Перейти к публикации
пикап.Форум

что скажете?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте!

У меня сложилась такая ситуация, весьма деликатная... иль ДИБИЛЬНАЯ!

В общем устроился я на работу учеником мастера по ремонту мобильников, мастеру 19 лет, как и мне.

вот, как тока мы приехали на новую точку, ему (напарнику)понравилась продавщица с бутика напротив, (мне тогда прост приглянулась)

ей 27, твердая 7ка, не замужем и парня нет.

Я сразу заметил что он ей понравился, и что она ему, но подойди этот дубина не решался... незнал че делать и как общаться.

и в тот момент что то на меня нашло..(незнаю зачем я это сделал) я помог ему.... короч был суфлером)) он делал все точно как я говорил ему.

взяли аську у нее и началась переписка, ну по общению он ей понравиться никак не мог только внешне.

я начал разводить ее для него. говорил ей что он плохо работает изза тебя, краснеет, вздыхает при виде тебя....и т.п.

теперь она когда видит что я сижу за компом, по ась ке не пишет... а когда он садится сразу начинает переписка.... сама подходит к нему, чтоб пообщаться и все такое.

Хотя по началу мне казалось что я ей тоже интересен.

когда они общались, он очень много и жестко косячил, но в итоге когда просил номер телефона, она дала, и звонит сама ему, первая.

намечаются отношения.

да и она знает что я все подсказывал ему, практически получается что я общался с ней.

Я хочу ее отбить у него. потому что она мне тоже оч понравилась в процессе общения, да и заиграло самолюбие, почему он?? а не я?

помогите.... подскажите как можно это сделать?

какую модель поведения выбрать?

как общаться, чтоб работу не потерять?

Опубликовано:

я плакал))))

автор понятна что сантабарбара а по делу ничего не понятно!))

объясни какие у тебя с ней отношения? какая степень заинтересованности ее?

я начал разводить ее для него. говорил ей что он плохо работает изза тебя, краснеет, вздыхает при виде тебя....и т.п.

теперь она когда видит что я сижу за компом, по ась ке не пишет... а когда он садится сразу начинает переписка.... сама подходит к нему, чтоб пообщаться и все такое

ыыы)) разводил он...

почему он?? а не я?

ну потому что он по ходу дела так как ты не косячил.

и он в подружках - 100%

Опубликовано:

логики ноль целых хрен десятых... автор - боян.. правильно расставь приоритеты и будет тебе счастье...

Опубликовано:

пля мужеки.... она мне изначала ненравилась, потом в процессе общения уже понравилась.

я ее разводил!!! так как общался вместо него по аське(он попросил). он боялся к ней в реале подойти поговорить. вот они и по аське общались.

взял у нее номер я под его именем в аське. она думала что эт он общается сней, а он вообще разговаривать не умеет... у меня язык подвешанней, могу часами трендеть.

просто я её внешне не понравился(

(У них небыло свиданья, он когда узнал тел. вчера сразу написал смс и домой к себе пригласил ее) она отказалась, потом звонил при мне она трубку не брала.

а сегодня сама ему пишет опять... и общаются как раньше. эт че??? я бы не сказал что он прям самец, обычный симпатичный парень.

Заинтересованности у нее ко мне нет((( вообще паралельно. при общении намекал что она нравится мне, но так мельком.... а в ответ получал грубый откат.

как можно заинтересовать?

я недумаю что он в доде(( не так это все....

Опубликовано:
девушка обзовелась двумя подружками

которые щас за нее еще и бороться будут...))))

автор, тебе 19.. т10д делай! что за приступы герантофилии?.

Опубликовано:

тор, тебе 19.. т10д делай! что за приступы герантофилии?.

чет непонял тебя...

а разве с подрушками на свиданья ходят??

Опубликовано:

а с кем нибудь из вас она на свидание ходила?)))))))))

вот именно))))

Опубликовано:

а с кем нибудь из вас она на свидание ходила?)))))))))

вот именно))))

нет, но она не один раз даже давала согласие пойти на свидание.

и сегодня они идут на свидание.

Опубликовано:

не переживай если все так как ты говоришь, то этих свиданий скорее всего будет не больше двух)))))))

Опубликовано:

не переживай если все так как ты говоришь, то этих свиданий скорее всего будет не больше двух)))))))

Очень на это надеюсь... просто я подумал, что после таких косяков она вообще номера ему не даст,

а она дала, да и когда в первый раз он ей позвонил при мне, явно намекал о сексе и не раз... эт ведь говорит о том что он тока об этом и думает...

а она как будто этого не замечает... когда видится с ним расплывается в улыбке((((

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 77

Защита границ

2. 77

Защита границ

3. 77

Защита границ

4. 77

Защита границ

5. 77

Защита границ

• Создать...