Перейти к публикации
пикап.Форум

Психология бросаний))

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем смысл идеи вот в чем. Есть девушка, есть парень. Есть я. Парень постоянно расстается с девушкой(я пытался как раз в эти моменты с ней общаться) потом прибегает извиниться. Как мы себя чувствуем, когда нас бросают? Хотим все вернуть - док-ва тому тысячи тем на этом форуме)) но вот тем "я ее бросил, а теперь хочется вернуть" в сотни раз меньше, замечали? а почему так? потому что бросателю психологически легче. Значит, заставив девушку бросить парня, и оказаться в тот момент когда он к ней прибежит рядом с ней - хорошая методика, не так ли?

Опубликовано:

доверие пропадает и надежного ЛТР с дальнейшим построением семьи не будет. Девушке нужна надежность, а не бросания.. Да и если парень бросает то слово должен держать. Я сразу говорю девушке, я расстаюсь один раз! Поэтому девушка не доводит до этого, на подсознании это записывается и если идет крупная ссора и я вижу что она на эмоциях+ может сказать то, за что потом будет сожалеть, я ухожу и говорю подумай, а потом поговорим. Если опять же начинает гнуть свое, вопрос ты уверена?- Да.. досвидос тогда!

Опубликовано:

да то что парень бросает и возвращается это его проблемы. точнее их. если она это позвоялет. тут дело не в этом, я не мог понять, почему бросая ее он приходит и она прощает. доверие пропадает к кому? ко мне? или к нему?

Прально, расставаться надо один раз. Пугать мы и без этого умеем :ph34r:

Опубликовано:

Не обязательно один раз. Ты не робот, и не машина. А человек. И человеку свойственно со временем менять своё мнение. Если ты её бросил - хорошо. А потом, спустя месяц-два, ты вдруг захотел её вернуть - пожалуйста.

Себе любимому отказывать нельзя. Но это относится к ситуации, когда инициатор разрыва - ты.

Опубликовано:

Ну может быть и да. но как же все эти что в ону воду два раза не войдешь и тп?)) ну в принципе это не саме важное) основная тема то - использование этого себе на пользу)

Опубликовано:

Да скорее всего память прошлого эмоционального подъема плюс чувство пустоты после расставания делает свое дело, ведь на первый взгляд вернуть старое всегда лучше чем построить нечто новое. Ведь это чувство, когда бросили тебя - согласись, не из приятных, и хочется как можно быстрее от него избавиться, а самое первое, что приходит на ум - вернуть. А новое еще не изведано..

Вообще есть хорошие книги - Дин К. ДЕЛИС и К. ФИЛЛИПС_ Парадокс страсти - она его любит, а он ее нет и Аллан и Барбара Пиз_ Язык взаимоотношений (Мужчина и женщина), там и про расставания и про остальное интересно написано.

Опубликовано:

но как же все эти что в ону воду два раза не войдешь и тп?))

Я никогда не понимал это дурацкое высказывание. Почему не войдешь? Обсох - ныряй заново :lol:

Опубликовано:

Гвалиор, спасибо, почитаю))) хотя вообще, я стараюсь читать только наших психологов, тк к психологии русских не применимы зарубежные методики..

Vsplex, может и прав)) можно даже не обсохнув))

Опубликовано:

Если ты не умеешь принимать взвешанных и обдуманных решений, то сколько будет стоить твое слово? Всегда убивала фраза, одного знакомого, который говорил вначале одно, потом делал другое, при предъявах говорит " Я хозяин своего слова, слово дал, слово взял обратно!" имхо уважения не вызывает. Сегодня сказал что не предаст, а завтра предал.

Да и в психологии заведено уже так, по статистике если уходит парень, то врядли отношения, если и продолжатся, то будут долгими.

В основном уходит один раз. Наступать на одни и те же грабили стоит один раз. А если уходит девушка от парня, ее всегда можно вернуть, вопрос в методах и во времени. Уход - это сложный вопрос, все зависит от конкретных ситуаций!

Но если тебе человек дорог, зачем доводить до таких ссор и в итоге расставаться.

А в твоей ситуации, походу парень собственник и не может попросту расстаться со своей собственностью, с которой уже нажито много общих эмоций. Воспоминаний много, живет старым+не учитывает, что старые ошибки не так уже и легко исправить, на долго ли будет прогиб его или ее эффективен. Скорее нет.

Опубликовано:

Если ты не умеешь принимать взвешанных и обдуманных решений, то сколько будет стоить твое слово? Всегда убивала фраза, одного знакомого, который говорил вначале одно, потом делал другое, при предъявах говорит " Я хозяин своего слова, слово дал, слово взял обратно!" имхо уважения не вызывает.

