Перейти к публикации
пикап.Форум

секс с мозгом

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем здрасте. Не думал что еще буду создавать здесь темы, но накипело :angry:

Я - 20 лет, ОЖП - 20 лет. Оценка - 7 обьективно, ухоженная, в общем в моем вкусе.

Не буду писать весь процесс развития отношений, который затянулся на год, отмечу только самые важные факты.

Познакомились год назад, у неё был парень, но я её заинтересовал...закрутили небольшую интрижку, длиной 2 недели, после чего был слит в ДОД, мотивированный тем что парня она бросать не собирается. Скажу сразу что жестких косяков не делал, вниманием не заваливал в чувствах не признавался :D , без криминала в общем) Продолжили общение как друзья, я подкатывал безуспешно некоторое время. Через 3 месяца после нашего знакомства она расстается с парнем. С моей стороны опять действия, но все подкаты пресикались ДОДом, теперь мотивированым тем что отношений она не скем не хочет, что тяжело пережила разрыв и прочая чушь. Сразу оговорюсь, что моя значимость для девушки всегда была выше средней, те переписки начинает она, сама звонит, от встреч не отказывалась никогда. + такие моменты типа ревности.

Дод я принял, некоторое время не общались практически. Потом с её подачи опять вышли на контакт, и я решил поменять модель поведения. Не поддавался на её првокации (а она любит рассказывать про своих ухажоров со всеми подробностями, кто там ей нравится, с кем бы она помутила) всё сводил к стебу. Кстати у неё за время нашего необщения появился ухажор статусный, с которым она как выяснилось позже даже собиралась встречаться(секса у них не было). С её слов он ей не нравился, но она расчитывала что привыкнет к нему со временем. (Если кто подумаел что ухажор этот , это плод её фантазии, но нет, я его лично знаю). Опять же пропускал все эти раговоры мимо ушей , стёб и прочее. Так мы общались до зимы, часто виделисись, с моеё стороны небыло практически подкатов.

В итоге что имеем на настоящий момент. Сблизиись с ней очень сильно, привязалсь ко мне серьезно, когда ругались, заваливала смсками. Спокойно ходим друг к другу в гости, те доверие полное. Напомню что очень долгое время моя кинестетика в её сторону отсутствовала напроч. Недавно сидели у меня дома, отдыхали, ну я подобрал подходящий момент и устрил засос, после которого на меня полилась ересь про дружбу, про то что если будем сближаться в интимном плане этому придет конец а к отношениям она не готова) Заткнул её )) дальше жесточайший петтинг, доступ ко всему кроме трусов, 2 часа слюнообмена...девочка реально разошлась. Зачет был невозможен по некоторым причинам.

Через пару дней позвола меня к себе :o , Приехал (дурак без гандонов, денег даже на проезд не было, друг до неё довез на машине :rolleyes: ). Опять возбуждал её вместе спать легли, И тут вы должны закидать меня носками. Получил сигнал на зачет, мои руки освоились у неё в трусах, девочка текла потоками, царапала спину и прочее вкусное, но страх отсутствия гандонов не дал мне довести дело до победного конца. Кароче незачет со 100% возможностью зачета. Как понимаю щас, надо было драть без резины, реакция хорошая).

Ну и ясен хрен после этого с её стороны отмороз, мозготрах по поводу того что мы не встречаемся и это была ошибка. Поведала мне о своем скудном сексуальном опыте(спала тока с одним парнем и то только после полутора лет встречаний). Кидалась фразами что не видит после этого нашего дальнейшего общения. Всё вроде слил грамотно.

Далее она уехала на 2 недели на родину, после чего решил встретить её и довершить начатое. Приехала, сводил в ресторан, потом ко мне поехали, легкое кино, попа, животик, на поцелуи не идет. Подарил ей портрет (сам в фш нарисовал), она в восторге , но на близость не идет не в какую. Стал напирать, получил в щи) Кароче обиделась она, проводил её на позитиве вроде, попрощались. И после этой встречи скажу прямо осадок у меня осался очень плохой. Вроде сделал всё как надо, но получил от ворот поворот. И с дуру(хотя нифига не с дуру, до сих пор считаю что прально сделал) Позвонил ей и пропилил по поводу её отморозов, что это нормально , когда я к ней пристаю и что предупреждал её: все наши встречи будут носить такой характер. Ну и опять был слит в ДОД, со словами что не видит меня как своего парня , что неоднократно говорила мне об этом, что очень меня ценит и я её лучший друг(в ауе B) )

