Не отступать и не сдаваться Опубликовано: 11 февраля 2010 Опубликовано: 11 февраля 2010 Идею стырил откуда то, задумка не моя . Предлагаю в этой теме общаться фразами из разных фильмов. Пишем фразу, и на всякий случай с какого она фильма (вдруг кто не знает )...Итак:"Лёд тронулся господа присяжные заседатели!" (с) 12 стульев
nicolaz Опубликовано: 11 февраля 2010 Опубликовано: 11 февраля 2010 Как адвокат, советую взять самую быструю машину без верха, кокаин, магнитофон для особой музыки, да рубашки поярче, и свалить из Лос-Анджелеса по крайней мере на два дня. Выходные испорчены. Почему? Потому что, естественно, придется ехать с тобой, и надо будет вооружиться до зубов. (с) Fear and loathing in Las Vegas
Umeliy Опубликовано: 11 февраля 2010 Опубликовано: 11 февраля 2010 В лучшие времена я бы дал больше.— Лучшие времена скоро настанут. В таком доме – и без невест!— Наших невест давно на том свете с фонарями ищут. Господа! Дети вас не забудут! — Может, тебе дать ещё ключ от квартиры, где деньги лежат?— Наши в городе есть? Ну что, отец, невесты в вашем городе есть?— Кому и кобыла невеста...— Больше вопросов не имею. Позвольте, товарищи! У меня все ходы записаны Половина моя – половина наша. догадайтесь)) господа)
WFD Опубликовано: 11 февраля 2010 Опубликовано: 11 февраля 2010 Скоро только кошки родятся!Вам, предводитель, пора лечиться электричеством.Дело помощи утопающим — дело рук самих утопающих. — Дышите глубже, вы взволнованы! — Если хотите, вы можете уйти. — Тогда я, пожалуй, пойду. — Но, помните, у нас длинные руки! — Тогда я, пожалуй, останусь…Крепитесь! Россия вас не забудет! Заграница нам поможет!Кто скажет, что это девочка, пусть первый бросит в меня камень!Жизнь — сложная штука.Месье, же не манж па сис жур. Гебен мир зи битте этвас копек ауф дем штюк брод. Подайте что-нибудь бывшему депутату Государственной думы. — Скажите, а двести рублей не могут спасти гиганта мысли?— Я думаю, что торг здесь не уместен!Хамите, парниша.Я дам вам парабеллум.Берегите пенсне, Киса! Сейчас начнется!
RHOT Опубликовано: 11 февраля 2010 Опубликовано: 11 февраля 2010 - Ваши слова застревают у меня в ушах горькой, оранжевой серой! (Futurama)
P1kok Опубликовано: 12 февраля 2010 Опубликовано: 12 февраля 2010 Нельзя недооценивать предсказуемость тупизны. (Большой куш)
Boss___ Опубликовано: 12 февраля 2010 Опубликовано: 12 февраля 2010 Какая то ерунда получилась, а не разговор
Chisel Опубликовано: 12 февраля 2010 Опубликовано: 12 февраля 2010 потому что никто толком не въехал, а просто кучу фраз понаписали и все
FKR Опубликовано: 12 февраля 2010 Опубликовано: 12 февраля 2010 - поехали, покажешь мне.- у меня есть выбор?- а нужен?- не знаю почему, но тебе трудно отказать- это комплимент?Квант Милосердия
Не отступать и не сдаваться Опубликовано: 12 февраля 2010 Автор Опубликовано: 12 февраля 2010 Друзья вы не так поняли Говорить можно только одну фразу, которая является ответом на фразу предыдущего участника.Привожу пример:1-ый участтник пишет"А вы не подскажете где здесь туалет?" (с) операция ЫСледующий ему отвечает:"А вы будете себя хорошо вести?" (с) Кавказская пленницаПример конечно дурацкий, но суть вы поняли Естсественно фразы можно из любого фильма, не только советского . Обязательно указывайте фильм, чтобы было ясно, что это вы придумали не сами. Итак поехали снова:"Проснись НЕО!" (с) Матрица
zasonya Опубликовано: 12 февраля 2010 Опубликовано: 12 февраля 2010 девушка, сделайте мне минет, ну или чайку принесите)) (с) Достучаться до небес
Umeliy Опубликовано: 12 февраля 2010 Опубликовано: 12 февраля 2010 девушка, сделайте мне минет, ну или чайку принесите)) (с) Достучаться до небессо всего нужно извлекать пользу даже с дружбы (с)
subbat Опубликовано: 12 февраля 2010 Опубликовано: 12 февраля 2010 Товарищи женщины! Не бойтесь! Отныне вы поступаете в распоряжение красноармейца Сухова, он будет вас кормить и защищать! © Белое солнце пустыни
Не отступать и не сдаваться Опубликовано: 12 февраля 2010 Автор Опубликовано: 12 февраля 2010 Товарищи женщины! Не бойтесь! Отныне вы поступаете в распоряжение красноармейца Сухова, он будет вас кормить и защищать! © Белое солнце пустыниЯ нэ трус.....но я баюс.. (с) Полосатый рейс
Советник ОМЕН Опубликовано: 12 февраля 2010 Советник Опубликовано: 12 февраля 2010 Спокойствие! Только спокойствие! (с) КарлсонА не хлопнуть ли нам по рюмашке?! (с) Покровские воротаP.S. Предлагаю добавить классику мультипликации и литературы. Так веселее будет. И писать по принципу: первая фраза - ответ на последнюю фразу в предыдущем посте, вторая - та, которую должен продолжить следующий. В моём посте, собственно, пример.
