Перейти к публикации
пикап.Форум

Как понять девушку (то отмороз, то резкая ревност)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Хай народ! Не могу понять что на уме у девушки, было 2 свидания, всё прекрасно, теперь из за нехватки времени получается только общение по телефону. Так вот при звонках, когда я звоню, всегда у неё в голосе негатив (и признаки истерии:)), показывает мол ты мне нафиг не нужен, но через пару дней сама перезванивает на позитиве мило общается, и в конце начинает дико ревновать (что где куда ходил с кем и тд,фактов у неё нет, хотя знает что с девушками у меня нет проблем). Бывало пару раз звонила по ночам с вопросом типо с кем спишь:):):). Внимание вопрос:) что на уме у неё, как понять её поведение?

Опубликовано:

Манипулирует тобой.... ничего такого.. :rolleyes: играеться, если сказать понятнее.. Не ревнует, А хочет, что бы ты думал, что ревнуют))

Опубликовано:

Манипулирует тобой.... ничего такого.. :rolleyes: играеться, если сказать понятнее.. Не ревнует, А хочет, что бы ты думал, что ревнуют))

И нафиг ей это надо что бы я думал что ревнует?:) Да ладно бы если один раз, а то раза 3 уже ночью звонила и постоянно показывает своё чувство собственности. Хотя я её особо и не переубеждаю, пусть показывает что ревнует:)

И как её продавить тогда?

Опубликовано:
:rolleyes: ты спрашиваешь зачем ей это надо?? :rolleyes: не ищи логики, где её нету)) Девушка - это не мужчина) :rolleyes: это просто разнообразие какое то в её жизни)
Опубликовано:

:rolleyes: ты спрашиваешь зачем ей это надо?? :rolleyes: не ищи логики, где её нету)) Девушка - это не мужчина) :rolleyes: это просто разнообразие какое то в её жизни)

Ладно пусть нет логики, пусть показывает ревность, но прожать то надо:) Как реагировать на её выходки?;)

ПыСы: Девочка твёрдая 8ка, до общения со мной начинала встречаться ещё с одним, х.з был секс или нет, но она его послала

Опубликовано:

Играет

Также можно рассматривать как безразличие. Если человек тебе нравиться или не нравиться у тебя к нему вполне твёрдое отношение, если рад то чувствуешь в голосе при многократных звонках и общении. Обратное при негативе.

А так ей просто без разницы.

Некоторые дамы для поддержания внутреннего чувства уверенности в своей красоте держат ребят на расстоянии. Может быть ты не один такой.

У меня есть знакомая девочка и она рассказывает. Когда дело уже доходит до постели. Она специально заводит парня и не даёт ему. Чисто из за того чтобы убедиться в который раз что она может завести чувака. Ей весело. Нам мужикам сложно понять суть это хитрой логики, да и не поймём.

Да и что таить некоторые дамы просто контуженные на всю голову. DDON не обижайся, на мой взгляд сейчас ты просто испытуемый

Опубликовано:

Играет

Также можно рассматривать как безразличие. Если человек тебе нравиться или не нравиться у тебя к нему вполне твёрдое отношение, если рад то чувствуешь в голосе при многократных звонках и общении. Обратное при негативе.

А так ей просто без разницы.

Некоторые дамы для поддержания внутреннего чувства уверенности в своей красоте держат ребят на расстоянии. Может быть ты не один такой.

У меня есть знакомая девочка и она рассказывает. Когда дело уже доходит до постели. Она специально заводит парня и не даёт ему. Чисто из за того чтобы убедиться в который раз что она может завести чувака. Ей весело. Нам мужикам сложно понять суть это хитрой логики, да и не поймём.

Да и что таить некоторые дамы просто контуженные на всю голову. DDON не обижайся, на мой взгляд сейчас ты просто испытуемый

Их девиз не победим, возбудим и не дадим:):):):)

Поиграем пока в эту игру, посмотрим что будет. Попробую изобразить что нибудь подобное, в таком же духе.

Опубликовано:

:rolleyes: Автор, ты её может и трахнишь, но при одном варианте...

:rolleyes: Звонит ночью с кем спишь??? взял трубку и ответ: " привет я занят, позвони позже!" и положил трубку, не дожидаясь её ответа))) тогда начнёт тебя добиваться!!! Не жди от неё ничего!!!!!

:rolleyes: а дальше импровезировать по ситуации...

Опубликовано:

"Звонит ночью с кем спишь??? взял трубку и ответ: " привет я занят, позвони позже!" и положил трубку, не дожидаясь её ответа))) тогда начнёт тебя добиваться!!! Не жди от неё ничего!!!!!"

