Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем, первая моя тема в этом разделе. Прошу строго не судить)

Итак, начну. Прихожу как то в универ, вижу мои друзья собрались в библиотеку. Я с ними подписался, так как в компании была не знакомая ранее мне девочка. Это было где то в три часа дня... Как раз закончилась пересменка и вторая смена приступила к учебной деятельности.

Познакомили нас как положено - официально: "это ЮСелф - это Девушка, очень приятно - взаимно." Как то так) В читальном зале я начал общаться с Девушкой. Обычное общение. Узнал где учится, живет и чем увлекается. Немного постебал ее, по поводу скромности. Вспомнил поговорку про тихий омут... На это был К+++. Тут то я и понял) Меня как торкнуло и я начал действовать.

Ситуация усугублялась тем, что в читальном зале нельзя шуметь... Поэтому я предложил всей компанией отправиться погулять. Где то часа в 4 пришли мы в кафешку недалеко от университета.

Я потихоньку начал смещать тему разговора в сексуальную сторону. На было 6 человек. 2 парня и 4 девушки, так что парень поддержал меня и буквально сразу же девочки подхватили идею. Замечу, что нашей компанией мы частенько общаемся в таком контексте.

Пошлили как только могли. Лапали друг друга... Я стал замечать, что Девушка начала подвозбуждаться и из тихой-скромненькой стала отвязной пошлячкой! Сразуже я присел рядом с ней) Начал игриво толкать в бок, типа "не пошли - грудь не будет расти". Вообщем я ее обнял! И мы продолжили общаться на тему взаимоотношения МиЖ. В моменты общения я начал калибровать реакцию Девушки. Получил доступ сначала к затылкуЮ а потом к шее и немного груди. К последней как бы невзначай.

Время шло... и на часах было уже 20-00.

Решили разойтись по домам. Ну я, соответственно, пошел провожать Девушку. По дорге сделал дальше, так как в кафе постоянное ближе было с моей стороны. Она на Д среагировала не сразу. Я ждал... Стоим на остановке, болтаем... Вот наконец, она стала трогать меня. Я ждал любое проявление ее Б, поэтому тут же сделал свое) Просто подошел и поцеловал. Ну как поцеловал) Поднес губы и немного отстранился - она потянулась ко мне. Тогда я засосал ее.

Следующим шагом был получен доступ к ее груди. Я сначала попросил погреть руки под ее кутркой. Типа возлее ее плеч, но потом переместилс чуть ниже. Особого сопротивления не встретил. Стал чередовать засосы и пощупывание груди. Еще пару раз тер ногой по ее киске. Где то прочитал про такое, что своим бедром можно тереть ее промежность и это возбуждает девушек. Короче она возбудилась!

Я это откалибровал! И говорю, типа поехали ко мне. На что получил отказ. Вполне мотивированый, так как ее уже минут 30-40 мучал своими звонками брат. Я сделал дальше. Она начала оправдываться. Игнорил, а потом посадил на троллейбус.

Не отвечал на звонки и смс. Ровно один день. Потом позвонил и назначил встречу.

Встреча состоялась через день после знакомства. Я пришел, опоздав на 15 минут. Дождалась. Пошли гулять. Кинестетика, шутки, опять доступ к груди. Возбудил, покручивая соски. Говорю: "Пошли ко мне!" Морозится. Разными отмазками. Все не помню, но утилизировал грамотно) некоторые из них: мне домой надо (я провожу, посажу на транспорт или на крайняк такси выщову), у меня красный день (ну мы же греться ко мне идем, или ты преследуешь какую нибудь другую цель?)... Самый жесткий отмороз был, когда она посеред дороги остановилась и стоит. Я тупо взял и потащил ее))

По дороге конечно кино + поцелуи. Вот мы дома...

Беру и засасываю ее. Тащу на кровать и вот мы в горизонтальном положении. Целую, получаю доступ к груди. Беру ее руку и подношу к своему дружку через джинсы - не реагирует и убирает. Достаю его и даю в руку - работает) Понеслась.

Тут я убедился, что красный день действительно сегодня и кроме минета ничего не будет... Был заго у нее, типа на одну ночь что ли? В рот не возьму и так далее, но я был настойчив)

Сделал хорошо: уверенность в себе, позитив, свел разговор к хуям, настойчивость и умелое прохождение проверок.

