Перейти к публикации
пикап.Форум

Как пикапить в Штатах?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте братцы! Только не смеытес, но вот уже полтора года как я переехал в новую страну и ровно столько же хожу без девушки. Дома, проблем с ОЖП не было -- я спокойно знакомился с красивыми девушками и наслаждался жизнью. Тут все немного по другому -- есть языковые, культурные, финансовые и прочие барьеры, которые мне мешают развивать отношения с противоположным полом. Порой сижу в кампании друзей и вообще не вникаю в разговор -- из-за языка, сленга.

Ну ладно, может через кокое-то время язык у меня улучшится. Но сейчас мне sil'no нравится одна девушка (она тянет на 5-6). Она кореянка, по моему учится по обмену. Не знаю что со мной, может уверенность пошатнулась за эти полтора года, но вот уже три недели как началась учеба, а я с ней еш'е не познакомился.

В первый раз я ее увидел на автобусной остановке, с парнем. Когда мы доехали до колледжа, я ей преотркыл дверцу и пропустил ее вперед в здание. С тех пор контакта с ней никого не было. Правда, неделю назад, мы снова оказалис' в одном автобусе и она посмотрела на меня таким наглым прямым взглядом. Я, дурак, в ответ отвел свой взгляд. Я подозреваю, что она догадывается о моем интересе к ней, но я боюсь не упустил ли я свой шанс своей не решителностью? В городе был блакоут, учеба останавилас', еще одна неделя в пустую. Кто-нибудь был в похожей ситуации? Что мне делать, подскажите! Срочно нужна помощь от опытных старцев!

[sorry za oshybki v translite]

Опубликовано:
языковые, культурные, финансовые и прочие барьеры

1.5 года и языковые барьеры????за полтора года даже самый тугодум в чужой стране выучит чужой язык, а то и 6 месяцев хватит

Опубликовано:

1.5 года и языковые барьеры????за полтора года даже самый тугодум в чужой стране выучит чужой язык, а то и 6 месяцев хватит

Aga, ya toje tak dumal poka ne pereexal syuda. A kogda pereexal, okazalos, chto okrujenie russkogovoryashee.

A teper po teme, ya navernoe doljen byl poyasnit -- v Wtatah zapresheno zakonom glazet na devchenok. Naprimer, u nas v vuze est pravilo, kotoroe glasit chto smotret na protivopolojnyi pol mojno ne bolee 2-ix minut. Moego soseda po komnate vyzyvali v mentavskuyu tolko za to, chto on po facebooku "pisal bolshe soobsheniy chem dopuskala devushka". Ya uchus na yurista, pravila soblyudayu vsegda i vo vsem. Sudebnie iski za domogatelstvo tut vesh vpolne realnaya.

Nu ladno, yazyk uje uluchwaetsya, a ot iskov menya zashishaet, to chto nikakih deneg u menya net. No kak byt s Koreyankoy? U nee ved toje svoi kulturnie tarakany est, navernoe, ne tak li? Ya tut iskal kak uchityvat kulturnie osobennosti pri pikape v drugoy neytralnoy strnae, no nichego ne nashel. Rebyata, chto Vy dumaete po etoy teme?

Опубликовано:

Мне понятна проблема автора, сама училась какое-то время по обмену (в Мельбурне). Как я понимаю, проблема не в языковом барьере, а в диалектике?

Опубликовано:

По этой теме я думаю, что тебе надо транслит заменить кириллицей, иначе модераторы покарают.

Неужели, блин, трудно установить в винде ещё одну клавиатуру с русским? Капец, меня такие люди всегда поражали.

Про противоположный пол - чё-то ты жесть говоришь. Если адекватно выглядишь, никто тебя не засудит за "смотрел в течение 2 минут".

По этой своей кореянке - всё то же самое, что и везде. Есть небольшие отклонения, но это не принципиально для того, чтобы затащить её в кровать. Потренеруйся на ком-нибудь другом пока. По сути - проблема у тебя такая же, как и у 90% форума, и не отмазывайся тем, что ты в другой стране :P

Опубликовано:

Мне понятна проблема автора, сама училась какое-то время по обмену (в Мельбурне). Как я понимаю, проблема не в языковом барьере, а в диалектике?

Да, типа того :)

Просто, по своим старым друзьям корейцам, я знаю что у них особые социальные нормы там в Корее. Восток - дело тонкое, как говориться. А все пикаперские штучки написаны по большому счету с предположением того, что мы живем в странах западной культуры. И я не хочу испортить первое впечатление о себе не адекватным подходом к девушке. Она и так hang out только со своими. Она мне сильно нравится, хотя у меня были девушки гораздо сексуальнее нее. Но что-то в ней есть такое, что меня сума сводит. Все осложняется тем, что в штатах полиция может запретит приблiжатся к ней, если она подумает что я ее домогаюсь. Вуз, тем более, очень дорожит своим небольшим сообществом студентов-международников.

