Перейти к публикации
пикап.Форум

ДОД или страдания на тему...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!

Постараюсь кратко.

Тема проста до банальности, но для меня сложна... ибо запутался в трех соснах.

Мне 28. Ей 25. Познакомились на работе год назад. Коллеги тобишь. Но на работе друг-друга не видим. Если только в аське.

Угораздило меня в нее влюбиться (давно уже), а она мне мозги лишь пудрит. Она вроде бы и не со мной, но и меня не отпускает.

Все у нас как-то странно. В кафешки, театры, кино водил, цветы и подарочки дарил. С этим все хорошо и все она с радостью принимала.

Но... вообщем она с самого начала заявила, что с коллегами никаких отношений. Ладно, это фиг с ним... Потому что эту фигню перебороть не сложно, да и сама она со мной на контакт всегда шла. Но есть фактор, который меня мучал и к которому я стал относится более-менее спокойно только недавно - она постоянно с кем-нибудь флиртует. Флиртует в интернете. Даже с кем-то встречалась недолго. Причем с одними кавказцами. Причем мне она может мне рассказывать про них, говорить что ничего серьезного, все фигня... даже давать почитать (я правда отказываюсь) их переписку. Но знаю точно (один раз все же почитал без нее), что там в переписке про любовь морковь, она сама называет словом любимый, дорогой, говорит, что скучает и пр. Но не со всеми, с некоторыми. Как правило один и меняется со временем. Причем, если для нее все это типа игры, то мужики то это серьезно воспринимают. Сейчас у нее такой "роман" с одним арабом... любовь-морковь и все такое. ПРичем мне она говорит про него точно так же, как и про других. Он даже ради нее в Мск приезжает скоро. И что-то мне подсказывает, что она с ним все же встретится, хотя меня она убеждает в обратном, говорит, что любыми предлогами будет пытаться избежать встречи. А он то губы раскатал: ночь любви, знакомство с родителями... Вообщем бред полный!

и при этом у нас с ней нет отношений. Секса тоже нет. Целоваться мы тоже не любим. Хотя губки (коротко на прощанье), щечки, пальчики и иногда шейку целовать позволяем, обнимать позволяем, пощупывать, похлопывать иногда тоже...

А крышу у меня срывает периодически. И я делаю всякие глупости и ошибки.

Пару месяцев назад я признался ей в любви. Она не отказала, но и не сказала ничего утвердительного в ответ. После этого случился НГ и она уехала отдыхать. И контакта у нас с ней не было. Я ей не звонил, она мне тоже. Она даже про мой ДР забыла... вспомнила правда позже. Соврала, что закрутилась и не было времени поздравить. потом у меня в конец сорвало крышку и я решил расставить все точки над I (и это в одноклассниках то!). Она ответила, что если мне нужен ответ прямо сейчас, то ответ будет - нет! И спросила устраивает ли меня такой ответ. Короче я ей наговорил, что ответ меня не устраивает, что устроит только если она будет со мной, что я хочу чтобы она была моей и бла-бла-бла... После этого мы не общались 2 недели. Я удалился из одноклашек. Осталась только аська. Для себя я решил, что не буду не писать и не звонить. Так и делал. Она сама на связь вышла и снова во мне чувства всплыли... правда я уже не старался проявлять инициативу. Один раз в кино пригласил... причем неожиданно для себя же. Просто копался в телефоне и наткнулся на ее номер, нажал на кнопку: Пойдешь? Пошли! В кино не попали, зато поговорили. Она сказала, что боится потерять свободу, что ей нужно быть уверенным в человеке на все 100 и т.д. Что типа знает о моих чувствах, что рассматривает меня как человека для серьезных отношений, что ей со мной интересно и хорошо. Правда по ее словам, я ее раньше чаще приятно удивлял, а теперь перестал... Я сказал, что всю жизнь ждать ее не буду. Что если хочешь, то надо делать, а нет... тогда и нефиг кота за яйца тянуть.

Ну вообщем ситуация такая. До сих пор от нее ни ответа, ни привета по существу. Общаемся потихоньку. Сама она мне никогда не звонит. На работе аську снес и уже неделю не пишу... так даже не звонила. Правда каждый день письма присылала со всякими веселостями. Сам позвонил, поговорили... И снова я на тему отношений скатываться начинаю в разговоре. Прям якорь какой-то для меня, который тянет меня на дно.

Пытался я ее забыть и 2 месяца осенью не общались. Так она не проявляла никакой инициативы... Вернее сначала проявляла (пару раз в аське писала, а я не отвечал), а потом перестала. И девушки у меня были другие. Но все не то...

