Перейти к публикации
пикап.Форум

Астения или как бывает фигово

UNITORIAL

Рекомендованные сообщения

автор по твоим рассказам, ты либо пиздабол, либо еблан, либо суецыдник.

А ты как думаешь?

Думаю первые 2 варианта, если все что ты пишешь в действительности правда, то жизнь тебе такой подарок преподнесет, такую жопу тебе покажет, что бы ты наконец то перестал трахать мозг и начал прогрессировать.

• 6 месяцев спустя...

Блин ребят, жесть вобще. Не могу больше так жить. Это воспаление мозга (церебральный арахноидит) меня уже достал. Ужас просто! Это невыносимо! Уже сил стало больше, но голова очень болит всегда, и внутри давит ужасно на мозг и на глаза. На учебу ездать приходится, я на лекции уже не хожу, только на семинары. Я даже если дома читаю, не могу внятно отвечать по предмету, просто информацию не помню, сознание как в бреду какое-то! Все спутанно. У меня половина предметов неаттестации, писал объяснительную, что не доканывайте меня, у меня болезнь серьезная, еле сижу, а вы хотите, чтобы я еще отвечал эффективно и работал на парах. Больше деканат до меня не докапывался. И так каждый день в напряге ужасном. Чтобы понимать, что происходит вокруг или что говорят мне, надо переспрашивать и мозг со всех сил напрягать, тогда понимаю смысл в общих чертах. Это неудобно ужасно. Вроде всеми мазями и растворами мажу голову, которые врач посоветовал, а не особо помогает. Я уже не хочу на учебу ездить даже, так как я тупее самого тупого двоечника там. Еще в голове все кружится, и глазами шевелить больно. По улице чтобы идти, приходится смотреть в землю, чтобы не споткнуться обо что-то. Ни с кем не могу общаться нормально, хотя я общительный очень был. Даже если напрягаюсь, не могу слова подобрать и все че то улыбаются. А че смешного то. Сами бы так походили, посмотрел бы я, сколько они выдержат. Еще в группе есть один чел, он какой-то дерганый, и вечно до меня докапывается. И он что-то быстро говорит а я не могу сообразить о чем. Ну он подкалывается что ли, и мои книги берет и перекладывает на другую парту. Я понимаю, что он вы*бывается на меня, пытается самоутвердиться и повысить самооценку, но я ничего не могу сделать, я еще начинаю нервничать, и у меня слова путаются , в голове каша, и уже он че-то другое обидное говорит, а мне надо это новое проанализирвать, ну короче он по словам получается меня превосходит. Я бы раньше когда в качалку ходил, ему по морде бы въехал, и все. А сейчас я не могу ничего сделать в таком состоянии, но мне очень неприятно его поведение. Хотя он не крутой, худой какой-то придурок. Вообщем, мне совсем не нравится в институт ездить, и по учебе ничего не понимаю, и тяжело очень, ужасный стресс сама поездка и еще атмосфера в новой группе недоброжелательная. И преподы когда меня поднимают, я же им не скажу, у меня воспаление мозга, нервной системы, я не буду отвечать. Они скажут, пох отвечай по предмету. И толку, я же говорю, внятно не могу рассказать, ставят два, говорят, что я не готов и надо дома готовиться. А я же готовился. Очень обидно что-то вобще. Раз в неделю приходится пить, иначе совсем не хочу жить уже. Гулять не могу, общаться тоже, веселиться не могу никак. Один негатив и стресс везде. Даже дома ужасное самочувствие. Нет, конечно, сил побольше стало по сравнению с сентябрем, но как говорит врач, воспаление с полушарий и оболочки мозга снимется только к весне-лету. И че мне до весны делать, у меня зимой сессия, зачеты и экзамены, я хз как я там что-то буду отвечать. Я информацию не могу усвоить толком, вроде учил, а не помню, в мозгах все в тумане и болит внутри начиная от верхнего рта до макушки все. Еще усталость хроническая, с утра голова болит-болит, давит, к обеду слабость нарастает, и спать тянет, мозг просто не отражает ничего. То есть бывает, что пары идут с обеда до вечера, я на них просто сплю, лежу и не могу подняться. Ужасно вобщем все. Я думал, пикапить начать, одну девочку с курса приметил, она мне дала отворот-поворот. Я думал, буду применять пикапские методы, но понял что в таком состоянии толку вобще не будет никакого, пока больной, это все неэффективно. Познакомился с одной девкой на сайте знакомств, было 3 встречи, она внешне не очень, но на меня запала, говорила, что я милый, а мне даже трахаться нет сил с ней. и желания.

