподобно притворяться не получится без особого таланта. Но всё же желательно, чтобы это было больше притворство, чем реальная переоценка ОЖП.

И я не понимаю, почему ты так резко прореагировал на то, что он пишет о своей влюблённости здесь, на форуме. Он ведь просто описывает ситуацию.

Вообще мне кажется, непонимание во многом из-за того, что тут речь идёт всё же о 17/18-летних девственниках. Мне, собственно, 17, и я нахожусь среди девушек такого же возраста - ну у большинства из них вот совершенно с рождения, просто в крови "no sex before marriage", да и сейчас они дети почти. Может, я в какой-то специфичной компании, но мне кажется, у автора похожая ситуация. Биологически к сексу ведь способны с 13-ти, но вряд ли здесь многие посоветовали бы соблазнять свою девушку влюбившемуся семикласснику.

Я не оскорбил, а констатировал факт. Возможно немного в жесткой форме, но я по себе знаю, что такие пинки промывают мозги намного лучше, чем что-либо другое.

Советы я дал ниже. Саветы ему дали знающие люди выше. Я не сомневаюсь, что очень дельные советы он прочитал до этого в соответствующей литературе. И несмотря на это, он всё пропустил мимо ушей. Он исходит из того, что он особенный и ему нужен какой-то совершенно иной индивидуальный подход. Как воспринимать фразы, вроде: "Я и не сомневался, что мне тут что-то другое посоветуют"? Если не сомневался, к чему весь этот цирк?

Я неправильно сформулировал мысль. Советы ты дал, и ниже я написал, что нашёл некоторые из них полезными и даже очень - никакого сарказма не было. Но выглядит для меня это так: сначала ты действительно "даёшь ему пинок", критикуешь, но либо без конкретики, либо с довольно странными претензиями, а потом уже переходишь к конкретным дельным советам.

"Ты хотел сказать, что не нашел ничего такого, что бы тебя полностью устраивало? Волшебной таблетки нет! Слушать, что тебе советуют (иначе нахер вообще просить совета? тебе тут не напишут того, что ты хочешь. создай себе еще один аккаунт и отписывай то, что тебе нравится больше. это, конечно, очень тебе поможет) и ПАХАТЬ, ПАХАТЬ и еще раз ПАХАТЬ на собой! Только это всё решает!" - по-моему, автор прочёл пару тем, там ничего полезного не нашёл или не понял написанного (как и я на данный момент, если на то пошло) и на всякий случай решил понтануться знаниями. Глупо, но понятно.

"Ты жалок. Держи это в себе до СЕКСА!" - перед форумчанами-то зачем держать? Здесь непонятно, что ты критикуешь, что он ЕЙ об этом сказал.

Но вообще я, наверное, действительно недостаточно много выжал из сообщения автора. Просто, по-моему, лучше было бы сначала допросить его, подтвердить свои предположения, и потом уже начинать мозговой штурм. Не знаю, как бы развивала тема, если бы я не вмешался, но, вероятнее всего, V!ST4 всё равно бы на всех обозлился и ушёл отсюда. Смысла тогда вообще время было тратить?

Ну раз уж ты перешел на личности, касаясь чувств, дай-ка мне рассказать тебе одну историю. До 18 лет я жил точно по таким принципам, как и ты. Я не знал высшего чувства, чем любовь. Я полностью отдавал всего себя каждому малейшему порыву. Внешностью я не обделён. Девочкам нравлюсь. Было у меня за дестство несколько вот таких возлюбленных, как у автора. Всё было супер. Всё было классно. Я влюблялся в них по ущи. Я проводил с ними всё свое свободное время. Я дарил им цветы, подарки, сделанные своими руками, признавался в любви, в младших классах даже писал стихи. О сексе с ними я даже не думал. Да зачем он нужен, всё и так супер (кстати, на то время небольшой сексуальный опыт у меня уже был). Всё было замечательно. До поры до времени. Каждый раз всё внезапно заканчивалось фразой: "Артём, ты очень милый (бл*, как же я ненавидел это слово), я тебя очень люблю, но давай останемся друзьями!" И КАЖДЫЙ раз одно и то же! Я их умолял, просил объяснить в чём дело, недоумевал, впадал в депрессии, думал ночами, что во мне такого. Последней каплей было то, что моя последняя любимая переспала с моим другом. Потерял я обоих. Но будучи девушкой довольно прямой, на мой вопрос "Как ты могла?", она спокойно ответила: "Артём, ты супер, ты очень милый, но меня не тянет к тебе сексуально и мне кажется, что тебя ко мне тоже." Это было для меня шоком. Я же думал, что девушкам секс не нужен. Я же такой романтичный. В общем не буду рассказывать тебе о моих страданиях. Я и так много написал. Через какое то время привела меня судьба на этот форум (и это был переломный момент в моей жизни). Почитав факи и книжки, я понял, что был просто-напросто тряпкой. Сейчас моя жизнь изменилась. Да, я влюбляюсь как и раньше, но до секса я держу все чувства, выше заинтересованности, при себе. И всё у меня прекрасно.

