Перейти к публикации
пикап.Форум

Размышления блондинки

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Почитала ваш форум и некоторые книжки, пришла в умиление))))) Смешно читать мысли большинства тех индивидуумов которые называют себя пикаперами. Организаторов тренингов и авторов книг я очень хорошо понимаю, они чиста деньги зарабатывают на убогих – которым не дают хорошие девочки. Основная же масса, этого движения вызывает улыбку)))

Мечта каждого мужика соблазнять красивых девок и ничего при этом не платить. Правда по своему опыту и своих подружек могу сказать следующее – разумной девушке сразу видно, кто перед ней, какие у него намерения, что в душе и в кармане.

Все ухищрения, клоунские выходки, блистание оригинальностью в знакомствах, не принесут никакого положительного результата, если ваше внешнее поведение идет вразрез с внутренним миром.

Со мной очень многие пытаются знакомиться, но мне сразу видно кто передо мной, и если это обыкновенное чмо, тоя и поступаю с ним как привыкла и как он того заслуживает. Проще говоря посылаю куда обычно….

Мне хочется видеть в мужчинах меня окружающих – уверенность в себе, ответственность, целеустремленность и лидерство, а главное зарабатывать деньги реально, а не теоретически.

Если у мужчины нет денег, то он всеголишь самец, а девка имеющая с ним общение, особь женского пола

Опубликовано:
Организаторов тренингов и авторов книг я очень хорошо понимаю, они чиста деньги зарабатывают на убогих – которым не дают хорошие девочки.
Все ухищрения, клоунские выходки, блистание оригинальностью в знакомствах, не принесут никакого положительного результата, если ваше внешнее поведение идет вразрез с внутренним миром.

Мне кажется вы не совсем поняли мадам. Пикап это веть не инструкция по разводке девочек или наставления по оригинальности. Это определённый путь. Путь самосовершенствования. Я не верю что многие ваши знакомые мужчины к которым вы испытываете уважение и которые на ваш взгляд достойны называться мужчинами родились такими вот красавчиками и сразу все такие успешные. Они так же учились и набивали шишки. Просто уровень понятливости у всех разный. И кому-то нужна помощь других чтобы до конца в курить.

Пикап это стадия развития.

Опубликовано:

хех, ни разу в жизни не называл чмом ни в лицо ни за глаза тех девушек, которые хотели отношений со мной, но с которыми не хотел отношений сам, независимо от того насколько "продвинутыми" они были в социальном, так скажем, смысле этого слова))

Опубликовано:

Почему не по теме, я пишу свой взгляд на знакомства, свой опыт. Против пикапа не выступаю, поэтому раздел соответствует моей теме.

А касаемо вот этого))))

(Пикап это веть не инструкция по разводке девочек или наставления по оригинальности. Это определённый путь. Путь самосовершенствования.)

Самосовершенствование это емкий процесс, который включает в себя здоровый образ жизни, интеллектуальное и личностное развитие, и много чего еще. В пикаперских книжка пишут лишь про то как по быстрому познакомиться и трахнуть очередную лоушку

Опубликовано:

В пикаперских книжка пишут лишь про то как по быстрому познакомиться и трахнуть очередную лоушку

Вы читали не те книжки. Или по диагонали. Потому что нормальные книжки объясняют как быть интересным для девушки в любое время, а не как ее отыметь и бросить. Понятное дело, что каждый понимает тамошний текст по своему и не все используют его с умом. Но многие реально меняются. Пусть и не делают прыжок от задрота до покорителя гламурных цариц, но прогресс есть.

Опубликовано:

Зашла в тему, начала читать, ну думаю все, сейчас авторшу порвут )) дочитала до конца, и вот честно самой захотелось многое сказать, и ничего хорошего, удивило даже, что все так мягко отвечают. А с тобой самой вообще все в порядке, за короткий пост упомянула тему денег 5 раз! Это что типа нормально, так в открытую показывать свою продажность и относиться к другим людям как к чму? А сама-то ты кто звезда? И где твое собственное развитие и внутренний мир. Противно даже, что я с такими "особями" разделяю общий пол :glare:

Опубликовано:

Мда.

