Перейти к публикации
пикап.Форум

Вопрос на 3.5

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здорова товарищи пикаперы. :)

Ситуация вот какая. Подошёл познакомиться, с девушкой в маркете. Там весы электронные стоят, взвешиваешь, на что-то нажимаешь, выходит бумажка, её клеишь на продукт. Присматриваюсь, смотрю в лицо, подхожу.

Я- Привет . Не знаешь, как они работают. (указываю)

Она- А, да ,вот смотри ( показывает)

Я- спасибо.

Стою думаю, что дальше? Вроде расслаблена, улыбается. Что сказать? :huh:

Чёт ничего в голову не лезет, да и чего я ей незнакомый скажу.

Вот примерно такие, вполне адекватные вопросы лезут в голову, когда хочешь познакомиться. Можно было бы сказать первую ерунду, что придёт в голову, мол «Погода отличная», но это банально. Поговорить не вопрос.

Вопрос, что говорить, так чтобы это было интересно и не банально?

Ps. Очень много чего написано разночисленных статьях, по данной теме, однако ваша точка зрения, будет ценней. :D

Опубликовано:

Качай бредогенератор. Море статей есть по этому вопросу. Говорить можно о чём угодно.

Опубликовано:

так значит. берешь с собой гирьку на 10 кг, при девке ставишь гирьку на весы и выбираешь пункт "бананы". вылезает ярлычок - клеишь на себя.

потом достаешь свою верту, кладешь на весы, выбираешь "урюк". когда вылезает ярлычок, приписываешь туда пару нулей и клеишь на ожп.

потом надо сексуально подмигнуть.

ожп К+++

фаст обеспечен

Опубликовано:
так значит. берешь с собой гирьку на 10 кг, при девке ставишь гирьку на весы и выбираешь пункт "бананы". вылезает ярлычок - клеишь на себя.

потом достаешь свою верту, кладешь на весы, выбираешь "урюк". когда вылезает ярлычок, приписываешь туда пару нулей и клеишь на ожп.

потом надо сексуально подмигнуть.

ожп К+++

Жжешь :lol: Возьму на заметку :rolleyes:

Опубликовано:

Arden в общем согласен, об этом написано, но...

Говорить можно о чём угодно.

Не хочу показать не вежливым, но не мог же я подойти и начать говорить о каких-нибудь скажем своих делах. О чём она понятия не имеет. Скажем о своей работе или о том как был на матче в четверг. Полагаю нужно что-то оптимальное, о чём она тоже может говорить. Вопрос в том как , заинтересовать, а не быть назойливой мухой.

Опубликовано:

Не хочу показать не вежливым, но не мог же я подойти и начать говорить о каких-нибудь скажем своих делах. О чём она понятия не имеет. Скажем о своей работе или о том как был на матче в четверг. Полагаю нужно что-то оптимальное, о чём она тоже может говорить. Вопрос в том как , заинтересовать, а не быть назойливой мухой.

главное - это знойная страсть. шаг влево, шаг вправо, лишь бы не упасть.

так что подходишь к ней весь такой уверенный в себе, на позитиве, расслабленный (можно носок в штаны запихать для уверенности) и сразу включаешь бг. и всегда следи за ее руками. контролируй ситуацию. чтобы она не успела достать газовый баллончик.

у тебя все получится!

Опубликовано:

Конечно всё должно быть конгруэнтно. Тренинги БГ всё это развивают. Ищи больше инфы в поиске и факах.

З.Ы Лично я БГ не качал. Язык хорошо подвешен с детства, поэтому никогда не возникало вопроса "о чём говорить с девушками?". Но, судя по отзывам, все эти тренинги прекрасно работают.

и всегда следи за ее руками. контролируй ситуацию. чтобы она не успела достать газовый баллончик.

Дело говорит :lol:

Опубликовано:

Здорова товарищи пикаперы. :)

Ситуация вот какая. Подошёл познакомиться, с девушкой в маркете. Там весы электронные стоят, взвешиваешь, на что-то нажимаешь, выходит бумажка, её клеишь на продукт. Присматриваюсь, смотрю в лицо, подхожу.

Я- Привет . Не знаешь, как они работают. (указываю)

Она- А, да ,вот смотри ( показывает)

Я- спасибо.

