Перейти к публикации
пикап.Форум

Как вернуть девушку в особых условиях?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мужчины,нужен Ваш совет.

История такая же,как и многие другие:встречались,были вместе,но сейчас все не так.

Девушка старше меня,но это не мешало нам быть вместе.Я,по воле жизни,учусь в одном городе,а она живет в другом.Лишь когда я уехал,все пошло под скос.Хотя одно время все наладилось снова.Сейчас приезжаю на долго домой лишь 2 раза в год.Где-то год назад она решила,что она не для меня((((И я ничего поделать теперь не могу.Она игнорирует мои звонки,смски,эл.почту.Хотя чувствую,что любит.Сейчас приехал домой на каникулы,решил попробовать,а она....Собирались вместе с друзьями,она пришла тоже.Пригласил на танец:чувствую ей приятно,прижимается,сжимает руку(перед этим не виделись полгода).Пригласил на свидание,согласилась,но с условием что придет подруга,которая сохнет по мне(решила выступить в роли свахи).Я ей хочу увидеть именно тебя,а она "не хочу ворошить прошлое".Как мне перебороть ее?ПОМОГИТЕ

(особенность заключается в том,что я в другом городе,и отношения могу подогреть лишь по телефону либо нету,либо уж приехать 2 раза в месяц и побыть с ней несколько часов)

Отношений на расстоянии - нет

У вас - тоже нет отношений. телефон и 2 раза в месяц несколько часов - это не отношения.

Секса - нет

правила раздела - не читал.

закрыто

Опубликовано:

Да просто она понимает, что так отношений никаких не будет, и все. Ну согласись, она что будет по пол года тебя ждать? Вот насильно и давит в себе все. Я бы посоветовал, если не собираешься переезжать постараться забыть ее. Ну реально только мучить ее.

Опубликовано:

Да просто она понимает, что так отношений никаких не будет, и все. Ну согласись, она что будет по пол года тебя ждать? Вот насильно и давит в себе все. Я бы посоветовал, если не собираешься переезжать постараться забыть ее. Ну реально только мучить ее.

То,что ждет,проверил:месяцами никак не отзывался,она молчала.Потом не выдержала,сама засыпала вопросами:когда приедешь и т.п.Переехать сейчас не могу,я готов 2 раза в месяц приезжать(она это знает),но прячется постоянно от меня,говорит,что занята,а через неделю спрашивает,как дела.Чувствую себя юнцом,пытался послать,но она же налаживает общение.

Что мне делать с ней?

Опубликовано:

Оставь девочку, она значительно взрослей тебя и понимает что отношения на расстоянии - херь в кубе.

Опубликовано:

То,что ждет,проверил:месяцами никак не отзывался,она молчала.Потом не выдержала,сама засыпала вопросами:когда приедешь и т.п.Переехать сейчас не могу,я готов 2 раза в месяц приезжать(она это знает),но прячется постоянно от меня,говорит,что занята,а через неделю спрашивает,как дела.Чувствую себя юнцом,пытался послать,но она же налаживает общение.

Что мне делать с ней?

Опубликовано:
Лишь когда я уехал,все пошло под скос

Девочка сразу устроила скандал, её не устраивают такие отношения, отвлекись на других, их миллионы а ты один. Не зацикливайся на одной. А то что ты испытываешь чувства на растоянии это всего лишь твои гармоны, пройдёт.

Либо другой есть вариант, девушка взрослее, и цели у неё другие, возможно кто то и есть на стороне уже, не близкий но хотя бы приближенный.

Опубликовано:

У меня такая ситуация была...

Совет просто отпусти (я в своё время во вермя не отпустил, и потом пожалел). Тебе это не нужно. Растояние - зло!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...