что в душе и в кармане

И если второй пункт запорот, то первый вообще не волнует :-).

Деньги главная составляющая – показатель успешности – ликвидности мужчины)))) Поэтому многие мужчины создают видимость успеха, приезжают на встречи на чужих авто, рассказывают сказочные истории, дают фантазийные обещания. Кстати на большинство девушек это действует очень результативно

Опубликовано:

Зашла в тему, начала читать, ну думаю все, сейчас авторшу порвут )) дочитала до конца, и вот честно самой захотелось многое сказать, и ничего хорошего, удивило даже, что все так мягко отвечают. А с тобой самой вообще все в порядке, за короткий пост упомянула тему денег 5 раз! Это что типа нормально, так в открытую показывать свою продажность и относиться к другим людям как к чму? А сама-то ты кто звезда? И где твое собственное развитие и внутренний мир. Противно даже, что я с такими "особями" разделяю общий пол :glare:

Пришла сюда ради любопытства, имею права высказывать свое мнение о знакомствах, давать свою оценку мужчинам. Разве я кого оскорбила или обидела? Пишу все грамотно и корректно, а деньги упоминаю, потому как люблю их, в чем не вижу ничего плохого.

Форум сделан для общения и здесь можно высказывать все что угодно, если это не нарушает правил форума

Опубликовано:

Да, тогда книжки по пикапу - полная хрень, потому что не учат зарабатывать бабло :-)

И все, у кого нет богатых папиков, - чмошники, которые должны лишь мечтать о девушках, глядя на картинки.

Я всё правильно понял? :-)

И не надо парить, что кто хочет, тот зарабатывает кучи. Либо связи, либо сильное везение - в других случаях в возрасте 20 лет зарабатывать кучи нереал.

И какая девушка, такие и парни: с фальшивыми обещаниями, чужими машинами и самопридуманной крутостью.

Опубликовано:
Если у мужчины нет денег, то он всеголишь самец, а девка имеющая с ним общение, особь женского пола

Так в чем проблема. ) Выйди замуж за кассовый аппарат или лучше за станок по печати денег. )) ОН то уж точно мужчина )))))

Это ты сейчас за себя сказала или за всю женскую половину?

Мечта каждого мужика соблазнять красивых девок и ничего при этом не платить.

Ух ты, да ты еще и от лица каждого мужика говоришь. )) Черт, а ты не всевидящее око случайно, исполняющее желания?????? ))

Мне хочется видеть в мужчинах меня окружающих – уверенность в себе, ответственность, целеустремленность и лидерство, а главное зарабатывать деньги реально, а не теоретически.

Хоти дальше. У нас свободная страна, хотеть не запрещается. )))

Почитала ваш форум и некоторые книжки, пришла в умиление)))))

Ути пути сюсики. ) Какая умиленная девочка к нам на огонек залетела. ) Так и хочется всплакнуть и помахать тебе платочком вслед со словами. Лети дорогая лети, подальше,на солнышко, в страну с земляничными полями, молочными берегами, принцами на белых конях и прекрасных принцессах...маленькая наивная и глупенькая дурочка )))))) А здесь реальный жесткий и брутальный мир, тебе не сюда. )

З.Ы.

Пишу все грамотно и корректно, а деньги упоминаю, потому как люблю их, в чем не вижу ничего плохого.

Пяши ИСЧО. Так вообще зачем тебе мужчины??? Тебе деньги нужны. Представляю тебя замужем за печатным станком в постели. Первая брачная ночь. ууууууххххх, тут есть чему позавидовать ))))))) И много много 100$ бумажных детишек вокруг... )))) Картина неизвестного художника "Палата №6 в современной стилизации" )

Опубликовано:

Ребят не ругайтесь вы чего. Конечно у большинства человеков когда мадам написала на счёт денег и что это важный момент появилась стойкая эрекция в сторону обо*рать автора. НО!

Подумайте.

Деньги. И как их заработать. Врятли Вася ПТУшник заработает миллион. Скорее это сделает образованный человек. Которому знакомы многие сферы жизни и который смог сделать на своих знаниях деньги.