Помогите, что делать? Как быть? Это невыносимо существовать вот так. Я за все 20 лет жизни не знал, что бывает так хреново, даже в кошмарном сне не могло присниться мне такой АД. Вот сегодня не выдержал, кое-как высидел пару, пошел в парк и бухнул 2 банки пива, голова не перестала болеть, пошел выпил 2 банки яги. С первой банки все тело судорогами скрутило, пришлось закурить сигарет, судороги прошли. Голова перестала болеть, но я перестал вобще что то соображать, ехал домой, смотрю в точку и не понимаю ничего. Сейчас чуть-чуть мыслительная деятельность стала нормализовываться. Вобщем ужасно у меня что физическое состояние угнетенное, что психическое. Че скажите, может отчислиться с универа, все равно непродуктивно я так учусь, одно мучение. Но если отчислюсь, предки заставят идти работать, а это на целый день, а не 2-3 пары.

Мне знакомые говорят, держись, не падай духом, все зашибись, люди без ног и рук живут. Я че блин железный что ли?! робот что ли вечно эту херню терпеть. годами. Я и так терпеливый чел, другие бы давно с катушек от такого съехали, а я терплю, но сцук у моего терпения тоже есть предел. Все это гавно в себе держать уже не могу нафиг.

ПС Я сюда написал, потому хоть тут что-то позитивное вы писали, мне никто не помогает, и не поддерживает, на меня все забили! Все бывшие друзья тусят по клубам, работают, я звонил одному, сказал, как дела - он вечно занят теперь для меня. Я никому не интересен. Но человек же существо социальное и без общения жить не может. Хоть тут что-то напишите уже..

Автор срочно скачай и посмотри фильм "Секрет" 2006 или 2005 документальный США. Доступен через торренты. Это реально работает. Просто посмотри, может быть несколько раз даже,если не всё поймешь с первого раза.

Возможности человека безграничны. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Униториал начни писать книги, реал ты талантище, самородок.

Я вот тоже на голову больной и ни чего живу, брат жить будем.

Ты слишком много говоришь что у тебя всё плохо, и тебе всё время хуже.

Надо думать позитивнее.

Вот например я недавно болел, было температура, нога сильно заболела, еле ходил, и тут я подумал: Клева я себя чувствую, с каждой минуты мне всё лучше и лучше (при этом сделал несколько позитивных движений и улыбку что всё круто у меня).

И реально стало мне лучше пока думал что я себя клева чувствую.

Спасибо, ребятушки, что отписались. А то че-то ваще думал, что всем уже строго пох:)

Когда нога болит, это конечно плохо, но когда мозг не варит, дело намного хуже. Позитив ловить пытаюсь отовсюду, иногда хожу в одного в кино, вот ходил на пилу 7 и на соц. сеть. Хоть немного разбавляю унылое больное существование капельками позитива, иногда захожу в недорогую пицерию, покуать пиццы, чтобы получать тем самым положительные эмоции. Но их не хватает, чтобы перекрыть весь тот негатив, который скапливается за ежеминутность, окружающую меня. Я не говорю, что у меня все плохо. Меня обследовали на всех рентгенах, у меня все органы, кроме мозга, как у космонавта, что сердце, что легкие. Единственное, что меня нервнирует в крайней степени - это эта инфенкция, которая засела в мозгах и ее оттуда че-то не выкурить никак. Из-за этого страдает мозг, следовательно, страдает весь организм. Я же пытался не пить, но несколько дней в таком дерьмовом настрое похожу, психика говорит - слышь, че ты паришься, вон иди до ларька, возьми жигуля/Ягу, станет легче, и что? Иду, куда деваться. А где бутылка пива, там пачка сигарет, и пошло-поехало. Насчет книг писать. Я раньше пробовал себя в прозе, приятелям нравилось. Но на больную голову писать, я же невменяемый реально сейчас, чувствую себя как обдолбанный все время. Правда степень обдолбанности стала спадать с каждым месяцем, а я привык. Боюсь, что как вылечусь, подсяду на травку, так как 2 года с воспалением мозга я настолько привык находится в состоянии обкуренности, что мне будет этого состояния не хватать ))) шучу конечно, а может, нет.. Ладно, рано еще думать о будущем, надо было для начала мозг избавить от инородной дряни. Уже и руки, и ноги почти нормально слушаются, и уровень эндогенной интоксикации спадать стал, тошнота меньше стала. А из головы дрянь не вылазит, падла. На улице поймал бы, я бы таких люлей вломил ей, но увы, она мелкая, и сидит внутри.