И вот сегодня вроде хоть и иноземный, но день влюбленных как-никак... Ее в Мск нет, уеала к родственникам на выхи. Я думал ей какой-нить подарочек сделать, цветочки там, то да се... Но вот червяк сомнения во мне. А нафиг надо?! Ради чего?! Думаю, что если игнорить буду, то и она на связь не выйдет тоже. В пятницу мы с ней немножко повздорили. Я ей сказал (в полу шутку, в полу серьез), что она меня мучает, а она сказала, что раз так, может тогда вообще не писать мне больше и не звонить. А я ей сказал, что она и так это не делает. ТОгда она сказала, что вообще не будет больше этого делать. А я ей сказал, что угрожать мне не нужно, что если общаться не хочешь, то аревуар. Больше не общались...

Вот так вот... Кратко не получилось. Будете ругать и поделом мне)) ПроТФНился. И почти пропал. Понимаю, что нельзя ее превозносить, что много других, что она вообщем-то самая обычная, что просто забыть и забить. А вот забить не получается. И с другими не получается. Может быть подскажете модель поведения подходящую? Потому что понял я, что зацепила она меня и понимает это, поэтому с крючка не спешит снимать. Или я сам не хочу слезать. Надежда умирает последней))

Опубликовано:

Я таких же дров наломал в соседней ветке, из общения с ОЖП узнал собственно всю картину от её лица.

В общем тебе твоя ОЖП не зря сказала про свободу, т.к. ты ей наверняка её не давал даже не начав отношения, клялся в любви (слава богу я этого не делал), и т.д..

Про своих любовников она тебя просто травила, чтобы ты побесился, завысил её значимость в очередной раз. Чтобы был на привязи. Но ты ли собака? Забей ты на этот февраль. Я вообще помню, что у друга 14 февраля днюха, а так за праздник и не считаю. ты же не в первом классе, чтобы цветочки дарить девочке, которая тебе нравится. пускай она муздыхается с джамшутами, поищи что-нибудь поинтересней вокруг себя. а её в игнор, и её попытки вызвона, смс сразу утиль. ты занятой

Опубликовано:

Я таких же дров наломал в соседней ветке, из общения с ОЖП узнал собственно всю картину от её лица.

В общем тебе твоя ОЖП не зря сказала про свободу, т.к. ты ей наверняка её не давал даже не начав отношения, клялся в любви (слава богу я этого не делал), и т.д..

Про своих любовников она тебя просто травила, чтобы ты побесился, завысил её значимость в очередной раз. Чтобы был на привязи. Но ты ли собака? Забей ты на этот февраль. Я вообще помню, что у друга 14 февраля днюха, а так за праздник и не считаю. ты же не в первом классе, чтобы цветочки дарить девочке, которая тебе нравится. пускай она муздыхается с джамшутами, поищи что-нибудь поинтересней вокруг себя. а её в игнор, и её попытки вызвона, смс сразу утиль. ты занятой

Хм... да нет, в любви не клялся, на колени не падал. Просто сказал ей как-то, сидя в кафе друг на против друга "Знаешь, я тебя люблю." Никаких стенаний. Потом правда писал пару раз смски с пожеланиями хороших дней и ночей и непременным добавлением слова "люблю". Но так чтобы навязывать ей свои чувства... вроде нет. Вот только один раз может быть, когда писал ей о точках над Ы)) Приглашаю периодически куда-то. Это да. Вот недавно пригласил в театр. На представление, на которое она давно хотела пойти. Правда билеты пока не купил. И думаю, что уже не буду. А так, у нее полная свобода. Она передо мной не отчитывается и я ее не заставляю это делать. Просто когда у нас возникают разговоры об отношениях, то я говорю ей все как есть, как я вижу. И говорю, что мне не нравится. Вот, собственно, все ограничения.

Да, не буду наверное ничего делать. На февраль забью ибо буржуйский праздник! Да и нефиг... А так хотел съездить в воскресение на работу, прикупить подарочек какойнить и на стол ей положить с записочкой, со словами приятными. Чтобы она утром на работу пришла и порадовалась...

Опубликовано:

Мужик, скажу тебе так, это ппц, я в шоке про кавказцев, я как представил, у меня аж какоето внутренее душевное возражение началось, ОНА ТЕБЕ НАДО??? представь как она подмахивает в кровати этим кавказцам, Брр, самого задело, парень, несоветую тебе с ней общатся, забей на нее, в браке она будет ужаса, изменять будет, а готовить нет, еще и деньги доить, Я тебе говорю недобивайся ее, нестоит она тебя...

Опубликовано:

ну так как ты, автор, сказал ей это в кафешке, это как-то ни о ччём. смс со словом люблю это не есть хорошо, сам такого пока не писал.

Я кстати тоже против арабов там всяких, в смысле если твоя ОЖП начинает такие замуты. у меня бывшая учится в другом городе на фармацевта, там один арабы и кавказцие лица. что там творится, вы бы знали, в итоге меня это всё збеслио, занизил её значимость и слил так, что теперь ни как не отвалит от меня. Я впринципе солидарен с эгоистом, забей.