. Истерить начала , что не хочет терять меня. Но мне на тот момет эта тягомотина надоела (целый год мозготраха) и сказал ей всё, гейм овер , будет лучше нам прекратить общение если тебе не комфортно от моего поведения, а мне не комфорно от твоих отморозов. Напоследок сказала, что если расстаемся то уже насовсем(до этого бросал :) её один раз тк оч задела мое мужское самолюбие, дык она меня заспамила всего через неделю, типа скучает смертельно).

Вот такая история. Фигг знает чего я теперь хочу, раньше желал ЛТР, теперь наверно уже не хочется мучить человека, но привязлся я к ней и она ко мне. Как друга её не воспринимаю, если парня себе найдет, мне будет больно. Щас хотябы раз прекратили общение будет возможность менятся. Не знаю даже стоит ли потом на неё выходить, и сколько ждать до выхода на связь. Кто что думает по данной ситуации? Если будут советы забыть её, то яб с радостью)) но Т2Д не помогло ))

Опубликовано:

Стандартная модель поведения, значимость к тебе чуть выше среднего, не обольщайся. Тотальный игнор на недели 2, жди хорошего Ближе, спам смсками/вконтактами/аськами не воспринимай. За это время идешь в поле и сбиваешь ее значимость (это самое важное) при помощи Т10Д. Про привязанность и любовь слышать не хочу. Девочка была твоей, но ты повел себя как нереальный тормоз причем дело даже не в той ночи когда ты не отзачетил ее.

Прекратите говорить об отношениях. Сливают в ДОД кидай трубку со стебом.

На самом деле ничего особенного, по идее, если все верно сделаешь, то получишь ее спокойно. Насчет ЛТРа не уверен, слишком много косяков, но отзачетить сможешь если тупить больше не будешь

Опубликовано:

Стандартная модель поведения, значимость к тебе чуть выше среднего, не обольщайся. Тотальный игнор на недели 2, жди хорошего Ближе, спам смсками/вконтактами/аськами не воспринимай. За это время идешь в поле и сбиваешь ее значимость (это самое важное) при помощи Т10Д. Про привязанность и любовь слышать не хочу. Девочка была твоей, но ты повел себя как нереальный тормоз причем дело даже не в той ночи когда ты не отзачетил ее.

Прекратите говорить об отношениях. Сливают в ДОД кидай трубку со стебом.

На самом деле ничего особенного, по идее, если все верно сделаешь, то получишь ее спокойно. Насчет ЛТРа не уверен, слишком много косяков, но отзачетить сможешь если тупить больше не будешь

Спасибо) Так и планировал, только думаю 2ух недель мало. Пусть решит что потеряла меня. Просто последние пару месяцев она общалась практически тока со мной, поэтому длительный разрыв заставит её задуматься.

Насчет косяков, ткни носом, всегда думал что у меня всё под контролем.

И еще вопрос, когда стабильное Б от неё будет , действовать стандартно по антидоду?

ееще раз благодарю)

Опубликовано:
Заткнул её )) дальше жесточайший петтинг, доступ ко всему кроме трусов, 2 часа слюнообмена...девочка реально разошлась. Зачет был невозможен по некоторым причинам.

Через пару дней позвола меня к себе , Приехал (дурак без гандонов, денег даже на проезд не было, друг до неё довез на машине ). Опять возбуждал её вместе спать легли, И тут вы должны закидать меня носками. Получил сигнал на зачет, мои руки освоились у неё в трусах, девочка текла потоками, царапала спину и прочее вкусное, но страх отсутствия гандонов не дал мне довести дело до победного конца. Кароче незачет со 100% возможностью зачета. Как понимаю щас, надо было драть без резины, реакция хорошая).

Когда идешь в магазин за колбасой, у ты деньги тоже не берешь? В курсах что есть такое понятие как мужская солидарность и у своего же друга или у прохожего пацана или девочки можно было взять пару гондонов, а не приехать чтобы очередной раз налажать!

Девочка дала реальный шанс, ты налажал, 2-й шанс чтобы получить, нужны реальные действия.