Ну просто не надо говорить лишнего.

Если девочке при расставании сказать - "дорогая, я с тобой расстаюсь навсегда", тогда да. Сказал - следуй.

Опубликовано:

вот-вот, согласен. это не черта самца распоряжаться своим словом) сказал - делай. тут можно себе представить(если фантазия хорошая) как например шварцнегер берет свое слово обратно, или кто там у нас еще, кого вся страна знает)) к сожалению мы, парни существа, которые часто тянут. так вот этим и обуславливается то, что если парень уходит, то не возвращается, тк он уже на 500% знает, что ему это не надо)

А в моей ситуации ни о каком самце речи не идет, собственник - да, жуткий) как будто она машина, ей богу) и его вот эти метания типа "ты мне больше не девушка" и "прости меня" связаны с тем, что он боится, что я ее уведу, и не знает как вести себя в данной ситуации. отсюда я и вышел к тому, что надо, чтоб она его послала, такого по-моему не было. а если она его уже несколько раз простила прощать теперь будет очень долго. Правило трех да..

Опубликовано:

Единственно чему мужики не могут найти замену это женской ласке. Она вызывает как то там эндорфин (точно не помню. Именно поэтому мы лишаясь её ласки, терям как будто частичку себя, первые дня 3 трудно) Надо отвелкаться тренировки работа и т.п. И будет всё пучком.

Опубликовано:
потому что бросателю психологически легче

По статистике (в нете прочитал) трудней тому кто бросает (его начинают мучают сомнения, прав ли он или нет?), человек начинает идти этому раньше (начинают появляться мысли в голове и т.д)... чем человек которого бросили (чаще для него это неожиданность и только первое время трудно, и он понимает что это не он порвал отношения, и не он принял решение).

Самое простое для человека свалить вину на другого (потому что так проще), но истинный лидер не боится брать вину на себя, не боится ответственности.

Опубликовано:

В общем смысл идеи вот в чем. Есть девушка, есть парень. Есть я. Парень постоянно расстается с девушкой(я пытался как раз в эти моменты с ней общаться) потом прибегает извиниться. Как мы себя чувствуем, когда нас бросают? Хотим все вернуть - док-ва тому тысячи тем на этом форуме)) но вот тем "я ее бросил, а теперь хочется вернуть" в сотни раз меньше, замечали? а почему так? потому что бросателю психологически легче. Значит, заставив девушку бросить парня, и оказаться в тот момент когда он к ней прибежит рядом с ней - хорошая методика, не так ли?

Чой-то я не понял в этой дрочерской методике не хрена. Как ты там заставишь её бросать парня, как будешь её трахать, чё делать и т.п. Ты лучше не зацикливайся на своей 4ке , найди в поле 5ку что-ли.

Прошлым жить не надо, ибо настоящее будет пролетать, множество возможностей будет упущено.

Опубликовано:

А в моей ситуации ни о каком самце речи не идет, собственник - да, жуткий) как будто она машина, ей богу) и его вот эти метания типа "ты мне больше не девушка" и "прости меня" связаны с тем, что он боится, что я ее уведу, и не знает как вести себя в данной ситуации. отсюда я и вышел к тому, что надо, чтоб она его послала, такого по-моему не было. а если она его уже несколько раз простила прощать теперь будет очень долго. Правило трех да..

Если девушка его бросит и начнет встречаться с тобой, это заденет его хорошо и он будет пытаться найти варианты ее вернуть!

Верный выход, чтобы девочка его хитрым образом привела к такому решению, чтобы он сам не захотел с ней встречаться..Тогда врядли он на нее будет в дальнейшем обращать внимание. Но она так не сделает, ей нужны парни, как и любой девушке, которые за ней будут "бегать", а тебя это будет стимулировать, мол если что-то не подходит, у меня следующий.. Поэтому тут все будет протекать по первому варианту, девочка бросит его. Смотри будь бдительнее, чтобы тебя она не расценила как переходный вариант!

Опубликовано:

тут дело не в этом, я не мог понять, почему бросая ее он приходит и она прощает.

Если полностью прочел Лесли то помнишь что он говорил про значимости... если МЧ может вызывать эмоции разного типа (как положительные так и отрицательные) причем качественно, при условии адекватного(!) вызова тех или иных, тот и рулит отношениями, не важно расстались они или он изменил ей. Значимость его всегда буде выше среднего.... вроде как то так... собственно близко к БД.

Потому собственно и советуют раскачивать БД и давать девушке практически весь спектр эмоций...

