Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот это "поехать к подруге" (после вечера в клубе) ВСЕГДА означало только одно...

(это я потом уже гораздо позже узнал, что именно было, когда она "ночевала у подруги")

Да согласен, возможно это и имело место быть, даже очень. Там очень даже мог у кого-то быть фаст, поскольку она была поддатая и наверняка хотела трахаться. Тогда ночью очень просила меня приехать.

Для всех повторюсь я по ней не переживаю и не думаю, у меня другая девушка лучше этой во всех отношениях и красивее, объективно 6,5 баллов.

• 3 недели спустя...
  • Ответы 204
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Vitek_2000 в последние месяц-два реально вырос, судя по тем очень адекватным вещам, которые он пишет.

Спасибо, стараюсь. Тогда мне жёстко крышу рвало.

Решил закончить эту тему. С того времени как я 9 марта позвонил вечером 3 раза, а она не взяла трубку, я как я и писал раньше на связь с ней не выходил, смс никаких не слал, с её стороны тоже ничего.

Так ,что тему можно считать законченной. То, что она на связь так и невышла можно считать тем, что я для неё не представлял никакого интереса. Она не вкладывалась никаким образом, поэтому ей в приципе было на меня пох.

Сейчас встречаюсь с той девушкой, о которой я писал раньше. С ней у меня всё хорошо.

Опубликовано: (изменено)

Логический финал сего в том, что телка нашла себе после очередного фаста в клубе нового Витю, история понеслась для нее по спирали.

Я очень надеюсь, что Автор сделал выводы из сценария, который сам создал и срежиссировал.

И удачи! )))

Изменено пользователем ЗЛОБОТА (история изменений)
Опубликовано:

Логический финал сего в том, что телка нашла себе после очередного фаста в клубе нового Витю, история понеслась для нее по спирали.

Я очень надеюсь, что Автор сделал выводы из сценария, который сам создал и срежиссировал.

И удачи! )))

Мне честно говоря уже всё-равно, чего она там себе нашла. Сейчас встречаюсь с девушкой, лучше героини данной темы и красивее. С ней у меня всё хорошо и от неё я получаю обратную отдачу.

Надо было слить эту сразу, а не вкладывать в неё ресурс. От неё так ничего и не было и честно говоря хорошо, что не было, так как она меня реально весь мозг вынесла тогда. Ей изначально ничего не нужно было, она брала, то что я ей давал, в ответ ничего не давая совсем. На день рождения мой и на 23 февраля, я от неё никаких подарков не получил.

Опубликовано:

Витя, ппц просто, все отлично понимаешь, но продолжаешь на что то надеятся

да давно уже стоило закрыть эту тему.

Опомнись -- начало февраль, а теперь уже май на носу. А ты нюни распустил!

допустим ты добился ее -- она за тобой бегает, готовит, стирает, убирает, обслуживает тебя в постели, ходит перед тобой на цырлах.

вот и теперь прикинь, с твоим выбором красивее девушек чем она - будет тебе нужна, извини если обидел, как сказал в фильме Адреналин главный герой, Чев Челиос -- пилотка безмозглая ))

нужна ли? та которая пойдет у тебя на поводу...ты 100% сольешь ее. ясно и к бабке не ходи.

правильно сделаешь если не будешь ей звонить и писать - теперь она будет за тобой бегать, возможно. Готовся! Но если ты попадешься на ее удочку -- ты потеряешь не только время, но и кучу отличных, перспективных девченок. Потому что визуально твои акции напоминают движение из танцев: -шаг вперед, два шага назад. ))

Удачи тебе в процессе развития! ну и крепкого ЛТР, с "нормальной" девушкой! ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...