Перейти к публикации
пикап.Форум

Стоит ли ставить ультиматум?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Есть девочка. Виделись вживую, но я не пытался даже с ней познакомиться. После этого она находит меня в ICQ, и мы начинаем общаться. Я сразу говорю, что мне не очень хочется виртуального общения. Давай мол номер, я тебе звоню. Номер не получилось взять. Рано, видети ли ей.

Я не хочу заморачиваться и задрачивать её попытками взять у неё номер. Нужно ли поставить ультиматум, типа мне не нравится общаться как ребёнок в инете, поэтому пиши номер или гудбай? Интерес с её стороны определённо есть

Опубликовано:
а что тебе мешает аккуратно подвести разговор к обмену номерами?

Правильно сказано. Может ты прям в лоб это ей говоришь. По пробуй начать с метафор типа: что такое интернет .. это лишь черные холодные буквы на белом фоне, без чувств и эмоций и т.д. (у меня всегда такое проканывало) или что люди деградируют и общаются по большей части в интернете, и разучились общаться в реале, и как было бы здорово и т.д. (капни на мозг). Хм мне кажется легче всего взять номер телефона у девушки в интернете.

Опубликовано:
Правильно сказано. Может ты прям в лоб это ей говоришь. По пробуй начать с метафор типа: что такое интернет .. это лишь черные холодные буквы на белом фоне, без чувств и эмоций и т.д. (у меня всегда такое проканывало) или что люди деградируют и общаются по большей части в интернете, и разучились общаться в реале, и как было бы здорово и т.д. (капни на мозг)

Интерес есть, ну так не гаси его, а аккуратно возми номер телефона, а не ставь ультиматум, в ультиматумах ты будешь в проигреше, если нет достаточного ресурса, у тебя его как рас таки нет!

В ультиматума проиграешь!

Поэтому доводи интерес до максимума и бери номер!

В идеале она сама захочит с тобой встретится!

Опубликовано:

Интерес у неё к тебе действительно есть, раз сама нашла твою аську, и т.д.

Ультиматумы лучше не ставь. Это грубовато. Реши этот вопрос помягче.

Номер не получилось взять. Рано, видети ли ей.

Если с одного раза не поняла - игнор.

Продолжая общение с ней по аське, ты прогибаешься. Ты же ей сам сказал - "в аське общаться не люблю", вот и придерживайся этой линии. Не общайся.

Захочет общения - напишет свой номер сама.;)

Опубликовано:

Рано, это проверка может быть? или хер его..

Вобщем её рано нужно утелизировать, не могу сейчас сконструировать как. потому как не могу сейчас сконструировать...

а если после попытки утилизации, утилизация не прокатит. тогда игнорь, потому что если утилизация не прокатит это будет показывать что она в тебе ещё мало заинтирисована или ты уже успел накосячить.. вобщем мороз включай... их много - ты один!

Опубликовано:

Хм а она тебе нужна?...или только из-за её интереса ты задаёшь этот вопрос?

Не то чтобы она мне была прям нужна. Но на лицо симпатичная и фигура не плохая. Правда как у ней с мозгами я ещё не понял, поэтому и хочю поговорить с ней, а потом делать выводы

Опубликовано:

У меня был случай в поле дева дала аську вместо телефона. На следующий день я написал ей давай не будем зрение портить - вот мой номер - и в игнор отправил...

Скинула смску.

Не затягивай с этим мозгодрочем - обычно в асе малолетний имбецилизм процветает...

Проще найти более адекватную.

Опубликовано:

Ультиматум - как виртуальный пистолет... Вроде бы он у тебя в руке... ты им трясёш ..им угрожаешь а Эффекта никакого!

Лучше говири с ней! И потихоньку она сама впустит тебя к себе и обменяетесь телефонами.

Ну а пока она не "дала" (хотя бы телефон) общайся с другими - оттачивай мастерство =))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 77

Защита границ

2. 77

Защита границ

3. 77

Защита границ

4. 77

Защита границ

5. 77

Защита границ

• Создать...