Перейти к публикации
пикап.Форум

ОЖП-7...нестандартная. цель-секс.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Все привет. Поскольку 3-й раз попадается подобная особь, не знаю как ее окучить :)

Я- 27 лет 6..зарабатываю средне, денег на все хватает...опыт достаточно большой, умею хорошо общаться, интриговать, создавать ошущения знакомства 100 лет :).

Она-20 лет твердая 7 (все смотрят, выделяется) Красивая, ухоженная...умеет хорошо общаться, самоуверенная, но без понтов. учится, зарабатывает+папа при деньгах. Много подружек и друзей. Были отношения 2 года..почти вышла замуж...в разговоре как-то упомянула, что больше такой радости не надо.

Познакомился в контакте, заинтересовал...общение на позитиве, инициавтива с ее стороны и с моей на равных...дождался устойчивого рапорта и пригласил попить кофе...сразу согласилась. позвонил - по телефону отлично пообщались, разговорчивая.

Встреча 1: общались 2 часа..вместо запланированного часа.Кинестика с моей стороны осторожная принимается...(за руку, плечо) чуть дальше волосы..сразу отморозилась, решил не гнать коней. Стебаю ее - смеется - нравится...закинул пару секретов-заинтересовалась. В глаза не смотрит долго...старается разговаривать на темы походов в клубы..выпивка и приколы. ни разу не спросила, есть ли у меня девушка. Растались на позитиве..проводил до метро..держалась под руку, на прощание сама щеку подставила и сказала созвонимся.

Встреча 2: через неделю, договорились в другом кафе встретиться..по телефону: говорит если я первая приеду, то что мне за это будет, я говорю: я кое-что сделаю тебе приятное :) Сразу отморозилась от такой фразы: типа не надо...что подумала не знаю. Сели в кафе.Снова общение в позитивном ключе..с ее стороны есть кинестика, но типа дружеская..попробывал провести по волосам, немного отморозилась но нормально, явно чувствуется, что не хочет сближаться. Все интимные темы уводит в сторону либо рубит. Пару раз разговаривала по телефону..звонок по работе. На намек, чтобы завязывала побыстрее, завязала.

По имени меня не называет (очень непривычно). Я расплатился за кафе и вышли на улицу...захотела курить, сказала пошли в место где нет ветра, я ее спецом завернул во дворы, где потемнее...там скользко..беру за талию...она, слегка, испуганно: что за обнимашки? я улыбаюсь: а что такое? и руку не убираю, она перестала сопротивляться..прошли немного, остановились, пропускали машину..посмотрел в глаза..долгим взглядом...глаза свои уводит, чувствую не хочет сближения. Пришли в метро, сказал, что проеду с ней на ее остановку, отказалась..там ее друг-сосед встречал (мальчик 16 лет.).

Вообщем, вкратце. Позитивная, но как только я иду на сближение, сразу отмораживается, не сильно, но чувствуется. Инициативы в реале от нее нет, никаких комплиментов от нее..ничего такого, что дало бы мне повод думать, что стоит поднажать. Парня у нее точно нет. Вообщем держу интерес к себе только за счет позитивного общения, шуток и интриг.тема секса...рубится ей.

Это 3-я ОЖП такого типа, которую я встречаю. 1-ю удалось уложить в постель, но потратил кучу ресурса эмоционального+время на общение...было очень много общения. 2-ю так и не смог..забил.

Цели: секс либо добиться инициативы и интереса ко мне.

Укажите на ошибки и посоветуйте стратегию. Встречается всегда с охотой без всяких закидонов.

п.с. Завтра идет в клуб, в котором я тоже буду. Я по-любому буду снимать девочек, думаю уделить ей немного внимания.

Опубликовано:

Были отношения 2 года..почти вышла замуж...в разговоре как-то упомянула, что больше такой радости не надо.

Тут проверка тебя на счте твоих планов на неё.. :rolleyes: возможно даже проверка на динамо, будешь ли ты с ней гулять по клубам и т.д.