1-й вариант, разговор на ту ситуацию, из-за которой у вас зачета не было! (50/50) девочка просто может войти в К-- и как результат, фраза да забыли, мы же просто друзья и ими останемся!

2-й вариант после игнора, вызваниваешь и тащишь ее на свиданку. На свиданке крашеснос, далее вино и тащишь ее к себе, где и зачетишь.

Проблема не в девочке, проблема в твоей несерьезности!!

имхо, для игнора достаточно будет и 2х недель, либо слуха(если есть общие друзья), что ты хочешь уехать из города..

Опубликовано:

Когда идешь в магазин за колбасой, у ты деньги тоже не берешь? В курсах что есть такое понятие как мужская солидарность и у своего же друга или у прохожего пацана или девочки можно было взять пару гондонов, а не приехать чтобы очередной раз налажать!

Девочка дала реальный шанс, ты налажал, 2-й шанс чтобы получить, нужны реальные действия.

1-й вариант, разговор на ту ситуацию, из-за которой у вас зачета не было! (50/50) девочка просто может войти в К-- и как результат, фраза да забыли, мы же просто друзья и ими останемся!

2-й вариант после игнора, вызваниваешь и тащишь ее на свиданку. На свиданке крашеснос, далее вино и тащишь ее к себе, где и зачетишь.

Проблема не в девочке, проблема в твоей несерьезности!!

имхо, для игнора достаточно будет и 2х недель, либо слуха(если есть общие друзья), что ты хочешь уехать из города..

Звучит всё очень заманчиво, но как ты сказал игнор, с вытекающим крышесносом чем будет полезен? Чем он отличается от нашей последней встречи? Я же всё сделал как надо, всё предусмотренно было. Но нисмотря на это результата 0, даже несмотря на то что до этой встречи как раз 2 недели не виделись.

А насчет разговора по поводу незачета, не увидел в этом смысла никакого? Поясни

...

Опубликовано:

Звучит всё очень заманчиво, но как ты сказал игнор, с вытекающим крышесносом чем будет полезен? Чем он отличается от нашей последней встречи? Я же всё сделал как надо, всё предусмотренно было. Но нисмотря на это результата 0, даже несмотря на то что до этой встречи как раз 2 недели не виделись.

А насчет разговора по поводу незачета, не увидел в этом смысла никакого? Поясни

Есть девочки которые любят обсудить, но я написал что нужно калибровать ситуацию, да и тебе лучше ее знать.

2-й вариант чем лучше того, что ты делал до этого- это ВС. Внутреннее состояние у тебя должно быть настроено на полную победу, чтобы была полная уверенность во всем и резина в кармане. Под крышесносом я имел ввиду разрыв шаблона (не стандартное место, не стандартное поведение при хорошей калибровке, чтобы ей это нравилось!).Спланируй все заранее, что куда, в планах должна быть и свободная квартира где все заготовлено(подсознантельно будешь готов ко всему, внутреннее состояние передается ей). Но для того чтобы выцепить ее грамотно на свидание, нужна хорошая интрига, над которой ты должен подумать эти 2 недели. Просмотреть мысленно все недочеты, как их грамотно ты бы сейчас исправил. А ДОД еще ни о чем не говорит, те кто мне говорили дод, потом занимались со мной friendly fuck.. что тоже классная штука! У одного парня, не помню какой его ник, есть парочку его филдов, где он спецом своих подружек, с которыми он именно ДРУЖИЛ, трахал на первом же "свидании". Ему доставляло удовольствие ломать границы дружбы сексом, чем сильнее границы, тем больше азарта.. Так вот, ломал он все эти границы, 60% это своим внутренним состоянием и уверенность в его победе, остальное дело техники! Если пользоваться только техникой, при этом быть не уверенным - результата не будет!

Опубликовано:
Получил сигнал на зачет, мои руки освоились у неё в трусах, девочка текла потоками, царапала спину и прочее вкусное, но страх отсутствия гандонов не дал мне довести дело до победного конца. Кароче незачет со 100% возможностью зачета

Я бы сказал точка невозврата была пройдена на ура. ОЖП не поняла - что за парень ты такой, что приехал к ней за сиськи подержаться, а не трахнуть.

Если ты начал все эти обнимашки и жёсткий петтинг, если руками облапал всю и понял, что она мокрая - трахай и доводи дело до конца. Или же не возбуждай её если знаешь, что секса не будет.