Когда читаем подобное, сразу хочеться сказать. Дефочки продажны и всё такое. НО!

На протяжении эволюции самочки выбирали сильных самцов. В современном мире мы уже не бегаем с палкой на перевес. А зарабатываем пытаемся как то устроить жизнь.

Говоря о деньгах Nata имела в виду комплексное понятие. А не просто большого жирного противного дядю на дорогой машине.

И Nat пикап и есть момент совершенствования.

Мы тут не целимся развести девочек 7классниц. А вполне обожаемых особ. А чтобы сделать это нужно соответствовать. Мы учимся.

И думаю врятли вы прочитали хоть одну книгу по пикапу из списка рекомендуемых.

Опубликовано:

Наташа (миллион рублей и ваша))))

*что-то мне подсказывает что ее подвел мегадетекторчмо-нечмо :D:D:D

Опубликовано:

Хотя пикап по своему не учит как зарабатывать деньги...Случайно как-то попал на сайт пикапа..за интересовался...Знаешь Автор за это время пока я его учил я много добился, самых успешных девушек экс мисс Казахстана я завоевал считаю своим пиком , но нет предела совершенству по этому смотрю вперёд...

Свой бизнес сделал. Я успешен я научился общаться с людьми, научился брать и давать...

Знаешь теперь в чём прикол... таких как ты я могу покупать...хм но зачем если я могу взять бесплатно...вот в чём суть.

Мне больше нравятся девушки для которых деньги не важны... Которые живут чувствами, а не разумом.

С любимым и рай в шалаше, но если любимый умный он из шалаша сделает дворец.

Чувства не строиться на деньгах... Если ты думаешь что это показывает успех мужчины ты ошибаешься... мужчина он во всё мужчина ... Да есть деньги но нет умения устоять перед женщинами, нет умения по строить отношения... Хм соответственно он тряпка, с женщинами ведёт себя низко... Нужен тебе такой ?? Да конечно это выгодно сосать у него деньги и не только деньги... Но нужен тебе человек который ниже тебя ( в морально, духовном понимании этого выражения)? ..Думаю нет.

Тебе хочется видеть сильного мужчину рядом с собой который может управлять тобой.. от которого ты зависишь.

Хм так может будет лучше если ребята научаться этому в 18 лет..чем потом будут делать ошибки и жалеть.

Жизнь это самосовершенствование,а совершенству нет предела. Аминь.

Опубликовано:
Знаешь теперь в чём прикол... таких как ты я могу покупать...хм но зачем если я могу взять бесплатно...вот в чём суть.

:lol: Золотые слова!

Опубликовано:

чую, очередной горе-пискупер решил доказать всем, что все бабы - продажные бл*ди <_<

Опубликовано:
Мне больше нравятся девушки для которых деньги не важны... Которые живут чувствами, а не разумом.

Хм кто говорит про всех??? ..))

Мы обсуждаем автора и её подруг...(и остальных похожих на неё экземпляров) :rolleyes:

Опубликовано:

Хм кто говорит про всех??? ..))

Мы обсуждаем автора и её подруг...(и остальных похожих на неё экземпляров) :rolleyes:

мда...

автор - очередной горе-пискупер, какбэ намекающий на продажность баб.

так яснее?

Опубликовано:

Непойму смысла этой темы. Автор может обьяснить чего он хочет? Он хочет критики, мнения, общения? Но зачем все это тебе? Большенство людей тут будут отстаивать свою правельную точку зрения. Это история будет о двух козлах встретившихся на мосту. Ты найдешь нам 1000 нет, мы в ответ 1000 и одно да. Задай пожалуйста конкретный вопрос, который тебя интересует.

Опубликовано:

:rolleyes: Наташа, по чем час стоит?)

и на какой машине заехать?)) :rolleyes: Ведь ты никогда не узнаешь какая из машин моя на самом деле)) :D

:rolleyes: что то из серии: "я не такая, я жду трамвая.." :lol: только вот водитель трамвая может иметь таких как ты на каждом сиденье свего транспорта... :lol: а сидений в трамвае огого.....

