Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Итак, привет всем! В связи с последними событиями я осознал что я еще тот ТФН, ну и решил заняться пикапом. Вернее научиться, а потом заняться.

Опыта общения с девушками явно мало. Недавно пытался замутить с одной, но она меня легко отшила:"Извини, у меня уже есть парень". Вместо продолжения диалога, я ушел как полный лузер, коим наверное и являюсь :)

Коротко о себе:

Лев, 15 лет

180 рост

62 вес

И уже на этой стадии начинают лезть тараканы. В моей голове заложена подсознательная стеснительность к девушкам старше меня, назревает вопрос: кого пикапить если не их? Вообщем, я полный ТФН, не буду тут ничего скрывать :) Нужны советы, а именно: чем я могу заинтересовать девушку, если реально выгляжу на свои 15, если не младше? Или возраст не настолько важен? Все меньше и меньше стесняюсь, но опять же, если кто-то постарше, все, замкнуло. Сам я выгляжу на 6.5-7 я бы сказал.

Вообщем требуется пинок под зад, понимаю что мне нужно, и я это буду совершать, но все-таки нужна пара советов... С чего начинать, к чему стремиться и тд.

Спасибо всем за ценные советы!

Изменено пользователем Pure (история изменений)
Опубликовано:

Знаешь по себе помню.

В таком возрасте девочки по старше смотрят на тебя как на карапуза. Девочки взрослеют раньше парней.

И тут же они осознавая свою сексуальность начинают смотреть на парней по старше.

И так же помниться что в 15-17 девочки вообще не знают чего хотят.

А вообще мыслишь в правильном направлении. Вперёд

Опубликовано:

Знаешь по себе помню.

В таком возрасте девочки по старше смотрят на тебя как на карапуза. Девочки взрослеют раньше парней.

И тут же они осознавая свою сексуальность начинают смотреть на парней по старше.

И так же помниться что в 15-17 девочки вообще не знают чего хотят.

А вообще мыслишь в правильном направлении. Вперёд

Именно это я и испытал уже, причем неоднократно :). Поэтому назревает вопрос, есть шансы? Стоит заниматься и прогрессировать? Как завоевать внимание?

Опубликовано:

Итак, привет всем! В связи с последними событиями я осознал что я еще тот ТФН, ну и решил заняться пикапом. Вернее научиться, а потом заняться.

Опыта общения с девушками явно мало. Недавно пытался замутить с одной, но она меня легко отшила:"Извини, у меня уже есть парень". Вместо продолжения диалога, я ушел как полный лузер, коим наверное и являюсь :)

Коротко о себе:

Лев, 15 лет

180 рост

62 вес

И уже на этой стадии начинают лезть тараканы. В моей голове заложена подсознательная стеснительность к девушкам старше меня, назревает вопрос: кого пикапить если не их? Вообщем, я полный ТФН, не буду тут ничего скрывать :) Нужны советы, а именно: чем я могу заинтересовать девушку, если реально выгляжу на свои 15, если не младше? Или возраст не настолько важен? Все меньше и меньше стесняюсь, но опять же, если кто-то постарше, все, замкнуло. Сам я выгляжу на 6.5-7 я бы сказал.

Вообщем требуется пинок под зад, понимаю что мне нужно, и я это буду совершать, но все-таки нужна пара советов... С чего начинать, к чему стремиться и тд.

Спасибо всем за ценные советы!

Факи.Фаааааааки.Таааам все написано.)

А по теме.Возраст?Конечно важен))Тебе нравятся 13,12-летние?:rolleyes:

То ты подсознательно стесняешься,то "меньше и меньше стесняюсь".Определись уж)).Всегда дави на свое слабое место.Стесняешься подойди к 18?Так подходи блин!Или че ты думаешь девушки при неумелом обращении,начинают кусаться?

Опубликовано:

А вообще есть девочки которые любят по младше. Знакомой 21. Специально ходит по заведениям снимать ребятишек.

Опубликовано:

А вообще есть девочки которые любят по младше. Знакомой 21. Специально ходит по заведениям снимать ребятишек.