Опубликовано:

Мужик, скажу тебе так, это ппц, я в шоке про кавказцев, я как представил, у меня аж какоето внутренее душевное возражение началось, ОНА ТЕБЕ НАДО??? представь как она подмахивает в кровати этим кавказцам, Брр, самого задело, парень, несоветую тебе с ней общатся, забей на нее, в браке она будет ужаса, изменять будет, а готовить нет, еще и деньги доить, Я тебе говорю недобивайся ее, нестоит она тебя...

Можно я чуть-чуть в ее оправдание пару фраз нарисую?)) Все же я верю в ее... порядочность. Да, девочка, конечно, оттопыривается по полной с этим флиртом. Но что-то мне подсказывает, что с первым попавшимся в кровать она не ляжет. Воспитание знаете ли... А она хорошо воспитана и родители у нее очень порядочные люди. Еслиб я узнал, что она была с кем-то из этих арабо-кавказцев, я близко бы больше к ней не подошел. Ибо самому сама мысль об этом противна. Так что вот...

Изменять... не она, так может ктонить другой изменит. От этого никто не застрахован. То, что готовить не будет - она уже об этом сказала. Ибо не умеет и учится не особо хочет))) Но опять же дело не в этом... Не умеет научим - не хочет заставим! Но об этом после... очень после...

Опубликовано:

Автор) какой ты оптимист))) хех) ты мне прямо нравишся) смотри, сколько ты усилий приложил чтоб ее добится? вот, много, а ведь ты тупо все слил! а прикинь сколько надо усилий в том же духе для успеха, подумай, подумай и о том что если ты инициатор отношений, то ты принимаеш ее такой какая она есть, если она то она принимает тебя, так что если ты счас не пропадеш и не забьеш - будеш стирать носки всем ее любовникам, пока она будет охать... поверь, я тоже верю в людей, но не ищи людей в людях которые тебя динамят

Опубликовано:

Автор) какой ты оптимист))) хех) ты мне прямо нравишся) смотри, сколько ты усилий приложил чтоб ее добится? вот, много, а ведь ты тупо все слил! а прикинь сколько надо усилий в том же духе для успеха, подумай, подумай и о том что если ты инициатор отношений, то ты принимаеш ее такой какая она есть, если она то она принимает тебя, так что если ты счас не пропадеш и не забьеш - будеш стирать носки всем ее любовникам, пока она будет охать... поверь, я тоже верю в людей, но не ищи людей в людях которые тебя динамят

Различие оптимиста и пессимиста.

пессимист говорит:

- Все так плохо, что хуже уже и быть не может!

Оптимист отвечает:

- Может-может!)))

если рассуждать логически, то принимая во внимание ваши слова о том, что она спит направо и налево со всеми подряд, то почему до сих пор она не переспала со мной? Да, напрямую я ей этого не предлагал. Но предлагал ведь выезды куда-то загород или совместную поездку на выходные. Не поехала ведь. Один раз, когда она меня до дому подвозила, приглашал на рюмочку чая. Отказалась...

Сам я не страшный. А очень помоему даже симпатишный интеллегентного вида, в меру упитанный мужчина в самом расцвете лет. Посещавший тренажерный зал и немного увлекающийся рукопашным боем... Т.е. живот не висит, позвоночник скалеозом не попорчен))

так с чего бы ей тогда не попробовать со мной? Ведь общаемся то уже больше года... Вот что в твоих словах меня прежде смущает, когда ты говоришь о ее блядской натуре.

Опубликовано:

автор, вот скажи у тебя хоть капля самоуважения есть? ни один уважающий себя человек никогда не будет тратить свои усилия на телку, которая

Даже с кем-то встречалась недолго. Причем с одними кавказцами
.
представь как она подмахивает в кровати этим кавказцам, Брр

+стопиццот. ужасно. автор, как тебе не противно то?? уважай себя, цени себя и не трать ни капельки себя на подобные отбросы.

Опубликовано:

Мужик, я тебе открою глаза, ты ей доступен она уже тебя поимела в своих мозгах и отбросила, ты проявил слишком большую ее значимость, она тебя уже завоевала, в то время как кавказцы ее используют лиш для одного... парень, мой совет - перестань быть таким хорошим, иначе будеш ее запасным аэродромом, она залетит в груповухе, они ее пошлют, и тут она тебе даст, один раз, но потом скажет что это твой ребенок, а ты повериш, будеш няньчить маленького гургена) она к тебе переедет на совмесное жительство, год поживете, ты будеш готовить стирать, туалет мыть, а на второй ты застанеш ее с кавказцем на своей кровати в своей квартире, но ничего не скажеш потому что она тебя совсем загнобит! еще через год она облюбует уже одного кавказца и они тебя выгонят из твоей квартиры, изобьют и будут угрожать если будеш возмущатся и милицыю звать, кавказцам же прописка нужна, а ей поршень, и в итоге ты из успешного человека превратишся в бомжа, а это так и случится...