В общем разказчик с меня не ахти :) Но суть, я надеюсь, ты уловил.

- Такие отношения [платонические] ни к чему не приведут, если рано или поздно, как ты правильно заметил, не переростут в физические.

Такая детская влюблённость дала мне огромнейший контраст щастья и ужасной, невыносимой боли. Нет уж, спасибо. Больше такого переживать я не хочу.

История на 10 и стоила перехода на личности :) .

Ну, все противоречия у нас здесь, конечно.

Это противопоставление влюблённости: детская, платоническая, крайней сильная VS зрелая, со значимым физическим элементом, более равномерная.

Если чисто рационально рассуждать, "детская" любовь, вероятно, хуже. Она не так удобна, вообще менее осознанна, не вполне эгоистична.

Но достоинство именно в том, что она сильнее. "Огромнейший контраст щастья и ужасной, невыносимой боли".

Ты даёшь и конкретные полезные советы, но в общем и целом от тебя, по-моему, есть неявный глобальный совет:"Взрослей, переводи свою любовь в другую форму". А это, по-моему, ключевой пункт, который надо было специально оговорить. Потому что это то, что вызвало и у автора, и у меня поначалу отторжение вплоть до перехода на личности и оскорбления всех форумчан сразу. И здесь лучше сразу скажу: я ни на секунду не допускаю мысли о том, что здесь меня возможно переубедить. Я попробую рационально обосновать, почему "взрослеть" для меня нежелательно (свою ситуацию опишу, если на это разговор перейдёт, раз уж V!ST4 ушёл, но суть-то та же:влюблённость в довольно детской форму), но если даже если я объективно неправ и вы все мои аргументы разнесёте - я этого не признаю. С возрастом - возможно, но не сейчас. Так что сразу настроимся на то, что мы уже не спорим, а так, хотим более чётко выразить свою позицию и хоть как-то понять противоположную.

Я не опираюсь ни на какие моральные или подобные им аргументы (религиозные, например), то есть не считаю, что "детская" любовь объективно лучше, или благороднее, или более угодно некоему высшему существу. Я исхожу из полного эгоизма, то есть именно что думаю, что было бы крайне вредно для себя самого пытаться перевести это чувство в более зрелую форму.

У меня есть смутные воспоминания о собственно детских влюблённостях (не помню, когда это появляется, 12-13 лет, я думаю). Могу точно сказать, что чувства тогда были не слабее, чем у меня они есть сейчас. Возможно, они были сильнее. Сильнее - значит, сильнее счастье и сильнее боль, как ты и написал. Суть именно в том, что это счастье, в те моменты, когда оно было, было настолько невообразимо огромным, что ничего подобного я не испытывал никогда больше. И вот после нескольких лет равнодушия я влюбляюсь опять. В основном это привело к потере принципов, лени, безделию, упадку и боли. Но пара хороших моментов была. Вот поговорил хорошо с НЕЙ перед расходом в метро, или похвалила вконтакте - сидишь час в вагоне или на кресле, мычишь, по-идиотски улыбаешься и смеёшься. И слюни капают. Ну не поверю, что от секса такое бывает, честное слово. Я, в каком-то смысле, и то, и другое ("детскую любовь" и секс) знаю в демо-версии - общие разговоры вместо, скажем, час посидеть-поболтать-пообниматься и мастурбация вместо секса. Поэтому сравнивать я могу только эти демо-версии, которые от оригиналов могут отличаться. Так вот, потрындеть с ней и тепло попрощаться однозначно несравнимо приятнее, чем мастурбация. А уж если бы я мог её обнять (полная версия) - представить невозможно, что это такое. Один раз всей группой на фильм ходили, потом, когда все встали, я по-дружески её и ещё одну одногруппницу приобнял - так, даже не особо именно о ней думал, просто дружеский жест - и вдруг какая-то совершенно неожиданная бомбардировка мозга не знаю чем (серотанины и эндорфины вроде? xD), в обморок упасть бы мог - абсолютное блаженство, лучше, чем потрындеть, в миллиард раз. Ну думаю, что секс и мастурбация так сильно различаются.

Так вот, именно что ни за что не хочется отказываться от этого вот ощущения абсолютного блаженства. Хочется удерживать способность к этому, сколько возможно. А поскольку я знаю, что это не что иное, как сублимация - то готов хоть вообще отказаться от секса, потому что от ЭТОГО отказываться нельзя никак. Рано или поздно такая способность, видимо, пропадёт. Это естественный процесс. Может, я недооцениваю секс. Но я не вижу смысла в "интенсивном взрослении". По-моему, надо наслаждаться, пока можешь.

- Это мерзко. Ясно сказано:другие НЕ НУЖНЫ!

- В чём то ты прав. Но по-другому в его случае не получится.

Но почему? Здесь вроде как всем понятно, что такое сексуальной влечение, экспериментально выделены способы его вызвать, сообщество существует для того, чтобы обмениваться этими способами и вообще. Неужели нельзя точно так же подойти к любви-влюблённости, понять, чем она отличается от просто влечения, как её вызвать?