Ты допустил серьёзный косяк, она тебя после этого всерьёз не особо воспринимает. Да и сама об этом говорит - вот смотри:

Ну и опять был слит в ДОД, со словами что не видит меня как своего парня , что неоднократно говорила мне об этом, что очень меня ценит и я её лучший друг

ДРУГ. Именно друг а не самец.

Истерить начала , что не хочет терять меня.

Пока у неё никого нет, она не хочет отпускать тебя. Всё логично.

Фигг знает чего я теперь хочу, раньше желал ЛТР, теперь наверно уже не хочется мучить человека

Отсутствие чёткой цели тебя погуит. прежде чем строить ЛТР всё же соблазни её. Пока игнор на пару недель - пусть соскучится по тебе. Ну а затем начинай микро-Ближе, ближе, а затем затаривайся гандонами, готовь место и не упусти шанс.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Кароче Эпик фейл.

Встретились через 2 недели, в кино ходили. Призналась что запала на моего бывшего лучшего друга, с которым и провела 2 недели моего игнора. Были у них поцелуи, во всем призналась. Невольно протрахал ей мозг, в итоге она в истерике решила с нами больше не общаться. + от неё фразы что если бы не я она бы с ним стала встречаться, но не хочет делать мне больно, поэтому его тоже кидает. Расталлись мирно...вот и всё)

Опубликовано:

Мужик, я тебя понимаю! Сейчас у меня ситуация на 80% один в один с твоей, тут даже топик есть (несколько дней назад опубликовал)! Ну тока, что я с ней общаюсь 2 года, ей 18 и никаких моих другов-ухожоров не было и она вроде девственница! А так все одно и то же, ты мне друг, хотя сама явно хочет! Тоже, так же как ты, пытался полностью забить (правда ее не спрашивал и ни о чем не договаривался, просто не общался пару месяцев и все). Блин, если столько с девочкой общаешься, то как правило чувства какие-то есть, и обычно довольно сильные (я не про любовь и тп, часто это просто привязанность или чувство того, что это именно "твой" человек). У нее, по-моим наблюдениям, такие же обычно! Из этого расставания, я думаю, она, так же как меня моя, тебя сама вытащит! Блин, единственный твой жесткий косяк, это то, что ты тупанул с зачетом, мне написали примерно то же (правда у меня не так далеко зашло). Теряешься с этого всего ппц как, причем готов поспорить, ты сейчас думаешь либо о ней либо о этой ситуации. Сам щас пока не знаю как выкручиваться! Планирую следовать советам, данным тут. У меня есть запасной вариант, так что скучать не буду, надо оторваться пока. У меня проблема с прожимом, так что время потрачу на это. До ожидания ее Б. После таких сильных "расставаний", из моего опыта, зовут в гости, где главное в этот момент не тупить, тут либо снова друг либо сразу самец. Расчитваю, на то, что мой прогноз сбудется, постараюсь не протупить, прожать! Думаю, тебя ожидает что-то примерно подобное (ну правда у меня значимость ее ну макс средняя, у нее моя высокая, у тебя чуток расклад иной, но вроде не катастрофично). Я для себя решил, что-так или иначе, я ее завою (возм не сразу, возм постараться придется, возм потом брошу, но обязательно моей она будет)! Как тут грамотно тебе написали (жестко проверил на себе!!!) главное внутреннее состояние! И сильно не парься, ты еще, думаю, не все потерял, вполне имеешь шансы на возвращение! Пишу больше поддержать тебя (да и сам поддерживаюсь, ибо ситуации реально похожие, значит не я один такой). Если что, обращайся :)

Опубликовано:

Капец..всё схоже с моей ситуацией. Но только у меня два косяка - ОНА МОЯ ОДНОГРУПНИЦА И ЖИВЁМ В ОДНОЙ ОБЩАГЕ,СОСЕДИ..

Опубликовано:

Если ты начал все эти обнимашки и жёсткий петтинг, если руками облапал всю и понял, что она мокрая - трахай и доводи дело до конца. Или же не возбуждай её если знаешь, что секса не будет.

Ты допустил серьёзный косяк, она тебя после этого всерьёз не особо воспринимает.

