Перейти к публикации
пикап.Форум

Психологическое воздействие-спасите наши души

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ыыы))) элементарная подстройка и отсутствие прочих мужиков в жизни творят чудеса)))))

Типа,он и использовал меня?

Опубликовано:

типа ничего необычного он с тобой не делал.... просто подстроился и прокачал доверие.

на фоне того что больше мужиков в жизни у тебя нет, как я понял, ты и начала его воспринимать как мужика, ибо он единственный и ты ему доверяешь))) это инстинкт чистой воды))))

использовал бы еслиб трахнул, или любую др. выгоду получил от тебя)))))

Опубликовано:

типа ничего необычного он с тобой не делал.... просто подстроился и прокачал доверие.

на фоне того что больше мужиков в жизни у тебя нет, как я понял, ты и начала его воспринимать как мужика, ибо он единственный и ты ему доверяешь))) это инстинкт чистой воды))))

использовал бы еслиб трахнул, или любую др. выгоду получил от тебя)))))

:ph34r::blink::o

Опубликовано:

берешь подруг, ведро мартини с соком, идете в клуб, знакомитесь с парнями а дальше как получится......

полегчает отвечаю))))

Опубликовано:

берешь подруг, ведро мартини с соком, идете в клуб, знакомитесь с парнями а дальше как получится......

полегчает отвечаю))))

Нет. Так-не для меня. Пусть весь мир ТАК делает. Вся ваша цивилизация уже дошла до состояния животных...Знаю,кто это прочтет-меня не похвалит. И даже не поймет.

Играть с другим Человеком для вас так просто...

короче, благодарствую за ответы

Опубликовано:
Вся ваша цивилизация уже дошла до состояния животных...Знаю,кто это прочтет-меня не похвалит. И даже не поймет.

Играть с другим Человеком для вас так просто...

обращайся смело, инопланетный брат......

Опубликовано:

Ха-ха!меня еще не забанили...Инопланетный брат?очень приятно,тогда я-ангел,земной правда :P

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 77

Защита границ

2. 77

Защита границ

3. 77

Защита границ

4. 77

Защита границ

5. 77

Защита границ

• Создать...