Перейти к публикации
пикап.Форум

я не забуду никогда те дни

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день

1 мне 19 лет, ОЖП 19, оба учимся но работаю только я. В городе мы практически не встречаемся, но когда это происходит практически всегда ничего хорошего не получается. ОЖП неординарная, довольно веселая, и ее практически нельзя прочитать(это в том смысле что никогда не знаешь что она тебе ответит) что мне больше всего в ней и нравиться.

2. Начну пожалуй с того что мы с ОЖП знакомы достаточно давно, а если сказать точнее лет 15 точно. Мы вместе отдыхаем,у на одной даче, у нас конечно же много общих друзей. Ее лучшие подруги хорошего обо мне мнения, и это не может не радовать. А все началось года 3-4 назад. Я конечно же начал за ней всячески ухаживать, в ответ конечно же получал ССС от нее.Все было хорошо, в итоге я предложил ей быть моей девушкой, она конечно же согласилась, я был на седьмом небе от счастья. Но счастье же это продолжалось не долго, я б даже сказал что оно кончилось не успев начаться(через неделю мы разошлись по непонятным мне причинам). Ну после такого я решил забыть ее ведь она не единственное ОЖП на земле. Прошел год мы снова встретились, и во мне проснулись стары чуства (они просто съедали меня изнутри), вроде бы все вело к тому что история повториться, ан нет так думал только я, хотя вроде как ОЖП и игралась, как и раньше были ССС но дальше чем ДОД не зашло.Вроде бы все, хватит,зачем мучиться, не нужна она мне. Пришел май, на майские праздники мы все поехали на дачу, там мы конечно же встретились, и с ее стороны пошли всяческие знаки внимания и тп, но я на них не обращал никого внимания, а кога они закончились я спохвотился, но было уже поздно. Она начала опять выстраивать со своим бывшим молодым человеком,они начали встречаться (мне конечно же было неприятно, но я этого не показывал), тут они разошлись, я понял время действовать,мы каждый день созванивались, встречались в городе. Новый год провели так же всей нашей компанией в деревни, когда же я поехал в город она осталась в деревни, и тут я понял что без нее даже дышать становиться тяжело, что кроме нее мне больше никто не нужен. Ее чуть ли не лучшая подруга(моя сестра 3ая), сказала мне что в ее жазни было только 3 человека, из них остался только я, и сказала что если ты хочешь быть с ней время действовать и все тогда у вас получиться. Я начал действовать,и все дошло до того что я ей пизнался в любви, после чего как отрезало.Кажды раз когда я ей звонил, хотел поговорить, узнать как и что,получалось только наоборот, я чуствовал что отдаляюсь от нее. Как мне передали она была в обиде на меня, я конечно же не понимал из-за чего, но когда узнал, у меня чуть сердце не остановилось,было время 1,5 года назад я встречался с ее подругой ну мы конечно же разошлись, и я как то ляпнул что нужна мне только она(подруга), что я ее люблю а сней это так гавно мол какое-то было, но я то знаю что это нет. Я попросил прощения но ситуация лучше нестала. И недели 1,5 назад она позвонила мне и сказала что ДОД, мол я ей неподхожу, и все такое.Причем я же знаю что в следующий раз когда мы опять будем в дерени все будет подругому.

Народ кто чем может помогите пожалуйста, а то ваще уже ничего понимаю Заранее спасибо

Опубликовано:

Я начал действовать,и все дошло до того что я ей пизнался в любви, после чего как отрезало.

Дааа! Вот это ты начал!

было время 1,5 года назад я встречался с ее подругой ну мы конечно же разошлись, и я как то ляпнул что нужна мне только она(подруга), что я ее люблю

У тебя похоже все действия заключаются в том чтобы в любви признаться до секса.

Я попросил прощения но ситуация лучше нестала.

За что прощение просил?

Помочь в чём?

Тока помочь почитать форум, но это автор и сам сумеет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 77

Защита границ

2. 77

Защита границ

3. 77

Защита границ

4. 77

Защита границ

5. 77

Защита границ

• Создать...