Вопрос! А может ли эта ситуация быть просто случаностью? Типа она сама не хотела и ничего не планировала, т.е. это никакой не шанс для меня а просто стечение обстоятельств? Учитывая все подробности наших отношений так и есть. Незнаю что у неё переклинило в тот момент, но логично я обьяснить не могу это. Для неё зачет возможен только по следующим условиям : Это должен быть её парень, отношения должны быть проверены временем (из тех кто очень боится потери интереса к себе), и сильное физическое влечение . Как вы понимаете я максимум из этого подходил по второму пункту. Этого не достаточно, прчем я в не уверен, она не пустословит по этому поводу.

Ну и продолжение истории. После разрыва отношений со мной и с моим "другом" я вышел с ней1 на связь через несколько дней, просто в аське поинтересовался как у неё дела. Разговорились, разговор свелся к тому что она просила приехать и привезти ей поесть, типа голодная. Была ночь и я был не в состоянии. Отказал кароче. Поехал к не на след день, тупо позалипали у неё в комп, рассказала что изза всей1 этой истории оборвала связь со всеми ухажорами, поблагодарила что продолжил с ней общение тк ей одиноко. На прощание обнялись просто. Вариантов дей1ствовать небыло. На следующий1 день встретились на днюхе подруги, вели себя как друзья без каких либо намеков и прочего. Ваще все пути к близости перекрыты. Ну и чтоб подитожить процетирую основные её идеи по поводу меня: Встречаться мы не можем тк физически её не тянет ко мне уже(но считает симпатичным), я слишком мал для неё (это действительно так, она привыкла встречаться со старшими и довольно статусными парнями), далеко не последнюю роль играет финансовая составляющая (еле концы с концами свожу, всё что зарабатываю на учебу сливаю). Вот так , пока никакого выхода из ситуации не вижу. Как выяснилось игноры не помогают, тк девочка не страдает от недостатка внимания. ((

Опубликовано:

Вот ты говришь игнор игнор, а сам встречаешься с ней и проводишь тфнские встречи которые ни к чему, кроме как к тому, что еще сильнее загоняют тебя во фрейм тупо друга-подружки не приводят.

Жесткий ингор на месяц, саморазвитие, ТnД тебе помогут.

Не поможет потом, просто забей на нее. ИХ таких докуища кругом.

Опубликовано:

Встречаться мы не можем тк физически её не тянет ко мне уже(но считает симпатичным)

вот скажи, если тебе симпатична девушка, ты бы её трахнул? а если она бы сама прыгала тебе на член?

так что пускай твоя подруга не лечит тебе, а ты не ведись.

я смотрел передачу "химия любви", так вот там говорилось, что после секса, человек начинает просто тупо не видеть недостатки партнёра.

я слишком мал для неё (это действительно так, она привыкла встречаться со старшими и довольно статусными парнями)

я не думаю, что она дурочка, и понимает, что дело не в возрасте. гни свою политику, будь собой, и не коси под старшего.

далеко не последнюю роль играет финансовая составляющая (еле концы с концами свожу, всё что зарабатываю на учебу сливаю).

вообще забей, ты не в мужья целишься чтобы быть её спосором, пускай спонсируют те, кто кроме этого ничего не могут.

Вот так , пока никакого выхода из ситуации не вижу.

таишь надежды.. ну раз она не страдает от одиночества, чё тебе страдать? загуди на неделю-две-три в клубах-пабах-барделях с тёлками, она же ревнует. а там посмотрим.

Опубликовано:
таишь надежды.. ну раз она не страдает от одиночества, чё тебе страдать? загуди на неделю-две-три в клубах-пабах-барделях с тёлками, она же ревнует. а там посмотрим.

+2 будет самым правильным в этой ситуации. Только надо чтобы до нее эти слухи дошли. Например потусить там с ее лучшей подругой etc

Опубликовано:

Парень, та же тема И с финансами И с девушкой, но моя 3 года встречается с парнем, тоже сливает, девственица, кино обрывает только после того как в голове появляется мысль... вобщем ждем СадистО, пускай поможет дружище)

Опубликовано:

Сама звонила недавно, поболтали неочем.

Думаю что выжидать смысла нет. Просто на следующей встрече поменять модель поведения, преподнести себя подругому, в пределах разумного конечно. Уже договорились сходить на днях на выставку. Надо на эмоции её вывести.

