Перейти к публикации
пикап.Форум

Видимо сам виноват, дод

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 18, ей 19 учимся в одной группе 1 курс, живем в одной общаге. Важное замечание: она у меня первая.

Как все начиналось: знакомство на 1 сентября, через пару недель она тоже переезжает в общагу - бухаем, гуляем (я, она и еще 1 чел) заметна симпатия от нее ко мне, она мне тоже симпатична. В универ вместе, лабы и пр. делаем вместе у меня в комнате, нам рядом хорошо. Потом обнимания и пр вырастают в первый поцелуй. Она смутилась, быстро ушла, написала смс мол "прости, у меня остался парень в родном городе. мне с тобой хорошо но давай не будем торопиться". Говорю ей ок, но тебе придется сделать выбор. Какой бы он ни был, я его приму - но сделать тебе его придется.

На деле ничего не меняется. Все хорошо, потом приезжает ее парень, она ему все рассказывает.

Делает мне Д. Чувствую что теряю ее, вижу что она все же сделала выбор. Признаюсь в любви - у нее истерика, говорит уже почти решила а теперь не знает что делать. Через какое-то время отношения выравниваются, нам опять хорошо. Пару раз ездила домой, встречалась со своим МЧ, на очередной раз отправила его в ДОД. На это ушло 2 месяца.

Через пару дней после возвращения у нас секс (у меня первый, проходит не слишком гладко но она все понимает). Начинаются отношения. Время от времени она переписывается с экс МЧ, не скрывает от меня что все еще любит его. Говорит что ей тяжело, оан была с ним 3 года, просит поддержки. Даю ей поддержку. Через какое-то время делает мне Д, обвиняет что я для нее ничего не делаю. Скоро НГ, делаю ей Б в виде цветов просто так, кино и секс. У нее К++. Разъезжаемся на НГ по домам, от нее смс типа "скучаю, ты такой хороший, мне так повезло с тобой и тд". В ее подарке - признание в любви. Все хорошо.

Возвращаемся в общагу, на второй день ссора. Потом миримся, ссоримся опять, но чувствую уже что-то не то. После сессии опять разъезжаемся.

Упустил еще кое-что. Есть X1, с которым она была года 4 назад. Потом она его бросила, но он до сих пор бегает за ней. Как то он звал ее в кино, она мне ничего не говорила, меня это задело когда я узнал. Я ей это предъявил в результате она не пошла. Так вот, пока меня не было он как то встретил ее, проводил до дома. Она сразу рассказала, я ответил все ок, но пжл не общайся больше с ним. Она встретила это в штыки, после долгих разговоров согласилась. Но стала обвинять меня в том, что ограничиваю ее в общении.

На каникулах приезжаю к ней на ДР, ее экс МЧ названивал целый день, она не отвечала. Потом написал ей в вк, хотел просто поздравить. Она разговаривают с ним, содержание не знаю, но суть в том что он просто желает ей счастья и пр. После чувствую напряг с ее стороны. Задумчива, не отвечает на легкие Б. Сейчас вернулись на учебу. Меня выводит ее отношение ко мне, ссора. Потом разговор по поводу общения - говорю общайся с кем хочешь, мне не жалко: с x1, экс МЧ и тд главное чтоб обо мне не забывала. Спрашиваю как она к этому относится, отвечает можешь тоже общаться, все ок. Потом прихожу с цветами, миримся. Однако отношение ее ко мне все тоже - напряженное, не отвечает на обнимания, поцелуи и пр.

На след день заходит в вк, там мой профиль смотрит сообщения (разговаривал с бывшей одноклассницей, вернее с двумя, ничего такого). Она мне предъявы, что я специально в отместку ей мол говорю "общайся" и сам начинаю общаться в отместку ей. Уходит, пишет сообщ. в вк: "Знаешь, я не считаю это нормальным. У тебя постоянные претензии ко мне. Я устала. Правда устала... Вообще все как-то по-дурацки выходит.

