Перейти к публикации
пикап.Форум

Дайте совет =)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация такая, я нахожу в ДоДе уже недели две, игнорил, занял себя тренировками, ну вообщем всё как по факам, цель вернуть её. Пару раз было ближе с её стороны, собирался вызванивать во вторник, но тут подкрался этот злосчастный день 14 число. Она трепетно относится ко всяким правздникам НГ, Рождеству и т.п. Я же отношусь ни холодно не жарко. Так вот суть проблемы, если не поздравлю обидется и шансов на вызвон будет мало. Однако не хочется становиться ТФНом.

Гуру или кто бывал в таких ситуациях подскажите как поступить.

Опубликовано:

поздравь! только не соплями типа - самой любимой от обломанного друга))))а просто что-то вроде: "поздравляю с днем св. валентина!" короче поздравь, но никаких задротских признаний)))

Опубликовано:
поздравь! только не соплями типа - самой любимой от обломанного друга))))а просто что-то вроде: "поздравляю с днем св. валентина!" короче поздравь, но никаких задротских признаний)))

как по мне так +1

Опубликовано:

Дак понятно что никаких подарков, склоняюсь к тому чтобы позвонить) Но если будет намекать на встречу скажу я занят дел куча и т.п. И вызвоню во вторник.

И никаких кстате соплей к ней никогда небыло)

Ах да ещё прощённое воскресение стоит ли по этому поводу что либо говорить?

Опубликовано:

"ах да, сегодня ж еще прощеное воскресение! прости за все=)))"

не более того.

приезжай к ней или забирай к себе,всё сделаешь правильно - получишь секс

сильно сомневаюсь в этом.

Опубликовано:

Дак понятно что никаких подарков, склоняюсь к тому чтобы позвонить) Но если будет намекать на встречу скажу я занят дел куча и т.п. И вызвоню во вторник.

И никаких кстате соплей к ней никогда небыло)

Ты морочешся, «Говорить, не говорить, поздравлять не поздравлять!» Есть повод, поздравь, но сделай это так, как ты поздравляешь своих подруг (девушки с которыми ты просто поддерживаешь связь, но они тебе не интересны) поверь, она сразу это почувствует!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 77

Защита границ

2. 77

Защита границ

3. 77

Защита границ

4. 77

Защита границ

5. 77

Защита границ

• Создать...