Не очень: мог быть фаст - если в первый день я раньше увел ее с кафе.

Опубликовано: (изменено)

ЧБСХ! респект.

Зы: в следующий раз, когда захочешь фастить, из компании уходи действительно раньше, девочки там зажаты!

Изменено пользователем Витек (история изменений)
Опубликовано:
:lol: Поздравляю!!! теперь ты не девственник!!! :rolleyes: эта схема принесла тебе результат, только работает не со всеми)) ну молодец)) добился!!!!! :rolleyes:
описание девушки? на одну ночь чисто?

Я честно сказать не знаю. До прожима особо не планировал, а после понял, что лучше оставить ее для нерегулярных встреч или вообще отправить в ДОД. Пока отправил) На баллов 6, не больше.

Поздравляю!!! теперь ты не девственник!!!

я уже давно как не он)

Изменено пользователем YouSelf (история изменений)

Короче отправил ее в ДОД. Сказал ,что ценю ее как друга, но не более. Теперь подружеси с подъебом пишет мне СМС. Я их игнорю, так же как и прочие средства вступить в контакт со мной.

Думаю через недельку объявиться)

Изменено пользователем YouSelf (история изменений)
Опубликовано:

Короче отправил ее в ДОД. Сказал ,что ценю ее как друга, но не более. Теперь подружеси с подъебом пишет мне СМС. Я их игнорю, так же как и прочие средства вступить в контакт со мной.

Думаю через недельку объявиться)

Сколько ее возраст?

Опубликовано:

:lol: Поздравляю!!! теперь ты не девственник!!! :rolleyes: эта схема принесла тебе результат, только работает не со всеми)) ну молодец)) добился!!!!! :rolleyes:

Оральным сексом можно лишиться девственности?

А то я всё никак не определюсь с каким лет меня считать отзачотиным...

Опубликовано:

Сам факт, что он ей даже на клык кинул, уже означает что секс был, пусть даже оральный, если бы не было кровавых монстров, то дала бы письку.. ceu зачет!

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Собственно, зачем было спрашивать у девушки - "пойдем ко мне?" и предоставлять ей свободу выбора? Мы ж не хотим брать на себя овтетственность за такое...мы ж не шлюхи, чтобы в первый же еднь знакомства идти к парню домой и там... :unsure:

А вот когда вы все делаете за нас, то - мы как бы и не причем! :P

Вообще, все сделал неплохо. Но многое сыграло тебе на руку - знакомство с чужой подачи, теплая и располагающая обстановка в кругу друзей, сведения разговора к возбуждающим темам... Вот если ты сможешь сделать то же самое, но сам - познакомиться, расположить к себе (наладить раппорт), возбудить...ну и все остальное - тогда респект.

А так - все было слишком просто для тебя.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Собственно, зачем было спрашивать у девушки - "пойдем ко мне?" и предоставлять ей свободу выбора? Мы ж не хотим брать на себя овтетственность за такое...мы ж не шлюхи, чтобы в первый же еднь знакомства идти к парню домой и там... :unsure:

А вот когда вы все делаете за нас, то - мы как бы и не причем! :P

в точку.

но победителей не судят, мой респект.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Вот если ты сможешь сделать то же самое, но сам - познакомиться, расположить к себе (наладить раппорт), возбудить...ну и все остальное - тогда респект.

А так - все было слишком просто для тебя.

Ну возбудил он ее сам :) думаю при этом друзья не участвовали :)

Парень молодец, не растерялся и все правильно сделал в такой ситуации ;)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

ЧМБСЛ: минет в читальном зале библиотеки :D

))) с понтом у девушки близорукость?)) или близоротость))

Там соблюдать тишину нужно, а играть в каменную маску с остальными ботаниками как-то не серьезно!

• 4 месяца спустя...
Опубликовано:

Был загон у нее, типа на одну ночь что ли? В рот не возьму и так далее, но я был настойчив)

А как обойте вот то что в рот не хочет брать? как ты проявил в этом плане настойчевость? Прошу деталей. Учусь пока, помогите советом, сори за оффтоп. :ph34r:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 13

Новые отношения при наличии бж и ребенка

2. 15527

Тема Галадриэль :)

3. 32

Жениться или не жениться

4. 1

Жена оскорбляет и вечно недовольная

5. 154

Мои фото на сз

• Создать...