Я сниму положение и хочу побыть одна. Прости...."

Потом небольшой разговор, обвиняет что я опять ничего для нее не делаю. Отвечаю, что "ты просто не хочешь этого замечать, огонь в тебе угас". Соглашается. Потом я ей "дело в тебе. а может и во мне. ладно. какое-то время побудем одни. а там видно будет." После дописал, что благодарен ей за все, что она мне дала.

Это было вчера. Я не удержался и зашел на ее страницу. Посмотрел переписку с подругой - ей говорит что чувствует будто что-то не так, во всем виноват ее экс МЧ. Мол она стала другой со мной, и ей это не нравится, не хочет терять дорогих ей людей. Устала.

Сейчас переписывается с особями противоположного пола, впрочем я поступил также.

Еще замечание: на протяжении наших отношений чувствовал себя ведомым.

Цель: вернуть для ЛТР. Стать ведущим.

План: не знаю, собственно поэтому и пишу сюда. Игнор не представляю возможным т.к. учимся в одной группе. Жду советов, как вести себя по отношению к ней. Как просто одногруппник? Или вообще не общаться?

Опубликовано:

Что вы за люди такие, зомби соц.сетей. Перво наперво убей свою страницу в контакте, этим перестанешь сношать себе мозг. Или тебе нужны виртуальные отношения. Запомни парень в принципе не должен торчать в соц.сетях. Это раз. Она прогибает тебя как пожелает

Потом я ей "дело в тебе. а может и во мне. ладно. какое-то время побудем одни. а там видно будет." После дописал, что благодарен ей за все, что она мне дала.

твой статус ДОД, причем ты сам себя туда отправил. Не надо было ничего говорить, и тем более писать, решил - сделал, это два.

У нее три парня на выбор, и все за ней носятся, а определиться ей сложно, потому что все трое тряпки, это три.

Кто будет обращаться с ней по мужски, с тем она и будет(скорее всего им станет четвертый), это четыре.

p.s.

Ограничивая ее общение ты показываешь свою неуверенность в себе, стань лучшим, никакое общение кроме твоего, ей не потребуется.

Опубликовано:
Мне 18, она у меня первая

это ошибка №1

через пару недель она тоже переезжает в общагу - бухаем, гуляем

не зафастил пока бухали и гуляли

это ошибка №2

Признаюсь в любви

"любовь" до "секс" = никак. не равно это ничему! тфнство

это ошибка №3

Возвращаемся в общагу, на второй день ссора. Потом миримся, ссоримся опять, но чувствую уже что-то не то.

не было ббпе. от того и странное чувство.

это ошибка №4

Уходит, пишет сообщ. в вк: "Знаешь, я не считаю это нормальным. У тебя постоянные претензии ко мне. Я устала. Правда устала... Вообще все как-то по-дурацки выходит.

Я сниму положение и хочу побыть одна. Прости...."

удали вк. ожп жадные и алчные. она бы не стала писать все это по смс да еще и кирилицей. слишком дорого.

это ошибка №5

обвиняет что я опять ничего для нее не делаю

см.пункт 4

это ошибка №6

будешь сидеть в доде пока не найдешь свои яйца. хватит гоняться за ней и петь любовные серенады под балконом. забудь про подарки и поощрения. будь мужиком - т10ш и побольше ббпе.

Опубликовано:

штрудель впринципе всё правильно написал)))

от себя добавлю:

переступи через чувства относись как к временной девушке, с которой тебе ЩАС хорошо... а сам посматривай какие еще есть варианты.

Опубликовано:

Ходил сегодня в зал. Немного освежил голову.

правда все же успел сделать глупость - написал ей: "привет! Прости меня за все. Я действительно хочу чтобы ты была счастлива. Любви и счастья тебе!

Мы разошлись. Но кто знает что будет завтра. Поживем-увидим :)"

типа пытался не пускать сопли и выглядеть на позитиве.