Опубликовано:

Неужели, блин, трудно установить в винде ещё одну клавиатуру с русским? Капец, меня такие люди всегда поражали.

Комп университетскиы, установить вообше ничего не возможно.

Опубликовано:

Кстати, да. Кот в своё время постарался =) Тоже об этом факе подумал, да лень было искать ссылку :blink:

Опубликовано:

она посмотрела на меня таким наглым прямым взглядом.

[sorry za oshybki v translite]

ну корейцы, китайцы - не эмоциональный народ - у них даже нет такого понятия - "эмоции"

я вот английский сейчас учу - в дальнейшем предстоит поездка в штаты на курсы, а потом в командировку. Да интересно, как в штатах закомиться?

Опубликовано:

О, спасибо за ссылку - именно то, что искал!

А что насчет упушенного визуалного контакта? Как писали в статье про установление визуального контакта -- "Если мы смотрим друг на друга, и я отвожу взгляд, то она больше на взглянет в мою сторону... Не отпускай ее взгляд. Не забывай, у тебя всего один шанс." Именно так и произошло в автобусе, она взглянула, я отвел глаза, она больше даже не повернулась в мою сторону. Как мне ето исправить?

Опубликовано:

Блин, а не вариант подойти и сказать, привет я ....! дальше по ситуации, понравишься - прдолжай развивать до той стадии отношений которые тебе нужны! и вообще ты врде сказал окружение рускоязычное - найди себе русскую!

Опубликовано:

Блин, жизнь дерьмо!

Короче, пришел я в себя, подошел к своей кореяночке сразу как только увидел. Сделал тупо по шаблоны -- иду на встречу к ней паралельно, буквально до метра полтора-два, говорю, -- "Стойте девушка, так продолжатся больше не может."

Она, в шоке, -- "что? что продолжатся не может?"

Я говорю, -- "каждый раз мы встречаемся глазами когда идем в коридоре, но всегда проходим молча мимо друг-друга. Так больше продолжатся не может." :)

Она, улыбнулась, говорит, -- "да, и в правду" К+

Потом отвел ее в сторонку, сразу применил кинестетику, К++, болтали 2 часа о всякой фигне, пока не спросил ее с кем она живет? Ответ прозвучал как выстрел из Пустынного орла 0.50 -- "с мужем".

Выясняется, муж у нее защищает докторскую в области computer engineering в местном вузе, а она берет курсы для саморазвития.

В девушка, я влюбился. Она очаровательная, но чужая.

Переключился на американок, познакомился с двумя 7-ками в тот же день, взял номера. Без косяков. Но как пришел домой, захотелось застрелится...

Опубликовано:

Автор, ну, подумай.

Ты подошёл с явным намерением познакомиться. Ты это знаешь, она это знает. Про мужа она тебе сама ничего не говорила, в течение двух часов. Если б захотела отшить, сказала б сразу "я замужем". Минимум, ты ей интересен.

Телефон взял?

Опубликовано:
Автор, ну, подумай.

Ты подошёл с явным намерением познакомиться. Ты это знаешь, она это знает. Про мужа она тебе сама ничего не говорила, в течение двух часов. Если б захотела отшить, сказала б сразу "я замужем". Минимум, ты ей интересен.

+1

Муж её не останавливает.

Опубликовано:

Автор, ну, подумай.

Телефон взял?

Да, мне тоже показалось, что семейная жизнь у них не на самом высоком уровне. Я ей говорю -- "Что-то ты рано замуж вышла. Не уж-то нельзя было подождать еще парочку лет!?" :) Она, улыбается, говорит -- "мда..."

Телефон взял. Вручил ей в руки свой мобильник -- она записала номер и даже сохранила его со своим полным именем (вообще отличный метод). Сразу сделал звонок, продиктовал свое имя, записала :)

Короче, встретились в библиотеке через 3 дня, провел с ней игры (куб, земляная поляна), гладил ее руки. Смотрели друг-другу в глаза, в губы... Наверное, я должен был ее поцеловать, но вместо этого заговорил про ее мужа (наверное, с наивной надеждой в глубине душi, что может все-таки соврала что замужем). Нет, оказалось и впрям зумежем, и кольцо обручальное...