UNITORIAL, перестань пить и есть всякую дрянь.

Займись иммунитетом. Будет развиваться/хороший иммунитет, всё это быстрее пройдет у тебя.

Перечитал, что написал по пьяне. Полный бред, ягу больше не пью, мозг совсем разрушится, и дебилом стану, нах надо! ))) Мне кстати лучше чуть. Жизненные силы помаленьку прибывают, и мозг соображать чуть-чуть стал. Какая-то реальность окружающего мира немного стала проступать сквозь пелену тумана)) Поздравьте меня. Но блин реально, в мае 2011 буду отмечать 3 год болезни! Это жесть. Как я выдержал все это, один Господь понимает и ведает.

Я хочу завести друзей, просто старые друзья не понимают каково это 2,5 года бороться за выживание, им не понять, не потому что они плохие, а просто пока на собственной шкуре такое не переживешь, не возможно будет прочувствовать полноту этого ощущения. Я походу как личность жестко поменялся. Вот сижу в институте, все угарают за какую-то фигню, а мне не смешно. Кажется, это полным бредом, даже улыбки не вызывает. Или наоборот, обсуждают какие-то псевдо проблемы, но мне не кажутся они такими уж страшными, я в дискуссиях не учавствую и всегда хожу один и на паре тоже сижу один. Какая-то пропасть стала разделять меня и окружающих меня лиц, больше, чем у Некрасова пропасть между поэтом и толпой. Или у меня совсем поехала крыша - я хз :D Но все равно я общительный чел, и хочу завести норм приятелей, чтобы с ними общаться, но я разучился иметь отношения с людьми, так как на протяжении довольно долгого времени находился в вынужденной изоляции и моими спутниками были мп3 плеер и бутылка пива. Но поразмыслив своим больным мозгом я пришел к выводу, что данный вид существования не выгоден и не перспективен для будущего моего. Надо иметь близкие отношения с людьми, в будущем они в случае чего смогут помочь, да и если они достигнут высот во властных структурах, можно будет за счет неформальных связей в обход закона иметь кое-какие блага, что тоже будет выгодно, если я буду вести свой бизнес. Но я хз честно ребятки, как наладить норм отношения с человеческой особью. Я в группу прихожу со мной за руку никто не здоровается, только человека 2 или 3, кто сидит впереди и ссади на парте. Это не есть правильно, с моей точки зрения, но раз бОльшая часть группы не хочет знаться со мной, то и я на них клал. Так как я не люблю навязываться, но и сам не терплю навязчивых людей.

Значит, это пункт по отношению социума в целом. Далее, женщины. Я под ягой когда был, не помню, писал вам или нет, как я познакомился с одной ОЖП из поселка, баллов на 5. Было 3 свидания. Потом я ее затащил на хату, был мамик дома. Она спросила - вы вместе учитесь? Я говорю - нет мы вместе общаемся?. Короче положил ОЖП на диван, пол часа боролся с ней, только сняла лифчик и кофту, штаны не давала. У меня силы совсем кончились, я же с ней еще перед этим гулял и заставлял себя шутить всяко через силу усталости. Короче, я говорю - я задолбался, трахаться давай уже. Она говорит - ничего не будет. Я - ну и пофиг. А я уже без одежды был. Сел перед ней и вздрочнул от души, меня это даже забавляло. Мне реально на все пофигу стало ))) Я забыл, что такое нормы приличия или морали, это все осталось где-то в прошлом, в детстве. А сейчас у меня не жизнь , а борьба за выживание уже 3й год. Я кончил ей прямо в глаз, сказал - сиди тут. Принес салфетку, вытерли все. Меня это даже позабавило, хоть какое-то разнообразие в жизни. Но она стала теперь отмазываться от встреч, в асе пишет на мое предложение пойти погулять. Подумаю, возможно. Но я хочу ее держать на коротком поводке, веселее с бабой гулять и в засос целоваться, чем пить в одного на лавке. Настроение диаметрально противположное после пьянки в одного или после прогулки с ОЖП. Ну и трах иметь разок в недельку для снятия стресса и разнообразия бытия тоже не помешал бы.

