Перейти к публикации
пикап.Форум

нужна помощь

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

сказать честно, впервые назначил свидание девушке, которая мне действительно "очень-очень нравится".

увидел её пару месяцев назад, на старой работе... уже по взглядам было ясно, что между нами что-то есть... но у меня не хватало смелости, а она, как выяснилось, очень скромная и воспитанная =))

спустя месяц с моего увольнения оттуда, сама нашла меня вконтакте... дальше дело техники взял её номер, уже на следующий день повел её на свиданку. вобще не планировал долго засиживаться(сидели в ТЦ в кафешке), но, время пролетело вобще незаметно (5 часов в ряду).

общались на разные темы, она постоянно поддерживала разговор (да и я внимательно слушал), создал раппорт, установил контакт глаз (она постоянно спрашивала меня "ну что ???", когда я смотрел на неё не моргая), смущалась сильно... нашел повод подсесть поближе (считай в обнимку) активно кенистетил, гладил/щекотал ручки бедра животик, она была не против, в общем ей со мной понравилось проводить время и было ясно, что она тоже что-то ко мне чувствует...

пока провожал её до маршрутки, спросил как бы полу-шутя "девушка, а как вы относитесь к поцелуям на первом свидании ?" она смеется, отвечает "я так и знала, что ты спросишь... в принципе я не против, но у меня как бы сейчас есть парень" ... я не придал особого значения. позже, рядом с остановкой сообщил ей, что сейчас такое время, что именно на этом месте, все люди должны поцеловать друг-друга (тему задал ранее, про место время и что в данный момент все должны что-то делать определенное) ... молчит, я тоже молча приобнял за талию, после неспеша взял обеими руками за голову, чуть ниже ушей... смотрит в глаза ! приближаюсь к намеченой цели и на последнем сантиметре отворачивает голову со словами "нет" ... начинает втирать про какого-то парня, который даже не в нашем городе сейчас... я пытаюсь убеждать её, целую в шею уши щеки в носик... она просто неприступна...

к тому же ранее в ТЦ она мне сообщила про какого-то парня который якобы ей в любви признавался и хочет завести с ней детей... постоянно пыталась меня спровоцировать поревновать и при этом хитро улыбалась глазами ...

В общем Вот ! в целом у меня с поцелуем на первом свидании проблем не возникало, да и если были такие случаи, то не придавал особого значения этому факту... но в данном случае девушка мне действительно очень сильно нравиться и мне не хочется навязывать себя ей ... к тому же все ЭТИ парни, хм ???

вобще у меня возникло пару вариантов: либо она действительно так воспитана, что на первом свидании для неё поцелуй принципиален, либо её ранее жестоко кинул парень и сейчас она не хочет опять терпеть ту же самую боль...

в общем, знающие люди с хорошей практикой, подскажите ПОЖАЛУЙСТА, что мне делать дальше и как не натворить глупостей ?)))

Опубликовано:

Ну дальше вызвон приглашение в место где она никогда не была)))

Пока на этом остановимся...

ЗЫ: в кафе надо было целовать...свидание затянул нереально.

Опубликовано:

Ну дальше вызвон приглашение в место где она никогда не была)))

Пока на этом остановимся...

ЗЫ: в кафе надо было целовать...свидание затянул нереально.

сам знаю что затянул, я реально думал, что прошло ну час-полтора максимум...

в кафе бы не поцеловалась, у неё какой-то таракан насчёт поведения в общественном месте хД

к примеру, что бы это могло быть за место ?

Опубликовано:

Если тараканы на общественные места, то на улице.. в парке)) А так, я говорю "я с тобой согласен, мне тоже перед людьми бывает не удобно, но сейчас..." и целую..

Опубликовано:

:rolleyes: я бы ей вдул бы ещё на 2м часу общения))) в чем проблемма? она сильно хороша для тебя?)) :rolleyes: Раппорт сделала она а не ты, судя по твоим словам.... а ты сидел илюбовался ею.. думаешь она этогоне заметила?)))

:rolleyes: а начало вообще романтика какая то...

увидел её пару месяцев назад, на старой работе... уже по взглядам было ясно, что между нами что-то есть... :rolleyes: Амур! спустись с небес)) там же лэйба: "Парень есть!" :lol: Парень парнем - а секс по расписанию.... а вот как раз и время секса))

смотри доиграешься до ДоДа))))

Опубликовано:

:rolleyes: я бы ей вдул бы ещё на 2м часу общения))) в чем проблемма? она сильно хороша для тебя?)) :rolleyes: Раппорт сделала она а не ты, судя по твоим словам.... а ты сидел илюбовался ею.. думаешь она этогоне заметила?)))

:rolleyes: а начало вообще романтика какая то...

увидел её пару месяцев назад, на старой работе... уже по взглядам было ясно, что между нами что-то есть... :rolleyes: Амур! спустись с небес)) там же лэйба: "Парень есть!" :lol: Парень парнем - а секс по расписанию.... а вот как раз и время секса))

смотри доиграешься до ДоДа))))

ага подстебал, красавчик...

возможно я и правда влюбился, но как это скрыть, как не показывать слишком большую заинтересованность в ней, когда она возможно еще не готова к этому ?

стеб-стебом а по теме можешь чем-нибудь помочь ?

Опубликовано:

к примеру, что бы это могло быть за место ?

Да кафе, а лучше бар где можно выпить лонг или шот)))

Это интрига не более...ну найди кафе где-нить поближе к дому...чтоб потом можно было домой идти...

Все просто.