zasonya Опубликовано: 12 февраля 2010 Опубликовано: 12 февраля 2010 Муля! не нервируй меня! (Подкидыш)
ВуАлЯ Опубликовано: 12 февраля 2010 Опубликовано: 12 февраля 2010 Я же хрупкая как весенний мед (с)Электронная бабушка
Мистер снайпер Опубликовано: 12 февраля 2010 Опубликовано: 12 февраля 2010 Да гранаты к него не той системы!... (с) Белое солнце пустыни.
FKR Опубликовано: 12 февраля 2010 Опубликовано: 12 февраля 2010 "Свободу Юрию Деточкину!" (Берегись автомобиля)
Не отступать и не сдаваться Опубликовано: 12 февраля 2010 Автор Опубликовано: 12 февраля 2010 "Свободу Юрию Деточкину!" (Берегись автомобиля)"И это ты называешь свободой?" (с) Матрица"Эй...начинки для гробов" (с) Футурама
Аккаунт на пикап сайте Опубликовано: 13 февраля 2010 Опубликовано: 13 февраля 2010 "И это ты называешь свободой?" (с) Матрицаа что, здесь кто-то определяет что правда, а что нет? (с) Даже не думай
Не отступать и не сдаваться Опубликовано: 13 февраля 2010 Автор Опубликовано: 13 февраля 2010 а что, здесь кто-то определяет что правда, а что нет? (с) Даже не думай"А сила брат в правде" (с) Брат 2
альфа-самочка Опубликовано: 13 февраля 2010 Опубликовано: 13 февраля 2010 Правду говорить легко и приятно (Мастер и Маргарита)
Artemke Опубликовано: 14 февраля 2010 Опубликовано: 14 февраля 2010 Стреляли !!!!! (с) Белове Солнце пустыни.
НастрадеН Опубликовано: 14 февраля 2010 Опубликовано: 14 февраля 2010 Не трогайте ЕЕ!!! - Трогают сиськи. А я наказываю-жестоко наказываю. (с) Яйца судьбы)
Не отступать и не сдаваться Опубликовано: 14 февраля 2010 Автор Опубликовано: 14 февраля 2010 Не трогайте ЕЕ!!! - Трогают сиськи. А я наказываю-жестоко наказываю. (с) Яйца судьбы)"За чтоооооооооооооо?" (с) Ван Хельсинг
subbat Опубликовано: 14 февраля 2010 Опубликовано: 14 февраля 2010 .. а за браслетик со змейкой и одним изумрудным глазком, какой ты Маньке подарил.. (с) Место встречи изменить нельзя
Umeliy Опубликовано: 14 февраля 2010 Опубликовано: 14 февраля 2010 кашфелёк кашфелёк какой кашфелёк, я не брал кашфелёк- место встречи изменить нельзя
Советник ОМЕН Опубликовано: 14 февраля 2010 Советник Опубликовано: 14 февраля 2010 И во всём этом дерьме прикрываю вас я! (с) Бригада
FKR Опубликовано: 14 февраля 2010 Опубликовано: 14 февраля 2010 "Скажи, а обрезанным есть хоть какая-то разница?" (с) параграф 78
Не отступать и не сдаваться Опубликовано: 14 февраля 2010 Автор Опубликовано: 14 февраля 2010 А вам не всё равно? (с) Мимино
FKR Опубликовано: 15 февраля 2010 Опубликовано: 15 февраля 2010 "Видишь эти вещи. Это вещи моих друзей. Космос, Витя, Валера. С ними я дружил с 4-х лет. А сейчас их нет. Какая-то тварь порезала их как скотов и вы мне говорите, чтобы я не врубал ответку?! Я по натуре не толстовец, вашу мать! Буду давить!"(с) Бригада
2_L8 for u Опубликовано: 15 февраля 2010 Опубликовано: 15 февраля 2010 Я возвышусь - Ты падешь (с) Траснформеры 2
FKR Опубликовано: 15 февраля 2010 Опубликовано: 15 февраля 2010 "Не воспринимай все так близко к сердцу. Иначе оно может не выдержать" (с) Король вечеринок