Встреча 1: проводил до метро..держалась под руку, на прощание сама щеку подставила и сказала созвонимся.

Дай угадаю)) у вас наверное ГОЛОЛЁД.... и по этому держалась, что бы не упасть? а ты себе чего то накрутил) .....ааааа... Даже щёчку подставила... это значит, что она считает тебя должным перед ней)) за что? да наверное за то, что она к тебе пришла на встречу и проверкана заинтересованность в ней.... скажу по секрету, ты не первый, кто целует её в щёку)) :rolleyes: и наверное даже не 20-ый) Так что смотри в следующий раз в засос чей то не поцелуй)))) :rolleyes: (я в таких случаях я беру за подбородок и целую в губы!!!)

Встреча 2: через неделю, договорились в другом кафе встретиться..по телефону: говорит если я первая приеду, то что мне за это будет, я говорю: я кое-что сделаю тебе приятное :) Сразу отморозилась от такой фразы: типа не надо...что подумала не знаю.

Тут она ошиблась, решила сама вам обоим сделать какуцю нибудь маленькую интрижку... но ты сразу кинул на себя какое то обязательство? Какое нах приятное с тебя?))) Куни за то, что пришла на свиданье?))) :rolleyes: бред, она не будет тебя ни чем обязывать... она же тебе ясно сказала: Были отношения 2 года..почти вышла замуж...в разговоре как-то упомянула, что больше такой радости не надо. Надо было утилизировать словами: "А что ты за это хочешь?" и дальше с вести всё на неё..

Все интимные темы уводит в сторону либо рубит. Конечно рубит)) она знает себе цену и не будет тебе ничего обещать)) Об сексе не говорят)) им занимаютсья!!!!! :rolleyes:

По имени меня не называет (очень непривычно). :rolleyes: НУ а кто знает сколько Вась или Петь у неё было в этот день до тебя? :rolleyes: наверное стоит задуматься...

Я расплатился за кафе и вышли на улицу Хочешь всегда плотить? - Плоти! :rolleyes: я обычно договариваюсь об 50/50... с аргументом, что мы друзья)

беру за талию...она, слегка, испуганно: что за обнимашки? я улыбаюсь: а что такое? и руку не убираю, она перестала сопротивляться.. Поцеловал или взял подержаться? :rolleyes: я думаю, что недожал...

прошли немного, остановились, пропускали машину..посмотрел в глаза..долгим взглядом...глаза свои уводит, чувствую не хочет сближения. Правильно чувствуешь, не хочет себя и тебя обязывать!! :rolleyes:

Пришли в метро, сказал, что проеду с ней на ее остановку, отказалась..там ее друг-сосед встречал (мальчик 16 лет.). :rolleyes: А вдруг тем мальчиком был я?)) только мне 21, а не 16

Ты рано начинаешь жать... :rolleyes: Когда жмёшь? - ЖМИ ДО УПОРА!!!!!! а то ты пытаешься сблизиться... и ждёшь реакции.... НЕ ЖДИ РЕАКЦИИ... её или не будет!!! или будет К--

Интригуй... никаких кинестетик.... прокинестетишь не в подьезде, а на катке где нить, где это не выраженно так ярко, она увидела, что она тебе нравитсья и ты тупо пристаёшь во дворе)

Читай факи, в твоих действия нету соблазнения.. одни приставания..

Опубликовано:

Были отношения 2 года..почти вышла замуж...в разговоре как-то упомянула, что больше такой радости не надо.

Тут проверка тебя на счте твоих планов на неё.. :rolleyes: возможно даже проверка на динамо, будешь ли ты с ней гулять по клубам и т.д.

/// тут я ничего не ответил, просто промолчал.

Встреча 1: проводил до метро..держалась под руку, на прощание сама щеку подставила и сказала созвонимся.