Опубликовано:

Есть 2 техники расставаний, координально причем разные:

1) Экологичная - заставляем девушку бросить нас становясь тем кто ей нафиг не нужен (ТФНом или заваливаем вниманием или "пердим под одеялом и пр и пр). Бросят быстро (обычно в ДОД отправляют) и вероятнее всего навсегда и при этом в голове у нее будет "слила его". Возврат 99% невозможен, я так обычно сливаю ОЖП для секса на несколько раз, меньше потом гемора от них.

2) а) Неэкологичная гуманная - объявляем ДОД или просто гордо уходим "без причины" при этом неся всякую ересь про "чувства скорого расставания и пр ощущения, что надо полюбому расстаться", ну или еще в открытую говорим о том, что налшли другую, еще не изменяли потому что у нас в голове принцип "никаких измен" и нужно расстаться потому что иначе это будет сплошное вранье и пр и пр. Вот тут уже можно играться в "может вернусь", конечно показать, что у нее никаких шансов вернуть вас нет. Все равно %% возврата очень низкий, да и зачем ворошить старое, когда есть много ОЖП вокруг, но шанс есть.

б) Неэкологичная негуманная - тупо игнор или исчезаем или еще что-то в этом роде. В голове ОЖП обнуляется доверие, но остается некая значимость. Остальное см п.2а

Думайте сами :)

Опубликовано:

2) а) Неэкологичная гуманная - объявляем ДОД или просто гордо уходим "без причины" при этом неся всякую ересь про "чувства скорого расставания и пр ощущения, что надо полюбому расстаться", ну или еще в открытую говорим о том, что налшли другую, еще не изменяли потому что у нас в голове принцип "никаких измен" и нужно расстаться потому что иначе это будет сплошное вранье и пр и пр. Вот тут уже можно играться в "может вернусь", конечно показать, что у нее никаких шансов вернуть вас нет. Все равно %% возврата очень низкий, да и зачем ворошить старое, когда есть много ОЖП вокруг, но шанс есть.

б) Неэкологичная негуманная - тупо игнор или исчезаем или еще что-то в этом роде. В голове ОЖП обнуляется доверие, но остается некая значимость. Остальное см п.2а

Я думаю, самое гуманное - это 2б.

В первом случае, ты для девушки уже не мужик. (м на разовый секс её уже не вызвать)

Во втором случае(2а) - ДОД для девушки - особенно унизителен. И она от тебя так просто не отвяжется.

В третьем же 2б - в воздухе витает неизвестность. Она не понимает, что произошло. Почему это ты вдруг так резко пропал.

И в этом случае ты её сможешь вызвать на разовый секс, даже через год. Главное отмазку придумать - почему пропадал. Ну там, в армию забрали, в милицию, в больницу, потеря памяти, долгое кругосветное путешествие, длительная командировка, и т.п.

И главное, в этом случае у девочки не будет так сильно задето самолюбие, как в случае с ДОД-ом. Т.е. это такой, полуэкологичный метод

Опубликовано:

Если с точки зрения гуманности в отношении ОЖП, то первый метод вне конкуренции, мне лично пофигу что она обо мне подумает (я-то знаю, что случилось, а она нет) но при этом у нее вообще не будет переживаний (утрирую).

Третий случай как раз очень тяжелый. А воврат лучше делать без оправданий, придумать какую-нить фигню чтобы не городить вранье (проверить-то проще простого).

Опубликовано:

Если с точки зрения гуманности в отношении ОЖП, то первый метод вне конкуренции, мне лично пофигу что она обо мне подумает (я-то знаю, что случилось, а она нет) но при этом у нее вообще не будет переживаний (утрирую).

Если тебе по фигу, то да.

А мне, например, не по фигу. Мне нужны позитивные воспоминания. Это, своего рода, подпитка.

Но самое лучшее - это изначально не обещать ей золотых гор. Девочка должна понимать, что это только секс. Любые её намёки на отношения надо утилизировать. Самое сложное это сделать с малолетками(18-21 лет). Поэтому я предпочитаю тех, кто постарше(от 23). А если девочке около 30, то вообще отличный вариант

А воврат лучше делать без оправданий, придумать какую-нить фигню чтобы не городить вранье (проверить-то проще простого).

Я утрирую. :)

Опубликовано:

Уважаемый Dragon-Msk, дрочер тут один. тот который так называет других! А мы просто ведем обсуждения о бросаниях выгодах и проблемах.

Витек, тут ты прав, он конечно будет хотеть ее вернуть. Но бросив его она все же сделала этот шаг. А перебив его собой, тот сольется в ДОД, логично?

Нарайян23, согласен, мое мнение - с разными девушками надо поступать по-разному.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 77

Защита границ

2. 77

Защита границ

3. 77

Защита границ

4. 77

Защита границ

5. 77

Защита границ

• Создать...