Ну что делать? Нравится она мне безумно. Но обеспечить ее на таком же уровне как ее нынешний муж не могу, мне еще несколько лет нужно для этого -- я к тому, что жениться на ней не могу. Стоит ли развивать отношения?

Опубликовано:
Наверное, я должен был ее поцеловать, но вместо этого заговорил про ее мужа

Зачем? :blink: Не вспоминай её мужа! Вообще!

Ну что делать? Нравится она мне безумно. Но обеспечить ее на таком же уровне как ее нынешний муж не могу, мне еще несколько лет нужно для этого -- я к тому, что жениться на ней не могу. Стоит ли развивать отношения?

Мужик, ты о чём думаешь? Какое нафиг жениться? Ты её соблазни сначала. И кончай болтать о её муже. Она от него бегает к тебе! Как ты думаешь, ей хочется О НЁМ говорить? Не глупи. Вызванивай и соблазняй.

Удачи.

Опубликовано:

не понимаю людей, которые юзают транслит...

имхо, те, кто юзает транслит - для них комп это не один из основных преедметов в жизни.

неужели пока ты жил в России ты не выучил русскую раскладку?

Опубликовано:

не понимаю людей, которые юзают транслит...

имхо, те, кто юзает транслит - для них комп это не один из основных преедметов в жизни.

неужели пока ты жил в России ты не выучил русскую раскладку?

PlayboyX, это ты так решил вы*бнуться со своим "имхо", или у тебя просто руки чешутся? Да, автор не задротит сутками возле компа (это ж надо было к такому до*баться :blink: ), но зато он подошел к понравившейся девочке и пытается развивать с ней отношения, а не трахает себе и другим мозги бредовыми попытками вывезти крокодилиху в лес, как это делаешь ты.

Автор, как там твоя кореяночка? :rolleyes:

Опубликовано:

Всем привет!

С коряночкой все в порядке. Это, видимо, у меня с крышей проблемы т.к. не могу решить, что делать дальше.

Короче, с тех пор как познакомились, начали встречаться каждый день между и после пар. Сидим в тихом уютном уголочке в библиотеке, я ее обнимаю, трогаю, целую в шею, в губы. Хотя противиться когда целую в губы и начинает самобичивание (типо "это не правильно"), все же совсем целовать не запрещает (т.е. от ласк у нее крыша едет, что аж о времени забывает пока я не напоминаю :).

На прошлой пятнице, зашли с ней в кафе, где я с ней провел рутину "идеальный парень" -- начала с описания мужа, но закончила почти мной. Выяснил, что в последний раз секс у них с мужем был в январе, а ей хотелось бы "хотя бы 3 раза в неделю". Судья по "идеальному парню", серьезных отношений со мной она не хочет, чувствует себя обеспеченной в руках мужа, обижать его рубаху-парня не хочет, но что-то с биологией у них не то...

Зачета не было -- тупо не где.

Она мне сильно нравится, и характером, и телом. А друзья все в один голос твердят -- "не разрушай чужой дом". Разбивать их семью не хочу. А если разобью, то она останется у разбитого корыта т.к. у меня нет возможности ее содержать.

Ну что мне делать??

P.S. может новую тему открыть...

Опубликовано:

Всем привет!

С коряночкой все в порядке. Это, видимо, у меня с крышей проблемы т.к. не могу решить, что делать дальше.

Короче, с тех пор как познакомились, начали встречаться каждый день между и после пар. Сидим в тихом уютном уголочке в библиотеке, я ее обнимаю, трогаю, целую в шею, в губы. Хотя противиться когда целую в губы и начинает самобичивание (типо "это не правильно"), все же совсем целовать не запрещает (т.е. от ласк у нее крыша едет, что аж о времени забывает пока я не напоминаю :).

На прошлой пятнице, зашли с ней в кафе, где я с ней провел рутину "идеальный парень" -- начала с описания мужа, но закончила почти мной. Выяснил, что в последний раз секс у них с мужем был в январе, а ей хотелось бы "хотя бы 3 раза в неделю". Судья по "идеальному парню", серьезных отношений со мной она не хочет, чувствует себя обеспеченной в руках мужа, обижать его рубаху-парня не хочет, но что-то с биологией у них не то...

Зачета не было -- тупо не где.

Она мне сильно нравится, и характером, и телом. А друзья все в один голос твердят -- "не разрушай чужой дом". Разбивать их семью не хочу. А если разобью, то она останется у разбитого корыта т.к. у меня нет возможности ее содержать.

Ну что мне делать??

Искать место.

А по поводу не разрушай дом, ты же с плакатом не будешь ходить, и направо и налево языком чесать о своих похождениях. И друзей не зачем в курса ставить.

