Перейти к публикации
пикап.Форум

Неожиданный ДОД

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился с девушкой, учится в моём универе. Первой интерес проявила она, добавила меня в контакте, перекинулись буквально несколькими сообщениями, через пару дней набрал её номер, назначил свидание в субботу (звонил в воскресенье, т.е. в запасе была неделя). В течении недели постоянно виделись в универе, безобидные поцелуйчики, объятия. Но в парочке смсок от неё было упоминание о какой-то прошедшей серьёзной любви - якобы встречалась с бывшим парнем год, любила его так-как ни кого не будет любить. Вчера напомнил о нашем свидании на что получил отказ, особого значения не придал т.к. планировал всё-же уломать её, но позже. Сегодня встретил её, она сказала что хочет остаться друзьями, потому что всё ещё испытывает чувства к бывшему. Хотел бы услышать ваши комментарии на эту ситуацию. Девочка мне очень симпатична, отпускать её я не хочу.

Опубликовано:

Блин действительно очень знакомая ситуация, только я как бы уже это почти прошел... И знаешь какой совет попробуй в этой ситуации себя навязывать, она должна всегда знать что ты рядом, что она может всегда на тебя положиться, тебе позвонить, написать и так далее, ну а уже потом делай то, что думаешь нужным... а и да подари ей её мечту, кстати поинтересуйся какая она у нее... ведь девушки бывают скромные, да и мечта может быть скромной.... :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 256

Что хочет бывшая жена?

2. 256

Что хочет бывшая жена?

3. 256

Что хочет бывшая жена?

4. 256

Что хочет бывшая жена?

5. 256

Что хочет бывшая жена?

• Создать...