Стою думаю, что дальше? Вроде расслаблена, улыбается. Что сказать? :huh:

Чёт ничего в голову не лезет, да и чего я ей незнакомый скажу.

Вот примерно такие, вполне адекватные вопросы лезут в голову, когда хочешь познакомиться. Можно было бы сказать первую ерунду, что придёт в голову, мол «Погода отличная», но это банально. Поговорить не вопрос.

Вопрос, что говорить, так чтобы это было интересно и не банально?

Ps. Очень много чего написано разночисленных статьях, по данной теме, однако ваша точка зрения, будет ценней. :D

я бы ей копплимент сделал - по класике пикапа - тем чтоты ее вопросом как пользоваться той вещью грузанул - и что она ответила, да еще и улыбалась при этом - тут по моему ты выполнил первые 2 пункта классики пикапа - заинтересовал и одновременно открыл - далее комплимент можно было какой нить или спросить часто ли она бывает в этом супермаркете - короче завести разговор о том месте где вы находитес в данный момент....но думаю следовать классике пикапа лучше - комплимент сразу после этого вопрос нужно было - что то вроде - ты так красиво улыбнулась что я забыл как пользоваться этой вещью моглабы повторить? или - зачем ты прикратила улыбаться - я только влюбляться начал(с иронией)...ну тут много этих комплиментов, шаблонов, опенеров...я их все нашел на главной странице сайта в этих разделах: "НАЙТИ", "ПОЗНАКОМИТЬСЯ", "ПРИВЛЕЧЬ"

Имхо

Опубликовано:
да еще и улыбалась при этом - тут по моему ты выполнил первые 2 пункта классики пикапа - заинтересовал и одновременно открыл

Заинтересовал? :) Как ты это понял? Улыбнулась? Это не показатель заинтересованности.

Опубликовано:
да еще и улыбалась при этом - тут по моему ты выполнил первые 2 пункта классики пикапа - заинтересовал и одновременно открыл

Заинтересовал? :) Как ты это понял? Улыбнулась? Это не показатель заинтересованности.

ну то что она ответила при этом улыбаясь, а не послала к к сотруднику магазина, например, или просто формально ответила так сказть , мол сюда и сюда жми и быстрее побежала по своим покупкам т.е. заинтересовал тем по моему что она объяснила как пользоваться той вещью(не знаю что это такое, в нашех маркетах такого нет) и при этом улыбалась, может хотла показать свою симпатию к нему, хотя может ответила действую по принципу: "задают вопрос-отвечаю" а улыьнулась может от неожиданности, тут по ситуации нужно смотреть)))

Опубликовано:

ну то что она ответила при этом улыбаясь, а не послала к к сотруднику магазина, например, или просто формально ответила так сказть , мол сюда и сюда жми и быстрее побежала по своим покупкам т.е. заинтересовал тем по моему что она объяснила как пользоваться той вещью(не знаю что это такое, в нашех маркетах такого нет) и при этом улыбалась, может хотла показать свою симпатию к нему, хотя может ответила действую по принципу: "задают вопрос-отвечаю" а улыьнулась может от неожиданности, тут по ситуации нужно смотреть)))

У нас с тобой разное понятие заинтересованности :) Ну да ладно, тема не об этом.

Опубликовано:

У нас с тобой разное понятие заинтересованности :) Ну да ладно, тема не об этом.

да в любом случае автор же не повернет время вспять, врятли в следующий раз он наткнется даже пусть в этом супермаркете и пусть даже на эту же девушку сама ситуация уже может быть совсем другая и не задаст же он в седующий раз этой же девушке этот же самый вопрос, да автору просто интересно как нужно было поступить в этой ситуации, ну таких неудачнеых подходов в день много может быть - и что теперь флудом форум засорять

Нужно обратить внимание на то в девушке что отличает ее от других - спросить о чем то не связанным с ней в сексуальном контексте или спросить что она ищет - если она что то ищет из продовольственных товаров В разделах сайта("найти","познакомиться","привлечь") это все есть

Опубликовано:

Автор Ну по поводу бГ те сказали уже. Если ты начал разговор с девушкой то надо было его продолжать дальше например можно было сказать ну что то типа Спасибо тебе повелительница весов без тебя я бы несправился я просто немогу не пригласить тебя погулять,на каток,в кафе,в клуб,пое**ться,меня кстати Dragon182 зовут а как твое имя ну и спрашиваеш телефон или че ты там хотел......