:rolleyes: И воощбе, скажи хоть на что ты способна? что ты можешь дать взамен обеспеченному мужчине??? :lol: свой солярий на теле?? грудь 2го размера? Свежевыбртые ноги?))) :lol:

:rolleyes: А ты не думаешь, что я , в роли обеспеченного мужчины, зная что ты такая, просто тебя кину через ..й ?!?!?! ))))

Только глупый человк может говорить, что он самый умный (с) народная мудрость!

:rolleyes: от себя: Красивы заниаютсья сексом с достойными... Продажные(Наташка, выделил это слово только для тебя) продаются, а покупатели разные бывают))) Достойные и не очень)))) А вообще, Наталья, Если себе тут ярлык решила нацепить, то укажи свою стоимость..

А то я уже незнаю где мне б такую как ты встретить)

• Советник
Опубликовано:

Автор перечислила пункты по которым она выбирает себе мужчину, и пункты такие что ну не у всех они есть. А теперь пусть перечислит пункты того что она может дать этому мужчине чего нет у других девушек!!! Интересно сколько пунктов она наберет в свою пользу :)

Опубликовано:

Кароче автор я так понимаю написал, что называется лишь бы не молча. Для того чтобы такое писать обдуманно, хоть бы половину сайта бы просмотрела, а не один раздел!

Опубликовано:

Интересно, она определяет мужчину по количеству денег. Но ведь деньги величина не постоянная и её можно измерить. А вот как она собирается количественно измерять мужчину? Например в журнале Forbes есть рейтинг. Если проследить её логику, то тот кто на первом месте - мужчина, у него есть деньги, а тот кто на пятидесятом получается уже так - пшик? На какой отметке заканчивается мужчина и начинается просто самец? Тот кто предложит денег больше, тот и больше достоин авторши этого поста. Ничего не напоминает?

Опубликовано:

Интересно, она определяет мужчину по количеству денег. Но ведь деньги величина не постоянная и её можно измерить. А вот как она собирается количественно измерять мужчину? Например в журнале Forbes есть рейтинг. Если проследить её логику, то тот кто на первом месте - мужчина, у него есть деньги, а тот кто на пятидесятом получается уже так - пшик? На какой отметке заканчивается мужчина и начинается просто самец? Тот кто предложит денег больше, тот и больше достоин авторши этого поста. Ничего не напоминает?

Напоминает АУКЦИОН!

Опубликовано:

Наташа посмотри фильм Брат и Брат-2 думаю ты удивишься узнав что есть такое настоящий мужик:))

А пикап не идёт в разрез с внутренним миром он им и становиться.А девушки как и давали мне и дают и даже моя ЛТР знает чем увлекаюсь я и ничего против не имеет,при этом она чувствует всегда себя защищенной, ей весело и интересно со мной.

А таких как ты девочек любящих мальчиков на машинках красивых мы в сауну возим,судьба у них такая.Любишь на машинках крутых кататься люби и на хуйке скакать.Жизнь твоя живи как хочешь:)

Опубликовано:

to Nata17857

Деньги главная составляющая – показатель успешности – ликвидности мужчины))))

как Вы мадам упоминаете "ликвидные мужчины" с такими как вы на улице не знакомятся, у них вообще нет времени шататься по улицам - они зарабатывают деньги.

идите на "панель" там как раз много "ликвидных" мужчин.

Со мной очень многие пытаются знакомиться, но мне сразу видно кто передо мной, и если это обыкновенное чмо

развейте свою мысль по поводу вашего термина "чмо", что вы под ним подразумеваете?

тоя и поступаю с ним как привыкла и как он того заслуживает. Проще говоря посылаю куда обычно….

хе, а я таких сам посылаю куда подальше ;)

to C-master

дело говоришь

Опубликовано:

большое спасибо афтору темы! надежды больше нет, ушел дрочить...

вернулся.

шутка.

по существу: пикап это всё же для парней, когда начинают влезать девушки со своими комментариями, считаю это немного неправильно, ведь пикап предназначен именно для них.

