Перейти к публикации
пикап.Форум

Как соблознить подругу детства

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я конечно в вашем деле юзер, но не как не могу соблазнить девушку которую давно знаю.

Вот и решил спросить у ребят профи этого дела.

Вот небольшая пред история.

С девушкой знаком со школы, и многократно с ней встречались, но это было давно, да и сколько тогда нам было годков. А недавно с ней созвонился и встретился, пообщались, погуляли а на следующий день она опять мне позвонила, давай типа встретимся и тд. и в этот вечер я услышал такую фразу, ты типа мне сильно нравишься и не хочу тебя потерять опять. Но вы подумаете, если все так ок, что я от вас хочу? Дело в том что встречи и даже можно сказать хорошие отношения продолжали около 2 месяцев, потом она мне заявляет что есть и еще один, который ей также нравиться. Вот я вас и хочу спросить, как соблазнить девушку чтоб она забыла о нем, а прибежала ко мне? Что не делал и кино и дискотеки и кафешки все ровно как то чел позвонит начинаются сопли, типа я не знаю как мне быть и с кем остаться.

Прошу дайте дельный совет

Опубликовано:

в следующий раз делаешь ей крышеснос и пропадаешь на 5 дней (ни звонков, ни свиданий)

потом напишешь сюда когда это зделаешь

Опубликовано:

какой нафиг крышеснос! Нахрена ввязываться в эту борьбу за девочку?! Ведешь себя как тряпка, "я не знаю как мне быть и что делать" да тут вообще нужно было по жесткому рубить!

Почитай про модель приза, попрактикуй её..

Опубликовано:
какой нафиг крышеснос! Нахрена ввязываться в эту борьбу за девочку?!

это не борьба

ты просто показуешь что ты лутше чем он, а призом он будет после

Опубликовано:

она ему ему говорит, что у нее другой есть, он прощает. Она об него ноги вытирает, а он ей крышеснос. Нормально да?

Опубликовано:
она ему ему говорит, что у нее другой есть, он прощает. Она об него ноги вытирает, а он ей крышеснос. Нормально да?

ну ты это ему росскажи что об него ноги вытирают

вопрос заключался не в этом

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 77

Защита границ

2. 77

Защита границ

3. 77

Защита границ

4. 77

Защита границ

5. 77

Защита границ

• Создать...