признавшись себе что я мазохист, зашел под ее профилем. Действительно, писала бывшему мч (Х) мол с праздником и тд, кто знает может судьба нас еще сведет вместе.

я у нее просто запаска, на случай если ничего не выйдет с другими.

пока пытаюсь просто психологически занизить ее значимость. В среду собираюсь в клуб с друзьями, хотя пока точно неизвестно получится ли сходить.

Опубликовано:

И все же, как мне вести по отношению и ней?

1) вообще не замечать её

2) жизнерадостное привет, в остальном полный пофигизм на нее

3) вести себя как просто с знакомой

в частности, завтра лаба по физике. Мы в одной "команде". При большом желании можно с кем то поменяться, а можно оставить как есть. В первом случае я делаю д, но в тоже время показываю что она мне не безразлична, я что-то делаю из-за нее. Во втором случае - пофигизм.

Как бы считаете, какой вариант лучше?

кстати, ее ответ на мое сообщение: "привет. спасибо тебе тоже счастья и любви"

Опубликовано:

ей пофигу на тебя. пока ты для нее не представляешь интереса, взгляни на других девушек.

мне кажется второй вариант жизнерадостный привет в остальном пофигизм, наиболее тебе подходит.

по поводу лабы и физики обязательно поменяйся.

подчеркиваю: начни общаться с другими девушками

начнешь ее интересовать когда будешь общаться с другими, а еще лучше заниматься с ними сексом.

НО мне почему то кажется что ты пока сам на грабли не наступишь, будешь делать по своему)

хотя некоторым хватает советов от других как обходить грабли...

Опубликовано:

И все же, как мне вести по отношению и ней?

1) вообще не замечать её

2) жизнерадостное привет, в остальном полный пофигизм на нее

3) вести себя как просто с знакомой

в частности, завтра лаба по физике. Мы в одной "команде". При большом желании можно с кем то поменяться, а можно оставить как есть. В первом случае я делаю д, но в тоже время показываю что она мне не безразлична, я что-то делаю из-за нее. Во втором случае - пофигизм.

Как бы считаете, какой вариант лучше?

кстати, ее ответ на мое сообщение: "привет. спасибо тебе тоже счастья и любви"

При таком раскладе ЛТР здесь скорее всего не будет. Зато можно набраться опыта. Автор. Вместо того, чтобы париться почему она так поступает, с кем общается и как на тебя реагирует займись собой. Спорт, учеба, может работку какую найдешь чтобы бабло приносила. Гуляй, развлекайся.

Думаю в отношении ее сейчас стоит отдалиться. Игнора не получится, просто не проявляй с ней инициативы. Погуляй еще с кем-нибудь, пофлиртуй.

И не парься как и когда делать локальные Дальше. Просто дистанцируйся от нее и все. Просто знакомые. И делай, что хочешь делать. И с кем хочешь.

А она уже пусть парится почему ТЫ так реагируешь, почему ТЫ так себя ведешь, и почему изменилось ТВОЕ отношение к ней.

ПС. А сообщения вконтакте - мозгодроч (ну во всяком случае ваши сообщения, которые ты привел в теме). Оба мусолят словечки, чтобы припасти друг друга на черный день.

Опубликовано:

Спасибо за ответы, парни. Когда создавал тему в душе была просто пустота. Сейчас ОСОБО лучше не стало, но по крайней мере включился рассудок.

И еще, я кое-что понял для себя. Когда мы только познакомились я был на позитиве, получал удовольствие от жизни и ее воспринимал просто как "симпатична, да. обращает на меня внимание? - хорошо. посмотрим что получится, в любом случае хоть прокачаюсь на ней" Ну а потом она меня просто прогнула и сломила. Я изменился, перестал думать о себе, ради нее готов на все. И она мне говорила, мол я изменился, стал другим. Только вот я не понимал в чем. Оказывается, я просто стал тряпкой. А тряпка ей не нужна.

При таком раскладе ЛТР здесь скорее всего не будет.

Можно узнать почему?