Опубликовано:
:rolleyes: не показывать любовь мы не умеем)) фальш увидит сразу))) не советую))) Т10 Д... или заведи параллельно 1-2 девочек))) єто нормализует баланс значимости))))) :lol: только смотри в твоих не влюбись, вдруг одна минет делает хорошо, другая в попу даёт, а третяя сверху любит))))))))) :lol: лучше заведи 5ть девочек, будет с кем сравнить)))))))))
Опубликовано:

:rolleyes: не показывать любовь мы не умеем)) фальш увидит сразу))) не советую))) Т10 Д... или заведи параллельно 1-2 девочек))) єто нормализует баланс значимости))))) :lol: только смотри в твоих не влюбись, вдруг одна минет делает хорошо, другая в попу даёт, а третяя сверху любит))))))))) :lol: лучше заведи 5ть девочек, будет с кем сравнить)))))))))

Кстати идея хороша и посетила меня еще вчера... сегодня с друганом решили выбраться в ТЦ знакомиться с девочками... мб и правда как-то нормализует )))))

Опубликовано:

2-е свидание

С самого начала не стал показывать, что она для меня очень много значит... никуда не стал водить, просто гуляли веселились, как только вижу, что она проявляет интерес сводил в кафешку... дальше предложение от неё поехать в клуб, соглашаюсь, говорю только, что нужно заехать домой.

В клубе: полное взаимопонимание, подстраиваюсь под ценности, пытаюсь зеркалить, пару тестов(оба проходит)... кинестетика - лежим на диване, перехожу от массажа икры плавно по всему телу, единственная зона, куда я сам не стал лезть - это грудь. Одной рукой массирую между волос затылок (девочке очень приятно, аж глаза закрывает) второй на бедре... веду дело к засосу... разговорил на интимные вещи, начал с того "представь, что к тебе подходит лесбиянка и пытается тебя зацепить... показываю как она это делать... трогаю в районе груди бедер, щепчу на ушко, девочка яб ы сказал К+++(или даже ++++)... при всём этом немного стеба, обсуждаю других девочек в клубе, реакция в принципе положительная...

далее происходит просто НЕЧТО... лезет в сумочку звонит мама... если бы не этот звонок, девочка была бы моей, сами щас поймете почему ... после звонка мамы, замечает, что аська включена, заходит и !!! узнает, что её парня(который щас в москоу) (он реален !!!) избили и он ей написал о сием факте... в общем-то ниразу не по-мужски жаловаться девушке, что его избили... НЕПОНИМАЮ, что она в нём нашла... продолжает с ним переписываться и ТУТ ! внимание ! ставит как-будто воображаемый барьер, на мои попытки разогреть её, сначала ничего, после убирает руки, или же слегка отодвигается ...либо же у меня удается слегка разогреть её снова, продолжаю общение в эротическом ключе, она ВСТАЁТ ненадолго и через 1-2 минуты садиться уже охлажденной... у меня не сказать, чтобы паника, но я понимаю, что уже ничем привлечь её внимание не смогу... пытаюсь завести тему о её ценностях, что значит для неё парень, чем больше всего они привлекают её, отвечает как-то холодно... когда встаю и иду на танцпол, смотрит немного огорченно... такое ощущение создаётся, что ей в принципе довольно приятно со мной, но одновременно как-будто этот парень, как минимум её муж и у них ребенок... и она не может позволить хоть как-то огорчить его.

Повторяю, если бы не этот гребаный телефон и еб*** аська (из-за таких вещей и не навижу инет) ! она бы была моей и я бы туту уже не писал...

Позже начинает плакаться, что она УСТАЛА, хочет домой... не стал тянуть(понимаю что контакт утерян) заказываю такси, по дороге выясняется её адрес(а она меня убеждала, что я якобы никогда не узнаю где она живет), напоминаю ей об этом, смеется К+... грит, ну ничего осталось совсем немного... напоминаю ей, что про этаж я тоже знаю (8-й), К++... в принципе аська закрыта, мне опять удалось установить контакт, но время, усталость и отсутствие обстановки (дома живёт с предками, так что напроситься не вариант) ... провожая до подъезда "ну вот и приехали, привет парню передавай, пусть поправляется", говорю со стебом... целует в щечку, смотрит слегка с грустью... разворачиваюсь иду к такси, она "как доедешь напиши" всё еще смотрит в спину, я не оборачиваясь прохладно "не вопрос"... сажусь, уезжаю...

Дорогие пикаперы, если прочитали весь этот бред, огромное спасибо ---> было бы не плохо если б вы посоветовали как мне повысить свою значимость в её глазах, а то "благодарая" этому парню, я так и буду на втором плане для девочки и она мне никогда не откроется...

ЗЫ меня кстати самого этот факт ничуть не огорчил, меня это лишь больше завело... впервые такая недоступная девочка встречается... только больше хочется её добиться... но малое колличество такого опыта и отсутствие пикаперских штучек, не позволяет мне это сделать быстро и эффективно...

ДАВАЙТЕ ПОДСКАЗЫВАЙТЕ , ВАРИАНТЫ , ПУТИ , МЕТОДЫ ...

Опубликовано:

Что можно сказать со всеми бывает, парней у неё хоть 10 будет но ты её тра**й. Я увидел 1 косяк , после этого звонка ты обидку включил , что делать было нельзя. Не упоминай о её парне вообще , или ты хочешь стать подружкой* вообщем план действий 1 шаг назад 3 вперёд! Термин отношения лучше вообще не употреблять!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 12

Защита границ

2. 12

Защита границ

3. 12

Защита границ

4. 48

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

5. 667

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...