Опубликовано:

Мужик, я тебе открою глаза, ты ей доступен она уже тебя поимела в своих мозгах и отбросила, ты проявил слишком большую ее значимость, она тебя уже завоевала, в то время как кавказцы ее используют лиш для одного... парень, мой совет - перестань быть таким хорошим, иначе будеш ее запасным аэродромом, она залетит в груповухе, они ее пошлют, и тут она тебе даст, один раз, но потом скажет что это твой ребенок, а ты повериш, будеш няньчить маленького гургена) она к тебе переедет на совмесное жительство, год поживете, ты будеш готовить стирать, туалет мыть, а на второй ты застанеш ее с кавказцем на своей кровати в своей квартире, но ничего не скажеш потому что она тебя совсем загнобит! еще через год она облюбует уже одного кавказца и они тебя выгонят из твоей квартиры, изобьют и будут угрожать если будеш возмущатся и милицыю звать, кавказцам же прописка нужна, а ей поршень, и в итоге ты из успешного человека превратишся в бомжа, а это так и случится...

Ну ты мне и картинку маслицем нарисовал))) Я прям почитал и подумал - а как дальше жить и кому верить?)) Ну а если серьезно. Мне кажется, что тут просто недолюбливают особей кавказской национальностей... Я сам их недолюбливаю. А еслиб я про кавказцев ничего не писал, это что-то изменило бы?

В одном согласен на все сто - я действительно ее значимость для себя завысил и постоянно играл роль хорошего парня. Не нужно было... Вообщем-то это мой пожизненный косяк. С детства внушили, что любовь это прекрасна, а женщина - предмет обожания и преклонения... Типа снегопад, снегопад, если женщина просит)) Я всегда пытался играть роль благородного дона.

только теперь вижу, что ошибался. Будем исправляться. Во всяком случае надо попытаться:)

Опубликовано:

хех) я к ним безразлично отношусь, не холодно не жарко, просто они не так просты как кажутся...

а насчет ,,неписалбы" ну ненаписал бы ты - и мы б неправильные советы давали, мы то оцениваем ситуацию как ты ее описываеш, представляем все, прощитываем варианты, и это хорошо если ты критически можеш взглянуть на ситуацию, так мы можем больше помоч тебе...

Опубликовано:
Что если хочешь, то надо делать, а нет... тогда и нефиг кота за яйца тянуть.

Уж извини, а кота за яйца ты тянул…))) И действия у тебя не совсем то что ей нужно были… Но думаю ты в приоритете! Вырулить ситуацию можно в целом легко, если не будешь допускать ляпов! А на тему отношений с ней общаться эт ты совсем загнул! Рановато!

Ладно, о нынешней ситуации! Мой обычный совет это определиться и быть стабильным в собственных решениях в первую очередь! Не вступай с самим собой в противоречия! Определился, действуй, жми! Не будь тряпкой ветреной, будь мужиком!

Твои преимущества: Ты не кавказец, на сколько я понял)) это тебя выделяет! Хотел бы так же посоветовать, чтобы ты пропускал мимо ушей практически все, что она тебе говорит, читай между строк! То что она свободу боится потерять бред, мне это практически каждая говорила))) Она только и ждет того момента когда ты её свободы лишишь не в буквальном смысле естественно…))) Она хочет быть в тебе уверенной на сто % так сделай, чтобы это было так! А когда делаешь это, не будь мямлей! Будь по жестче, ток без фанатизма! Не переборщи! В общем, тебе достаточно поменять модель поведения и она будет твоей! Факт!

Вроде мужик ты взрослый, опытный, а подстроиться под ситуацию, изменить модель не можешь.

Я-егоист: «перестань быть таким хорошим»

ИМХО в данном случае самый хороший совет, вся суть в этом!

Опубликовано:

Чуваки, вобщем нубский вопрос задам)))

Кароче словил ДОД после очередного подарка (сегодня, то есть в День святого Валентина). Ну там цветочки, конфеты, поцелуйчик. Вроде всё шло норм, но какие то непонятки уже с неделю-другую возникают. Вобщем, есть ли какие нибудь конкретные поправки к общему методу (кинь её, стань крутым, вернись неожиданно) исходя из конкретной ситуации? Буду благодарен. Всё таки хочется попытаться её сохранить.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 77

Защита границ

2. 77

Защита границ

3. 77

Защита границ

4. 77

Защита границ

5. 77

Защита границ

• Создать...