Советник ОМЕН Опубликовано: 15 февраля 2010 Советник Опубликовано: 15 февраля 2010 Доктор прописал мне спокойствие для сердца, и я буду спокоен. Значит или ты мне сейчас скажешь, что случилось, или я гэпну тебя в морду со всей моей любовью. (с) Ликвидация
FKR Опубликовано: 15 февраля 2010 Опубликовано: 15 февраля 2010 Этот не хороший человек, предаст нас при первой опасности (с) Джентельмены удачи
Советник ОМЕН Опубликовано: 15 февраля 2010 Советник Опубликовано: 15 февраля 2010 Вы хоть знаете кто этот мощный старик? — Это гигант мысли, отец русской демократии и особа, приближённая к императору… (с) 12 стульев
Лё S Опубликовано: 15 февраля 2010 Опубликовано: 15 февраля 2010 Это как же вашу мать,Извиняюсь понимать? (с) Про Федота Стрельца.
looking Опубликовано: 15 февраля 2010 Опубликовано: 15 февраля 2010 "— Поздравляю, Гриша, у Вас одно очко! — Слава Богу, что одно!""Послушайте, девушка, Вы настолько привлекательны, что у меня часы встали." //сер. Клуб."Они хорошие, они будут со мной спать""В очередь, сукины дети, в очередь!" "Бить будете, папаша?" //П.П.Шариков, Собачье сердце."Влюбленная женщина, как собака, которая бежит за грузовиком… И она не знает, что будет делать с грузовиком, когда догонит его.""Подкаблучник – это судьба. От перемены жен характер не меняется" сер. Крем.
Советник ОМЕН Опубликовано: 15 февраля 2010 Советник Опубликовано: 15 февраля 2010 Если не знаешь, чего хочешь, умрешь в куче того, чего не хотел. © Бойцовский клуб
FKR Опубликовано: 15 февраля 2010 Опубликовано: 15 февраля 2010 "И тебя вылечат, и тебя тоже вылечат, и меня вылечат!" (с) Иван Валильевич меняет профессию
Не отступать и не сдаваться Опубликовано: 15 февраля 2010 Автор Опубликовано: 15 февраля 2010 Доктор сказал, что я здоров, как краб (с) Футурама
Искушенная Опубликовано: 15 февраля 2010 Опубликовано: 15 февраля 2010 — Нельзя ставить диагноз без биопсии. — Нет, можно, будем ее лечить. Если ей станет лучше, мы узнаем, что мы были правы. — А если мы ошибёмся? — Узнаем еще что-нибудь. © Доктор Хаус
Советник ОМЕН Опубликовано: 15 февраля 2010 Советник Опубликовано: 15 февраля 2010 Когда умирает сердце, это самая страшная смерть.. (с) Париж, я люблю тебя.
FKR Опубликовано: 15 февраля 2010 Опубликовано: 15 февраля 2010 "но с другой стороны у нас есть преимущество - мы знаем когда умрем" (с) Параграф 78
zasonya Опубликовано: 15 февраля 2010 Опубликовано: 15 февраля 2010 смерть - это не самое плохое, что может с нами случиться (фильм The Doors)
subbat Опубликовано: 15 февраля 2010 Опубликовано: 15 февраля 2010 Дорогая, а что может случиться? © 007 Golden Eye
zasonya Опубликовано: 15 февраля 2010 Опубликовано: 15 февраля 2010 то лапы ломит, то хвост отваливается (с) Простоквашино
бес сна Опубликовано: 15 февраля 2010 Опубликовано: 15 февраля 2010 бедный, бедный, какой же он бедный человек.... надо ему помочь, подставить дружеское плечо, бросить спасательный круг человеческого сострадания....(с)Даун Хаусскучно без водки(с) Джентельмены удачи
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.