Опубликовано:
последний раз секс у них с мужем был в январе

Ппц :blink:

Автор, да там и разрушать, похоже, почти нечего. Рано или поздно само всё разрушится. Ребенка этот бедолага ей не сделал, я надеюсь?

Всё у тебя ок. Немного больше напора. И рви уже шаблон! Крышеснос можешь сделать.

Просто попроси у модератора перенести в раздел Соблазнение.

З.Ы Кончай слушать друзей. Девочку её муж явно не устраивает.

Опубликовано:

да кстати, а это что значит? что он трахает другую, так что твоя совесть будет чиста)

Опубликовано:

да кстати, а это что значит? что он трахает другую

Либо он импотент <_<

Опубликовано:

Я в ж*пе, по любому.

Гуляли вчера, разговаривали про ее детство, сексуальную жизнь, замужество... Муж оказывается сделал ей предложение в стеклянном лифте самого высотного здания в Сеуле, ночью, пока они поднимались вверх. Короче, крышеснос у него получился. Оба были девственниками и, - говорит, - не знали как заняться "этим" и получалось все по началу нелепо. Но потом, занимались как кролики, целовались часами. Короче говоря, с мужем у нее все было как в сказке. Но, муж, видимо из-за своей неопытности (и/или чрезмерной влюбленности), допустил одну ошибку -- угождал ей во всем и ДАЖЕ закрыл глаза на то, что она встречалась с другими ребятами будучи в отношениях с ним. Она говорит, "я встречалась с другими парнями когда мой муж был мне бойфрендом, и он об этом знал". Короче говоря, с самого начала их отношений муж не установил режим эксклюзивности, а потом сделал что-то очень глупое -- женился на ней (не меняя ее и свою дисциплину). Вот и сейчас, девушка экспериментирует с другими (мной), а он ей до сиих пор во всем угождает, и сок в постель по утрам, и проважает до автобуса, и ручками машет в след (сам видел). Девушка реально красивая -- как среди корейцов, так и среди америкосов. Еслиб +10 см., могла бы и в модельное податся :)

Все бы хорошо, можно было бы воспользоваться всем этим, но -- я влюбился в эту заразу и, если строить отношения, то хочу ЛТР т.е. долговременные. У меня, вообще, "талант" к ЛТР (две последние девушки до сиих пор пишут мне каждый день имайлы с надеждой на брак). :) Не знаю, что у меня за дебилизм такой, но у меня все отношения так или иначе преврашаются в ЛТР. НО (большое), в данном случае, я по любому в ж*пе, как мне кажется. Если я пойду на это и начну с ней роман, то я повторю ту же самую ошибку что и ее муж -- соглашусь на присутствие третьего (ее мужа). Получается, эксклюзивности в начале наших отношений тоже не будет (вообще-то, уже нет). Заглядывая вперед, я окажусь на том же месте, что и нынешний муж.

Просто покрутить лёгкий роман не могу т.к. повторяю, я в нее влюбился и буду глубже влюбятся с каждым днем проведенным вместе с ней. Это я зная себя говорю - у меня чувства усиливаются со временем.

Мужики, напишите, что думаете по этому поводу. Если кто был в похожей ситуации, поделитесь своим опытом. Буду благодарен за каждое мнение.

Опубликовано:
Просто покрутить роман не могу т.к. повторяю, я в нее влюбился и буду глубже влюбятся с каждым днем проведенным вместе с ней. Это я зная себя говорю - у меня чувства усиливаются со временем.

но тем не менее бывшие лтр тебя не интересуют, не так ли?

что ты хочешь то? женится ты не хочешь(и слава богу), чтоб с мужем она была ты не хочешь, секса с ней, видимо, тоже не хочешь. Так что тебе нужно то? Ты уж определись.

з. ы.

не трахай себе мозг и ищи место.

Опубликовано:

легко говорить со стороны..

Опубликовано:

Либо он импотент <_<

Нет, она говорит, что он хочет, а она С НИМ нет. Говорит, что-то с биологией у нее не то.

Например, говорит, что он хотел с ней заняться этим в прошлые выходние, а она якобы не захотела и послала его к... а он смирно и пошел :)

Я ей говорью, -- "еслиб ты мне сказала "не хочу", я бы тебя связал своим ремнем и все равно насильно занялся бы этим с тобой". Она аж обрадовалась! А потом задумчиво сказала -- "Да, так было бы хорошо". Я оболдел и язык проглатил на минуту :)

но тем не менее бывшие лтр тебя не интересуют, не так ли?