Дай угадаю)) у вас наверное ГОЛОЛЁД.... и по этому держалась, что бы не упасть? а ты себе чего то накрутил) .....ааааа... Даже щёчку подставила... это значит, что она считает тебя должным перед ней)) за что? да наверное за то, что она к тебе пришла на встречу и проверкана заинтересованность в ней.... скажу по секрету, ты не первый, кто целует её в щёку)) :rolleyes: и наверное даже не 20-ый) Так что смотри в следующий раз в засос чей то не поцелуй)))) :rolleyes: (я в таких случаях я беру за подбородок и целую в губы!!!)

/// да Гололед :) я тут ничего не фантазировал, я же сказал, что в реале никакой инициативы, я предложил, она взяла под руку.

В засос бы не получилось...там толпа народу в вагон ломится :) если бы засосал, то либо у нее мысль была бы Наглый (что может быть не плохо) либо придурок...мое мнение.

Встреча 2: через неделю, договорились в другом кафе встретиться..по телефону: говорит если я первая приеду, то что мне за это будет, я говорю: я кое-что сделаю тебе приятное :) Сразу отморозилась от такой фразы: типа не надо...что подумала не знаю.

Тут она ошиблась, решила сама вам обоим сделать какуцю нибудь маленькую интрижку... но ты сразу кинул на себя какое то обязательство? Какое нах приятное с тебя?))) Куни за то, что пришла на свиданье?))) :rolleyes: бред, она не будет тебя ни чем обязывать... она же тебе ясно сказала: Были отношения 2 года..почти вышла замуж...в разговоре как-то упомянула, что больше такой радости не надо. Надо было утилизировать словами: "А что ты за это хочешь?" и дальше с вести всё на неё..

///тут реально вероятно было, что она быстрее приедет, да, закинула интрижку. диалог на позитиве игривый с обеих сторон:

она - я быстрее приеду.

я - да ну, я.

она - а что будет если я приеду первой?

я - это что-то вроде спора у нас будет?

она - ага.

я - а что ты хочешь?

она - ну не знаю...

я - что-нибудь материальное? (спецом сказал, чтобы проверить)

она - ну да (и смеется.)

я - НЕЕЕЕ, ну если ты первая приедишь я сделаю, что-нибудь приятное (неявный намек на поцелуй...)

она - ээ не надо (отморозилась чуть-чуть.)

я - да, ладно тебе, успокойся...я тебе подарю жетон от метро.

она - не надооо (смеется)

я- он особенный и дальше бла бла бла ...не имет значение.

Все интимные темы уводит в сторону либо рубит. Конечно рубит)) она знает себе цену и не будет тебе ничего обещать)) Об сексе не говорят)) им занимаютсья!!!!! :rolleyes:

/// так ак всетаки вывести, на околосексуальные темы...какие идеи?

По имени меня не называет (очень непривычно). :rolleyes: НУ а кто знает сколько Вась или Петь у неё было в этот день до тебя? :rolleyes: наверное стоит задуматься...

/// поясню, я в контакте с ней тоже общаюсь...и нигде не называет по имени...в тот день она со мной встречалась, так как все время до этого была в контакте. И утверждает, что с контакта только с 2-мя парнями встретилась в жизни. Я и тот пацанчик 16 лет. В клубах говорит никогда не знакомится.

Я расплатился за кафе и вышли на улицу Хочешь всегда плотить? - Плоти! :rolleyes: я обычно договариваюсь об 50/50... с аргументом, что мы друзья)

///Здесь согласен, я тоже за 50-50 если обламываются мои ожидания. больше такого не будет.

беру за талию...она, слегка, испуганно: что за обнимашки? я улыбаюсь: а что такое? и руку не убираю, она перестала сопротивляться.. Поцеловал или взял подержаться? :rolleyes: я думаю, что не дожал...

///Здесь тоже согласен, надо было жать уже конкретно :))

прошли немного, остановились, пропускали машину..посмотрел в глаза..долгим взглядом...глаза свои уводит, чувствую не хочет сближения. Правильно чувствуешь, не хочет себя и тебя обязывать!! :rolleyes:

///Верно.