Выводы на сегодня:

1) Отношение к ней как к просто знакомой, немного отстраненное. Можно маленькие Д.

2) Весь освободившийся ресурс на себя - спорт, учеба и пр. Нужно расти.

3) Общение с другими ожп. Обязательно.

4) Излучать радость и позитив. У меня все хорошо.

5) Пока снова сам не почувствую себя мужиком, она не обратит на меня внимание.

6) Пока не будет ее нормального Ближе, от меня в ее сторону никаких рывков.

Поправьте/дополните, если что не так.

З.Ы. Общался со знакомой. Случайно речь зашла о 14 февраля. Сказал ей что как раз расстался в этот день (если быть точнее то 13-го, но было уже за полночь.. но не суть), но все ок - буду работать над собой, стану лучше и пусть она смотрит кого потеряла. Знакомая поддержала, сказала что даже любит расставания потому что после них начинаешь что-то менять в жизни. Реально стало легче на душе. Легче, когда тебя понимают.

З.З.Ы. Не видел ее с того самого дня, завтра увижу. Интересно, как сильно ударит по чувствам? Морально готовлюсь.

Опубликовано:

Морально готовишься = ее значимость все еще высокая.

Значит будешь либо зажат при встрече, либо опять сорвешься до истерик. Твой единственный шанс сильно занизить ее значимость. Трахни эту свою знакомую, а там уже сам разберешься. Серьезно.

Опубликовано:

Я не понимаю сам, что я делаю. Сегодня написала:

значит расстались?

ну и зае**сь.

ты так решил. заметь. я про расставание и слово не сказала. сказала что просто хочу побыть одна. а ты вот так значит.. ну круто тебе, что сказать...

еще и бабе какой то заливаешь про меня...

не ценишь ТЫ меня, раз позволяешь так себя вести. и вообще..

всё ок? ну вот и славно.. любовь б**ть у него была.. смешно!!!!!!! смешно от того, что ты так быстро сдался, даже нет... ты даже НИЧЕГО и не делал!

удачи тебе!

Нужен совет. Что, собственно ответить??

upd: и, по-моему я действительно тупанул. Хотя, я уже ничего не понимаю.

Полный лог переписки за последние пару дней(читать снизу вверх):

16.02.10 Она:

значит расстались?

ну и заебись.

ты так решил. заметь. я про расставание и слово не сказала. сказала что просто хочу побыть одна. а ты вот так значит.. ну круто тебе, что сказать...

еще и бабе какой то заливаешь про меня...

не ценишь ТЫ меня, раз позволяешь так себя вести. и вообще..

всё ок? ну вот и славно.. любовь блять у него была.. смешно!!!!!!! смешно от того, что ты так быстро сдался, даже нет... ты даже НИЧЕГО и не делал!

удачи тебе!

14.02.10 Она:

привет.спасибо и тебе тоже любви и счастья.

14.02.10 Я:

Привет!

Прости меня за все. Я правда хочу, чтобы ты была счастлива.

Любви и счастья тебе!

мы сейчас разошлись. но никто не знает что будет завтра. Поживем - увидим :)

14.02.10 Я:

спасибо тебе за все то, что ты дала мне...

14.02.10 Она:

:*(

14.02.10 Я:

поверь, у меня тоже

14.02.10 Она:

охрененный день св.валентина.

такого у меня еще не было.

14.02.10 Она:

да уж.

14.02.10 Я:

не в цветах дело.

дело в тебе. а может и во мне.

ладно. какое-то время побудем одни. а там видно будет.

"Я не знаю что будет завтра. Кто знает что с нами еще произойдет.."

14.02.10 Она:

знаешь...да. я бы не пошла никуда, ты прав...

да и вообще....

подарил цветы, спасибо.мне приятно.

14.02.10 Я:

видишь ли, я не вижу обратной реакции от тебя.

подарил цветы, ждал прощения чтобы позвать сходить куда-нибудь сегодня - в суши или на каток, но ты не хотела прощать, вернее оставила напряжение..