И вот один из главных мучавших меня вопросов: хочу я спросить у вас - Как бы на моем месте вел себя Альфа-Самец? Чем бы он занимался, как бы выстраивал свою жизнь?

Всем спасибо за внимание, ваш Александр Алексеевич.

. А я уже без одежды был. Сел перед ней и вздрочнул от души, меня это даже забавляло. Я кончил ей прямо в глаз,

бл*ть ты настоящий будущий маньяк, в детстве любил что-нибудь поджигать?

Эх, брат, как же я тебя понимаю :-))) У меня Эпи-синдром был в школе. лечился 7 лет.

Мать нашла врачиху в Харькове. Профессор, которая занималась именно этими проблемами. Два раза в год за 2000 км ездили. И гора таблеток, порошков и капелек, Полный запрет смотреть телевизор и заниматься любым делом которое возбуждает психику, алкоголь, сигареты само собой.

Первые 4 года вообще пипец был, тоже самое как ты описываешь. Совсем не мог концентрироваться, Уроки делаю, вроде все понял разобрался, а почему я написал эту цифирь а не то что надо, понять не мог. В разговоре реально тормозил, пока переварю что чел говорит, он уже следующее рассказывает. Ну и конечно проблемы, по учебе с твердого хорошиста скатился между 2 и 2.5 :-)) Тут конечно маме памятник поставить нужно, ходила договаривалась со всеми чтобы меня в школу для даунов не переводили. И в общении, когда тебя подначивают, подкалывают, а ты блин по 5 минут не можешь достойный ответ придумать :-)) Ну и чуть перевозбудился, сразу приступ.

Короче жопа по всем фронтам. Первые два года думал что все жизнь кончена, наберусь смелости и прыгну с балкона. А потом чет такая злость взяла, так обидно стало, что всем все легко достается, а я вынужден как вол по 8 часов впахивать. И Врачиха, молодчина сказала всего одну фразу "Улучшения вроде есть, но ты должен сам стараться выздороветь, ты нормальный, просто с особенностью". Вот я и решил постараться.

Записался на шахматы, проигрывал всем но тем не менее за два года третий разряд сделал. Пошел в бассейн, категорически не хотели брать. "Вдруг у него приступ будет, утонет, а нам отвечать". Мать тоже против была, долго ее упрашивал, в итоге через знакомых за коньяк и конфеты сделала мне медицинскую справку и с трененером договорилась. В итоге я плавал, а он по бортику все это время ходил. Хороший дядька был. Телевизор разрешали только по 2 часа в день смотреть, ух ну и ругались мы с матерью по этому поводу. Зато перечитал всю школьную библиотеку, потом городскую, а потом и районную добил. После 2х лет в басссейне пошел на легкую атлетику. Бегал для себя а не на результат, в итоге в 17 лет занял третье место в республике :-))

А потом отменили Фенобарбитал и у меня будто мозг взорвался. Такой чистой и ясной головы у меня никогда не было и наверное уже не будет, зрение пипец, на слух мог определять по шагам человека который мимо входной двери проходит... А все от того что я развивался вопреки таблеткам которые это развитие задерживали. А когда их не стало мозг продолжал работать с той же силой, только ему уже ничего не мешало. И еще компьютерные игрушки хорошо помогли, Из-за таблеток у меня памяти не стало совсем, и до сих пор нет, но вместо нее, как компенсация, развилась логика, смекалка и находчивость, потому, что в то время когда другие опираются на опыт, тебе приходится все время что-то выдумывать.

В итоге сейчас работаю, ха-ха, директором аналитического отдела :-)).

Так что мочи ты свои вирусы, а потом слезешь с таблеток и будет получше. И система нервная, если не хочет востанавливать, значит новую нарастить надо :-))) Ты еще молод, организм растет, так что просто помоги ему :-))

Да, и не пей ты эту гадость. Лучше водку. Ты почитай инструкции к таблеткам, особенно к ацикловиру, Вместе с алкоголем может вызывать седативное состояние, тунельный эффект. То что ты описываешь это оно и есть. Лучше уж просто водку пить там хоть понятно что только алкоголь взаимодействует, а когда химия с таблетками там тебе даже эксперт химик не скажет что в итоге получится.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 15

Неделя до свидания о чем писать.

2. 1 241

Между тещей и семьей

3. 4

Непонятные отношения с девушкой, хочу влюбить

4. 129

4 года вместе ,нет левел апа ,девушка не развивается

5. 9

Пограничница, как это....

• Создать...