Перейти к публикации
пикап.Форум

Неожиданный поворот событий.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Начало здесь http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=103654&st=0&p=1367600&fromsearch=1entry1367600

Подцепил я от неё зпп, скорей всего когда одевал през мокрыми руками. Это лечиться, но ещё недели 2 капельницы таблетки и много денег. Провёл я сней 4-5 ночей в офисе где друг работает охранником. Про зпп я с ней говорил,правда после секса, у неё есть герпес. Про то чем заразился я она скорей всего не знала. Герпес возможно у меня есть, при оральном сексе риск передачи велик. Кстати урологи советуют принимать душ после секса, чего я не делал. В субботу прилетает из египта, теоретически возможно что она здорова, просто носитель вируса. Отправлю здавать анализы и лечиться. Но бросать её как-то жалко. Да и места для секса у меня нет, не всякакая согласиться в офисе на надувном матрасе.

Что посоветуете?

Опубликовано:
Но бросать её как-то жалко.

Тебе её жалко, или себя?

Цели? Секс-онли? Или ЛТР в перспективе?

В любом случае, если бросать не хочешь, то сесть спокойно поговорить, сказав, что всячески поддержишь.

Добавил:

Чёт я не догнал сразу суть. У вас ЛТР, я правильно понял? В любом случае совет тот же: поддержать её как можешь, если хочешь продолжения отношений.

Опубликовано:
Цель секс онли, полёт с подругой простить не могу

Это еще что? Синдром защемленного яичка?

Совет тот же: решайте всё вместе. Психологически будет легче обоим.

ЗППП точно от нее подхватил?

Опубликовано:

Автор, ты проходил ПОЛНОЕ обследование на ЗППП?

Как врач определил, что у тебя герпес?

Можешь в личку

Если у девочки реально генитальный герпес, половые контакты отменяются

до полного излечения обоих, а это не один месяц...

Опубликовано:

По воду герпеса: он не лечиться. Как простуда на губах появляеться на головке, у меня сейчас, его нет. Но при оральном контакте (контаков было 4-6) риск, очень велик возможно проявиться в будущем. Анализы выявляют его в момент когда он вылез. Аналогично с простудой. У девушек может вызвать осложнения во время беременности, мужикам легче. Зпп тоочно от неё, по анализам их целых 2 названия на латыни,это женская флора. Повезло что кровь на гепатиты, вич, сифилис чистая. Сначала вообще было на сифилис похоже.

По ЗПП: клиника Медхелп в москве - обманывает с анализами (у моего врача я не первый кто бросил её и ушёл в другую), просто потерял время и деньги. Был в Медсервис центре там лучше, мазки были готовы через час, кровь через 3 дня.

Опубликовано:

Как простуда на губах появляеться на головке, у меня сейчас, его нет.

Откуда тогда понял, что им заразился?

Зпп тоочно от неё, по анализам их целых 2 названия на латыни,это женская флора.

Названия в студию

Повезло что кровь на гепатиты, вич, сифилис чистая. Сначала вообще было на сифилис похоже.

Ну во-первых, ВИЧ может и через полгода вылезти.

А во-вторых, если ты о красных пятнах, то есть минимум 10 заболеваний, которые протекают с идентичной симптоматикой.

Я тоже на очко как-то с этим присел, изучил всё про сифилис, про герпес, накрутил себе башку,

оказался вопрос 10 уколов витаминов в зад.

По ЗПП: клиника Медхелп в москве - обманывает с анализами, просто потерял время и деньги.

Был в Медсервис центре там лучше, мазки были готовы через час, кровь через 3 дня.

Мало. Это тебе только активные формы проверили.

Сделай мазок ПЦР по полной. Чтоб 2 раза не лечиться, раз уже что-то нашли.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 77

Защита границ

2. 77

Защита границ

3. 77

Защита границ

4. 77

Защита границ

5. 77

Защита границ

• Создать...