Еще вопросец. Когда у нас был разбор полетов про отношения, она говорила что не чувствует себя защищенной со мной, типа не как за стеной. Ну это правда частично, я довольно безответственным был до некоторого времени, щас пытаюсь исправляться. Посоветуйте как можно девочку вывести на такие эмоции чтоб она почувствовала себя защищенной и в надежных руках. Блин, жаль щас времена не те чтоб гопники на каждом шагу приставали, это же самый беспройгрышный вариант, - показать физическую силу. Кароче кто что думает?

Опубликовано:
Уже договорились сходить на днях на выставку. Надо на эмоции её вывести.

Зачем все это? Цели у тебя нет, в пустую тратишь время. Ты должен вести ее на выставку только в случае если будешь серьезно прожимать на секс. С тобой она идет куда хочет, потому что таких беспонтовых встреч уже было дофига сделано с твоей стороны, и она точно знает, что тебе взамен ничего давать не надо и секса не будет. Терять нечего, а свой досуг она разнообразит за просто так. Беспроигрышный вариант.

Привет, мой лучший друг на всю жизнь, уси-пуси! =**********

Так мило, правда?

Этой девочке надо дать понять, что она тебя теряет, что у тебя все просто отлично и без нее, и что никаких отношений между вами кроме как любовных быть не может.

Опубликовано:
Уже договорились сходить на днях на выставку. Надо на эмоции её вывести.

Зачем все это? Цели у тебя нет, в пустую тратишь время. Ты должен вести ее на выставку только в случае если будешь серьезно прожимать на секс. С тобой она идет куда хочет, потому что таких беспонтовых встреч уже было дофига сделано с твоей стороны, и она точно знает, что тебе взамен ничего давать не надо и секса не будет. Терять нечего, а свой досуг она разнообразит за просто так. Беспроигрышный вариант.

Привет, мой лучший друг на всю жизнь, уси-пуси! =**********

Так мило, правда?

Этой девочке надо дать понять, что она тебя теряет, что у тебя все просто отлично и без нее, и что никаких отношений между вами кроме как любовных быть не может.

Да блин, как ей еще дать понять что она меня теряет, если последний месяц мы почти не общались, тк решили всё это затягивать. Сама говорила что последнее время была как у обрыва, боялась накосячить , чтоб я не ушел.

У неё еще такие загоны, что если я тусуюсь и на неё забиваю, она потом мне такими морозами и неадыкватами отвечает: "Нах я те нужна если ты там с другими отдыхаешь" Сталкивался с этим много раз. Причем близость у нас наступала именно в периоды постоянного общения, открытости. А когда жил полной жизнью, натыкался только на Д безперспективное.

А так же, зная её, чтоб быть её парнем , нужно вести себя как её парень, только так у неё возникает привязанность, и она подпускает ближе.

А щас делать Д смысла нет. Я и так общаюсь с другими и не отказываю себе в отдыхе. Просто реально надо провести ряд оч ярких встреч, а потом можно и Д...а на пустом месте это ничего не даст. Просто вести себя попытаюсь достойней, да и обычно я как друг с ней стараюсь не общаца.

Опубликовано:
Сама говорила что последнее время была как у обрыва, боялась накосячить , чтоб я не ушел.

Куда не ушел то?! Вы никто друг другу - между вами ничего нет!

"Нах я те нужна если ты там с другими отдыхаешь"

Дак а ты то что отвечаешь?

Вы определите тогда ваши отношения, кто вы друг другу. Что за канитель тупая.

Просто реально надо провести ряд оч ярких встреч, а потом можно и Д

Да на какой черт? Она тебе потом тоже самое скажет, когда ты пойдешь тусить без нее. Тебе это ничего не даст.

Опубликовано:

Блин, жаль щас времена не те чтоб гопники на каждом шагу приставали, это же самый беспройгрышный вариант, - показать физическую силу. Кароче кто что думает?

не в обиду, но я думаю у тебя ума нет. физическая сила конечно показатель, но ты всегда и везде будешь давать по шапке всем?

пример. я гулял с девушкой, шли мы мимо магазина, где мужик (правда алкашня) приставал к девушке "дай 10 рублей", но я сказал, что если не отвалит от неё, будет больно. и всё. никаких драк и тупого мордобоя. ты скорей будешь выглядеть петухом, когда будешь с ОЖП идти мимо отбросов и смотреть всем в глаза, не в обиду, я обычно плачу с таких.