Я, например, уж точно никогда не влюблялся от осознания того, что ОЖП имеет опыт в отношениях. Я об этом, как правило, не знал (или это было не так), а когда узнавал, это скорее отталкивало. На самом деле, наверное, ревность подстёгивала, про отталкивание, может, и не вполне так. Но уж точно решающим фактором этого не было. Если ради достижения цели надо научиться лучше общаться с девушками, по необходимости быть несколько пошлым, перестать от себя и других скрывать факт сексуального влечения к женщинам - это одно, но собственно иметь секс - это уже прямой путь к "зрелой любви". Она, может, лучше, но наши с V!ST-ом подсознания не согласны и переубедить их вряд ли получится.

Речь же не о том, чтобы зажмуриться и с отвращением кого-то тразнуть - и тогда ОНА точно влюбится? :) Суть совета именно в том, чтобы измениться, а про это см. выше.

-Человек готов, в случае надобности, ПРИТВОРИТЬСЯ, что его интересуют другие девушки, если это привлечёт ЛЮБИМУЮ. Но внутренне изменяться он не согласен и явно дал это понять.

- Такой, каков он сейчас, он ей не нужен! Тоесть, внутренне должна измениться ДЕВУШКА? Потому, что ЕМУ так хочется? Эгоизмом не попахивает? Неужели не понятно, что НАДО что-то менять? Если бы никаких изменений не требовалось, то они были бы вместе! Ответь на это, остальное не столь существенно.

Я могу сказать, что я ХОТЕЛ БЫ услышать. Примерно следующее:"Меняться тебе не придётся, её ты изменить сможешь как хочешь, когда влюбишь, но для этого ненадолго придётся притвориться другим человеком, потом, когда она же влюбится, можно будет её исправить под себя, самому перестать притворяться и сказать, что это была маска, она поймёт, раз исправилась; а так вот тебе практические советы... [пресловутая "волшебная таблетка]". Я мог бы написать, что понимаю, что так не бывает и это мечта, но это неправда. Не понимаю. Почему такая схема не может сработать?

- Если ты считаешь, что невозможно добиться любимой девушки по определению (потому что для этого надо, чтобы она перестала быть любимой)

- Где я это написал? Тыкни меня носом.

Нигде. Раз уж разобрались с тем, что мы о разных влюблённостях, цепочка у меня была такая:"Такой, каков ты есть (любящий её), ты ей не нужен, значит, меняйся (переставай любить её - т.е. по-детски любить). Значит, либо ты кого-то по-детски любишь, но невзаимно, либо от детской любви отказываешься. Значит, взаимная "детская" любовь немозможна".

Не буду комментировать остальное, большая часть проблем была от непонимания основного.

За оскорбления тебя и нелепые обобщения вообще извиняюсь, некоторые пункты слишком задели.

Спасибо за ссылки, ушёл читать :-).

Написал сообщение сверху ~1,5 часа назад, не отправилось, отправляю сейчас. Читал.

Наверное, я всё же в основном был неправ. То есть теперь. в общем-то, понимаю, что отношения от секса могут и улучшаться. Но принимать это неприятно.

Думаю, меняюсь :)

Опубликовано:
Написал сообщение сверху ~1,5 часа назад, не отправилось, отправляю сейчас. Читал.

Наверное, я всё же в основном был неправ. То есть теперь. в общем-то, понимаю, что отношения от секса могут и улучшаться.

Ух, как же ты меня обрадовал последним абзацем. Я уж приготовился продолжить спор по некоторым пунктам :lol:

Но принимать это неприятно.

Ты помнишь самый приятный день в твоей жизни? А твой первый поцелуй? Ты помнишь, как что-то сжимает тебе живот и грудь, поднимая пульс и перебивая дыхание, когда ты слышишь "Я люблю тебя"? Вспомни, как ты с друзьями в последний раз неудержимо смеялся до колик. Добавь сюда коктейль из взаимного доверия, полной эмоциональной гармонии и понимания. Попробуй представить это всё сразу. Сложно, да? А теперь умножив все эти ощущения в десять раз, ты получишь примерное понимание ощущений во время секса с любимым человеком. Теперь умножь это всё еще в сотню раз. Это то, что ты ощущаешь каждый раз, доводя партнёршу до оргазма (лично для меня нету ничего приятнее в этой жизни :rolleyes: ).

Не знаю, насколько это тебя переубедит, но надеюсь хотя бы отбить желание хоть как-то приравнивать маструбацию к полноценному сексу, пока сам не попробуешь ;)

Секс - неотъемлемая часть развития отношений. Очень много об этом уже написано, изобретать велосипед не буду. Скоро ты и сам к этому придешь.

Подумать не мог, что тебе 17. Если и правда решил серьезно заняться личностным ростом, искренне желаю удачи. Появятся еще вопросы, пиши в личку. В этой теме уже стоит закругляться, но помочь адекватному человеку я всегда рад.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 77

Защита границ

2. 77

Защита границ

3. 77

Защита границ

4. 77

Защита границ

5. 77

Защита границ

• Создать...