Перейти к публикации
пикап.Форум

Неожиданный ДОД

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился с девушкой, учится в моём универе. Первой интерес проявила она, добавила меня в контакте, перекинулись буквально несколькими сообщениями, через пару дней набрал её номер, назначил свидание в субботу (звонил в воскресенье, т.е. в запасе была неделя). В течении недели постоянно виделись в универе, безобидные поцелуйчики, объятия. Но в парочке смсок от неё было упоминание о какой-то прошедшей серьёзной любви - якобы встречалась с бывшим парнем год, любила его так-как ни кого не будет любить. Вчера напомнил о нашем свидании на что получил отказ, особого значения не придал т.к. планировал всё-же уломать её, но позже. Сегодня встретил её, она сказала что хочет остаться друзьями, потому что всё ещё испытывает чувства к бывшему. Хотел бы услышать ваши комментарии на эту ситуацию. Девочка мне очень симпатична, отпускать её я не хочу.

Опубликовано:

Блин действительно очень знакомая ситуация, только я как бы уже это почти прошел... И знаешь какой совет попробуй в этой ситуации себя навязывать, она должна всегда знать что ты рядом, что она может всегда на тебя положиться, тебе позвонить, написать и так далее, ну а уже потом делай то, что думаешь нужным... а и да подари ей её мечту, кстати поинтересуйся какая она у нее... ведь девушки бывают скромные, да и мечта может быть скромной.... :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 77

Защита границ

2. 77

Защита границ

3. 77

Защита границ

4. 77

Защита границ

5. 77

Защита границ

• Создать...