Дельный совет! Я бы даже сказал блестящий!!!

Главное потом не дать ей разговорить себя на эту тему. Не вздумай сознаться что ночью ты был один и просто спал. Я в таком случае "играю в еврея" т.е. отвечаю вопросом на вопрос. Ну типа:

Она - с кем ты был?

Ты - а почему это тебя волнует?

Она - чем ты был занят?

Ты - а тебе это так интересно знать?

Главное не сознаться что ты ее наеб..л.

Не надо врать ей и говорить что был с мисс Европой, поддержи неопределенность и она сама себе такого навыдумывает и накрутит!!! ГХ Андерсен просто отдыхает и сосет в углу петушки.

Опубликовано:

Хай народ! Не могу понять что на уме у девушки, было 2 свидания, всё прекрасно, теперь из за нехватки времени получается только общение по телефону. Так вот при звонках, когда я звоню, всегда у неё в голосе негатив (и признаки истерии:)), показывает мол ты мне нафиг не нужен, но через пару дней сама перезванивает на позитиве мило общается, и в конце начинает дико ревновать (что где куда ходил с кем и тд,фактов у неё нет, хотя знает что с девушками у меня нет проблем). Бывало пару раз звонила по ночам с вопросом типо с кем спишь:):):). Внимание вопрос:) что на уме у неё, как понять её поведение?

А мне кажется, что НРАВИШЬСЯ ТЫ ЕЙ!

Но она решила поиграть в недотрогу, показать, что надо ее завоевывать.

Если бы было пофигу, не стала бы она звонить по ночам и спрашивать с кем ты спишь.

И еще, то, что у нее негатив в голосе, когда звонишь, говорит о том, что она обижается на тебя, может ей кажется, что ты ей мало внимания удиляешь, это все от внутренней неуверенности, от непонимания ситуации.

Хотя женская сила в слабости!

Отправь ей букет цветов, внутрь записку - просто пожелай хорошего дня и пригласи в ней на свидание.

Оченьп росто и дико романтично!

Она оценит!

Кстати, почему еще раз на свидание на ходили?

Опубликовано:

ksu80 :lol: смех да и только!!! пользуешься логикой с женщинами?)) гхм.... ты из клуба девственников?)) :lol: а может верующий и идейный парень?

DDONN Автор, после прочтения этого и предидущего сообщения забудь что в них было написанно))

ksu80 :D Как говорил этот знаток.... Купи ей сразу мазератти...... :lol::lol: И ты поймёшь как она сильно тебя люит, с Запиской, что ты её любишь)))))

Опубликовано:
смех да и только!!! пользуешься логикой с женщинами?)) гхм.... ты из клуба девственников?)) а может верующий и идейный парень?

Это девушка <_<

Опубликовано:

Судя по всему она решила устроить мне крышеснос :) :) :) Сегодня звонит значит, мило общаемся, потом на полном серьёзе говорит что придумала дату нашей свадьбы, мол готовся и т.д. :) :) :) В конце разговора опять ревность, начинающаяся со слов ради кого в тренажёрку ходишь, перед кем прессом хвастаешься (хотя занимаюсь уже года 2):) :) :)

to ksu80: небыло больше свиданий из за того, что я в командировке в другом городе.

Опубликовано:

DDONN тебе повезло с девушкой !) я таких обхожу стороной, среди девушек то же бывают неодекваты. Она с тобой играет в игру понятную только ей , все последствия не предсказуемы и какой будет её следующий шаг сказать сложно. Я бы просто забил на неё , воокруг полно ОЖП без таких загонов!

Опубликовано:

Согласен с Lone_Rangerв том что вокруг много девушек, забей на нее. Я лично таково не выдержал и послал бы далеко

Опубликовано:
играеться, почитай н форуме про битч-шилд.... там тебе все ответі)

Хз, честно говоря, где ты тут БШ увидел.

DDONN тебе повезло с девушкой !) я таких обхожу стороной, среди девушек то же бывают неодекваты. Она с тобой играет в игру понятную только ей , все последствия не предсказуемы и какой будет её следующий шаг сказать сложно. Я бы просто забил на неё , воокруг полно ОЖП без таких загонов!
Согласен с Lone_Rangerв том что вокруг много девушек, забей на нее. Я лично таково не выдержал и послал бы далеко

Ппц насоветовали :blink:

Обычная девушка с совершенно обычной БД-игрой.

Автор, 3 статья пункт 2:

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=16338&st=0&p=248449entry248449

Удачи ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 77

Защита границ

2. 77

Защита границ

3. 77

Защита границ

4. 77

Защита границ

5. 77

Защита границ

• Создать...