а зная что "у тебя много дел", да с напряжением между нами ты бы никуда не пошла.

14.02.10 Она:

ну и что?!?!?!

в жини будут разные ситуации и надо всегда держать себя в форме и в руках!

блин. я правда устала... не понимаю от чего... просто устала...

14.02.10 Я:

я был немного.. скован что-ли. но это можно понять - незнакомый город, незнакомая квартира, вокруг кроме тебя никого не знаю..

14.02.10 Она:

просто ты мне его так всучил странно...я тебе сказала потом подаришь,чтобы не вазиться с ним на морозе... а ты приехал и положил его... ну и что :(

14.02.10 Я:

это произошло раньше питера. в птз уже было не так.

ты даже не посмотрела подарок..

14.02.10 Она:

да конечно не хочу видеть... а что ты делаешь? что?

мы приехали в Питер и что?

ни-че-го!!! поругались сразу, ничего хорошего....

знаешь, чтобы он ен угасал надо его поддерживать... но видимо никак :*(

14.02.10 Я:

очень жаль что не видишь..

скорее не хочешь видеть.

потому, что огонь в тебе угас.. вот и все.

14.02.10 Она:

уделяешь внимание??? какое???

заботишься???

я не вижу этого.....

14.02.10 Она:

да не в этом дело.

ты почему-то не такой каким был....

да и во мне дело наверное... что-то не так стало :(

прости меня.

14.02.10 Я:

что не так-то? я люблю тебя, забочусь, уделяю внимание, но все не так.

разберись чего на самом деле ты хочешь..

14.02.10 Я:

решили, что общение с друзьями это нормально.

мне написала бывшая одноклассница, мы поговорили - я виноват что это произошло именно сейчас и ты подумала что это тебе назло?

14.02.10 Она:

ни о каких.

просто все не так!

14.02.10 Я:

что я тебе запрещаю, скажи? мы ведь говорили, только сегодня, и решили что все хорошо. я не понимаю о каких претензиях идет речь.

14.02.10 Она:

всё это бред.

сп в контакте ничего не говорит!!!!!

не надоел.. просто я устала от претензий. постоянных!!!!!! чувствую себя в замкнутом круге :(

14.02.10 Я:

глупо это все

14.02.10 Я:

и снимаешь сп, угу.

я чувствую что надоел тебе

14.02.10 Она:

и что за тупое слово???????

блять!

14.02.10 Она:

нет.просто хочу побыть дна сейчас.

14.02.10 Я:

бросаешь?

14.02.10 Она:

Знаешь, я не считаю это нормальным. У тебя постоянные претензии ко мне. Я устала. Правда устала... Вообще все как-то по-дурацки выходит.

Я сниму положение и хочу побыть одна. Прости....

Опубликовано:

Еще. Ее переписка с подругой.

16.02.10 Она:

как он так и я !

16.02.10 Подруга:

дадада,скоро-скоро) на-на-на)

16.02.10 Подруга:

ну, и правильно... зотя грубовато...:/

16.02.10 Она:

ты же едешь в Пииитер :))

16.02.10 Подруга:

аахахахх,молодец)) рукадельница)) Кубашку купила :DD

тоже надеюсь,что что-нибудь куплю крутое скоро:*

16.02.10 Она:

норм вроде)))

купила себе кубашку. буду перешивать, ато она огроооомная очень,но такая крутенкая :)))

16.02.10 Подруга:

ну,значит так и будет.... всё,что делается,всё к лучшему...

как ты себя чувствуешь?

16.02.10 Она:

хочу быть одна...

хочу просто быть одна...

чтобы никто ничего не говорил. никто ничего не запрещал...

жить так как Я хочу...

вот когда найдется достойный молодой человек тогда посмотрим.

мама мне сказала, что жить надо сегодняшним днем. и рано или поздно появится тот, кто ценит тебя и любит и готов на все ради тебя.. сейчас такого рядом нет и не хочу я САМА что либо делать.....