А щас делать Д смысла нет. Я и так общаюсь с другими и не отказываю себе в отдыхе. Просто реально надо провести ряд оч ярких встреч, а потом можно и Д...а на пустом месте это ничего не даст. Просто вести себя попытаюсь достойней, да и обычно я как друг с ней стараюсь не общаца.

сам себя ведь нае*ываешь. да ты возьми и СДЕЛАЙ. будь сильным, а не слабаком, девушки этого не любят.

Да блин, как ей еще дать понять что она меня теряет

забить

"Нах я те нужна если ты там с другими отдыхаешь" Сталкивался с этим много раз.

вот тоже пример. была у меня одна соседка, о которой я узнал год назад. так вот гуляли с неё везде, кинестетика СД, но вот до поцелуя ни как не доходило. она учится в др городе, и приезжает редко. так вот меня тоже напрягала вся эта ситуация, но она сначала говорила Да, потом Не знаю, потом ДоД. я забил, когда она приехала в очередной раз. так она меня потом вызвонила, пригласила в кафе, заплатила, поцеловала. потом мне уже стала она не интересна, и до сих пор сохнет по мне. делай выводы, не бойся забивать на всё хуже когда забили на тебя.

"- Артём, извини, нам лучше прекратить наши отношения.

- Да пошла ты нах*й, это моя фраза. Пока

...занавес"

Опубликовано:

кароче спорить не буду. Как я понял большинство здесь советует забить капитально.Ну наверно это правильно. Конечно если делать Д, то хотяб перед этим интригу надо бы подкинуть...

Опубликовано:

чувак не парся ... запиши ее в друзья... или убей)) :lol:

ну ненравится ей твой фэйс... она запасная полоса ищи еще ожп "да прибудет с тобой бог секса" :angry:

Опубликовано:

ахахаха)))) моя то пикапершой оказалась))) по пикап меня вызванивает, смс с интригой сегодня утром закинула, ахахха))) кароче все фальш) я клюнул, дурак, становлюсь утюгом))

Опубликовано:
кароче спорить не буду

Дак ты поспорить с нами сюда зашел?

Я вот не понимаю таких людей, создают тут тему, им советуют что делать, но они упорно доказывают обратное и то, что хотят сделать они - правильно, а все советуют бред.

Смысл в создании темы?

Конечно если делать Д, то хотяб перед этим интригу надо бы подкинуть...

Да в жопу этот весь мозгодроч, забил и все! Пошел жить в свое удовольствие и разиваться, потом посмотришь, нужна ли она тебе такая вообще.

А ты все паришься, думаешь что-то, юсбишь себе мозг.....тьфу противно.

Опубликовано:
кароче спорить не буду

Дак ты поспорить с нами сюда зашел?

Я вот не понимаю таких людей, создают тут тему, им советуют что делать, но они упорно доказывают обратное и то, что хотят сделать они - правильно, а все советуют бред.

Смысл в создании темы?

Конечно если делать Д, то хотяб перед этим интригу надо бы подкинуть...

Да в жопу этот весь мозгодроч, забил и все! Пошел жить в свое удовольствие и разиваться, потом посмотришь, нужна ли она тебе такая вообще.

А ты все паришься, думаешь что-то, юсбишь себе мозг.....тьфу противно.

Хм) Чет я не замечал что спорил с кем то кто отписался) Я и говорю что спорить не буду, тк согласен с вышенаписанными мнениями. Не гони))

Опубликовано:

Я, все понял:))

У тебя слабый напор, сильнее прожимать надо.

Из-за этого роешь яму. Оглянись, у тебя все было круто,

девку полностью развел, но не довел , зачет. Сейчас, вместо того, чтобы

брать её и трахать, ты опять роешь яму. Может хватит.

Если хочешь быть другом, ходи на выставки, забей на свои желания, не хочешь,

бери себя в руки и трахать ее.

"Нах я те нужна если ты там с другими отдыхаешь"

А ты берешь её целуешь, заводишь, по любому раздеваешь и трахаешь.

Она же друга бросила ради тебя, просто еще не поняла, что ты дороже, из-за того,

что ты её тогда пропустить смог разок.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 12

Защита границ

2. 12

Защита границ

3. 12

Защита границ

4. 48

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

5. 667

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...