Перейти к публикации
пикап.Форум

Проверки, хех:)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здорова Всем. Цель этой писанины узнать возможные комментарии моего поведения в следующей ситуации, хех, думал что вроде бы неплохо разобрался в стратегии знакомства с девушками на улице, но чую нефига я пока не разобрался :lol: Короче, недельку назад поехал на каток на коньках покататься с подругой (лет с 6 друг-друга знаем, просто старые друзья)и ее подругой (год назад виделись в компании общих друзей, пыталась меня развести на угостить ее шаурмой :D ). короче катаемся с ними, я груги нарезаю, они болтают переодически перекатываясь с одного места деслакации на другое и в какой-то момент они мне говорят-смотри какая девчонка, как легко одета, как ей не холодно!! Ну я смотрю, да, девочка одета совсем не по зимнему)) подруливаю к ней и далее приблизительный диалог:

-девушка!вам не холодно?

-нет

ну и далее бла бла бла с моей стороны и ответы с ее, а после как спросил ее имя и сам представился ее вопросы:

-а ты тут с кем??

и

-а ты на сколько ( в смысле времени)коньки на прокат взял?

Вот, вопрос собственно, что нужно было отвечать и что она ожидала проверить?я в принципе конечно догадываюсь но хочется узнать независимое мнение;)

Опубликовано:

не факт ,что это проверки, может она просто разгвор поддерживала.

а ты тут с кем??

может хотела узнать не с девушкой своей ли ты и подъехал просто поболтать или же без девушки и знакомишься

а ты на сколько ( в смысле времени)коньки на прокат взял

совпадает ли ваше время коньков, чтобы после вместе прогуляться

Опубликовано:

Цитата

а ты на сколько ( в смысле времени)коньки на прокат взял

совпадает ли ваше время коньков, чтобы после вместе прогуляться

у нее коньки свои были)

Опубликовано:
-девушка!вам не холодно?

-нет

ну и далее бла бла бла с моей стороны и ответы с ее, а после как спросил ее имя и сам представился ее вопросы:

-а ты тут с кем??

и

-а ты на сколько ( в смысле времени)коньки на прокат взял?

Вот, вопрос собственно, что нужно было отвечать и что она ожидала проверить?я в принципе конечно догадываюсь но хочется узнать независимое мнение

ну мое мнение такое: раз ответила и стала дальше общаться не грубя, значит ты вызвал у неё симпатию. Ну а на то что она спросила с кем ты и на долго ли здесь, надо было ответить что с друзьями (что тут такого, ведь друзьями не только мужики могут быть :), но друзья скоро уходят, а ты с радостью бы покатался с ней... ну типа того.

Опубликовано:

Косматый геолог +1

Тут даже и добавить нечего.

Только смутило - "не по зимнему" - это как? Мож. у нее с головой не всё в порядке? :)

Опубликовано:

ну одета так скажем прямо, она была легко)) по разговору абсолютно адекавтна, ток глаза странные-внешняя часть радужницы густо синяя а у зрачка карего цвета, когда первый раз на глаза ее посмотрел-1ая мысль была что они оранжевого цвета(разделение между синей частью и карей четкое, может линзы..)))))впрочем это уже к теме не относится))

а вообще заметил за собой косяк-вел себя напряжно, говорил слишком быстро, причем стеснения не было с моей стороны (с ее темболее))делал это отчасти специально, тип чтоб не давать ей возможности опомниться))терь понимаю что так себя вести не надо, нужно говорить спокойным тоном

Опубликовано:

ну одета так скажем прямо, она была легко)) по разговору абсолютно адекавтна, ток глаза странные-внешняя часть радужницы густо синяя а у зрачка карего цвета, когда первый раз на глаза ее посмотрел-1ая мысль была что они оранжевого цвета(разделение между синей частью и карей четкое,

Может она наркоманка? :lol:

Да линзы скорее всего, конечно.

Ну а как легко, в шортах, или может в купальнике?))

Опубликовано:
на будущее - избегай вопросов с отрицанием, типа "а тебе не ...?"

На них всегда хочется ответить "нет" :)

спасибо за напоминание!я про это позабыл

Ну раз уж заинтриговал ее одеждой, одета была в штанишки, кофточку на молнии растегнутую на половину, видно было что под кофточкой топ))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 77

Защита границ

2. 77

Защита границ

3. 77

Защита границ

4. 77

Защита границ

5. 77

Защита границ

• Создать...