Хаха, ну спасибо парни, подняли настоение :)

Планирую пока поработать над имиджем ( прическу нормальную уже выбрать, в тренажерку записаться), а потом уже можно и пробовать. Впринципе, подойти не страшно, но после "Привет", начинается ступор, как дибил стою и незнаю что сказать :)

Опубликовано:

как девачка выскажусь,дело не в возрасте а в поведении,

есть знакомые 19 лет с которыми интересно, очень даже

а есть полные лузеры...а столька же - 19...

лузеров и жалко, а с др. стороны чего с ними время терять...

Опубликовано:

То что ты хочешь развиваться, это конечно хорошо, но я вот совсем не уверен что тебе сейчас это надо. Во-первых, возраст. Ты столкнёшься с огромной кучей проблем, с которой обычно парни не сталкиваются.Вообще, если ты серьёзно начинаешь заниматься пикапом, то в голове случается ломка стереотипов и тд, т.е. сильный удар по психике. В 15 лет такого никому не пожелаешь.Я бы тебе посоветовал сейчас просто завести лтрку, тут пикапа особенного нет. А потом ещё одну и ну и тп. Поломаешь дров, а потом, если ещё захочешь, попробуешь себя в пикапе, лет хотя бы в 17=)

Опубликовано: (изменено)

ха) мне тоже 15 ) или нет..или да...запутался чота)

но выгляжу не на 15 =) ( покрайнимерие все так говорят)

рост 190

вес 94. ( да есть проблемки, работаем над телом в тренажорке ))

имхо мой совет, читать побольше классики, и чиатать в слух...это поставит твою реч, будешь нормально внятно говорить...

а после " привет " или раз пикап " Ого! какие люди ! помнишь меня ?) " ( далее двигаемся типо знаем девочку) хотябы так =) дальше что говорить есть в факах. есть видео. есть подкасты =)

зы с 13 лет и по нынешний мамент было лтр с 3 девочками. от 16-18 лет. проблем с ними мало, главное правильно себя поставить)

зызы щас чтото типо заочных отношений с девочкай 23 года)

Изменено пользователем Whiskas aka Витюша (история изменений)
Опубликовано:

ха) мне тоже 15 ) или нет..или да...запутался чота)

но выгляжу не на 15 =) ( покрайнимерие все так говорят)

рост 190

вес 94. ( да есть проблемки, работаем над телом в тренажорке ))

имхо мой совет, читать побольше классики, и чиатать в слух...это поставит твою реч, будешь нормально внятно говорить...

а после " привет " или раз пикап " Ого! какие люди ! помнишь меня ?) " ( далее двигаемся типо знаем девочку) хотябы так =) дальше что говорить есть в факах. есть видео. есть подкасты =)

зы с 13 лет и по нынешний мамент было лтр с 3 девочками. от 16-18 лет. проблем с ними мало, главное правильно себя поставить)

зызы щас чтото типо заочных отношений с девочкай 23 года)

Спасибо за советы :) Буду думать.

Опубликовано:

попробуешь себя в пикапе, лет хотя бы в 17=)

это не столь важно когда,согласись тебе столько лет насколько себя чувствуешь,в разумных пределах)по себе знаю,у меня в 15 да и начиная хоть со школы никогда не было в друзьях,подругах ровестников, на 2-4 года были старше и ничего я этому рад,развиваешься быстрее,но и да согласен с тобой проблемы сразу вырастают не детские,поэтому не всегда нужно рассматривать возраст как причину отказа от всего,и заняться например мммм....компами,игрушками,ну или догоняжками))хотя мы играли пару месяцев назад))правда ночью,правда пьяные,ну это не важно)

Опубликовано:

Автор, молодец что уже задумался над этим вопросом. Начинай работать над собой. Напрочь откажись от комп игр и стрелялок, и от того, от чего происходит деградация. То, что после фразы привет у тебя как ты говоришь дальше ступор, то это пройдет, читай форум, здесь много чего интересного есть насчет данного вопроса. Всё придёт с опытом. Главное делай!!! Не стой на месте, становись лучше и лучше. Не откладывай на завтра. В планах тренажерка и качалка - уже очень хорошо. Обрати внимание на внешний вид. Желаю удачи. Жду твоих тем в ветках Филдрепорты)