Пришли в метро, сказал, что проеду с ней на ее остановку, отказалась..там ее друг-сосед встречал (мальчик 16 лет.). :rolleyes: А вдруг тем мальчиком был я?)) только мне 21, а не 16

/// не, ттам я точно знаю ,что был тот мальчик...но кто его знает..может там талантливый в 16 лет попался и может конкурент :)

Ты рано начинаешь жать... :rolleyes: Когда жмёшь? - ЖМИ ДО УПОРА!!!!!! а то ты пытаешься сблизиться... и ждёшь реакции.... НЕ ЖДИ РЕАКЦИИ... её или не будет!!! или будет К--

///Я не считаю, что рано начинаю жать, мы много уже общались и на 2-м свидании, по моему опыту никаких проблем никогда не возникало.

но с ней походу так не катит :)

согласен, что жать надо до конца. и да, я жду реакции, походу тут реакции не будет (вспоминаю первую такую)

Интригуй... никаких кинестетик.... прокинестетишь не в подьезде, а на катке где нить, где это не выраженно так ярко, она увидела, что она тебе нравитсья и ты тупо пристаёшь во дворе)

Читай факи, в твоих действия нету соблазнения.. одни приставания..

/// я так не считаю, что я тупо пристаю...везде был адекватный ПОВОД ее потрогать или завести во дворы. Каток попробую.

wykoff: распищи плиз подробней, где я ложанулся с проверками.

Опубликовано:

Все что я буду писать это есесено имхо:

- курево (проверка не пошлешь ли ты ее сразу нах)))

- мальчик 16 лет (а можно ли играть с этим дауном в игру соперник)

- мороз на прикосновения (пойдет ли он дальше или как все сольется)

- разговоры по телефону\лазание в асе (в процессе свидания) тоже признак твоей невысокой значимости

Во всем чувствуется попытка вести...а ты ведешься - какого хрена какая то малолетняя дева тебя строит)?

у тебя было 2 свидания - первое прошло нормально (ну террпимо, хотя можно было сократить его до минут 30 и гденибудь в середине процесса рассказать метафору про ресничку)))), второе НАДО было понастойчивей...че ты к волосам то ее прицепился - не всем нра когда их волосы трогают...

Если бы вы напротив сидели снял бы ботинок и потрогал ей бы лучше киску ногой под столом пока она там рубит темы))))))) - запомнился бы надолго - серьезно...а ее круглые :blink: глаза тебя бы удивили :D

Пауза недельная тоже между свиданиями - тупняк...начинается все сначала - проработка доверия и тд...нах? себе же проблемы создаешь...

Опубликовано:

Все что я буду писать это есесено имхо:

- курево (проверка не пошлешь ли ты ее сразу нах)))

/// тут только она знает, проверка это или нет.

- мальчик 16 лет (а можно ли играть с этим дауном в игру соперник)

/// тоже не факт, что проверка, но я отреагировал, мне похуй....ничего не спрашивал

- мороз на прикосновения (пойдет ли он дальше или как все сольется)

/// ВОт тут я согласен. 1-я такого типа, мне как-то упомянула, когда я ее уже завалил , что у нее много было ухожеров, но она сама сливала их, потому что они ничего "не предпринимали." А эта очень похожа на 1-ю.

у тебя было 2 свидания - первое прошло нормально, второе надо было понастойчивей...

/// Да, думаю на каток ее а потом взять быка за рога.:))

(обычно на 3-м я приглашаю к себе в гости, делаю ужин..свечи музыка..новогодняя елка с гирляндой всегда у меня стоит. Работает на УРА, но с этой такое не прокатит, думаю тупо откажется)

добавлено:

Разговоры по телефону: все время старается потрындеть, рассказать чтонибудь, я ограничиваю время и заканчиваю разговор мотивируя тем, что не люблю по телефону болтать.

Да, пытается вести и походу, да я повелся. Это я изменю и буду внимательней.

Опубликовано:

Если спрашивать будешь - откажется конечно... Она же девочка.)))

Каток - тоже муть.

Веди ее в музей плюшевого мишки или в вип-боулинг (кегли тока купи детские))) или в зоопарк кормить енота (енотом будешь ты - мороженное приготовь), ну кароч не будь таким занудой с этими катками у нее очередь)))

Вызвон будет жоповый...

