Перейти к публикации
пикап.Форум

СТАРЫЙ ВОПРОС

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем хеллоу!=)

Итак вопрос,который я задаю себе уже 3неделю.....и на который фак ответить мне не может....как поднять ресурс,было что музон послухать анекдотов почитать и посмеяться с друзьями поговорить и все такое,но вот не получается у меня поднять ресурс в своей школе где я всех знаю все легко и просто и то!!!! не так уж и гладко все перепадами иногда я веду себя как альфа,но потом медленно перетекаю в ТфН-А хотелось бы исправить положение....недавно прекратил отношения с девушкой и вроде бы смотрю на себя в заркало и одеваться я стал хорошо и спортом увлекаюсь но вот чертов ресурс....жду ваших ДЕЛЬНЫЙХ советов :lol:

Опубликовано:

Ты просто не тянешь своим возможным подъемом ресурса те его затраты которые совершаешь. Амбиций много, а ресурса не хватает.

Учись его брать из всего и разрабатывать новые "карьеры" для его получения. Познай что-то новое для себя, займись экстремальным отдыхом, а не спокойным, заведи еще одну компанию по интересам. Думать тебе еще никто не запрещал, а если ведешь себя как альфа- это не значит, что это самая крутая модель поведения.. Она должна быть не КРУТОЙ, А ЭФФЕКТИВНОЙ!!! Если ты ее не тянешь, то это попросту не твое, найди себя!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 77

Защита границ

2. 77

Защита границ

3. 77

Защита границ

4. 77

Защита границ

5. 77

Защита границ

• Создать...