Перейти к публикации
пикап.Форум

Если у вас неполучается...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброй ночи, я с очередного зачета хочу поделистя с вами, нет не подробностями :D , некоторым опытом...

И так начнем, новички, этот пост для вас, он ободряющий и оптимистичен, надеюсь непотеряется)

Вы - обычные парни, делаете ТОЧНО такиеже косяки как И другие, так что некарайте себя за них строго, НО всегда их учитывайте при будующих подходах, и сооблазнениях, опыт - бесценен!

Пикапер уже НЕобычный парень, он на порядок опытнее и хитрее, потому что он уже ЗАРАБОТАЛ некий опыт и делится ИМ с вами в своих советах и ответах на форуме вобщем.

Если вам говорят забить на девченку, так не делать, или наоборот чтото зделать то невоспринимайте близко к сердцу, потому что мы то получаем только 5% от нужной информации(это в лучшем раскладе, а в худшем и того менше), а ты имееш возможность прочитать ВСЕ 100% информации, как это зделать - найдите ФАКи про калибровку, там все подробненько расписано...

Парни, в сооблазнении важно не терять веру в успех, настойчиво продвигатся к цели, НО это не значит что именно давить ЭТУ девушку, иногда надо для успеха у девушки №1 сооблазнить №2 и №3,а потом с свежей головой и девушку №1 досооблазнять, девушки они такие, любят рекламу, ну в НЛП вы еще научитесь правильно делать образ себе...

Как говорил Чингиз Хан, *лучше зделать 1 шаг назад а потом 3 вперед, чем 1 вперед, но 3 назад* поэтому лучшая тактика - ненавязчивости, ведь вы ж уже немного выше стали чем обычные парни, раз это читаете, хотя для пикаперов вам еще далеко...

Опубликовано:

в аптеке) как не странно) хотелось написать чтото ободряющее, ато вспомнил своих бывших, кастати бывшую я сегодня и отзачотил :lol: тоже неполучалось, дело было 3 года назад, бегал за ней, испытывал на ней первые навыки пикапа, первые фишки, но неполучилось, толи опыта нехватало толи я хз, вобщем забил полностью, а она оказывается после того как я окончательно оборвал с ней все связи поняла кого потеряла и 2 года нескем не встречалась, а сегодня получается я ее со свиданки с парнем увел... и накатила волна размышлений что зря я наверно тогда отступил... но с другой стороны, если б продолжал лбом бится, щас бы я был в ее глазах чмом и сырьевым придатком...

Опубликовано:

в сооблазнении важно УДОВОЛЬСТВИЕ от соблазнения

если вы будете получать удовольствие от времяпрепровождения с девушкой, то и она будет его получать :)

кокон как бы.

ЗЫ не факт, что если вы получите удовольствие от того что кинете ее в фонтан, она его тоже получит :)

я к тому, что думать только о себе не эффективно.

ЗЫЫ не когда не пользовался фишками,якорями и прочим мозговыносом :)

мне кажется нецелесообразным этим заниматься только только постигая пикап, и так есть над чем работать.

Опубликовано:

+1, гораздо важнее на первых этапах понять стандартные реакции на стандартные ТВОИ действия, и если чтото нетак - подправь, но неменяя личности, я о том что нестоит полностью старатся угодить или слишком пытатся понравится, если есть обьективная причина - исправь, но если мелоч, например мнения насчет мороженного то нестоит изменять вкусам, просто учти ее вкусы, но свои неигнорируй тоже

Еще момент, неверьте девушкам, недумайте что они такие хорошие, порядочные, на самом деле ведь это не так, ведь хороший человек не будет манипулировать вами, небудет то ласкать вас, то гнобить, хороший человек всегда хороший!

Насчет ДОДа, дод это не так плохо как кажется, ДОД всетаки лучше чем враг, та девушка что вас сливает в ДОД дает вам еще шансы, вы ей нравитесь, НО не в данный момент, слишком мало ты себя проявил как самец, и у тебя есть время чтоб прити в форму и отвоевать ее, поэтому нетеряй время зря, развивайся

Опубликовано:
слишком мало ты себя проявил как самец

Хотел бы сказать, что не стоить строить из себя "сОмца".

Большинство девочек это только позабавит.

если чтото нетак - подправь, но неменяя личности, я о том что нестоит полностью старатся угодить или слишком пытатся понравится, если есть обьективная причина - исправь

Проще - не делай того, что ты не хочешь. Это же твоя жизнь :)

Кто тут в конце концов мужчина ?:) лучше быть мужчиной, чем сОмцом;)

Еще момент, неверьте девушкам, недумайте что они такие хорошие, порядочные, на самом деле ведь это не так, ведь хороший человек не будет манипулировать вами

Но и не думайте что они все плохие! Иначе вы в каждой будите искать и находить эти плохие черты.

Хотя мне кажется зря мы распинаемся, они и факи то не всегда читают)

Опубликовано:

Вспомнил еще важные моменты, про сроки) забудьте про них) все эти сексы на третьем свидании, все эти вызвони через 2-3 дня, это все понты, они созданы для тех ктовечно занят и обозначают крайние сроки, например все девченки с которыми я пытался действовать по правилам - все сорвались, да-да, звонил на третий день, когда использовал шаблоны вызвонов, всегда когда тянул в кафе чтоб розочку зделать с салфетки, ВСЕГДА, потому что я делал это все не для нас, а для галочки, чуствывала она чтото неладное и стремалась, срывалась, и КПД = ноль, гораздо лучше былоб забить на все шаблоны и действывать от ситуации, пускай как самый глупый ТФН, да-да, даже ТФНы комуто нравятся, правда недолго, но все-же... поэтому действуйте и недумайте как действовать, все будет так как надо!

Опубликовано:

да не, вызвоны через 3 дня созданы для того, что бы ТФНы в первый же день не задолбали девушек)

Нельзя крутиться вокруг девушки когда у вас еще не было даже первого свидания) да даже до первого секса, противопоказано показывать излишнею заинтересованность ;)

Опубликовано:

ну впринцыпе да, девочки разу множат на ноль тех кто впервые дни после знакомства мозолят глаза, но также им ненравится то что наних забивают и держат за запасной аеродром, они тогда мозг разносят, поэтому надо заиметь такое качество как самоуважение и гордость, тогда у вас получится правильно подогреть отношения и соответственно облегчить сооблазнение...

И еще, даже у ТФНов есть дети) значит и секс у них тоже есть, просто пикап это короткий путь, но нелёгкий, а долгие ухаживания это длинный но простой и напористый, дорогой вобщем путь...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 77

Защита границ

2. 77

Защита границ

3. 77

Защита границ

4. 77

Защита границ

5. 77

Защита границ

• Создать...