Удалить

16.02.10 Подруга:

[Ее имя],успокойся...

а ты больше правда не хочешь быть ни с [Я],ни [бывший МЧ]??(

16.02.10 Она:

да не то слвоо некрасиво...

это по бабски даже еще хужеее...

16.02.10 Подруга:

что-то как-то с его стороны некрасиво...

16.02.10 Она:

да уж...

с**а он вот и все!!!!

зашла на его страницу и прочитала...

16.02.10 Подруга:

а ты откуда узнала про эту переписку??? :О

хм.... удивлена,что ему так оказывает легко(

По-моему, я сам все испортил. :(

Опубликовано:

Это лол, вы вообще друг друга не слышите и не понимаете. "Один про Фому, другой про Ерему" это называется. Вот серьезно, хоть убейся, но сейчас ты ничего не сможешь сделать. Через месяц, другой возмжно. А пока сам знаешь чем заняться. Так бывает в жизни, это ок.

Опубликовано:

Да. Сейчас я вряд ли что-то уже сделаю. Впрочем сам виноват, мне и плоды пожинать. Но из всего нужно извлекать пользу.

Ощутил на себе, что контакт, да и вообще вирт - зло.

Еще в самом начале, она как-то написала смс, что поговорить нужно.. Я ей тогда ответил мол "ноу проблем, завтра утром встретимся и поговорим. Но только в живую, не люблю вирт". На что она ответила "а я не могу так. в глаза. только смс.." И я прогнулся - согласился. Думал, что "сильный" может пойти на уступки для "слабого". Только вот сильным оказался совсем не я. И потом уже мы почти всегда делали это виртуально. И потом и я к этому привык. Но только сейчас понял, какое же это зло. Сколько непонимания оно создает, и к чему может привести.

Сейчас у меня ужасное моральное состояние. Но рассудок, как ни странно работает.

Что же.

1) Другие относятся к тебе так, как ты сам к себе относишься. Веди себя достойно, уважай себя и свое мнение, тогда и другие будут к тебе так относится. И будут прогибаться они, а не ты.

2) Вирт - зло.

Все же жду ваших комментариев. Возможно, укажете мне еще на что-то. Буду признателен.

Опубликовано:

Ну в-принципе ты сделал правильные выводы. Только с маленькими поправками, если позволишь(из личного опыта):

1. Уважение здесь главное. Уважай и люби себя, но не забывай об уважении к другим. Тогда тебе не нужно будет прогибаться и прогибать под себя других. Ты просто будешь твердо стоять на своей позиции и адекватно и трезво воспринимать позицию других. Это, в общем-то, и называется "быть мужчиной".

2. Вирт зло, но это неизбежное и, надо заметить, довольно удобное зло нашего времени. Надо учиться обращаться с ним правильно. Если ты напишешь пару-другую милых смс своей ожп-страшного ничего нет. Надо главное правильно отслеживать ситуации. Если требуется невербалика, то о вирте и речи быть не может. Хотя лично у меня(похвастаюсь) получается соблазнять через смс. Но у меня и опыта побольше, да и в своих смс я использую нлп на полную.

Так что давай, вытри нос и иди с кем-нибудь познакомься, ждем от тебя филда в Соблазнении.

Опубликовано:

автор а какие ты выводы для себя сдела из этих отношений? Тебе жизнь дала шанс, ты его не видешь.

Опубликовано:

автор а какие ты выводы для себя сдела из этих отношений? Тебе жизнь дала шанс, ты его не видешь.

Видимо действительно не вижу. Открой мне глаза.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Каждая такая тема - пища для размышлений для многих людей. Имхо незачем. Автор, почему ты решил, что тему нужно удалить?

Опубликовано:

Каждая такая тема - пища для размышлений для многих людей. Имхо незачем. Автор, почему ты решил, что тему нужно удалить?

Не хочу, чтобы в открытом доступе были фрагменты ЛС. Некрасиво как-то, что ли...