Тк она поняла кто ты и что ты)))

Опубликовано:

:rolleyes: если что в личку вопросы скинь, буду свободен отвечу) :rolleyes: Накосячил много)

wykoff :rolleyes: каток гавно?)) если ты не умеешь кататься)) у меня всегда проходит без изьянов это... там ресурса хоть одбавляй и девушка выходит на эмоциональный уровень)) чем будет грузиться как играть в боулинг без кинестетики)

Опубликовано:

Если спрашивать будешь - откажется конечно... Она же девочка.)))

Каток - тоже муть.

Веди ее в музей плюшевого мишки или в вип-боулинг (кегли тока купи детские))) или в зоопарк кормить енота (енотом будешь ты - мороженное приготовь), ну кароч не будь таким занудой с этими катками у нее очередь)))

Вызвон будет жоповый...

Тк она поняла кто ты и что ты)))

///////////////////////////////////////////////////////

:)))))

Про места подумаю, да я не зануда :))) у меня всегда нестандартное общение...места с ней , да стандартные получились, оба раза кафе, сам понимаю, что не очень хорошо.

Насчет вызвона не знаю, посмотрим.

То что просекла меня, думаю да, но не до конца..есть еще шанс реабелитироваться.....либо слиться окончательно.

п.с. в контакте сча начала первая разговор..думаю..в контакте стоит чуть отморозится, а потом позвонить и на субботу пригласить куда.

Опубликовано:

О))) в контакте пишет - молодцом значит не все потеряно)))

Каток - не говно...шаблонно. Я кста не против и шаблонности - даже цветов, если МЧ при этом ведет себя не как мудел.))))

Я там примеры привел нешаблонных свиданий...не ну что нам стоит пригласить деву на например на приватный урок сальсы или танго ДОМА - есесено об этом ей не говорить (сказать чтоб нарядилась в черное платье - заехать - забрать - привезти домой)))...и потрогаешь и крышу снесешь))).

Жалко что автор не поцеловал только по нормальному...как то домой вести недогретую фигова.

Опубликовано:

wykoff: все в тему...полностью с тобой согласен.

Поэтому и не хочу сейчас ее приглашать домой.

Вообщем, план действий такой:

1. В контакте общения по минимуму, под предлогом занятости.

2. Посмотреть что в городе интересного будет что нибудь не шаблонное, вообщем где скорее всего не была и где ее полапать можно.

3. Вызвон завтра-послезавтра и приглашение(пока свидания с другими - раньше не могу.)

4. НА свидании, по максимуму гнуть свою линию, но без перегибов..не позволять ей вести себя.

5. Дождаться удобного момента и засосать по-нормальному..прожать по-сильнее даже если будет сопротивляться,

6. Дальше по обстановке.

НОрмалек? :)

Опубликовано:

Молодцом!

Удобного момента ждать особо не нужно))) я обычно в лифте целую (есть рестик один в моем городе с лифтом)...просто тупо беру за лицо и целую...иногда жестко иногда отвечают иногда пытаются отвернуться иногда сжимают зубы))) - но мне пох)))

Еще я стал юзать рутину "НИНА"))))

Переходишь на нее с темы знакомства, типа вот мы с тобой познакомились помнишь весело было...да ...хихи...а вот моя подруга Нина недавно рассказала мега историю о знакомстве в португалии...

Идет нина по улице, навстречу компания МЧ тут она пересекается с одним взглядом...все мужики проходят а один останавливается напротив нее...смотрит ей в глаза...ну нина есесено тожде остановилась :blink: и знаешь чего он делает?

дева *вся в нетерпении чаво? чаво???

вот так))))))))))

И с диким порывом засасываешь)))))))))

К+++++++ у всех участников мелодрамы))) все ржут))) иногда история продолжается типа потом он ТАК а она ТАК а он трогает за ))))

Я юзаю эту фишку просто потому что мне нравится эффект - и девы не успевают среагировать.

