Перейти к публикации
пикап.Форум

Вернуть отношения

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Такая ситуация...

Встречался с девушкой 1.5 года назад. Всё было отлично, встречи, кафе, всё как положено... Месяца через 3 после знакомства был секс.

Далее чувства стали пропадать. Со временем утихли окончательно. Летом 2009 чувства возобновились, всё стало как раньше, так длилось примерно месяц, пока девушка не уехала за границу. Осенью она вернулась, продолжались активные встречи, почти был секс. Так и не смог понять в чем причина, но его не было. Ладно, думаю, переживу. Дальше всё изменилось, я полностью ушел в работу, забыл про девочку. Когда опомнился, а случилось это только в январе, было уже поздно. Заигрывает она со всеми подряд, мне не приятно на это смотреть, видимо какие-то чувства к ней остались. В итоге - она попала в игнор. Хотя и хочу восстановить отношения, понимаю что игнор её не лучший способ это сделать, но почему-то ничего не могу с собой поделать. Каждый день вижу её, постоянно говорю себе: "Сегодня точно перестану её игнорировать и начну нормально общаться", но как только вижу её - как будто забываю про это.

Уважаемые пикаперы, посоветуйте что мне делать в данной ситуации?

Цель: секс + хорошие отношения.

И ещё, отношения у нас были не постоянные, а частями. То есть месяц встречаемся, месяц нет. Девушка очень активная, любит позаигрывать с парнями и очень положительно относится когда заигрывают с ней.

В Соблазнение..

Опубликовано:

Девочке не хватало эмоций+твоего дикого желания секса. Дай ей это и она будет твоей.

А игнорить девушку, которую ты и так игнорил считай, в течении того времени как в работе был - смысла 0.

Нужно вам встретиться, пообщаться немного, допустим в кафешке, потом сходить в кино какое-то или на каток, где можно получить эмоции, далее к тебе или к ней домой и самый страстный секс(чуть ли не изнасилуй ее!).. она будет твоей после этого!

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Витек, спасибо. Но вытащить её из игнора у меня очень плохо получается. Постоянно она как-то автоматически туда попадает, причем она попадает туда не просто так, а когда вижу что она заигрывает с каким-нибудь другим парнем. Её отношение ко мне стало гораздо хуже чем было раньше, по крайней мере мне так кажется (а может это всё из-за игнора).

Сейчас пытаюсь отвлечся от данной ситуации встречаясь с другими девушками, но отношения с ней я вернуть хочу всё равно, поэтому хочу выслушать помощь других пикаперов.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 46

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

2. 20

После близости девушка ушла в игнор

3. 2

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 20

После близости девушка ушла в игнор

• Создать...