Ну а нужное мне, тема принесла - помогла взять себя в руки и сделать некоторые выводы

Может кому интересно будет, все же опишу что было дальше.

В общем ТФНскими методами я ее все же вернул. Ненадолго правда. А через пару дней она ушла к экс МЧ. Долго извинялась передо мной, чуть ли не плакала, просила не прекращать с ней общаться. Я, в принципе, был морально готов к такому повороту событий т.к. многое замечал в ее поведении. Поэтому держался холодно, ничего не отвечая.

На след. день пришел к ней сам, сказал что да, будем общаться. Все-таки учиться еще вместе сколько..

Ну и после этого стал чувствовать пренебрежительное отношение ко мне с ее стороны. Просьбы типа сделай то, сделай это даже без банального "пожалуйста". Причем таким тоном будто я ей должен.

И вот тут я все же встал на путь истинный и стал ее игнорить. Уже через пару дней пинг:

Хм.здороваться значит не надо теперь со мной??

Странно...

Хотела спросить, ты обещал посмотреть комп.А?

Проигнорил. На след. день уже лучше - спрашивает почему я себя так веду, разве нельзя нормально общаться и предлагает поговорить. Встретились, поговорили.

Она говорила, что все на моей стороне, теперь общаются со мной а не с ней(хотя я этого не особо заметил. хотя хз, для меня в общем ниче и не изменилось в группе). Я ей сказал что общаться непротив, но не с таким отношением ко мне как сейчас. Будешь нормально относится - будет и нормальное общение.

Попросила еще раз, уже нормально, посмотреть комп. Заходил к ней вечером сегодня. Все сделал, помог еще по учебе разобраться, она меня чаем напоила. Общались легко. И, самое главное, я не чувствую зависимости от нее. Это неимоверно клево. Весь вечер подкалывали друг друга, много смеялись - в общем ушел на к+.

У нее сейчас эйфория любви к экс МЧ. Что-то делать в принципе бесполезно какое-то время. Сейчас просто вкладываюсь в себя. С ней - максимально позитивное общение, при этом заставляя её уважать меня. Продолжаю занижать её значимость, качаюсь сам(сп и пр).

Расстояние их главный враг. Не знаю, как часто они будут видеться - пока он приезжал раз на денек, на след выходных она едет аж на пять дней домой. Но не думаю, что слишком часто. Если пару раз в месяц по паре дней... этого будет мало. А отношения-вирт кого-то из них рано или поздно задолбают. Но, в принципе что там и как у них, лучше вообще не думать. А то будет повышаться ее значимость, а мне это совсем ни к чему.

Собственно вот. Хочу еще раз поблагодарить парней, которые помогли гораздо быстрее придти в себя :)

Опубликовано:
Не хочу, чтобы в открытом доступе были фрагменты ЛС. Некрасиво как-то, что ли...

Без полной истории болезни нельзя правильно помочь пациенту.

Да у тебя только начало, а ты удалять уже хочешь... Если что, думаю меня старшие товарищи поправят.

Долго извинялась передо мной, чуть ли не плакала, просила не прекращать с ней общаться.

Ты - запасной аэродром.

Поэтому держался холодно, ничего не отвечая.

На след. день пришел к ней сам, сказал что да, будем общаться.

Надо было на упреждение бить - я хочу с тобой поговорить, мне такая не нужна, все дела. Минус тебе. А ты на следующий день сдался. Еще более жирный минус. Не удивлюсь, если в кругу своих подруг она тебя называет "моя тряпочка". Неудивительно, что

Ну и после этого стал чувствовать пренебрежительное отношение ко мне с ее стороны.
И вот тут я все же встал на путь истинный и стал ее игнорить. Уже через пару дней пинг:

Начал правильно делать и она проверяет, крепок ли поводок.

С ней - максимально позитивное общение, при этом заставляя её уважать меня.

Неверная стратегия имхо. Ты должен лишить ее своего ресурса, отдавать его другим девочкам. Иначе общаться она будет с тобой, а прыгать на его члене.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...