что ты хочешь то? женится ты не хочешь(и слава богу), чтоб с мужем она была ты не хочешь, секса с ней, видимо, тоже не хочешь. Так что тебе нужно то? Ты уж определись.

з. ы. не трахай себе мозг и ищи место.

Бывшие ЛТР живут в двух разных странах, первую не видел уже больше года, вторую 2 года. Если смогут сами себе пробить путь в Штаты и приедут ко мне, то может и женюсь на той или иной :)

К кореянке у меня чувства, которые (я уверен) будут развиваться во мне если буду с ней встречатся. При этом, я заведомо знаю, что будущего с ней у меня нет. Что мне делать? Хочу услышать взрослый посторонний подход.

Опубликовано:

Либо он импотент <_<

Нет, она говорит, что он хочет, а она С НИМ нет. Говорит, что-то с биологией у нее не то.

Например, говорит, что он хотел с ней заняться этим в прошлые выходние, а она якобы не захотела и послала его к... а он смирно и пошел :)

Я ей говорью, -- "еслиб ты мне сказала "не хочу", я бы тебя связал своим ремнем и все равно насильно занялся бы этим с тобой". Она аж обрадовалась! А потом задумчиво сказала -- "Да, так было бы хорошо". Я оболдел и язык проглатил на минуту :)

СОБЛАЗНЯТЬ СРОЧНО!!! :rolleyes: Про мужа её забудь. Он тряпка вообще. Она с ним всё равно расстанется рано или поздно.

Автор, я вот не понимаю, почему проблема с местом для секса? С чем с чем, а с жильем у меня проблем в штатах никогда не было. В каком городе живешь, если не секрет? Можно в ЛС.

Опубликовано:

Слушай мож те там легче корейский выучить ))) када с ней на корейском заговариш у нее так крышу снесет))) а про мужа не безпокойся она его кинет рано или поздно но не жди этого момента - упустиш

Желаю удачи )))

Опубликовано:

СОБЛАЗНЯТЬ СРОЧНО!!! :rolleyes: Про мужа её забудь. Он тряпка вообще. Она с ним всё равно расстанется рано или поздно.

Автор, я вот не понимаю, почему проблема с местом для секса? С чем с чем, а с жильем у меня проблем в штатах никогда не было. Где живешь, если не секрет? Можно в ЛС.

С жильем у меня раньше тоже не было проблем -- снимал свою квартиру в красивом саб-урбе Питтсбурга, жизнь была в малине. Поступил колледж, и пришлось переехать в бесплатную общягу, чтобы сэкономить немного бабла. Общяга военного типа -- девушек охрана не пропускает почти никогда -- да и атмосфера там не располагает к нежностям :)

С кореяночкой решили остаться друзьями. Я ей сказал, не могу я быть вторым мужчиной -- я всегда должен быть первым и единственным у девушки. После моих слов, она наконец сама начала лезть ко мне с поцелуями под всякими предлогами типа -- а у нас в Корее принято так целоваться, наклоняя голову... я ели удержался от смеха :) Трогал ее, сделал больше напора, а она уходила в транс от этого и откровенно сказала, что ей нравится как я ее трогаю и что ей так приятно, как никогда. (Ну мужа еще обвинила в малоспособности в этом плане...)

Напоследок сказал ей -- дай своему браку столько шансов, сколько сможешь, но если в итоге ничего так и не получится, найди меня. Я тебе дам один шанс, и ты мне дашь один шанс, я уверен, что у нас все получится с одного раза.

Сохранил свой авторитет перед девушкой (как я думаю). Пусть зачета не было, но зато еще долго будет думать "а что если бы...".

Ищу новую девчонку для продолжительных отношений B)

Опубликовано:

Зря. Мужа она не бросит ради тебя. Был бы секс, тогда еще возможно. Глупость ты сделал, имхо.

Опубликовано:

Зря. Мужа она не бросит ради тебя. Был бы секс, тогда еще возможно. Глупость ты сделал, имхо.

Да я и не хочу, чтобы она мужа бросала. А игрушкой для развлечений/любовником быть, разбить в итоге себе сердце, морально опускаться, бичивать себя не хочу. Лучше, просто найду себе свободную девушку и забуду про эту.

Буду еще писать филдрепорты, если что-то стоящее произойдет :)

Всем большое спасибо за моральную потдержку и время!

Опубликовано:
Лучше, просто найду себе свободную девушку

По-настоящему классные девушки редко бывают свободными.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 77

Защита границ

2. 77

Защита границ

3. 77

Защита границ

4. 77

Защита границ

5. 77

Защита границ

• Создать...