Опубликовано:

Хаха, ну спасибо парни, подняли настоение :)

Планирую пока поработать над имиджем ( прическу нормальную уже выбрать, в тренажерку записаться), а потом уже можно и пробовать. Впринципе, подойти не страшно, но после "Привет", начинается ступор, как дибил стою и незнаю что сказать :)

Привет:)

цени ее реакцию сразу,и спроси что нибудь,например -где находится здесь мак дак?:) скажет где,скажи спасибо,спроси имя-представься

15 лет,везет:)

Опубликовано:
Коротко о себе:

Лев, 15 лет

180 рост

62 вес

Очень радует что в таком молодом возрасте уже занимаешься этим. Лет в 20 будешь уже ГУРУ на зависть многим :) Только осторожней с законом!

Опубликовано:

Ага и остарожней с девченками ! застанет её парень тебя с ней и зуб не досчитаешся а так думаю молодец в такие годы )) еще советую читай факи и еще вот что

когда читаеш факи (у меня не раз случалось) если 2 разных то там 2 информации и попробуй обе у кого больше кпд то и используй !!!

а вобщем стоит завести блакнотик и вписывай провереные вещи !

Удачи :D

Опубликовано:

Да я в твоём возрасте тоже пикапом только начал интересоватся, но както остановили меня, будь целеустремленным, неиграй в онлайн игры(как я играл)побольше с девушками общайся тебе щас желательно с ровесницами, у меня тоже комплекс был в твоём возрасте незнал к кому подходить и решил подождать пока выросту ,а то с малолетками своего возраста нехотелось знакомится)

Опубликовано:

То что ты хочешь развиваться, это конечно хорошо, но я вот совсем не уверен что тебе сейчас это надо. Во-первых, возраст. Ты столкнёшься с огромной кучей проблем, с которой обычно парни не сталкиваются.Вообще, если ты серьёзно начинаешь заниматься пикапом, то в голове случается ломка стереотипов и тд, т.е. сильный удар по психике. В 15 лет такого никому не пожелаешь.Я бы тебе посоветовал сейчас просто завести лтрку, тут пикапа особенного нет. А потом ещё одну и ну и тп. Поломаешь дров, а потом, если ещё захочешь, попробуешь себя в пикапе, лет хотя бы в 17=)

считаю, что все верно.

Опубликовано:

Дам тебе совет по качалке:)

Вообщем главное для девочек - это

1 место ягодицы

2 место нижние мышцы пресса(в будущем могут отрасти бока, очень не приятное ощущение, тоже обрати внимание на нижние мышцы спины и боков "личные ощущения").

3 место руки (бица трица) там смотри уже от физиологии. Бывает такое, что качаешь,качаешь и нифига(не пугайся).

И не бири протеины, креатины, и прочую сильную дрянь. А то потом будет только хуже.

Опубликовано:

Дам тебе совет по качалке:)

Вообщем главное для девочек - это

1 место ягодицы

2 место нижние мышцы пресса(в будущем могут отрасти бока, очень не приятное ощущение, тоже обрати внимание на нижние мышцы спины и боков "личные ощущения").

3 место руки (бица трица) там смотри уже от физиологии. Бывает такое, что качаешь,качаешь и нифига(не пугайся).

И не бири протеины, креатины, и прочую сильную дрянь. А то потом будет только хуже.

Я же в свою очередь по опыту хочу добавить, что девушкам нравятся

1-ое накаченные руки, прямо их так и тянет потрогать)

2-ое пресс и грудь очень красиво смотрятся

3-ее спина ))

4-ое накаченные ноги

P.S а самое главное это пропорциональность всего этого)

Опубликовано:

Хаха, спасибо всем за советы :)

Пусть это будет моим блогом. Кстати, в субботу пошел в клуб, проснулся в утрезвителе. Намерили 1.68 промили. Хм, потерял ботинки, телефон, ключи. Разбил кто-то нос. Весело :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 77

Защита границ

2. 77

Защита границ

3. 77

Защита границ

4. 77

Защита границ

5. 77

Защита границ

• Создать...