Перейти к публикации
пикап.Форум

нужен совет, срочняк просто...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ну вообщем такая ситуация:

Я познакомился с девушкой на дискотеке, взял телефон, произвел впечатление на неё , вообщем с самого начала все было гладко...

пригласил погулять , гуляли у речки, было мило, она была в хорошем настроении , я даже упал (зима, гололед) , кароче все гладко.

Вчера проважал её до дома, лил дождь, мы шли под зонтиком, она держала меня за руку , кароче все шло идеально , мы подошли к её подъезду и тут я как будто потерялся, ничего не говорял, смотрел просто ей в глаза , потом захотел поцеловать, но поцеловал в щеку и просто сказал "пока" , но она говорит "эй постой, вернись, в носик поцелуй заслужил" в этот момент я ниче не врубил (как мозг вынули) я вернулся , она закрыла глаза и полезла целовать в нос, в тот момент я первый раз в жизни ничего не сделал, а ведь надо было поцеловать в губы...

кароче я тупанул и после этого вечером , она спрашивает в смске "почему я тебе понравилась?" ну и другие наводящие вопросы , в этот момент , эмоции раздавили меня и я выдал ей все как есть (сказал что запал с первой секунды, накатал все так романтично, что аж сам прослезился ...) кароче лохонулся ...

и теперь я не знаю что делать, я потерял контроль над ситуацией..

так вот мне нужен совет , как мне исправить все, я очень не хочу её терять...

если я ничего не предприму , завтра она может просто отошъет меня , помогайте ребятки..

Опубликовано:
я вернулся , она закрыла глаза и полезла целовать в нос, в тот момент я первый раз в жизни ничего не сделал, а ведь надо было поцеловать в губы...

она не подумала "он меня не поцеловал"

"Она подумала он не мужчина"

Ничего личного, читай факи работай над собой :rolleyes:

Удачи!

Опубликовано:
я вернулся , она закрыла глаза и полезла целовать в нос, в тот момент я первый раз в жизни ничего не сделал, а ведь надо было поцеловать в губы...

Удачи!

думаешь полный провал?

Опубликовано:

Удачи!

думаешь полный провал?

Читай

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=13066

B)

Опубликовано:

Ну вообщем такая ситуация:

Я познакомился с девушкой на дискотеке, взял телефон, произвел впечатление на неё , вообщем с самого начала все было гладко...

пригласил погулять , гуляли у речки, было мило, она была в хорошем настроении , я даже упал (зима, гололед) , кароче все гладко.

Вчера проважал её до дома, лил дождь, мы шли под зонтиком, она держала меня за руку , кароче все шло идеально , мы подошли к её подъезду и тут я как будто потерялся, ничего не говорял, смотрел просто ей в глаза , потом захотел поцеловать, но поцеловал в щеку и просто сказал "пока" , но она говорит "эй постой, вернись, в носик поцелуй заслужил" в этот момент я ниче не врубил (как мозг вынули) я вернулся , она закрыла глаза и полезла целовать в нос, в тот момент я первый раз в жизни ничего не сделал, а ведь надо было поцеловать в губы...

кароче я тупанул и после этого вечером , она спрашивает в смске "почему я тебе понравилась?" ну и другие наводящие вопросы , в этот момент , эмоции раздавили меня и я выдал ей все как есть (сказал что запал с первой секунды, накатал все так романтично, что аж сам прослезился ...) кароче лохонулся ...

и теперь я не знаю что делать, я потерял контроль над ситуацией..

так вот мне нужен совет , как мне исправить все, я очень не хочу её терять...

если я ничего не предприму , завтра она может просто отошъет меня , помогайте ребятки..

Спокойно, парень. Ты ей понравился, заинтересованность в тебе есть, а то, что не поцеловал ничего страшного, на следующим свидании поцелуешь (тупняки у всех бывают, и не думай, что если не поцеловал, когда была отличная возможность тебя сразу запишут в тормоза, и ты не создашь себе еще несколько таких ситуаций), ты сейчас возьми себя в руки, успокойся, через 2-3 дня ее вызвони и действуй. Удачи :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 77

Защита границ

2. 77

Защита границ

3. 77

Защита границ

4. 77

Защита границ

5. 77

Защита границ

• Создать...