Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем! Меня атаковала проблемма, хотя это можно назвать одной из самых приятных проблемм, я влюбился! Казалось бы что тут такого-это прекрасно! Но теперь я столкнулся с другой проблеммой, проблемой обшения и знакомства! Я не могу подойти к ней, заговарить, познакомиться поближе! Я не значю о чем говарить, я стесняюсь, рядом с ней постоянно ее подруги и это меня напрягает еще сильнее... На днях еще узнал что ей нравиться другой парень, но они не встречаюсться. Так что я не падлец что решил влюбить ее в себя! Я правда этого очень хочу, но не могу, посоветуйте пожайлуста что мне делать? Мало что понимаю в этом... Прошу совета у знаюших людей!

Опубликовано:

Чувак для начала престань считать себя лузером... Ты все же не Венцеслав Венгрыжановский :lol: (ха епте я гений в сравнениях)... так далее сделай то, что может вас сблизить на пример сходи с ней куда нибудь, например поесть "мороженое" или просто попробуй сблизиться с ней прогулкой по улице... общение??? чтоб его наладить нужно вопервых перестать считать себя лузером... а во вторых нужно начать общаться так что бы ей стало интересно общение с тобой... и блин чувак ты зашел не на форум везание крестиком... так что полазий в темах углубись в разделы... и ты найдешь нужный ответ... на свой затертый до дыр вопрос...

З.Ы. Перестань считать себя лузером... так будет легче в общении ;)

Опубликовано:

Если ты сам себя считаешь лузером, то девочки и подавно будут так считать.

Начни уважать сам себя. Убей страх подхода к ОЖП, побольше н овых знакомств и общения с новыми ОЖП - и есть залог успеха.

я влюбился

Не вздумай своей возлюбленной признаться в этом.

Опубликовано:

Ты не лузер! Ты нормальный человек. И это нормально - волноваться в присутствии девушки, которая очень нравится. Чтобы ослабить волнение, попробуй сформулировать ДЛЯ СЕБЯ - чем ты можешь быть ей интересен (например, ты чем-то увлекаешься и можешь много об этом рассказать или например ты отличный горнолыжник и проч.), что можешь ей предложить в отношениях (помощь, заботу, романтику и т.д.). Тогда придет ощущение собственного достоинства и обязательно появятся силы к ней подойти. Ну, а если не найдешь в себе плюсов - что ж делать... Будешь просто любоваться со стороны.))

Удачи тебе!

Опубликовано:

Как привлечь к себе внимания? Взять номерок как нибудь необычно, номер аськи, я вообще не понимаю в этих делах, а облажаться вообще не хочу:)

Опубликовано:

Ты не влюбился, тебе просто нравиться ее образ и, наверное, период, когда хочеться чего-то светлого.

Прочитай про правило 3-х секунд и тренируйся на других, а паралельно начни общаться с девушками из ее компании, вотрись к ним в доверие и так потихоньку доберешься и до нее, поймешь что она совсем не та и все разрулится само собой :)

Опубликовано:

Да не хотелось бы такого:) Потому что реально в сердце засела, очень нравиться, восхищаюсь каждым ее движением, красотой, голосом, взглядом!!! Ребят как подписать покрасивее валентинку на 14 февраля? чтобы отображало суть того что она мне нравиться, только красиво!???

Опубликовано:
Меня атаковала проблема, хотя это можно назвать одной из самых приятных проблем, я влюбился! посоветуйте пожалуйста что мне делать?

не в коем случае не вздумай ей это говорить (даже если ты привлек к ней какую либо симпатию, то сказав такие слова ей сразу потеряешь интерес в её глазах).

Но теперь я столкнулся с другой проблемой, проблемой общения и знакомства! Я не могу подойти к ней, заговорить, познакомиться поближе!

ну в принципе правило 3-х секунд (как уже описывалось на форуме), тупо подходишь (не о чем заранее не планируй, все равно забудешь или ситуация поменяется и фразы заученные вылетят с головы - да поверь, такое всегда происходит) и говоришь "привет" на полном позитиве и улыбкой "до ушей", главное по больше уверенности (они это любят), а о чем говорить уже ка-кто по ходу придет в голову (ну там обалденно выглядишь, если увлекается чем то - то скажи что она в этом деле просто профи... ну главное заинтересуй её чем нибудь таким, после чего она сама бы с радостью начала говорить с тобой, ну а даль дело техники о чем говорить - главное больше слушай и вникай в детали, которые помогут тебе дальше развить темы для общения).

рядом с ней постоянно ее подруги и это меня напрягает еще сильнее...

ну если напрягают - пригласи друга, как бы сказать "второго пилота" чтобы разрулить "шабаш" с подругами :)

На днях еще узнал что ей нравиться другой парень, но они не встречаются. Так что я не подлец что решил влюбить ее в себя! Я правда этого очень хочу, но не могу, посоветуйте пожалуйста что мне делать?

что что, срочно становиться подлецом. с чего это она должна доставаться кому то, а не тебе :)

П.С. автор, много ошибок грамматических, пришлось править в цитатах ;)

Опубликовано:
Ребят как подписать покрасивее валентинку на 14 февраля? чтобы отображало суть того что она мне нравиться, только красиво!???

А сколько вам лет? И выше писали, не раскрывай свою симпатию, интерес к тебе моментально пропадет и тебя запишут в поклонники и запасной вариант.

Опубликовано:
Ребят как подписать покрасивее валентинку на 14 февраля? чтобы отображало суть того что она мне нравиться, только красиво!???

никак не надо подписывать, не вздумай. подойди, заговори, возьми номер, пригласи куда нибудь (перебори трусость) - только никаких валентинок.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 77

Защита границ

2. 77

Защита границ

3. 77

Защита границ

4. 77

Защита границ

5. 77

Защита границ

• Создать...