Опубликовано:

не парься что сказать, пойми главное сказать так чтобы она заитересвалась! пазитивно и полушутя! любую вещь! вообще никогда не думай что сказать, относись к этому не серьезно и все должно получиться! главное уверенно!

Опубликовано:

Какие же вы дураки! Совсем не понимаете женскую психологию! Ей всего-то и надо было сказать, что она оч. симпатичная и вообще - "меня зовут Федя (Вася, Коля). Давай, я тебя провожу и помогу сумки донести". Внимание надо девушкам! И конкретная забота-помощь. И если ты не урод, думаю, она бы просто растаяла.

Опубликовано:

Какие же вы дураки! Совсем не понимаете женскую психологию! Ей всего-то и надо было сказать, что она оч. симпатичная и вообще - "меня зовут Федя (Вася, Коля). Давай, я тебя провожу и помогу сумки донести". Внимание надо девушкам! И конкретная забота-помощь. И если ты не урод, думаю, она бы просто растаяла.

Коротко и ясно.

Опубликовано:

Какие же вы дураки! Совсем не понимаете женскую психологию!

:lol:

Коротко и ясно.

...а еще банально и не с каждой прокатит. Хотя, конечно, автор и этого не попробовал.

Ей всего-то и надо было сказать, что она оч. симпатичная и вообще

Вопрос автора был следующий: "что говорить, так чтобы это было интересно и не банально?". Внимательно читай сообщения. Говорить о том, какая она "симпатичная и вообще" - о да, эта тема гарантированно приведет к автору в постель любую девушку от 7 и выше! Как же мы раньше до такого не додумались, это же так... оригинально и совсем не по ТФНски :lol: Нам всем еще учиться и учиться "женской психологии" :D

Опубликовано:

ах вот как надо было..

ну когда захочу подцепить страшную кухарку без самооценки, обязательно вспомню твой совет.

кстати, ты такая симпатичная;)

Опубликовано:

Если ты парня спросишь как пользоватся чем либо и он тебе поможет, а не отправит к сотруднику магазина, как считаешь, можно считать, что этот парень гей и с ним можно замутить отношения?

Нужно обратить внимание на то в девушке что отличает ее от других - спросить о чем то не связанным с ней в сексуальном контексте

Можно пример, что ты скажешь девушке, с которой ты обменялся 1 одной фразой, что то не связанное с ней в сексуальном контексте? :)

Автор, надо было просто попросить ее помочь тебе продукты купить, ссылаясь, что ты не знаешь как это :)

А про "донести покупки" так нах надо, ты же не ишак, жене будешь помогать носить или лтр :)

Опубликовано:

главное - это знойная страсть. шаг влево, шаг вправо, лишь бы не упасть.

так что подходишь к ней весь такой уверенный в себе, на позитиве, расслабленный (можно носок в штаны запихать для уверенности) и сразу включаешь бг. и всегда следи за ее руками. контролируй ситуацию. чтобы она не успела достать газовый баллончик.

у тебя все получится!

хахаха мне нравится)) да БГ он как бы просто забивать паузы текстом , но девочке то это не очень интересно здесь другая проблема как быть интересным для неё?

Опубликовано:

не парься что сказать, пойми главное сказать так чтобы она заитересвалась! пазитивно и полушутя! любую вещь! вообще никогда не думай что сказать, относись к этому не серьезно и все должно получиться! главное уверенно!

как раз на счет "не парься что сказать" можно не париться и ляпнуть что то обидное хотя для тебя это в рамках приличия или она не так поймет. что делать? опять же не высаживаться? и переводить в нужное тебе русло? успокоить её?

Опубликовано:

как раз на счет "не парься что сказать" можно не париться и ляпнуть что то обидное хотя для тебя это в рамках приличия или она не так поймет. что делать? опять же не высаживаться? и переводить в нужное тебе русло? успокоить её?

Как говарит Эштон Катчер в фильме Бабник "если ваше знакомство идёт очень хорошо,оскорби её чем нибудь а потом когда она обидется извинись, это создаст у неё впечатление о тебе как о чутком парне" так что если сказал что то нето, всегда можно извинится если есть минимальная заинтересованность ,её в тебе)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 77

Защита границ

2. 77

Защита границ

3. 77

Защита границ

4. 77

Защита границ

5. 77

Защита границ

• Создать...