разве не так?? а почему ж тогда вы каждый вечер плачете в подушку ах какая я НЕСЧАСТНАЯ И ОДИНОКАЯ! разве нет таких? а парням нужно откуда то взять потенциал чтобы рискнуть всетаки подойти и познакомиться, некоторые пытаются узнать сдесь, спросить совета и т.д. и т.п.

ЗЫ приятно что девушки заступаются за пикаперов) а у вас мадам авторша от денег крыша едет наверное) вюду деньги-деньги-деньги) не все в мире на деньгах держится. мир был бы скучен и не интересен.

и еще: Тема имеет правильное название) БЛОНДИНКИ... (стереотип анекдотов, не принимайте за оскорбление =) )

Опубликовано:

боян.За год насмотрелся уже.

То блин задроты,то подонки которые пользуются беззащитностью девушки для корыстных целей.То еще че-нить.

Пора что-то новое придумать...Нууу например,что пикаперы разрушают генофонд страны,и из за нас в стране демографический кризис в условиях запуска адронного коллайдера.И что вообще пропангадируя безопасный секс мы пиарим представительство латексной индустрии и пора нас в этот же латекс замуровать,и отправить в Питер в Кунсткамеру..

Опубликовано:

Наташа, ты имеешь полное право думать и жить так, как ТЫ хочешь. Никто не знает как тебе будет жить лучше кроме тебя самой.

Но, вступая с мужчинами в товарно-денежные отношения, в которых ты и твое тело является товаром, ты видишь только одну сторону медали.

Товар стареет, он утрачивает актуальность, теряет свои качества, и в конечном итоге свою ценность.

Твое тело можно сравнить с новенькой блестящей машиной.

Покупает крутой (альфа!) самец машину, не суть важно какую, Х5 например. Машинка новая, блестит, все дела, всем нравицца.

Но проходит год, два, три, и крутой самец замечает, тут, царапинка, появилась, там вмятинка - на стоянке помяли, бампера стали от подсыпки матовыми, товарый вид потеряли. Салон тоже не то, тут от кофе пятно осталось, сидушка уже не такая мягкая, руль потерся. Да и вообще, надоела уже машинка, ну ее на фиг! К тому же новая модель вышла, другие крутыши уже купили, катаются себе довольные, а я все на своей старой гоняю.

И логично, что альфа, задвигает свой клевый кандибобер бета самцу. Он конечно тоже крут, но все-таки уже немного не то.

Короче, кончится тем, что через несколько лет, на бывшей машине альфа самца, будут кататься пацанчики с раёна, которые уже даже не гамма самцы.

Я видел по жизни таких девушек. Сам одну тер, полгода, когда ее альфа денежку зарабатывал :)

Щас альфа себе поновее нашел, а эта живет с гаммой, который старше ее папы на два года, тяга к халяве и к неработе неистребима.

В свое время, она насосала с альфы достаточно чтобы самой начать выбираться из грязи. Но она не умеет зарабатывать деньги, она не умеет их вкладывать, поэтому она тупо сосет за зарплату.

Так что вперед Натали, надеюсь что тебе удастся насосать с альфы достаточно много, прежде чем он сольет тебя самцам рангом ниже.

Опубликовано:

Ваще как я понел Автору нужен полу- лысый (но богатый) больной импотент. на её месте лучше заботилась о здоровом чтоли? продолжение рода куда важнее набитость кошелька.

(ИМХО её потомки будут проклинать за ху**ые гены) так что луше обдумай свою позицию и прочитай этот раздел заново !!

а так блондинкам закон не писан "каждый сам кузнец своего счастья"

Опубликовано:

Начал читать тему, столько сказать хотелось, дочитал, оказалось уже сказали, и не просто, а до самых корней перебрали.

Молодцы ребята, суть глаголите! Теперь чаще на форум заходить буду, раз такой контенгент подобрался. Респект!

А Нате посоветую пересмотреть свои взгляды на жизнь, может ещё не позно.

Ведь так себя показывать, это слишком. 

Даже в нике рост и вес указала, исполнение...  B)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 77

Защита границ

2. 77

Защита границ

3. 77

Защита границ

4. 77

Защита границ

5. 77

Защита границ

• Создать...