Перейти к публикации
пикап.Форум

помогите оч прошу хз что делать,)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

такая ситуация,(расскажу как все было) познакомился с одной, ну она сказала если хочеш позвони, я набрал она сначала не взяла, а потом сама перезвонила, но я уже спал, перекинулись с ней парой фраз, и я сказал оч хочу спать, я те щас перезвоню, а сам уснул дальше (не специально, я оч хотел спать, 3 дня ваще не ложился))) )ну и соответственно не перезвонил, теперь меня динамят, позвонить не пробовал (наверн тады о себе много думать будет).

что делать???

Опубликовано:

такая ситуация,(расскажу как все было) познакомился с одной, ну она сказала если хочеш позвони, я набрал она сначала не взяла, а потом сама перезвонила, но я уже спал, перекинулись с ней парой фраз, и я сказал оч хочу спать, я те щас перезвоню, а сам уснул дальше (не специально, я оч хотел спать, 3 дня ваще не ложился))) )ну и соответственно не перезвонил, теперь меня динамят, позвонить не пробовал (наверн тады о себе много думать будет).

что делать???

какой молодец, сразу показал свой интеллектуальный уровень.. ибо потенциал твой огромен, пикап ученик.

ну чтож, кинь ей смску "хочу присунуть тебе. егор."

если ты не егор, ничего страшного :)

Опубликовано:

Как имено тебя денамят?? что-то ты не договариваешь! :huh:

ммм, ну не звонил я ей потому что, возомнит о себе много и тада ваще запарюсь(хотя мож и ошибаюсь), а динамят меня тупо не на что не отвечают, хотя она онлайн и базарит со всеми, да ваще ноль внимания, я уже чутьли не брежу этим,)))

Опубликовано:

mike N - динамишь ты себя сам!

Позвони через пару дней - объясни, что при прошлом телефонном разговоре ты был слегка уставшим потому что не спал до этого пару дней и пообещай что исправишься и пригласи на самое лучшее свидание февраля.

Откажется - Бог с ней. Познакомься с другой и не динамь сам свой мозг.

Опубликовано:

mike N - динамишь ты себя сам!

Позвони через пару дней - объясни, что при прошлом телефонном разговоре ты был слегка уставшим потому что не спал до этого пару дней и пообещай что исправишься и пригласи на самое лучшее свидание февраля.

Откажется - Бог с ней. Познакомься с другой и не динамь сам свой мозг.

эм ну скорей всего так и есть, а куда пригласить то??? (с затратами даж думать не буду(студент и без работы,)))

ps. наверно это бред и все такое, но познакомился в контакте, и её еще не видел, тут тоже хз ,)

Опубликовано:

То что денег нет - это не страшно. Кофе оплатить в состоянии?

Тактика твоих действий должна быть такая:

1. Вызвон, заинтересованность, приглашение на свиданку (подумай пару слов, чтобы заинтересовать)

2. Если не вызовется на свидану - игноришь 4-5 дней и пробуешь попытку.

3. Если не вызванивается - в игнор на пару месяцев.

Опубликовано:

ок спасибо, все понятно кроме одного, кроме кофе что такова интересного воткнуть на улице погода не оч, а так пошататься поговорить вродь бонально...

знаю с воображением у меня большие проблемы.....

Опубликовано:

Не место и время важны, а ты сам - твоя персона, твой СП и ВВ.

Погода плохая? Ну так веди туде где есть мягкие диваны, где кинестатику можно сделать, где не надо сидеть в верхней одежде и перчатках, которые мешают активному кино.

Опубликовано:

Не место и время важны, а ты сам - твоя персона, твой СП и ВВ.

Погода плохая? Ну так веди туде где есть мягкие диваны, где кинестатику можно сделать, где не надо сидеть в верхней одежде и перчатках, которые мешают активному кино.

а что ей таова можно выдать оригинального???

Опубликовано:

перекинулись с ней парой фраз, и я сказал оч хочу спать, я те щас перезвоню

Не понял. А зачем тогда заканчивал разговор? Чтобы перезвонить сразу?*

Опубликовано:

перекинулись с ней парой фраз, и я сказал оч хочу спать, я те щас перезвоню

Не понял. А зачем тогда заканчивал разговор? Чтобы перезвонить сразу?*

да я говорил на автомате уже, незнаю зачем сказал,))

Опубликовано:

да, только никаких СМС - очень злая штуковина.

я к примеру просто игнорю ночные звонки если сильно уставший, только не сбрасывать звонок (а то понятно будет что говорить не хочешь), а утром перезваниваешь и никто не динамит.

Опубликовано:

попробуй игнор = неделю, и вызвон + заинтересованость тогда 40 % успеха напечатай факи и кури по 2 часа в день особенно про вв бг и сценарий в подробностях о первом свидании(если время останится практикуйся) и гдето было зачет после 3х встреч. А если пошлет то фигня (ужастно представить сколько пионеров в начале пикапа посылали ) а так не вешай нос я уверен если не она то лучше уже чем она бует точно !!!!

Удачи! B)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 77

Защита границ

2. 77

Защита границ

3. 77

Защита границ

4. 77

Защита границ

5. 77

Защита границ

• Создать...