:D

Опубликовано:

Молодцом!

Удобного момента ждать особо не нужно))) я обычно в лифте целую (есть рестик один в моем городе с лифтом)...просто тупо беру за лицо и целую...иногда жестко иногда отвечают иногда пытаются отвернуться иногда сжимают зубы))) - но мне пох)))

Еще я стал юзать рутину "НИНА"))))

Переходишь на нее с темы знакомства, типа вот мы с тобой познакомились помнишь весело было...да ...хихи...а вот моя подруга Нина недавно рассказала мега историю о знакомстве в португалии...

Идет нина по улице, навстречу компания МЧ тут она пересекается с одним взглядом...все мужики проходят а один останавливается напротив нее...смотрит ей в глаза...ну нина есесено тожде остановилась :blink: и знаешь чего он делает?

дева *вся в нетерпении чаво? чаво???

вот так))))))))))

И с диким порывом засасываешь)))))))))

К+++++++ у всех участников мелодрамы))) все ржут))) иногда история продолжается типа потом он ТАК а она ТАК а он трогает за ))))

Я юзаю эту фишку просто потому что мне нравится эффект - и девы не успевают среагировать.

:D

1. Про удобный момент понял.

2. Про метафору...я не пикапер и курю форум несколько недель...и тему эту создал по причине того, что в моей другой теме про ЛТР люди с этого форума мне вправили мозги и я проникся доверием к форуму. Что-то похожее про Нину я тоже юзаю, но я рассказываю про первую свою любовь когда я познакомился с ней в 20 лет.. медленно и красиво рассказываю и смотрю в глаза...а дальше точь вточь как ты про нину написал :)))))) но я не дико засасваю, а всегда жду реакцию и она почти всегда есть. Видимо это тоже косяк ..ждать какой-то реакции..всю жизнь так делаю. Думаю нефиг ждать, а делать и потом уже смотреть на реакцию а не ждать ее :)

Вообщем, про пикап у меня поменялись уже представления...раньше слышал, но знаком был с 2-мя парнями-пикаперами..видел их в деле, тупо приставли к телкам, а их посылали, причем ко всем...поэтому у меня и сложилось впечатлене, что пикаперы-прыщавые-дрочеры-приставалы..но все меняется.

Опубликовано:

что пикаперы-прыщавые-дрочеры-приставалы..но все меняется.

так и есть в большинстве своем)))

недавно мне нина рассказала как она ходила на свидание с челом с СЗ: он держал ее за руку все свидание...и один раз потрогал волосы

а ее бесит когда трогают волосы + руки у нее после бассейна были шершавые и она все время думала - что же он подумает про мои руки и как же неловко я себя чувствую... :D

Все индивидуально). И к каждой деве нужен свой подход)))

Опубликовано:

:D wykoff +100500!!!!!!! :rolleyes: я тоже беру тупо за лицо и целую!!!!!!!!

:rolleyes: действует лучше крышесносов)

Автор, ненадо делать всё по схеме......

"Выждал момент.. поцеловал.." :lol:

:rolleyes: я уже представляю лицо девушки, которая заметила, что парень за ней наблюдает уже 3й час и ждёт момент, когда поцеловать........ :lol::lol::lol: пля... Мужики... не смешите!!!!!!! ЦЕЛУЙТЕ ТОГДА!! КОГДА захотите!!! :rolleyes: серьёзно говорю ,как показала практика, ещё не одна не отталкнула от поцелуя!!! да... были поцелуи не качественные, но ни одна не оттолкнула)) :rolleyes: целоваться любят все....

:lol: а то получаеться что вы на поцелуй разводите так же как и на секс...... :lol:

:lol: осталось ждать в топах темы... "выжду момент и трахну!" :lol::lol::lol:

ВСЁ ДОЛЖНО БЫТЬ ЕСТЕСТВЕННО!!!!!!!!!!! :rolleyes:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 77

Защита границ

2. 77

Защита границ

3. 77

Защита границ

4. 77

Защита границ

5. 77

Защита границ

• Создать...